Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рыжий гость Знаете, а давайте поедим и выпьем. Баки, хочешь, яичницу пожарю? Мы сегодня ели яичницу с помидорами и колбасой, а вы тут голодные. Князь Церна, присоединяйся, я сейчас сварганю полную сковородку. - Не отказывайтесь, мы пробу вот недавно снимали - было очень вкусно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки -Нельзя вернуться прежним с войны, а нас вырвали из своей эпохи. - Я рад. что у Стива появились друзья Сэм и Наташа, он всегда умел видеть лучшие даже в Зимнем Солдате он верил, что там еще осталось от прежнего Баки - Давайте Церна - Не все же мне кровь пить. - Да я вампир и не благ, но я все же пытаюсь понять врагов и может даже переманить на свою сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Конечно, прежним быть нельзя. То есть ты тот же самый, но... уже другой. Судьба меняется, боги порой дают тебе другую. Но где-то там, в душе, ты всё равно останешься чуть-чуть собой. По крайней мере ты не убивал своего друга, напротив, беспокоился о нём и сумел вовремя остановиться в страшный час. Я же был вынужден сам оборвать путь Тамлена. Хотя это осталось в прошлом, хотя меня оправдывает всё, что этому сопутствовало, но это страшно. Потому я хорошо понимаю, что чувствуешь ты. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит ныть, бойцы. Рыжий сказал, что пора пробовать яичницу. Тут всё равно много на одного и даже на двоих. Церна держи тарелку, Эв, тебе нужно много сил, - он похабно гыгыкнул, - А тебе, Баки, как самому крутому мужику, вот это всё. Пират поставил перед баки сковородку, где оставалась ещё добрая половина яичницы. - Со сковородки вкуснее, это я тебе гарантирую. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я тоже был опасен и если он не смог вернуть меня -пусть бы у него хватило решимости оборвать мою жизнь Во всяком случае это лучше, когда тебя выгоняет из твоего тела и заменяют как то другим, а в краткие моменты ты осознаешь сколько крови на твоих руках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Думаю, именно поэтому Тамлен просил меня его убить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаете, парни, мои друзья-пираты с похмелья столько раз просили их убить, что если бы я это делал, мне бы, пожалуй, выслали из правительства медаль с бантиком за борьбу с пиратством. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я понимаю Тамлена, видимо в краткий миг просветляние он понял, во что он превратился. - Я тоже пытался уберечь Стива, врал ему что не помню когда пришла группа захвата, но он слишком хорошо меня знает я два раза пытался и он подловил меня, а потом взял один из дневников с холодильника. Он сказал, что не все можно решить кровью и насилием и пообещал , что я не буду убивать спецназовцев вынуждая, чтобы они подтянули снайперов. те бы вряд ли стали брать меня живьем, пуля в лоб 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же их не убивать, когда они скопом лезут? если бы можно было попросить их постоять в сторонке, так кто бы рисковал? Эвлар Махариэль. - Погоди, Неро. Если есть возможность не убивать людей и эльфов, которые виновны только в том, что им приказано тебя арестовать, разве ты станешь убивать? Когда боги дают шанс помирить врагов, следует это делать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я за эти три месяца изучался, что подумал лучше уж так, Стив и Сэм перевернули всю Европу чтобы найти меня и привезти обратно в Нью -Йорк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Опять приблизился и посмотрел прямо в глаза. Взор эльфа был холодный и глубокий, но не давал отвернуться и сам смотрел не отрываясь, трудно такой взгляд выдержать в упор, но Баки вполне выдержал, потому что эльф не взывал к его совести, он взывал к рассудку. - Боги дали тебе новый путь. Я ведь сказал, что понимаю: наши судьбы похожи. Тот воин умер, новый появился на его костях, как огненная птица. У тебя прежняя душа, но новая судьба. Прими чудесный дар не гневи силы мира, отказываясь и недооценивая его. Эльф помолчал. Затем слегка кивнул, прощаясь, и вышел из таверны. Х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Это было полтора года назад Эвлар- Все же что с твоим сыном, Стив полностью разрушил ЩИТ не оставив камне на камне, нам пришлось полностью с нуля отстраивать организацию, лучше выжечь любую гниль сразу чем оставить.хоть одну голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, ты хоть что-то помнишь, Баки! А мы решили, то ты вовсе память потерял. Во всяком случае, аппетит у тебя сохранился, значит, жить будешь, - он убрал пустую сковородку. - Ничего с его сыном пока не случилось. Вот речь зашла о пытках, он вспомнил о собственных испытаниях и о том, что рассказывал Зевран: ведь Воронов на выпускном пытают по-настоящему, и девочка спросила неужели Зевран и Эв позволят своему сыну пройти через пытку. Ну вот, он не готов ответить. А чего? Хочет быть Вороном - пускай проходит все барьеры. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я не знаю если пытка по времени час то это так фигня, но я взрослый мужчина тем более у меня семидесят лет практики - Своего сына я не пустил, почему я так уверен, что у меня есть ребенок подумал он и что там было в секретной папке у Пирса Он потер виски усталость иногда накатывала ото всего 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, мы все солдаты мира, никогда не знаем, есть ли у нас дети и в каком количестве. А что, давай самого пацана вызовем. Он-то небось ещё дрыхнет, это наш долиец с первыми птицами просыпается. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Вызови может парня в детстве пороли мало вот он и решил острых ощущений испытать - В наемные убийцы решил податься, со всем с ума мир сошел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. Однозначно, не хотел просыпаться и даже тёр глаза, входя в таверну. Он поздоровался с незнакомым воином, выпил стакан брусничного морса, выслушал все вопросы, почесал нос и ответил: - Не, я пока не думаю о том, что на выпускном пытка предстоит. Каждый день думать - это же с ума сойдёшь. Меня правда не так уж много пороли: в учебке только, в той ещё, да в этой пару раз, может я иной раз и больше заслуживаю, да кто же сам сознается? Вот, ночью с пацанами на вылазку ходили, поэтому не выспался. Эвлар был? Он увидел вазочку и как-то особо оставленную ложку и догадался. - Вы ему не говорите. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Возьми то, что можно зажать между зубов и кричи погромче, так хоть какое- то напряжение можно убрать - Да, что у вас там за пытка ну максиум день или неделя. - Мы в Азано пока ноги не перелома с Дум - Думом орали непристойные песни, а потом на разных языках придумывали стихии про нацистов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Пытка не настоящая, конечно. Все же знают, что убивать не будут. Наверное... Эвлар говорит, кричать стыдно, надо молча терпеть. Отец вообще пока не хочет говорить об этом. Он сам-то никогда меня пальцем не тронет, если совсем припрёт, Эвлар может всыпать горячих, да не то что больно, просто он так прокомментирует, что со стыда сгоришь. С моими лучше не шалить, они словами сильней бить умеют. Не знаю я подробностей про пытку на выпускном, вроде там недолго. Мастер когда нас повезёт в тюрьму, всё объяснит. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да этот парень знает, на что идёт. Ты ведь был в настоящем плену, Эллеан. Сейчас ты постарше, сколько уж, года три прошло? Дай, думаю, спрошу. Эллеан Араннай. - Там не пытали так... там... Ну, сначала Ворон меня побил, который вёл подземным ходом. Заметил, как я пуговицу бросил - след для своих. Потом держали в клетке, в зверинце. Звери там - жуть какие, скверные. Потом верзила нашего коня принёс, разделал топором и стал кормить этих зверей. Вот где я страху натерпелся, и коня было жалко. Я вообще боялся, что они там всех убили, сразу узнал седло с нашей печатью. Потом учёный маг этот... он не пытал. Несколько раз крючком царапнул, чтобы посмотреть, как я излечиваюсь. В Тень погружал. Ну вот, если будет примерно так же, то я справлюсь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Знаешь я тоже думал, что Азано это было адом, но оказалось преддверием, некоторые сдались там и сказали Хайль Гидра - Потом я попал уже в настоящий ад из меня сделали живое оружие, суперсолдата, легендарного убийцу, что менял ход истории - Парень меня отец жестче бил, вот когда бьют сапогами по ребрам, а потом тебе тошнит желчью и кровью и пытаешься хоть как- то отползти, чтобы не получить удар по почкам вот это, но как оказалась это самая легкая пытка из арсеналов Гидры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Сочувствую тебе. Могу представить, что ты пережил, хотя и в малой мере. Вам некой магией мозги повредили, да? У нас на выпускной пытке магию запрещено применять, и яды всякие. Надо спросить наставника Марсано, он добрый, я-то точно знаю. Расскажет. А я вам потом скажу. Но для меня-то что важно - чтобы магию свою не проявил. Мне кажется, боль я сумею выдержать. Не так, конечно, как Эвлар, я не долиец, может и орать стану, а может нет, если получится. Главное, магию не показать, а то же в Круг отправят. Да ладно, мне ещё полтора года до выпускного. Папка решил, мы ещё не готовы. У всех был перерыв в учёбе. Вот тогда было весело! Деревенские даже осмелились на нас жаловаться, так мы их донимали. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Подумай парень, ты можешь стать магом, пока не пролил первую кровь все можно переиграть. - Когда я воевал то никогда не рассказывал об этом, вернее о том. что я лучший снайпер - Мне зря так быстро дали офицерского звания, но я рассказывал про другое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Зачем это мне быть магом в мире, где магов садят в тюрьму? Впрочем, я изучаю магию, я ведь целитель. Толку от меня в бою... Знаете, на моих руках уже есть кровь. Я задавил каретой нищего. Правда, потом выяснилось, что он донимал отца грязными пасквилями и под карету сам полез, думал, что остановят. А я же в первый раз управлял! Но всё равно было ужасно. Нет, сеньор Баки, я давно решил стать Вороном, а значит, мне придётся соблюдать все правила. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Так у тебя есть за, что бороться. - Я боролся с нацистами те вообще расстреливали тех у кого был иной формы череп, но мы брали в руки ружье и показали, что нас свобода стоит, чтобы за нее умирать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Свобода дорогого стоит, сеньор Баки. Я не мечтаю просто убивать, но у хорошего бойца обычно спрашивают согласия на заказ, мы сами выбираем работу. К тому же у меня пока нет необходимости добывать деньги, я учусь и я люблю учиться, как мой отец - всему. Я только сейчас понял, что это не перчатка, а волшебная рука. Можно? - мальчик потрогал металл, казавшийся живым. - Очень классно сделано. Вы знаете, сеньор, о чём говорите, раз отдали руку за свои убеждения, позвольте вам сказать, что я уважаю таких. А сейчас, вы уж меня простите за дерзость, меня будят. И надо встать, не выказывая усталости, а то просекут, что я ночью отлучался и подготовка к пытке обеспечена, - он улыбнулся, что выдало шутливое настроение. - Пока, сеньор Баки, пока, Неро. Да, кстати, в следующий раз мне приготовь яичницу из сорочьих яиц, замётано? Мальчик засмеялся и пропал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Они с цветочным эльфом сговорились что ли? Где я им возьму сорочьи яйца? Баки, давай-ка лучше выпьем за удачу. Чтобы ты вернулся к нам свободным и здоровым. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рыжий гость - Они с цветочным эльфом сговорились что ли? Где я им возьму сорочьи яйца? Баки, давай-ка лучше выпьем за удачу. Чтобы ты вернулся к нам свободным и здоровым. - Им надо, вот пусть и тащат, - меланхолично заявил эльф, все это время проторчавший в дальнем углу, тихо и без всякого шума. - Гурманы-любители... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Вот именно не жили они во времена Великой Депрессии и не стояли в очереди за бесплатны супом тогда и куриные за деликатес считались - Вот они современные дети, хочу быть вороном, мой отец скажи, что я хочу стать наемым убийцей взял бы кнут и всю дурь выколотил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти