Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дик

- Ричард  Грейсон   сказал  молодой  человек   - Я правда  всего лишь помощник  Бэтмана, вернее  бывший  помощник,  а вы герой  да?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рыжий гость

- Так значит и ты тоже супер-герой? Разве нет?  - он с интересом обозрел Дика. - Видимо в скором времени предстоит позаботиться о моей постройке, а пока.. ждем...

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Тиана. Гость.

Участвует в конкурсах в костюме Чудо Женщины.

Тиана была культурным и отлично воспитанным вампиром. Потому не замедлила представиться, появившись в таверне в костюме Чудо женщины.

- Я - Тиана, вампир, быть героем желаю. Но со злом как бороться, того я не знаю.

- Нарядиться в костюм, плеть в руке и готов? Неужели герой я теперь городов?

- Чудо Женщиной стала, ах как я прекрасна!  И умна, и скромна и ужасно... опасна!

Посмеявшись над неловким представлением, Тиана помахала тем, кого знала и добавила для тех, кого не знала:

- Приветствую всех, я так долго ждала этой вечеринки. Ужасно рада, что получилось попасть на неё. О, а это у меня же не плеть вовсе, - она повертела в руках "лассо правды". - Но уже поздно представляться вновь, - улыбнулась она, слегка сверкнув клыками.

• Нравится 1
Опубликовано

Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс   Зимний  Солдат

fIIkbk7NDEI.jpg

Джеймс  Барнс  в плен  к нацистам  попал, но  Стив Роджерс  его из плена  спас.  И эти  друзья   всю  войну  вместе прошли, но увы  наш герой   с поезда   упал  и  к зловещему доктору  Золу  в плен  попал.  и  Зимним  Солдатом  стал

artleo.com-156807.jpg

Зимний  солдат-  кто не спрятался  он не виноват, но теперь  он  мстит  плохим парням.   Ведь теперь он Мстителем  стал, раз его  лучший  друг  от  Гидры  спас

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана в образе Чудо-Женщины

- Баки, давно не виделись, как ты? Всё хорошо у тебя?

Увидев что-то зелёное и сверкающее, подумала, что нужно подобрать это. Конечно же, собрать в хрустальную вазу! Да, подобрать серебряной ложечкой и сложить в вазочку. И красиво будет смотреться даже.

Но первые попытки оказались совсем неудачными: ложечка выпала из рук, а вазочка едва не разбилась...

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Добрый  вечер и невольно  старался  смотреть в другую точку, а не на пышный  бюст    Тианы.  Виноват  был  наверное обтягивающий  костюм.

Дик

- Ричард Дик  Грейсон    представился  парень  очередным  вошедшим  героям, которые заполняли  таверну.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не заметила смущения Баки. Ну что поделать, такой уж был костюм, выделяющий...

- Ричард Дик  Грейсон

- Здравствуй, Ричард, - улыбнулась ему Тиана. - С тобой ещё не были знакомы. Вы с Баки из одного мира?

Опубликовано

Баки

- Тиана  ты  красивая  в любом костюме  вероятно  твой  клан  рад, что заполучил  такую  красавицу.  Он улыбнулся ей,  будь  мы в одном мире   я бы рискнул  пригласить тебя на танцы, он подал ей стакан  вина  и сел  рядом на диван.  

Дик

- Не знаю в вашем мире есть Готэм, а Метрополис.  Услышав  отрицательный ответ  от  Джеймса.  Вероятно  нет,но это тоже  земля.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ах, Джеймс, не будь я вампиром, покраснела бы! Спасибо за комплимент, приятно слышать это. Я помню, ты меня уже звал потанцевать, прости, что отказала. Но, мы ведь хотели потанцевать на этой вечеринке! Я приглашу тебя, когда будет подходящая музыка.

Поблагодарила за вино и сделала маленький глоток.

- Как же я скучаю за этим. Только в таверне можно насладиться вкусом вина и почувствовать себя человеком, - она вздохнула и улыбнулась.

Было приятно просто дышать и не тратить на это энергию.

- Баки, а если бы я и в твоём мире была вампиром, всё равно пригласил бы на танец?

- Не знаю в вашем мире есть Готэм, а Метрополис.  Услышав  отрицательный ответ  от  Джеймса.  Вероятно  нет,но это тоже  земля.

- Наша Земля бывает такой разной. Очень интересно, сколько вариаций... Надеюсь, однажды сюда попадет кто-нибудь, кто расскажет нам о чудесной Земле, где нет проблем. Ах, мечты...

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Да.  я думаю  и  в моем мире  ты  бы  сохранила  ту человечность, что присуще  тебе  Тиана.  - Я   всегда считал, что они просто  кровожадные монстры, но  теперь   не  думаю. что так  и есть.  Самое главное  оставаться в любой ситуации  человеком.  - У меня много грехов. но я делал  не по своей  воли  совершал  те злодеяния.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана хотела было сказать, что ей было приятно слышать, что Баки вроде как перестал казнить себя за всё, что было в прошлом. Но потом решила не фокусировать на этом.

- Что же, Джеймс, быть может и в твоём мире встретятся такие вампиры, как мы с Велом. У нас ведь тоже не все сохранили свою человечность. Впрочем, не все люди достойны называться таковыми.

Отпив немного вина, подумала, что можно было бы сейчас организовать музыку и потанцевать. Но потом повернулась к Дику и спросила его:

- А у вас, в вашем мире, там есть вампиры? Те, кто не переносят дня, живут ночью и нуждаются крови, чтобы выжить? - в последних звучала некая боль, Тиана хоть уже и привыкла питаться кровью, но всё же не находила это приятным.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-  Я это  знаю, Гидра  опять  подняла  голову, они нелюди, превращали  в своих лабораториях людей в монстров,   а мы были донорами  для  этих чудовищ.  Столько простых людей  погибло, но  ученые  Гидры  сбежали, для них  те люди были лишь мусором,наедавшимся экспериментом - Мы  со Стивом  найдем  их   и отомстим  за всех

Дик

- Наверное  есть,я не разу ни видел, но монстры  есть   и в моем мире, а еще  супергерои   и  Чудо  - Женщина  настоящия. .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне нравится твой настрой, Баки. У тебя всё обязательно получится. Ты как вообще... Привык уже к новому времени? Я помню, для тебя было многое удивительным. Наверное, такие вещи как компьютер, телевизор... И города изменились же. Сейчас чувствуешь себя уже... Не знаю как это сказать, чувствуешь себя в "своём времени", привык и прижился или ещё сильно тоскуешь?

Чудо  - Женщина  настоящия. .

- Правда? Это же замечательно! У нас только комиксы про неё есть. И недавно смотрела кусочек мультика. Ты с ней знаком, видел её? Вашу Чудо-Женщину? Я похожа на неё? - последние слова были скорее шуткой, Тиана, конечно же, не рассчитывала, что её костюм сделал её копией настоящей героини.

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот эту леди я как будто не узнал, буду делать вид, что так и есть. Привет, Чудо-Женщина! Галло Неро знает, что все женщины - чудо, но ты, видать, самая классная. Всё равно других тут пока нет.

Кто такой Дик, он уже начал догадываться. Неужели, приятель Барбары? Нельзя выдавать знакомство.

- Привет, Дик. Надо же! Такой молодой, а уже супергерой! Неужели вас там со школы в герои записывают, - пират постарался, чтобы шутка прозвучала не обидно.

Ну, а Баки он уже давно знал, поэтому дружески хлопнул по железному плечу и, широким шестом, указал на стол.

Супергерои потихоньку собирались, но видимо, были слишком заняты в своих мирах. Ведь злодеи никогда не спят.

9853559920758a351f2d8fc549f5ef26.png.webp.png

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Привет, Чудо-Женщина! Галло Неро знает, что все женщины - чудо, но ты, видать, самая классная. Всё равно других тут пока нет.

- Да, я самая классная! - хихикнула Тина. - Смотри, какое у меня классное лассо есть!

Лассо, конечно, было из пластика, но выглядело вполне симпатично.

- Говори мне правду, Галло Неро, - наигранно пригрозила ему "Чудо-Женщина" пластиковым лассо, - что у нас на ужин?!

Опубликовано

Баки

- Интернет  просто  отличная  вещь Тиана.  -  Я помню  целыми  днями  сидел на  Викепедии, читая  ее и  хроники  смотрю и фильмы. - Музыка  это, что теперь не надо   идти  искать грампластинки  или ждать  когда  на радио поставят любимую песню. Еще  можно читать   книги и общаться   на форумах. 

- Скучаю правда по старым  друзьям  и как по мне слишком много рекламы в городе и шума. 

Дик

- Здравствуйте, я рано потерял  родителей.  Меня взял  к себе на воспитание мистер  Уэйн, а потом я познакомился с Бэтманом,  он  предложил  мне помогать ему.  Дик не сказал, что  Бэтман  и Брюс  Уэйн  одно и тоже лицо.  - Я благодарен  обоим, но мне надо искать себя  в жизни.- Вы красивее  сказал  Дик и покраснел.  Диана редко появляться в мире мужчин, она амазонка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Говори мне правду, Галло Неро, - наигранно пригрозила ему "Чудо-Женщина" пластиковым лассо, - что у нас на ужин?!

- Дык, это вот! - пират опять широким жестом указал на сервированные столы и кучу странных блюд на барной стойке. – У меня наготовлены горячие супер-котлеты, пицца в сырной паутине, супер-летающие куриные крылья, салат «Крутяк» и фаршированные супер-перцы. Пиво, конечно, тоже супер – две бочки приготовил - тёмное и светлое. А там - супер-рассол «на завтра». Все остальные блюда я не знаю: что привезли, то привезли, но этикетки яркие. Небось, в вашей вселенной это еда привычная. Чипсы, желе какое-то... конфеты что ли? А, нет, на сладкий холодец похоже, - он кинул в рот желейный кубик. - Ничего, не противно, можно есть. А вот сосиски с булочками, потом такие сделаю. Короче, портите фигуру от души, ха-ха!

Музыка  это, что теперь не надо   идти  искать грампластинки  или ждать  когда  на радио поставят любимую песню.

- А у нас музыку можно просто представить, как следует, и она зазвучит.

...а потом я познакомился с Бэтманом,  он  предложил  мне помогать ему.

- Про Бэтмена я знаю, у нас даже была вечеринка в честь него. Ух, с какими людьми ты знаком, Дик!

любовная  любовь

Опубликовано

- Музыка  это, что теперь не надо   идти  искать грампластинки  или ждать  когда  на радио поставят любимую песню.

- А у тебя есть любимая песня? Может, под неё и потанцуем?

Вы красивее  сказал  Дик и покраснел.

- Ой, совсем за смущали, - Тиана улыбнулась Дику. - Спасибо за комплимент. А вот было бы замечательно, если бы НАСТОЯЩАЯ Чудо-Женщина появилась бы тут.

- Дык, это вот! - пират опять широким жестом указал на сервированные столы и кучу странных блюд на барной стойке.

- Уже можно кушать? Я просто... стесняюсь. Думала, что ждём остальных. Ведь гостей будет много...

Опубликовано

3. Конкурс: «Водка «Скиттлз»

Пока мы не пьяны, проведём конкурс на ловкость и на меткость. А заодно подготовим самую супергеройскую водку!

Перед нами пять бутылок, в каждую нужно попасть с большого расстояния маленькой конфеткой «Скиттлз»!

Когда водка окрасится в яркие цвета – выпьем за победителей.

ститтлз водка.jpg

При любом выборе бросаем пять кубиков на 10 [dice="5d10"]

Три подхода. Обязательно надо указать способ броска на выбор (а то тавернщик не разберётся).

1. Бросаем эти сладкие цветные штучки в бутылки по очереди. Выигрывают все чётные номера, по 1 баллу!
2. Бросаем конфетки сразу в две бутылки с обеих рук (ну, мы же супергерои!). Выигрывают номера, кратные трём. Выигрыш за каждое попадание – 2 балла!
3. Бросок горстью. Авось, какая-нибудь попадёт. Выигрывают только десятки, но зато сразу – 10 баллов!

супергерои много 3.jpg

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

https://www.youtube.com/watch?v=bjw14Zqzwm8

В  таверне  заиграл  саксофон. Баки  рос  в те времена, когда был  популярен   джаз, легкий и приятный.  Ему нравилась музыка,которые играли преимущественно  черные,правда сейчас  ему нравился рок и так он снимал  квартиру на границе с Квислендом,то часто слушал и уличный рэп и латинские мелодии.  Он пригласил  девушку  на танец.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пока не пьяные, все такие приятные люди! А как напьются - вообще класс! - посмеялся пират. Он искренне порадовался, что Баки, наконец, решился потанцевать и, кстати, вспомнил, как это делается.

А Дик скромно притулился в уголке стола.

- Дик, который Робин, ты чего заскучал? Работы много? Что там нынче на улицах Готэма, всех злодеев пересажали в психушку? А я так вообще думаю, что зря вы с ними возитесь. Надо их всех обратно в кислоту. Ну, или просто...

- На рррею! За ноги! - подсказал попугай. Пират согласно кивнул.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана уже давно не танцевала, но как это делается, девушка не забыла и быстро подстроилась под ритм музыки и движения Баки. Хоть и виделись лишь во сне, Баки казался Тиане старым знакомым. Танцевать с ним оказалось удивительно легко и приятно. На мгновение она даже забыла, что, проснувшись, ей придётся пить кровь, что сейчас она одета в костюм Чудо-Женщины и... да, сейчас она просто спит. Встретившись взглядом с Баки, посмотрела ему в глаза, но не смогла разглядеть о чем он думает.

- Это просто волшебно, - улыбнулась она Баки. - Знаешь, я бы бросила конфетку в бутылку, но не хочется отрываться от тебя. То есть от танца, - она немного смутилась. - Я хотела сказать, что приятно танцевать. Спасибо за приглашение.

• Нравится 2
Опубликовано

Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда.

- Ага! Попались! -  Рихард завалился в таверну. Выглядел он совершенно непривычно. Точнее - его одежда. Гот был какой-то неготичный, что впрочем его не портило. Он был одет в практически военные шмотки и кожаный короткий плащ, тяжелые ботинки красовались на ногах. - Я герой, хаха... Музыку!

- А что мы тут делаем? Бухаем? О, и танцуем!

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Баки

- Это просто волшебно, - улыбнулась она Баки. - Знаешь, я бы бросила конфетку в бутылку, но не хочется отрываться от тебя. То есть от танца, - она немного смутилась. - Я хотела сказать, что приятно танцевать. Спасибо за приглашение.

Улыбнулся  ей,  теперь когда его глаза не были скрыты линзами, они были темно - синими и  казалось, что из них ушел  лед, который сковывал его душу. . Он вел  партнершу  и  был просто  рад, то  что  жив, а не задохнулся в той капсуле и   за ним пришли товарищи.- Мы можем  бросить  вместе предложил он  когда его музыка закончилась

- Звездный Лорд рад тебя  видеть, подыграл он Рихарду

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...