Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я  хочу  узнать могу  я  один  жить,без друзей и их опеки.

- Сможешь, но плохо. У тебя ещё нервы не совсем в порядке. Будешь пить водку, щёлкать тивилизер, жрать кукурузу с пивом - не, Баки, плохой способ. Тебе сейчас нужны друзья. Давай-ка эти два часа, что ты ещё с нами сидишь, проведи весело. А потом, когда проснёшься, не забывай здороваться со всеми. Здоровья пожелать - это традиция, что надо.

Т'Чалла, что там у тебя? Салфетка! Только не говори, что с помощью этой тряпочки, будь ты хоть трижды королём, можно провернуть какое-нибудь супергеройство!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  По мне  отличный  план, буду  валяться   на  диване  и  смотреть телек,  но все же  буду  скучать  по  дести  часовым   тренировкам.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рыжий гость

- Баки, да ты же закиснешь на третий день от такого отдыха, - эльф со смехом хлопнул воина по плечу. - Заржавеешь от беспробудного валяния. Потом и встать не сможешь с дивана.

Черная Пантера

Т'Чалла, что там у тебя? Салфетка! Только не говори, что с помощью этой тряпочки, будь ты хоть трижды королём, можно провернуть какое-нибудь супергеройство!

- Да зуб даю, львиный, - Пантер упрятал салфетку в карман - Все можно при желании.

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Тиана в образе Чудо-Женщины

Горсть конфет оказалась в руке Тианы, когда потух свет. Откуда появились конфеты? Не сама ли рука потянулась? Ммм, сладкие конфетки! Нет, то была не пригоршня скиттлз, а маленькие разноцветные смартис. На лице вампиршы появилась улыбка, когда она подумала, что такие маленькие конфетки могут быть чудесными. Прокручивая историю в голове, она присела за столик и задумчиво уставилась в стену. Да! История просится на свободу, нужно рассказать её кому-нибудь. Но сперва... Ещё вина!

х до вечера...

• Нравится 1
Опубликовано

но все же  буду  скучать  по  дести  часовым   тренировкам.

- В этом все супергерои! Рыжий, устрой-ка ему тренировку - бег вокруг виноградника, ха-ха!

- Да зуб даю, львиный, - Пантер упрятал салфетку в карман - Все можно при желании.

- С тебя охотничья байка. Про салфетку. А то не поверю, - потребовал Галло Неро. - А ты, Баки, что там прячешь от нас? С тебя тоже рассказ о приключениях! И с Чудо-Женщины (хотя она, на самом деле, наша знакомая Тиана))) Как горсть конфет способна спасти мир?

Ото всех жду байки о супер-предметах!

А пока выпьем водочки Скиттлз.

Х посплю и вернусь

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ну приказ  капитана  отдыхать. сказал  Баки  я бы лучше в Россию съездил  проверил несколько  забытых  баз, может   в некоторых устроить  базу  для нас.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рыжий гость

- Вот беспокойный какой, и что ты там будешь делать один? - эльф подпер голову рукой, рассматривая воина. - Что ж тебе так не терпится, не успел выбраться из банки, как уже на подвиги тянет. Когда ты последний раз отдыхал, хоть помнишь? Да еще и в одиночку.

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Баки

-Рубил  в  капусту Гидру сказал  Барнс,  мне  больше  ничего сейчас  от жизни не надо, кроме возможности поквитаться.  -  Для  этого  я был  и создан,   моя  рука     он  улыбнулся. - Мне надо  идти, но я еще загляну сегодня

Х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну приказ  капитана  отдыхать. сказал  Баки

- Что ж тебе так не терпится, не успел выбраться из банки, как уже на подвиги тянет.

- Приказы капитана не обсуждаются, - подтвердил Галло Неро. Сказал, на пляж, значит на пляж! Но и Рыжый прав. Не нарывайся раньше времени. Может тебе ещё понравится на море отдыхать. А в Россию на базы как-нибудь попозже съездишь. И всё-таки тебе не надо сейчас одному. Вот видишь, сколько ваших супергероев не пришло, хотя их тут ждали? Заняты они, заняты. И чего они добились? Что не получат тортика!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс   Зимний  Солдат

- Добрый  вечер,  Баки  уже вернулся   домой   в  Нью-Йорке   наступила  осень   и очень резко   при  чем.  Дома была холодно, поэтому  пришлось  включить электрический   камин

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А мы уж без тебя соскучились. На море пока не уехал? Да... утеплился, - пират заметил плотную одежду, в которой нынче появился Джеймс.

- Сейчас посмотрю, если нага нет в камине - зажгу.

Нага в камине не было: он собирал под столом кукурузные палочки. Пират весьма ловко и привычно заложил в камин дрова и вскоре там весело заплясало оранжевое пламя.

Такого же цвета водку он налил себе, Джеймсу, Лорду, Рыжему и... нет, Чудо-Женщине досталось антиванское вино.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Барнс

-  Как  хорошо, не  смотря  на  свое   прозвище  любил  тепло. Дома было  еще  как- то одиноко  и пусто, не  смотря на мелочи, что  подарили  на    новоселе,  сосед работал,так  что   просто пощелкал  новости и  посмотрел  несколько выпусков  лег на диван   и заснул  если кратко

Тут  что, есть  сказал  мужчина   смотря  на пустую  тарелку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Баки, ну, ты в своём репертуаре! Даже тарелку взял пустую! Ну, вот скажи мне, как такая вещь может служить тебе в твоём супергеройстве? Разве что на неё положить горку котлет и накормить тебя.

Именно это Галло Неро и сделал, стараясь получше откормить Баки нормальной пищей, после его плена.

- Ррррасказ! - потребовал попугай Рибо.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Зимний   Солдат

-Очень  вкусно  готов  каждую  ночь  к тебе  ходить, особенно когда придется во время  задания  тушенку  есть или  рационы, ну или  батончики  энергетические,а они  по вкусу как прессованный  картон  - Про  тарелку  что-  нибудь  придумаем  Рибо.  - Любишь ты наверное  байки слушать.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Сказал: "Кауррри!" - и нежно "укусил" Баки за палец.

- И я люблю байки. А ну, как интересно - один салфеткой мир спасал, другой тарелкой, третья - вообще конфетами! Или, Тиана, которая Чудо-Женщина, ты этими конфетами опять хочешь в водку популять?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тут  что, есть  сказал  мужчина   смотря  на пустую  тарелку.

Ну, вот скажи мне, как такая вещь может служить тебе в твоём супергеройстве? Разве что на неё положить горку котлет и накормить тебя.

- На тарелку можно положить и конфеты! - впрочем, свою горсть конфет Тиана не стала класть Баки в тарелку, а, поискав подходящую чашечку, высыпала их в неё.

Высыпала конфетки и принялась их поедать. И, заодно, рассказывать, как даже горстью конфет можно спасти мир, если постараться. История получилась длинной и несколько странной:

Спойлер

- Однажды, тёмной ночью, я вышла погулять. Оделась в плащ и шляпку, не хотелось, чтобы кто-то меня узнал, - Тиана уже вошла в роль Чудо-Женщины. - Иногда хочется просто пройтись по парку, посмотреть на звезды и ночных зверят, а не мчатся кому-то на помощь или раздавать автографы. Но какой герою отдых? Уже через пару минут я натолкнулась на рыдающую девушку. Она сидела на скамейке и тихонько плакала, иногда принимаясь всхлипывать. Было похоже, что сидит так она уже давно и даже какое-то время была спокойной, но только что опять расплакалась. Разумеется, я не могла просто пройти мимо. Нет, так бы не поступил никто!

Тиана обвела взглядом своих слушателей, словно желая убедиться, что ни один из них не прошел бы мимо рыдающей девушки. Ну хотя бы из чистого любопытства надо было бы спросить, чем ей можно помочь, верно? Несомненно, "Чудо-Женщина" остановилась возле девушки не из любопытства, а желая помочь.

- Она долго не могла успокоиться, рассказ её сопровождался слезами и всхлипами. Но всё же я узнала её имя - Джейн. А причиной рыданий оказалась пропажа некого предмета, о котором она мне не могла ничего рассказать, так как это было делом национальной безопасности. Я предложила Джейн прогуляться до ресторана, выпить кофе и поговорить спокойно, быть может найдется решение проблемы? Но она не желала уходить из парка, всё повторяла, что оно должно быть где-то тут.

Усевшись поудобнее, Тиана отпила из своего бокала немного вина и взяла несколько конфеток в руку.

- Какая связь с конфетками, спросите вы? Сейчас узнаете. Итак, Джейн не раскрывала своей тайны, но я не могла уйти, не оказав ей помощи. Оставив девушку на минут двадцать, я сбегала в ресторан за кофе и пончиками. Выпив горячего напитка и попробовав сладкий пончик, Джейн немного "растаяла" и призналась, что потеряла она в этом парке колье. Это колье принадлежало королевской семье и было отдано её дяде ювелиру на полировку. Джейн, по глупости своей, решила примерить украшение. Так уж сложилось, что она работала на дядю и имела доступ к сейфам.

- Внезапный звонок тёти испугал Джейн. И, вместо того, чтобы скорее снять колье и убрать его на место, она натянула пуловер, машинально закрыла сейф и кинулась забирать племянницу из садика. Так уж вышло, что тётя задерживалась на важной встрече и не смогла забрать ребенка сама. И так вот, с бесценным колье под пуловером, Джейн помчалась за племянницей.

Отправив конфетки в рот и запив их вином, Тиана улыбнулась.

- Постепенно уже понятно, откуда в истории появились конфеты, верно? - подмигнула она попугаю Рибо. - Мне было очень жаль Джейн, я советовала ей рассказать дяде правду. Нужно было подключить поисковой отряд, детектива и прочее. Но нет, уверила она меня. Никто не должен был знать об этом. Ведь колье... Это колье было скандальным! Его украли 240 лет назад у австрийской аристократки, а теперь оно появится в прессе? Откуда оно взялось у королевской семьи? Такие истории должны были быть под замком! Старинные перепалки могли выйти наружу, кто знает, чем всё может закончиться, если откроется кто когда и почему украл это колье и каким образом оно оказалось там, где оно... Джейн очень долго мне рассказывала про какие-то секретные связи, про то, что даже может начаться война.

- Сейчас это звучит совсем не страшно, но той ночью я ей поверила. Верила, что важно найти колье как можно быстрее и тише. Я спросила девушку, когда же она поняла, что колье исчезло с её шеи? Оказалось, когда они присели на эту самую скамейку с племянницей. В тот самый момент она и вспомнила, какую драгоценность прихватила с собой, кинулась к шеи и почувствовала отсутствие колье.

Выдержав небольшую художественную паузу, Тиана продолжила рассказ:

- Я расспрашивала Джейн о всех мелочах, которые произошли с ней после звонка тёти. Как она добралась в садик? С какой стороны они вошли в парк? Чем занимались до того, как присели на скамейке? Странным образом, память Джейн показала мне больше дыр, чем швейцарский сыр. Нахмурившись, я встала и принялась ходить туда-сюда, пытаясь уловить подсказку, найти зацепку. И уже решила, что без профессионального детектива тут не обойтись, как, вдруг, заметила несколько таких вот маленьких конфеток, лежащих на скамейке.

Тиана высыпала остатки конфет из чашечки себе в руку, теперь это была уже не такая большая горсть, как сперва.

- Рядом со скамьей лежали ещё конфеты. Небольшая пригоршня. Почему-то они показались мне там лишними, неправильными. Джейн заметила куда я смотрю и засмеялась: "Это смартис, высыпались из рюкзака Китти, когда я убирала в него наши пуловеры. После полудня было так тепло..." Джейн поёжилась и я уставилась на неё, раскрыв рот от удивления. Ну как же я не поняла сразу?! На ней не было пуловера, о котором она рассказывала! "Джейн!" - воскликнула я, - "Когда ты сняла пуловер?! Где ты его сняла?" Я не стала спрашивать, не холодно ли ей сейчас, ведь ночь была не такой уж и холодной, да были вопросы куда важнее.

- И что вы думаете? Джейн не могла вспомнить, где именно сняла пуловер! Мы обыскали весь парк! Все места, где они с племянницей могли были быть. Я уже думала, что колье могло попасть в рюкзак ребенку. Но вновь мне помогли конфеты! В ярком свете луны я заметила одну из них на берегу озера. И, о чудо! Джейн вспомнила, что они тут катались на лодке. Ну как можно было такое забыть?! Да, пуловер она сняла именно в лодке, а не заметила, как колье соскользнуло с неё и упало, так как раз в этот момент в парк въехала машина с мороженым и племянница радостно завопила, что тоже хочет мороженое.

- Колье я нашла в озере. Пришлось очень постараться! Так вот горсть конфет помогла мне найти нужный след и предотвратить возможную катастрофу.

- Хотя вы знаете, горсть конфет может быть и иначе нужна! Например, можно задобрить ребенка, желающего нажать кнопку уничтожения станции. Или кинуть горсть смарти под ноги врагу, тот может и поскользнуться, сломать шею и тд...

Тиана тихонько засмеялась, потом извинилась за длинную и утомительную историю и отправилась за добавкой. На барной стойке все еще было много интересного и вкусного...

• Нравится 3
Опубликовано

Тиана обвела взглядом своих слушателей, словно желая убедиться, что ни один из них не прошел бы мимо рыдающей девушки.

- Не, я рыдающих девушек не обожаю, - сознался пират. - Они такие некрасивые становятся. А вот насчёт конфет - давай ещё рассыплем по полу, может быть, ты и мне найдёшь колье? Ха-ха! Вообще рассказ отличный, оказывается, конфеты и вправду годятся не только для того, чтобы пулять в бутылки и кормить нага.

...можно задобрить ребенка, желающего нажать кнопку уничтожения станции.

Тут Галло Неро хмыкнул и даже закусил вязку своей банданы, чтобы не испортить Чудо-Женщине настроение, идеями о том, как именно он бы предотвратил уничтожение станции непослушным гадёнышем.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сэм  Уилсон "Сокол"

Спойлер
captain-america-civil-war-leather-jackets-collection-on-sale-Favim.com-3928667.jpg

- Привет  он  зашел в таверну, когда девушка уже стала рассказывать   историю.  В знак признания    он  отсалютовал  ей  история  была поучительной  и интересной, поэтому  он  старался пока никак  ее не прерывать .  Синяки  уже сошли с лица, а вот более серьезные раны.все  Сэм  не мог исцелить  себя за пару  дней, так был обычным  человеком.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Посмеялась словам Неро о "красоте" рыдающих девушек, поздоровалась с Соколом.

- Мне очень интересно послушать историю про салфетку. Вот что должно быть поистине захватывающим!

Тиана покосилась на криптонит, но решила не рисковать.

- А никто пока больше не желает собирать эти осколки? Что это вообще такое, откуда оно?

• Нравится 1
Опубликовано

- А никто пока больше не желает собирать эти осколки? Что это вообще такое, откуда оно?

- А, гарлок его знает! Сказали, криптонит. Вроде бы, именно он не даёт вам тут проявлять своё супергеройство. А то ещё таверну разнесёте.

Сэм, а ты как поживаешь? Сам-то недолго в колбе отмокал, или вообще не попал туда? Мы про тебя ничего не знаем. И да, как пояс с кармашками, удобен? Надо бы Гаю от тебя спасибу передать. Он там кучу каких-то штучек сделал, те, что за деньги, обещал на днях мешок принести.

- Мне очень интересно послушать историю про салфетку.

- Король в ауте. Задумался. Мне и про салфетку интересно, и про тарелку. И про... Лорд, что у тебя-то? Что ты нашёл в темноте и схватил для самообороны?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Шен Мак-Тир в костюме Дедшота

Дверь в таверну скрипнула, и на стул рядом со стойкой тяжело опустился человек, явно косящий под Дэдшота. Причем Дэдшота из мультфильма "Нападение на Аркхэм", что можно было понять по особенностям костюма и оружия. Снайперская винтовка висела за спиной, но кроме нее на поясе красовался Вальтер П-99, а в кобуре на голени - Глок 17. Красный глаз-прицел спокойно скользнул по присутствующим, но на губах "Дэдшота" проскользнула улыбка.

Он соскучился по этому месту. Слишком давно не заходил сюда, слишком давно не надевал костюм кого-то другого, чтобы почувствовать себя живым... почувствовать себя другим. Таверна давала эту возможность лучше, чем какое-либо другое место.

- Виски, - тихо сказал человек, которого здесь когда-то знали как Шена. - Двойной. Безо льда. Привет, Неро.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лорд в костюме Звездного Лорда

Только было он хотел представиться, как тут вселенная отключила свет за неуплату. Герои романтично зажигали свечи, хватаясь в темноте друг за друга и за что попало. Когда же тарарам улегся, в руке Лорда оказалась салфетка наподобие тех, что затыкают за воротник.

- Сигнал к ужину? О, я кажется, припоминаю один случай...

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Виски, - тихо сказал человек, которого здесь когда-то знали как Шена. - Двойной. Безо льда. Привет, Неро.

- Хорошее дело! Привет... кого ты нынче изображаешь? Сейчас виски подам и погляжу в каталог. Не помню я такого супергероя. А лучше, сам представься (Конкурс 1). Пират налил виски, бросил кубик льда и подал новому гостю.

Герои романтично зажигали свечи, хватаясь в темноет друг за друга и за что попало.

- Да ладно, Лорд, что ты там прячешь? Ещё салфетку? Колись, как собирался спасать мир от темноты! Ха-ха!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- А, гарлок его знает! Сказали, криптонит. Вроде бы, именно он не даёт вам тут проявлять своё супергеройство. А то ещё таверну разнесёте.

- Тогда лучше и не трогать их! А то мало ли, вдруг ещё какие суперзлодеи появятся? Уж наши герои ничего плохо не сделают. Сколько Баки знаю, всегда себя вёл замечательно. То есть, мы - герои, мы хорошие же...

х спать :(

• Нравится 3
Опубликовано

Шен в костюме Дэдшота

Пират налил виски, бросил кубик льда и подал новому гостю.

Шен едва заметно вздохнул, ведь он-то просил виски безо льда, но выливать драгоценный напиток было бы верхом расточительства. Поэтому он выпил его в два захода - точней, в два глотка - и поставил пустой стакан на стойку, посмотрев на хозяина таверны и сложив руки под подбородком.

- Могу показать, - усмехнулся мужчина, поправив бутафорский "глаз-прицел" и осмотрев стойку. - Пустые бутылки есть? Или дартс? И что тут у вас со светом случилось? Точно могу сказать - не я, я по лампочкам стреляю только у себя дома.

Ему вдруг захотелось предложить остальным сыграть в дартс, если бы только свет свечей хотя бы как-то позволял видеть дальше собственного носа. Мельком заметив Лорда, Шен махнул ему рукой и улыбнулся.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...