Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Точно, Рыжий! Бывал я и на антиванском Карнавале, жаль, вновь туда не попаду. Рад за вас всех. Гай, ну-ка, подушечку Рыжему... Да руки вытри - жиром заляпаешь.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Вспомнил, для чего салфетка и правда постелил на стул подушку, подвигая его Ли. Простота Гая всех насмешила. Но он не обратил на это внимания, переспрашивая:

- Баки, не всем же нравятся только голубоглазые блондины. Вот ты Ольвэ такой нравился, и Тиане ты нравишься, и... и попугаю. Много кому.

Ольвэ, а как ты веселился, плясал? Вроде, от тебя водкой не воняет.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Улыбнулся все же зависти между друзьями не было, широкая, мальчишечья, он  был бы рад если   Стив нашел бы спутницу жизни. но увы  многие  прежде  видели в нем Капитана Америки., а подобострастия и чинопочитание  его друг  всегда не любил

- Ура я нравлюсь попугаю или мне стоит переживать.   - Лети, ко мне  Рибо по перышкам  ведь теперь никто не гладит.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рыжий гость

Ольвэ, а как ты веселился, плясал? Вроде, от тебя водкой не воняет.

- А что сразу водкой, - сонно пробурчал длинноухий. - Там и без... - зевнул, прикрываясь ладонью. - Без нее было весело...  Куда-то еще Ариадне потерялась..

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Баки

Посадил  Рибо на плечо и сходил распечатал три страницы комикса  - Мы с тобой  тоже только помощники, он погладил   попугая по перышкам .  Только вряд ли на тебя костюм найдеться.

Спойлер

2.png.jpg

8.png.jpg

9.png.jpg

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Ура я нравлюсь попугаю или мне стоит переживать.   - Лети, ко мне  Рибо по перышкам  ведь теперь никто не гладит

Понял попугай или же среагировал на протянутую руку, но прилетел и побежал по этой руке к плечу.

- Мы с тобой  тоже только помощники, он погладил   попугая по перышкам .

Даже сказал выученное имя: "Баки Барррнс!", чем подтвердил догадку босмоджита, что солдат ему нравится. По крайней мере, хорошо его запомнил.

- А что сразу водкой, - сонно пробурчал длинноухий. - Там и без...

- Ариадне уже прилетела и улетела. Ей тоже понравилось. Может и завтра пойдёте. Главное, в своём мире вы выспались и никакой усталости.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Если без водки весело - это хорошее веселье. Как на детском утреннике. Вот вспомните, когда мы были маленькие, то радовались просто так, без выпивки. Везло же нам тогда...

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Зато деньги на патроны  и  бинты  шли  от продажи комиксов  по крайней мере меня теперь  уж точно  никто не узнает.   Трико то я уже точно не ношу.  - Мне кажется  самое  странное, то нам придется  как - то детям объяснять , что их папв одевались как балетные танцоры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Гай вытащил из кармана измерительную ленту, обмерил айфон, но ничего не записывал.

- Запомнил, - сообщил он. - Память пока хорошая. А косточку - это для собакота, который ко мне в гости ходит. Иногда ночует, если на улице погода не очень. Может быть, он когда-нибудь останется.

- Спасибо. Я как раз думала купить что-нибудь, но будет приятнее от тебя получить в подарок. Но как-то, - она смутилась, - неловко получается. Давай и я тебе подарю что-нибудь?

- Во  - первых   мой друг девичья мечта   Америки,  но как тут  конкурировать с голубоглазым   блондином.  - Во - вторых Наташа пробьет   тебя по всем базам данных, в  третьих дети Хоукая и  сам Соколиный  глаз

Она улыбнулась. Конечно, с Наташей он был прав. Да и не только она, других бы тоже заинтересовала девушка, появившаяся вдруг рядом с Баки. Кто она? Откуда? Нет ли от нее опасности для него? Вряд ли бы этот интерес к Тиане был бы полезен для ее здоровья. Она вздохнула.

- Джеймс, но тогда тебе нужно позаботиться о том, чтобы Лео и моего сородича никто не пробивал. Не забывайте, что и Тео вампир. Ему нельзя на свет, нужно питаться... Впрочем, если рядом будет охотник, он позаботится о нем.

Тиана не поверила, что Баки серьёзно ревнует её. Разве он мог подумать, что ей понравится какой-то там Хоукай или даже капитан Америки, если ей нравился Баки? Или же она не достаточно ему показала, что лишь он один для неё важен? Быть может, причина была и не в этом. Быть может, Джеймс не желал настолько с ней сближаться, чтобы звать в гости в свой мир?

Тореадорша посмотрела на спящего Тео. Быть может Баки не хотел таких страданий? Встречи во сне - это приятно. Это романтика. Но ничего не обязывающая. А сородич и охотник зашли дальше. И едва не сломались оба...

Баки принес комикс, всего три страницы. Тиана посмотрела картинки, почитала и засмеялась.

- Джеймс, ты тут такой милый. Но да, куда тебе против голубоглазого блондина, - она наигранно вздохнула и посмотрела на картинку со Стивом очень влюбленным взглядом. - Ты так прав, мне лучше не ходить в твой мир. Такая там у тебя конкуренция!

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Мы когда- нибудь посидим   у в моей квартире,  она конечно маленькая и на двоих, но  балкон весь  наш   будет  - Летом  я там спал  в  комнате душно   - А еще  Тони тебе  инструкцию на смартфон  закачает, еще потом  будет  шутить на сколько  и  где   я не такой уж Зимний   Он улыбнулся   Старк  - мне в чате ник сделал  Рука Москвы и фиг его сервер взломаешь

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Мне кажется  самое  странное, то нам придется  как - то детям объяснять , что их папв одевались как балетные танцоры.

- А что такого? Кто как хочет, так и одевается, - Гай мог так говорить: потеряв сандалии под табуретом, он сидел в одних шортах и огромном фартуке с кучей карманов. Ещё какие-то шнурки и ремешки были завязаны на его руках и лодыжках (кстати, довольно волосатых, но это больше походило на редкую и прилегающую к коже кошачью шерсть и не бросалось в глаза).

Баки, ты что, стесняешься, что тебя тут в цирковом костюме нарисовали? Это не ты. Это твой друг? Можно, гай почитает комиксы? Гай руки вытер хорошо.

- Спасибо. Я как раз думала купить что-нибудь, но будет приятнее от тебя получить в подарок. Но как-то, - она смутилась, - неловко получается. Давай и я тебе подарю что-нибудь?

- Гай будет рад, - засмущался босмоджит. - Гай хорошо сделает чехол, даже с заклёпками, наверное.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ты так прав, мне лучше не ходить в твой мир. Такая там у тебя конкуренция!

- А я пойду, привет, - охотник по-прежнему опирался на трость, но ему было намного легче. - Разбудили меня, потом долго заснуть не мог.

- Мы когда- нибудь посидим в моей квартире,  она конечно маленькая и на двоих... - говорил Баки Тиане.

- Извините, отвлёк, да? Привет, Гай, привет, Ольвэ. Неро, Тео всё время спит? Наверное, скоро проснётся. Я пока почитаю комиксы про капитана.

Лео Пард забрался на другой конец дивана, но так, чтобы Тео сразу почувствовал его присутствие, когда проснётся. Он стал листать комиксы, чему-то улыбаясь.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Рука Москвы

- Я теперь тебя только так буду называть, - засмеялась она, невольно сверкнув клыками.

Отсмеявшись она обняла Баки и что-то прошептала ему, что должен был слышать лишь он один.

- А вот ещё один прекрасный блондин, - она улыбнулась Лео. - Посмотри, какой у Джеймса красивый друг, - подмигнула охотнику, показывая, что шутит. Потом добавила уже серьезным голосом, - Лео, будьте осторожны там.

Пообещала Гаю подарок, ещё раз поблагодарила Неро за вкусную еду. Не стала тревожить отдыхающих Тео и Ольвэ. Ещё раз обняла Баки, сказала ему, что он не заглядывался там на всяких Чудо-Женщин, а то она его покусает. Поцеловала его и ушла.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Я теперь тебя только так буду называть, - засмеялась она, невольно сверкнув клыками.

- По крайней мере это лучше, чем  замороженный  убийца с одной  рукой. Он попрощался  с Тианой

- Привет  Лео.  - Гай   у мужчин в моем мире есть определенные  правила   одежды

- Я в нем как- то ходил  на  выступление правда, как- то  потом  пришлось объяснить, что  парень  подрос   и  в фильмах снимались, правда  только на афишах  и на  крупных планах.  - Да сейчас тоже улыбаюсь  и тогда,что  делать в окопах. - Самое главное  настроение повышало

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Тиана, я же - сама осторожность! Будем! Даже не станем вчерашние хот-доги покупать, чтобы не травонуться ими.

Забавно. Комиксы дают только общее представление. На самом деле вы оба со Стивом очень красивые, - невзначай заметил Лео. Его комплимент прозвучал естественно, даже если бы кто-то принялся искать подтекст.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай   у мужчин в моем мире есть определенные  правила   одежды

- У нас тоже есть, но не так строго. За это не арестовывают. Лео Пард, а давай вместе комиксы смотреть.

Он подвинул стул к подлокотнику дивана и они долго обсуждали происходящее на картинках, пока не проснулся Тео-Висенте.

Вампиру и Охотнику, вслед за Джеймсом, Можно было смело отправляться на комик-кон.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Пришла в таверну злая. Доспехи кое-где порваны, вместо прически (как всегда!) тихий ужас из двух кос. На лице царапины. Не глядя ни на кого, плюхнулась за стол. Что-то побурчала себе под нос, опять бросила лук и колчан на стол, достала все ту же книгу по стрельбе и принялась ее читать.

Опубликовано

Кирион   Ткач  Тумана

Золотоволосый  эльф  появился в  таверне.  За плечом  был  изящный   меч,который  резко  дисгармонировал  с иссеченной  в  битве  кольчугой.  - Добрый вечер сказал он

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

Отвлеклась от книги, поздоровалась с эльфом. Внимательно его осмотрела.

- Простите, а вы откуда? Я, кстати, Иви. Из Скайрима. А вы?

Опубликовано

Кирион

Он был на голову выше альтмеров и  иных эльфов.  из мира  Иви.   При этом он был  изящно сложен и двигался с непостижимой   для  людей  грацией.  - Я из Азерота   ответил  паладин  - Вам нужна  медицинская  помощь он посмотрел  на ее лицо  и призвал  Свет.  Мужчина и так был окружен золотистой  аурой, но сейчас   он был прводником света, что омыл и исцелил  девушку  и она перестала  чувствовать усталость

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Ох да, нужна была помощь, я как-то не заметила... Подождите чуток, я только запишу кое-то...

Она открыла свою книгу с записками и принялась записывать про удивительного эльфа из Азерота.

- Я тренировалась и так увлеклась, что и не заметила, как выдохлась, - она нахмурилась.

Объяснила Кириону, что она и сама отменный маг, хоть и магия иная. Но вот воин из неё никудышный.

- А ведь бывает так попасть можно, что магией не воспользоваться никак. Вот и учусь.

Посмотрела на его меч, на его кольчугу.

- Были в бою? Хорошо владеете мечом, наверное. А как на счет лука? - она показала на свой лук, небрежно кинутый ею на стол.

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион

- Я не маг,   он  не мог принуждать Святой Свет лечить -  могу  лишь только молиться, чтобы  быть  его проводником  и направлять  на  благое  дело.  Воин  давно не  тренировался с луком, бывший следопыт   - скучал по охоте, но  увы  ему все было  некогда взять  с собой рысь  и побывать в лесу.

- Могу научить   сказал  он  глядя  на лук.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Не маг вовсе? Ммм, очень интересно, - она опять что-то записала в своей книге.

Иви тут же согласилась. Но предупредила, что её уже пытались учить, но у неё нет абсолютно никакого таланта к этому.

- Я вам буду весьма признательна, если покажете как правильно держать нужно это, - она взяла лук в руки. - Вот тетиву надо оттягивать же...

Иви совершенно не верно сгибала локти, держала рук слишком далеко от себя и тетиву оттягивала слишком высоко.

Опубликовано

Кирион

- По меркам моего народа  я слабый маг.   Он помог  ей правильно  встать в стойку и держать   лук. Потом  показал ей как правильно  натягивать тетиву и вместе  с ней  сделал  пару  выстрелов.  Было  видно,что ему и др  этого приходилось учить    стрелять из луку.  Кирион был спокоен и и часто подбадривал  свою ученицу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Увлекательное дело? - ухмыльнулся Неро, выбираясь из подсобки с кучей продуктов. Он сгрузил всё на разделочный стол, подошёл к "стрельбищу", подобрал стрелы, оставившие на стене следы своими наконечниками (воткнуться в крепкую древесину обычные стрелы вряд ли могли). Пират повесил на гвоздь старую корзину.

- Вот вам мишень, так интереснее.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Сперва у неё ничего не получалось. Но постепенно она поняла, как нужно стоять и в чем были ее ошибки. Кирион оказался более способным и терпеливым учителем, чем те, с кем она пыталась учиться раньше.

Когда у Иви получилось попасть в мишень, она чуть не запрыгала от радости. Конечно, тренировались они в другом конце зала, чем находились остальные гости, чтобы никому не помешать.

Девушка поблагодарила Кириона за его помощь и поспрашивала его немного о его мире. Много узнать она не успела, кто-то начал её будить. Успела попрощаться с эльфом и исчезла.

• Нравится 2
Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Без масок и костюмов, в каких попало домашних одеждах, вошли в таверну. Поглядели друг на друга, рассмеялись.

- Хорошо, что не в одеяле, - сказал Зевран, виртуально меняя роскошный, но отчего-то измятый халат на всем привычный лёгкий разбойничий костюм с оливковой туникой под доспехами и простым килтом из зелёной ткани и ремней.

- И что не без одеяла, тоже хорошо, - не выдавая шутки голосом, отозвался Эвлар. На нём оказалась довольно элегантная светская одежда чёрного цвета с благородно-синим камзолом.

- Да ты франт! Этот костюм остался в Рангателе!

- Но мы ведь могли взять его с собой.

- Ладно, ты будешь богачом, а я твоим телохранителем.

Эвлар кивнул, повернулся к Кириону.

- Здравствуй, друг. Право, трудно угадать, окончились ли времена борьбы и битв. Следы мечей и стрел на твоих доспехах делают честь остальному наряду. Но ты прекрасен, будто светишься. Это что-то волшебное и я надеюсь, ты этому рад.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Добрый  вечер, хоть ему  и скоро идти на  штурм  Цитадели  где   их враг  держит  пленных.  Он решил этот вечер отдохнуть, а не  еще  раз прокрутить в голове план  битвы.  Чтобы попасть во внутрь ему придется  сдаться в плен, а потом  ждать  сигнала  атаки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всё бьётесь с кем-то, воюете. Правильно, отдохни. Вот наши антиванцы третий день гудят - Карнавал у них. Праздник такой для всех. А у вас праздники проводят или сейчас не до них?

Эвлар Махариэль

- Странно быть собой нынешним. Сколько я помню, но это уже не моя жизнь, это прошлое. Боюсь за то, что грядёт в будущем, не знаю, придётся ли опять браться за мечи. Теперь, когда я счастлив, не могу понять, почему люди, эльфы - все. Почему они начинают войны, когда можно их не начинать?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...