Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость Так, что я ей должен быть благодарен Откинулся на спинку, сложив руки на груди. Тряхнул головой: - Как другу - согласен, что то большее - вряд ли. Похоже, что она нашла то, что хотела... Баки, не пытайся вернуть прошлое, если там что-то было... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - Выпил, заверну в салат мясо и заел. - Она все равно с другим, а это не правильно бегать за чужой девушкой. Брюс хороший парень, ученый и не Солдат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость - Так что тебе мешает оглядеться и найти себе компанию? Или у вас там женщины редкость? Не поверю, - цапнул еще ломтик мяса на закуску. - Ты вполне симпатичный человек, да и здесь, в таверне, на тебя девушки заглядывались. Другое дело, что здесь все сложнее, но какая разница, таверна или ваш мир? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - Нужна всего лишь одна вот ее и ищешь, но вот что - то не находиться. Просыпаться скоро надо слушать трансляцию Зиккурата и идти гостей встречать ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость Устроился в кресле, в компании с бутылкой вина, сонно поглядывая по сторонам. - А мне торопиться некуда.. проснусь, так проснусь, а нет, на нет и суда нет Х спаааать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оптимист! - подытожил Галло Неро, когда Ольвэ заснул здесь, а проснулся там. Попугай старался повторить слово, но у него пока не вышло. Тогда он стал разучивать другое слово "периастр". Но хозяин шуганул его: - Нечего фигню заумную болтать. * Стук каретных колёс и шестнадцати конских подков нарушил тишь да гладь таверны. А потом появились эльфы. Они были в дорожном одеянии, слегка вольного вида: воротники расстёгнуты, полы рубашек поверх поясов (если пояса вообще на месте). Впрочем, кто из нас путешествует в более приличном виде. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Эв, на кого ты похож? Ну-ка, заправься, мы в приличном заведении. - А сам-то! - Это не я сделал. - Хорошо, я заправлю. Эвлар принялся поправлять одежду Зеврана и сразу же попал к нему в плен. Смеясь, эльфы свалились на диван. Долиец выпутался из объятий, сразу представил себя в более пристойном виде (что и случилось, одежда сразу приняла нормальный вид). - Ладно, давай выпьем кофе, а то нам ещё долго его не подадут. Тавернщик! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Тео - Висенте Тореадор сегодня был в строгом костюме и серьезным, он не не долгое время для дела мог скинуть несерьезность прожигателя не жизни. Волосы были подстрижены и не каких легкомысленных прядей, которые казалось выбились из прически не было 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Ты погляди на него, Эв. Он выглядит прилично, как воспитанник приюта при Андрастианской Церкви. Что с ним случилось? - Не знаю. Тео, ты в порядке? Вернее, вижу, что в порядке, но я имею в виду твоё настроение. Ты выглядишь как-то... - Не романтично. Галло Неро. Хозяин таверны. - Им бы только романтики! Привет, эльфы, привет, Тео! Я тут шарлотку с яблоками в печь поставил, скоро чай будем пить с пирогом. Или кофе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Тео - Ну нужно мне иногда быть приличным вампиром, дела, что в жизни, что в нежизни решают парни в строгих костюмах, но лукавство в глазах было сейчас у него может он был и внешне приличен, но там под строгим костюмом был прежний художник, который не хотел покрываться пылью 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Весьма деловой и озадаченный, в строгом костюме (но конечно с ярким галстуком в ромашку), Лео вошёл в дверь, бормоча: - Это какой-то парадокс, но я найду этому объяснение... Привет, Зев, привет, Эвлар, Галло Неро, кофе есть? Тео... Тео, ты вместо меня завтра лекцию читать собрался? Вообще-то так тоже красиво. Знаешь, у меня сразу несколько проблем. Начнём с того, что ясновидящая, мне сказали, впала в истерику. Там, у них на собрании, такая вся испариной покрылась и повторяла, что она меня предупреждала, чтотеперь всё кончено. Мне позвонили и сказали, мол почему я не поговорил с отцом. Но я поговорил с ним! И я выполнил его условие: третью неделю ничего не делаю с причёской, только укладываю. Что ей надо от меня? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Тео - Я лучше ясновидящей, чем твоя гадалка которая даже ничего не умеет и не знает. - Все не хочу о ней слышать, тореадор разозлился. Хочешь можешь бегать за ней, не люблю истречек, которые вообразили о себе не весть что. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не злись, дорогой. Но я специально слетаю послезавтра в Вену и поговорю с ней. Хочу понять, что я сделал не так. У меня есть ещё несколько нерешённых дел, но после того, как друзья мне позвонили и сказали о припадке нашей Сивиллы, душа не на месте. Понимаешь, она никогда не ошибается. Я где-то оступился или не выполнил предназначения. Расплата может быть ужасна, поэтому мне следует исправить всё, что я ещё смогу исправить. Он подошёл ближе и постарался повернуть Тео к себе. - Тео, чем я перед тобой виноват? Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - По-моему, им свидетели сейчас не нужны. Давай целоваться? - Зев! - Что? - А то ты сам не понимаешь. - Подумаешь, какие мы стеснительные! Эти сейчас повиснут друг у друга на шее, а нам нельзя? Я между прочим просто хотел отвлечь тебя от непотребной сцены. - Кхм... - Эвлар поднялся с дивана, подошёл к барной стойке, чтобы поторопить тавернщика с заказом. Зевран нарочно вольно развалился на полдивана. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Тео - Вот и летай к ней если не хочешь, ко мне обратиться - Малки вон тоже, что там себе бормучут давай пригласим воспитанника Александра - парень шаман он тебе лучше скажет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео-Висенте! Я не могу игнорировать членов команды охотников, я ведь один из них. Сивилла никогда не ошибается. Но увы, она часто не может разъяснить, что-то конкретное. Ты же даже не мог проведать, что отец в этот раз не собирается меня женить. Ты запил с горя, думая, что потерял меня совсем. Как же ты можешь мне предсказывать, если себе ты предсказать не мог? Хорошо, милый мой. Давай, скажи мне про меня. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Тео - Тебе совсем плевать на мои чувства, а если мое прорицание показало, что ты женат? - Может поэтому я пил, чтобы не думать тореадор развернулся и пошел к стойке.- Тебе было достаточно слов Ревана, чтобы ты меня решил бросить, даже не сказав мне об этом. Видимо смелости не хватило. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость Валился в таверну как полагается - в дверь, но в довольно потрепанном виде - мало того, что прихрамывал, еще с небрежно наложенными повязками, взъерошенный и с растрепанной косой - Всем бодрого, тьфу, доброго. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Эвлар Махариэль. - Как дела, Ольвэ? Помощь нужна? Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Рыжий! С кошкой спал? Какой-то ты немного поцарапанный. А погляди, что я несу! Пират внёс блюдо с пышным яблочным пирогом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тебе было достаточно слов Ревана, чтобы ты меня решил бросить, даже не сказав мне об этом. Видимо смелости не хватило. - Не бросить, а освободить, - Лео съёжился и поник. Но тут пришёл Рыжий, и бывалый санитар постарался отвлечься на него: не нужна ли помощь. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость - Как дела, Ольвэ? Помощь нужна? - Дела уже дома, так что все нормально. - потом тихонько буркнул себе под нос. - А за помощников еще по макушке немного стукнут, ага, нет уж. Здорово, Рыжий! С кошкой спал? Какой-то ты немного поцарапанный. А погляди, что я несу! - Выглядит завлекательно, - принюхался. - И пахнет аппетитно! - оглядел себя. - Хм, вроде же я не был такой сильно драный, или был? Надо бы немного почиститься, такое чучело за стол пускать нельзя. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс - Доброй ночи - фигово выглядишь Ли, Баки был задумчив просматривая дела возможных постояльцев он наткнулся на досье Дакена Сердце заныло, слишком он был похож на Итсу. Акихира он вспомнил, что так они хотели назвать Логан ему сказал как- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подмога никому не требовалась, Лео печально сел на пол в дальнем углу, обхватил колени и опустил голову на них, спрятал лицо, завесив белый свет волосами. Он даже не отреагировал на появление Баки Барнса. Зевран Араннай. - Привет, Баки. Как раз к столу, садись с нами, только не задави. Тео, ну-ка взгляни туда, - показал на "спрятавшегося" охотника. - Мой Эллеан так же делает, если ни с кем не хочет говорить. По-моему, ты немного перегнул, обвиняя его. Когда это было? Сто лет уже прошло. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость Направился в сторону умывальной, осторожно попытался пригладить волосы, озадачился *ох ты ж, будет неудобно самому*, огляделся - тормошить двоих эльфов не хотелось, Баки закопался в бумаги, Лео забился в угол, Тео... Ли пожал плечами, поморщился. Через пару минут из умывальника негромко донеслась ругань пополам с шипением. - Ммм. Скамп! .., Тео! Помогите пожалуйста! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Тео - А почему никто обо мне не думает домашний, милый тореадор с которым можно поиграть и бросить, когда я сидел дома, ко мне так и никто не пришел - Может он и жениться сказал Тео было видно, что немного с надломом было это так как будто он уже знал и поэтому перживал Баки Пошел в умывальню, у него был набор первой помощи, было видно, что при его работе с необычными посетилями пришлось взять и его. Все потом сказал Барнс. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость - Баки! Не надо меня этим... пользовать, - одной рукой Ли придерживал скрученные в узел волосы, вторую выставил перед собой, останавливая Джеймса. - Мне просто нужно содрать повязки. они присохли кое где, одной рукой неудобно, и я не вижу, что там на спине. Только отрывать надо резко и быстро, но аккуратно - Вот скамп, волосы... надо бы расчесать и заплести косу, чтоб не мешали, может позвать все таки Тео? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - Боишься отравлю, ладно сейчас пойдем к холодильнику там должно быть у Гэатана что - то более подходящие тебе. Он заговаривал эльфу зубы, а сам быстро сделал о том, что просил Ли очень быстро Знаешь я пару раз сам себя чинил и пули вытаскивал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Как думаешь, радость моя, к кому подкатывает Рыжий? - А он подкатывает? - Однозначно. - Подай тарелку, я положу тебе пирог. - Эв, ты не слышишь меня? - Слышу, родной. Что ты хочешь услышать в ответ? - Твоё мнение. - О действиях Ольвэ? Он хочет получить помощь и внимание одновременно. - Точно. Но почему от приглашает Тео, а не Баки? Хочет, чтобы солдат заревновал? - Вот уж в чём я не разбираюсь, так это в любовных интригах. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти