Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость - Да кто его знает, что там у них, - отвлеченно заметил рыжик, посматривая на Баки из-за чашки. - Выйдут - увидим, кто кого переиграл. А то глядишь, еще и они над нами всеми посмеются. Дома-то кофе сам сварю, а в дороге особо некогда, да и в трактире не будешь к плите ломиться, чтоб самому что-то сварганить. Эльф от души вгрызся в кусок шарлотки, чтобы немного отвлечься от лишних мыслей. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки Мужчина выбирал все ассоциации, что могли вести и запустить его память, почему Зиккурат и слишком анахроничны были слова и веяло дешевым пафосом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость Подсунул под руку Баки тарелку с пирогом, вернулся к стойке - налить себе еще порцию кофе Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки - Спасибо он взял пирог и начал пить кофе. Барнс слышал, что они что - то там обсуждали. Лео вроде приличный парень, чтобы вот так и действительно девушек не хватает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость Обернулся, отрываясь от чашки: - Баки, ты что-то сказал? Еще пирога или кофе? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки - Они все еще там - ничего себе у Неро подработка еще и комнаты предоставлять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость - Там, в комнатах, живут еще и те, кто уже умер в своем мире, но задержался здесь, в таверне, - эльф мельком глянул в сторону окошка. - Некоторые потом уходят, помнишь, Неро упоминал про священника, который не так давно ушел в окно. Но свободные комнаты все равно есть. Сам подумай. здесь говорить будет невозможно, столько народу, который слишком хорошо слышит... А их разговор должен быть очень нелегким, все остальное - тоже их дело 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки - Не думаю, что я хотел бы задерживаться после смерти мне и так девяноста пять лет - для человека это очень большой срок, кто - то говорит что наша психика не выдерживает больше ста. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость - Это от даты твоего рождения прошло столько лет, - остроухий пожал плечами. - А прожил ты куда меньше. если столько времени провел в заморозке. Ну и, кто сказал, что здесь есть одни старики? Сколько сущностей умирает не вовремя, задолго до старости, и остаются незаконченные дела. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки - А так я прожил двадцать восемь лет до того как меня запихнули в морозильник, в сорок седьмом меня впервые запихнули в холодильник, провел в криосне несколько лет, пока не нашли то что заменит мою настоящию руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость - Да ты еще совсем малявка. - весело расхохотался, пригладил волосы правой рукой (и ярко-рыжий хвост сменил цвет на снежно-белый). - Я-то точно постарше буду.. совсем белый, старец уже.. Он еще похихикал Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки - Стив 70 лет вообще в ледянной глыбе пролежал, вот и получается "пенсионеры" по возрасту, а реальных лет кот наплакал Он выпил еще и получается жизнь у нас украли, всех кого мы любили у кэпа в доме престарелых,а у меня на кладбище. Туда и носим цветы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость - У, как все запущено, - эльф сел напротив, подперев щеку кулаком. - Вас оттуда метлой гнать надо, и как можно дольше и дальше, пока вы себя не загнали в тоже самое. И в загул. или в бордель.. если есть приличный. Говорят помогает иногда мозги прочистить. Люди странные... вы получили еще один шанс прожить свою жизнь и так глупо тратите его на бесполезные сожаления.. Я бы понял. если бы срок жизни считался сотнями лет. и полноценной жизни. а не куском мяса во льду.. но вам отпущено меньше и даже этот срок ты хочешь пустить на ветер 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки - Я пока слишком тяжелый груз на шею кому- нибудь не все в моем мире владеют магией и могут справиться, слишком часто мне сняться кошмары он помнил как иногда кричал ночью и просыпался в холодном поту, а спинка кровати была разнесена железной рукой в щепку или он крушил в беспамятстве мебель пару раз пострадал пол в лаборатории не говря рпо оборудование Стив только и решился войти 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Для тебя одного груз тем более тяжел, - наставительно отметил эльф. - Отдохни тогда здесь хоть с часок, я присмотрю за тобой, чтобы не было кошмаров. В таверне можно отдохнуть немного быстрее и лучше. Буянить уж точно не дам. Или все таки боишься? Изменено 30 июля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. В зале так веяло очередной романтикой, что пират хоть и полюбопытствовал, но решил не светить лицом, и всё нырял в подсобку. Рылся в старых продуктах (новых пока не завезли) и думал, что из этого сварганить. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ! - немец выглядел отдохнувшим, глаза озорно поблескивали, а маечка на нем была вполне задиристой: розовой, маленькой, рваной и с неприличной надписью стразиками. Гот улыбался, щуря подведенные глаза. - Развлекаемся? Александр снял большой дом с часовней в самых горах. Как замок, только поменьше. Настоящее орлиное гнездо. И мы все туда поехали. Может еще князь подвалит. Это был Сашин подарок. Можно выйти на улицу и почувствовать высоту и ветер. Лорд умостил свой тыл на барном стуле за стойкой, отбросив непослушную гриву за спину. Против обыкновения светлые его волосы были свободно распущены и стекали волной по плечам.
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ансельм - Анри Страж из Орлея Вот и мне уже тридцать лет и ничего не поменялось подумал он неся подарок для Лорда, который так и не успел подарить Лютню или гитару ему подарит князь , а они нес маленький барабан который хасинды использовали своих ритуалах он был мал, но считалось что привлекал добрых духов. - Добрый вечер мой друг 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Тиана Появилась в таверне в очень непривычном виде: Осмотрела по сторонам, сняла маску и светловолосый парик и засмеялась. - Я тут готовлюсь к вечеринке супергероев. Заказала в интернете костюм супергероини, а пришло это. Тиана покачала головой и швырнула парик в мусорное ведро. - Что за костюмы нынче пошли. Тяжело что-то подобрать. А потом придёт посылка, а там что попало. Никто не посоветуют, в костюме какой героини мне на вечеринку идти? - Ах да, всем привет, конечно же! - вспомнила она о вежливости. 3
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Рибо. Попугай. - Рррихарррд! Стррраж! - сообщил попугай. Галло Неро. Хозяин таверны. - И пиррроги из сайррры! - поддразнил Галло Неро. - Здорово, мужики. Свежих продуктов не завозят, вот я тут бутерброды с томатами сделал, да пирог там дожаривается. Воняет на всю кухню, но мы запьём. Кому пива, кому водки, кому сразу же селёдки? Он покосился на лестницу: прошло несколько часов с тех пор, как охотник и вампир удалились в отдельный номер. Вампиру-то можно подольше оставаться, а что если охотника в реальности начнут будить? Надо бы постучаться. - Рибо, сходи, поторопи Тео и Лео, пускай выползают. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Добрый вечер мой друг - О, брат, привет! Что это у тебя? У--уу! Настоящий бонг. - Он с любопытством рассматривал барабанчик в руках Стража. - Обниматься будем? - Рибо, сходи, поторопи Тео и Лео, пускай выползают. - А чем это они там заняты? - Лорд покосился наверх. - Неужто... Тиане! Привет! 2
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 - Что за костюмы нынче пошли... - А что, мне нравится! Никаких тебе юбок в пять слоёв! Ножки у женщин хороши, а они всё скрывают. - А чем это они там заняты? - Лорд покосился наверх. - Неужто... - А меня не позвали, - ехидно проскрипел пират. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс = Добрый вечер сейчас на нем был вполне современный костюм, волосы чуть подстрижены и зачесаны назад и если бы кто - то не знал его историю, то вполне молодой человек. Целый день он как начальник охраны приветствовал гостей, и лично водил по базе, показывал где они могут остановиться, но супергерои сразу облюбовали бар при чем нашли они его быстрее Росомахи. - Тиана тебе вполне можно принять за героню. - Привет, Лорд, мне сегодня на них везет Ансельм - О, брат, привет! Что это у тебя? У--уу! Настоящий бонг. - Он с любопытством рассматривал барабанчик в руках Стража. - Обниматься будем? - Конечно я молодой еще только тридцать лет и он улыбнулся девушки 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Тиана Тиане! Привет! - Привет! Классная майка у тебя. Настоящие стразы? - принялась любоваться сверканием камней. - А что, мне нравится! Никаких тебе юбок в пять слоёв! Ножки у женщин хороши, а они всё скрывают. - Спасибо на добром слове! -засмеялась Тиана. - А что у нас сегодня меню такое русское? Селёдка и водка? - покосилась в сторону запаха рыбы и поморщила носик. - Мне бы лучше бокал вина и сыра немного... - Привет Джеймс! - поздоровалась она с Баки. - Да, тридцать лет, это очень молодо,- кивнула она Ансельму. - Столько лет впереди ещё! Значит, сойду за героиню? - задумчиво добавила она. - Ну не знаю, какой-то наряд у героинь тогда несколько... непривычный. 3
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Баки Столько лет впереди ещё! Значит, сойду за героиню? - задумчиво добавила она. - Ну не знаю, какой-то наряд у героинь тогда несколько... непривычный. - Обтягивающий костюм, большой вырез на груди ладно это мои пожелания, у меня нет костюма кроме тактического, но все же танцевать идти я предпочитаю не в нем. - А что без костюма не пустят на вечеринку? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти