Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Элореан - Нельзя всех переловить демонов увы, их даже окончательно убить нельзя он начал объяснять, что демоны, после смерти попадают в круговерть пустоты, но всегда потом находят путь в мир в котором были. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Потому что у вас лучше, а они там дикие совсем, не могут ничего потного сделать для себя. Вы их воспитайте и научите жить правильно, - посоветовал Гай и опять принялся ворчать на Киви. Когда они доели ужин, босмоджит взял кота в охапку, и собрался домой, обещая, что скоро опять придёт. - Если не приду, мне кусочек торта оставите, ладно? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот такой у нас Гай. Он позабыл, как тебя звать, и сделал вид, что вас ещё не познакомили. Ну, ты не обращай внимания, отдыхай. А кота я в другой раз разбужу, чтобы по ногам не прыгал. На самом деле Галло Неро был рад любым гостям. Даже кошкам, особенно говорящим. Или не говорящим, лишь бы кушали хорошо. х регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Что-то не получался у Галло Неро красивый торт. Вкусный - да (они с попугаем уже стрескали половину коржа и пришлось печь новый), но вот красивый... - Рибо, вот я не знаю, что за повод. Если мир в паре вампира и охотника, так мы с тобой и так давно это угадали. Не свадьба же у них, в конце концов, какие розы? И потом, я больше всего жду фею Ариадне. Чем бы таким её порадовать? И чтобы торт наш оказался на все случаи? - Фрррукты! - додумался попугай. И если вы думаете, что зимой негде взять фрукты, то зря. Таверна всё-таки располагается на перекрёстке тысячи миров. В каком-нибудь из них обязательно сезон. Или два сезона. В конце концов, торт удался на славу. Он был такой большой, что занял почти полстола и осталось только расставить вокруг чашки и блюдца. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Джеймс Барнс - Добрый вечер удачно я зашел, сейчас мужчина был вымотан не потому, что бы на задание, а потому что наступала пара праздников, а это означает походы по магазинам полных орущих детей, громкой музыки, а еще террористы Гидры могли воспользоваться этим и поэтому ему приходилось в гражданской одежде ходить по таким местам, чтобы предотвратить нападения. Оружие конечно было спрятанно под одеждой, но так чтобы в любой момент можно было его вытащить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ариадне - Все привет, как дела? О! Ооооо! - фея подлетела к торту и застыла перед ним с открытым ртом. - Как же я вовремя-то! - тут же увеличилась, чтоб удобнее было кушать. Уселась за стол, сложив крылья за спиной. Не отрывая практически взгляда от торта поинтересовалась по какому поводу такая фруктовая красотища? И смотрится ведь таааак вкусно!!! Постучала тонкими пальчиками по столу, требуя своей порции. С ней ведь поделятся тортиком?! - Привет, Баки! Тортища какой, да? Просто чудо! 2
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Выглядел жизнерадостным, весело поздоровался с друзьями (да! Лео отчего-то сбрил усы и бороду, и хотя белокурая чёлка его теперь не блистала модельной стрижкой из салона, выглядел он совсем, как раньше. Пожалуй, такой свободный стиль причёски даже шёл ему больше). - Ой, а... это торт... неужели... - растерялся Лео. Неро, только не говори, что это для меня. В смысле, для нас. Тео, похоже, так и не заснул. Он очень беспокоится, как я себя чувствую, а я, честно говоря, чувствую превосходно, только не надо торта, если это ради нас. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, да. Сейчас я торт в мусорку выброшу, потому что Блонди застеснялся! Падай, будем пробовать. А то гости сейчас набегут - нам ничего не останется. Не дожидаясь остальных, Галло Неро принялся раздавать торт, фее побольше крема и ягод, а Баки нужен шоколад - для силы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Баки - Если бы сюда сейчас не припрутся те двое парней, то можно было позвать Летту, честно говоря он скучал по ним, но увы ему приходилось ночевать в особняке Мстителей, надо было все же поговорить с Ником, что если у них столько пустующих комнат, то почему бы не поселить туда Тиану и Летту, там был свой зимний сад и оранжерея Тео - Висенте - Добрый вечер, выглядел тореадор ухоженно и даже одел костюм Было замечательно всю ночь быть рядом и говорить о разном, пока они не поднимали тему своих неудачных отношений. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы сюда сейчас не припрутся те двое парней, то можно было позвать Летту, - Что в этом страшного? Она всех знает. Мы же не будем сообщать ребёнку, что половина торта предназначена для свадьбы и в чём её особенность, ха-ха, - пират нарочно подколол Лео Парда, который ужасно застеснялся при этом слове и начал что-то бормотать в своё оправдание. Зевран Араннай. Как раз в этот момент пришёл Зевран. Как всегда, изящный во всём от портупеи до улыбки. Друзья могли заметить, что он о чём-то грустит, но Зевран сразу же переключился на торт и однозначно особое настроение пары: охотник и вампир. - О, как я рад, что не пропустил этого вечера! Вы помирились! Лео, дай, я тебе поцелую. Не испугаешься? Тебе ведь уже не впервой, да? - и эльф попытался обнять охотника. - Зев, прекрати, не надо таких шуток. - Почему нет? Воссоединение состоялось и я готов порадоваться вместе с вами. - Мы ещё не... - шепнул охотник в острое ухо. - Ой, вы что, в холодильнике сидели? Такие два красавца и... - Тихо... - зашипел блондин. - Ты хочешь, чтобы я всем объявлял детали? - Всем - нет, а мне, специалисту, можно. Я обещаю дать массу полезных рекомендаций. На этом эльф всё-таки чмокнул Лео в щёку и отпустил. Его жизнерадостное настроение явно полезло вверх. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ариадне - О, спасибо! - фея просто засияла, когда получила свой кусок торта. Она не стала никого ждать, тут же на него накинулась. Пока остальные о чем-то разговаривали, успела слопать кусок. Попросила добавки. Слопала и её. Когда наелась, стала опять маленькой. Полетала над гостями, посидела то тут, то там на плече, что-то рассказывая, о чем-то хихикая. Просила Баки, чтобы он передал привет Тиане и Летте. Пошептала Тео что-то на ухо, порадовалась за них с охотником. Попрощалась со всеми и улетела домой, насвистывая песенку про вкусные тортики и хороших друзей. 2
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Баки - И почему я теперь жалею, что у меня острый слух он обещал в следующий раз принести рисунок, что они нарисовал всей семьей и пусть он уступает картинам Вела, но все же это они сделали вместе. Мужчине приходилось открывать для себя такие понятие, как семья, досуг и как жить без плана, раньше Джеймс отдовал сам себе приказы и планировал весь день, чтобы уже к ночи просто рухнуть на диван и уснуть и если повезет, то без сновидений. Тео - Зачем нам спешить у нас две недели в запасе им нужно было заново узнать друг друга, а Тео привыкнуть к новому образу друга. Тот изменился правда несмотря на несчастливый брак остался все таким же светлым и добрым, готовый помогать другим и этого восхищало, когда человек не смотря на свою боль стремиться помогать другим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, какой ужас, они всё слышали, надо было мне просто промолчать. Теперь все будут думать, что да как. Хорошо, что феечка улетела, а дочка Баки ещё не пришла, - Лео Пард уткнулся в лацкан вампира, пряча лицо. Он чувствовал себя как будто выставленным на всеобщее обозрение. Ну вот, зачем Неро устроил такое торжество? Зевран Араннай. Решил пока не подкалывать охотника. Пусть привыкнет. - Да, Баки, принеси рисунок, очень хочется посмотреть. Эллеан так хорошо рисовал в детстве, а теперь что-то забросил. Зевран положил себе торт. - Подслащу жизнь. Мы слегка поругались с Эвларом, я думал, всё перетрётся, а он решил пройтись по лесу. Приходит уже в походной одежде, говорит мне: "Я пойду, погуляю". А что это такое, знаете? Он и на пару дней уйти может, с ночёвкой, и на неделю. Никогда не знаешь, ждать ли его, где он шляется. Нет, оно и понятно, в лесу... Что там зимой делать? Не Ферелден, конечно, но всё равно холодно, противно. Дочка за ним увязалась, да и бес с ней. Но Эллеан, паразит! Я же ему запретил! У них в Учебке всю неделю усиленные тренировки, а ему в лес понадобилось. Вернётся - выдеру. Уже не знаю, как с ним управляться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Баки - Мне тоже иногда нужно разгрузка от города, он иногда улетал на пару дней на крайней Север. - Сейчас я тоже может быть немного погулял в лесу, но вот видишь занят. Летта подрастет буду с собой брать. - У нас не принято бить детей, самой страшной угрозой это лишить компьютера и сладкого, но мой отец все же иногда доставал ремень, ну иначе как, но тогда и времена были более грубые. Тео - Пуская думают я тут все же газеты почитал пока был в таверне, вернее князь сказал про какую- то голобую креветку, что у смертных за названия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Не знаю, Баки. Мне ужасно этого не хочется, но я и так слишком терпелив с этими детьми. Обычно мне как-то удаётся справляться с ними, с Эллеаном, во всяком случае. Но утром же сказал ему: не вздумай, у тебя тренировки! Нет, смотрю - умотал, паразит. Волчью шкуру с собой забрал, значит, ночевать там собирается. Так-то не о чем беспокоиться, дети не в первый раз в лесу, да и Эвлар с ними. Он быстро вычислит, что дети пошли за ним и последит, чтобы с ними ничего не случилось. Но... но у нас нет компьютеров, чтобы их отобрать. Ладно, будем надеяться, что сын сам отыграет раскаяние и у меня опять на него рука не поднимется, сделаю вид, что так простил. А торт действительно помогает от плохого настроения! Неро, ты сам-то что не кушаешь? Джа-Джа'Гаэнлор - Мы пришли, как обещали, - сказал босмождит, волоча кота на красной ленточке. - Креветки голубыми не бывают, а я принёс вам кое-что такое. Гай вынул из карманов фартука плетёные из кожи браслеты самого простого образца Спойлер Хотел кольца вам сделать, но хреново получается. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - При чём тут кольца, Гай, это не... Спасибо, Гай. Очень красиво. давай, Тео, я на тебя браслет надену, а ты на меня. Гай замурлыкал и захлопал в ладоши. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Баки - У Хоукая их трое и не часто может слетать домой в глубинку, там у него свой дом и домашние хозяйство - Мы иногда у него отсиживаемся, когда так сказать общественность не нашей стороне, а это часто бывает стоит нам ошибиться ...начинаются вопли, а тут подключаются журналисты. они на этом зарабатывают так, что за что их винить Тео - Спасибо Гай, вот и говорю не бывает, он помог Лео надеть его браслет и подождал, когда охотник наденет на него тоже украшение, которое все еще хранило душевное тепло мастера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Трое детей! С ума сойти... при таком образе жизни. А у меня ни одного не получилось, - он вздохнул. Да может и правильно. Хоукай - исключение из правил. А вообще все мы, герои, путешественники, приключенцы, не должны заводить семью. Так-то любить сложно, а жить вместе... Вот мы с Тео-Висенте в первый же день чуть не поругались. Такой уж он горячий. Охотник улыбнулся своему любимому. Зевран Араннай. - И видимо, горяч не только нравом, - снова взялся за свои поддёвки эльф. - С нетерпением жду восхищённых рассказов на эту тему. Ну, что ты опять засмущался? Мне, старому брошенке, заняться нечем, вот и лезу к другим, куда не просят. Нет, ну, зачем он упёрся в этот свой лес? Хорошо, хорошо, я был неправ, я признаюсь. Лишь бы скорее вернулся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Баки - Эй я все же хочу побыть крестным отцом он хотел, чтобы Стив тоже обрел счастья с Шерон, но Пегги теперь стала совсем плоха и они знали, что конец близок. Это они понимали и без врачей Пегги... Баки не был с ней близок, та считала его бабником, таким же падким на женщин, как и Говарда Старка. Тео - Ты точно уверен, что у тебя не получилось, тореадор что - то почувствовал, но решил потом проверить, сейчас ему было слишком хорошо, чтобы заниматься прорицанием. поэтому мужчина перевел разговор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Крёстным, это когда тебе дают маленькую детишку покачать? И потом фоткают вместе. Прикольно, - босмоджит облизнулся, достал платок (вернее, обрывок ткани) из кармана, и вытер коту перемазанную кремом морду. - Киви, иди сюда, поиграем. Босмоджит ловко завернул кота в тот самый кусок попоны, который позабыл тут вчера, и стал баловаться, будто это ребёнок. - Баки, хочешь подержать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты точно уверен, что у тебя не получилось... - Тео, о чём там можно говорить? У нас с женой за весь брак серьёзно было всего раз десять. Я даже точно посчитать могу, но не хочу об этом вспоминать. В последние полгода вообще ничего, понимаешь? - он вдруг осёкся... - с женой. Четыре с лишним месяца морочила мне голову. Потом я на призыв уехал, там было с Райдой, она из наших, да, и всё по-дружески, без обязательств. И без опасности. Судя по тому, что у неё с собой всё было "на всякий случай", она не в первый раз устраивает себе приключения на выезде. Потом домой вернулся - жена как замороженная рыба. И так, и сяк вокруг неё, один раз непонятно что случилось, стыдно признаться, но минуты не прошло. Как хомячки, блин... Уже на следующий день ей кто-то настучал о Райде, она устроила скандал, в очередной раз назвала меня козлом и выставила. Я уж не сопротивлялся. Ясно же, что всё кончено. С тех пор мы уже сколько не виделись? Знаю только, что Джерри Викс - известный бизнесмен, а на деле наркобарон, ей покровительствует и они вроде как собираются официально пожениться. Да и пусть. Хотя, знаешь, мне впервые немного жаль наркоторговца, ни один из его собратьев ещё так не обламывался. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Баки - Это не баловство и начал говорить про обязанности крестных родителей, те брали на себе ответственность за крестника. - Зевран меня понимает, у вас наверное тоже такое есть. Эм, ты даже подсчитал сколько у вас было, тяжелый случай. Тео Он погладил по голове Лео. - Я думал что хоть первое время она должна была тебе быть благодарна, но те не обязательно в постели, но и в другой области tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Детишки любят баловаться. Почему с ними вместе нельзя? Кот вырвался из одеяла и ускакал, а Гай, стесняясь, положил себе ещё тортика. Немножко. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, понимаю, нехорошо все эти вещи рассказывать. Но на мальчишниках ведь рассказывают. И вообще, друзьям. Да, у нас с этим делом было почти никак, хотя я очень-очень старался, я психом чуть по-настоящему не стал, стараясь угодить моей принцессе. А она,да, конечно, была благодарна. Может она поэтому со мной и стала встречаться. Думала, что так благодарит меня. У нас было столько приятных милых глупостей сначала и ей всё нравилось. Не могла же делать вид, что нравится. Но сама, правда, никогда ничего такого не сделает, не поцелует, не погладит... даже не похвалит. Тео, прости, дорогой, что я тебе тут это говорю. Я постараюсь больше вообще не вспоминать об этом браке и вообще, как её звали? Ну их всех. Мне нужен только ты. Зевран Араннай. - Да хватит уже мурлыкать, потанцевали бы что ли. Неро, давай, включи фламенко! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Тео - Мне так хотелось, чтобы у тебя было все же счастье, пусть и пришлось мне бы пролежать в торпоре, что ты со мной сделал, я же был эгоистиным тореадором и сам разбивал сердца Он во время рассказа пальцами проводил по руке Лео чтобы ему не было так больно.- Пойдем потанцуем Баки - Есть вещи серьезные,крестным быть большая ответственность начиная от правильного примера малышке, заканчивая духовной поддержки. - Вернее крестный отец только не биологический, но духовный. Баки вспомнил, что Стив сидел с Леттой, пока он останавливал супер убийц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты и моё сердце разбил. Но это сладкая боль, потому что ты же её и лечишь. Охотник чувствовал желание остаться с Тео вместе, без свидетелей, поцеловать его, чтобы никто не мог об этом знать. Позволить себе что-нибудь ещё более вольное... хотя бы тот массаж. Или какой-нибудь другой. Надо ведь это как-то продолжать... И то, что он до сих пор не готов к особым отношениям, не значит, что не надо приближать их. Иначе он и сам поведёт себя, как его вредная жена. Нет, он не станет долго мучить своего возлюбленного. Пойдём. - он потянул Тео на танец. - Только сегодня ты ведёшь, и без поддержек: у меня до сих пор спина не гнётся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Тео Ему нравилось вновь танцевать с Лео, вновь узнавать друг друга. Тореадор был готов ждать, возможно он сам боялся нового этапа отношений и что из платонических отношений они перейдут в категорию более реальных. Мужчина сам испытывал тот трепет, потому. что по любви было все иначе, но пока они могли просто танцевать Баки - Ну так вот про детей меня Хоукай уже предупреждает, что с подросткам гораздо труднее справиться. и Бартон подвел целую теорию под это дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Страстная и забавная игра, полная пламенных намёков, показной гордости и вновь явного интереса - вот чем теперь был их танец. Всё ещё игрой, но не шуткой, нет. Теперь всё было честно. И всё равно кружило голову. Музыка, ритм, движение, чувства... Когда танец окончился, Лео почувствовал, как тореадор прихватил его за талию, провожая на место, сам на секунду повернул голову, зарылся в тёмные локоны и живым дыханием согрел Тео. Так мало и так много, без всяких слов. Джа-Джа'Гаэнлор - С детьми справиться вообще невозможно. Вот Гай был хороший, но всё равно сбежал на ипподром. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Тео - Мне надо проснуться съездить в поместье, взять некоторые вещи и отпроситься, ему не хотелось отпускать Лео, но надо было все же кое о чем позаботиться,тореадор не хотел,чтобы Лео видел как он пьет кровь пусть и донорскую Он еще раз провел по руке прежде, чем исчез. Баки - Я курил, чтобы голос посадить, а еще переживал что у меня в пятнадцать лет не даже намеку на щетину У меня лицо гладкое словно у девушки, вам эльфам это не понять 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Зевран Араннай - Да, нам, эльфам, не понять, как можно страдать без бритья и колючей щетины, что вырастает каждый день. У меня раньше был любовник, который отпускал бородку и усы, чтобы не делать этого или делать пореже. Мне не особенно нравилось, но колючая щетина гораздо хуже. Кстати, Лео, а ты тоже решил, омолодиться? Так, поел? Проводил приятеля? Не надо трепетно смотреть вдаль и не мыть руку, которой он коснулся. Вы классно танцевали, да. Теперь позволь, я кое-что тебе скажу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вопросительно посмотрел на Зеврана, но вдруг сообразил, о чём тот может давать советы. - Не надо. Я как-нибудь обойдусь без экскурсовода. Джа-Джа'Гаэнлор - Леопардик, ты неправильно говоришь. Экскурсовод, это который рассказывает про музей, при статую на площади, про мэра и всякие дома. А Зевран тебе что-то другое хочет сказать. Гай не станет подслушивать, Гай приличный. А кот пусть подслушивает, ему всё равно. Босмождит передвинул стул к Баки и стал ему рассказывать про ипподром. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти