Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рей - Если не хочет то пусть у них уже давно было холодная постель - Погоди когда ты успел жениться и развестись? - В вашем мире же так можно, пишу письма сказал Рей, но не думаю что и доставляют война все таки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У тебя, Рей, сколько прошло времени с последнего визита, месяц? А у Лео два года. Всё успел. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, я не в церкви венчался. Думал, потом, когда наши родители одобрят. Брак заключили в мэрии... ратуше... как у вас называется? Это когда начальник города себе просто записывает в книгу: такой-то и такая-то поженились. Считается, что семья есть. Но если хочешь душевно так, то венчание в церкви нужно. Мы так и думали... но наши родственники не одобрили этот альянс. Каждая сторона нашла возможным высказаться, что мол нечего делать с тем/той, что лежала в психушке (это у нас такая лечебница для душевнобольных). Притом, забыв что из собственный ребёнок лечился там же. Ну, говорят, у тебя особый случай, а у него/неё - шиза какая-нибудь. Блин, я не знаю, могли бы мы с Долорес по-нормальному сойтись или же нет... У нас с тобой, Рей, обстоятельства, наши супруги ненавидят секс. Но дело не только в этом, а ещё в их амбициях. Впрочем, теперь я не жалею. Брак с Долорес научил меня кое-чему. Теперь я переехал к своему другу... Что уж скрывать, к своему любимому. Буду встречаться с ним и мне плевать же, кто что подумает. А семье сообщать даже не собираюсь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рей - У нас только церковный брак он не знал, что такое мэрия, но ратуша была знакомым словом. Брак заключается в септе и нельзя его нарушить, конечно вот в твоем случае можно было аннулировать доказать, что жена или муж были не в своем уме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мэр - это как лорд замка. Бывает же, крестьяне в церковь не идут, нет денег, или обстоятельства не терпят, или церковь сгорела - пока отстроят новую. Просто идут и говорят: пожени нас, мы будем жить вместе. Или на корабле венчает капитан. Вот так и у нас можно. Чисто для чиновников, которые налоги собирают и знают, женат ты или нет. Я бы не стал супругу ненормальной объявлять. Сам я в психушке просто прятался от определённых обстоятельств, ничего страшного со мной не произошло и крыша не поехала. Но так было лучше для всех. Лекарь - мой друг, написал, что у меня был припадок, вызванный случайной утечкой газа в лаборатории. Ну, ты знаешь, наверное, маги когда зелья готовят, иной раз так нанюхаются, что им потом плохо. Так что, Рэй, я точно нормальный. А вот моя Дори... - он даже вздохнул, сентиментально вспоминая этот увядающий цветок, который он мог вернуть к жизни, - Дори похитили разбойники и требовали денег у её папаши. Бедняжку связывали, били, оскорбляли. Случалось и кое-что похуже. За это полагалось бы разбойникам отрезать причиндалы, как баранам. Но где же я найду этих разбойников теперь? В общем, ничего удивительного, что моей милой было плохо. Я терпел, знал, что нужно время. Надеялся, она мне будет благодарна, да так и вышло, мы ведь поженились. Но потом жена воспряла духом и стала некрасиво поступать со мной. наверное, я в чём-то тоже виноват, но не могу до сих пор понять, в чём. Может быть, её просто не нравятся блондины? - Лео ядовито усмехнулся. - Вчера по Интернету посмотрел её портрет с новым женихом - он чёрный, как ботинок... темнее тебя, Неро. И, кажется, её первый жених тоже был самбо, темнокожий. У вас там всё повязано. Женился - разойтись нельзя. И у нас было бы нельзя, если б мы в храм попёрлись. Но к моему счастью, Долорес - атеистка. Или она так говорит. Мол, если бы твой бог существовал, он не позволил бы со мной такое сделать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рей - Думаю моя бы объявила, а что аннулирование брака и возвратиться под родительское крыло, детей вырастит моя семья - Что такое атеистка и как можно не верить в бога. - У нас просто семеро, но они это семь ликов бога tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это значит, что отрицает бога. Когда её похитили, она молилась, но её оскорбили, надругались, и хотя она осталась в живых, но полтора года лечилась от душевной боли. Долорес говорит, что бог, которого она любила, не мог позволить этого, что раз бог её не услышал, она не станет больше в него верить. Мне кажется, я постепенно исцелил бы её от этого, вернул бы ей радость... но... мы оба ошиблись. И знаешь, что главное? Это была не настоящая любовь. А настоящая - сейчас. У меня - с Тео. У тебя - с морячкой. Во всяком случае, все обстоятельства указывают, что это так. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рей - Мужем мне Шиалы не стать, знаешь мне бы так хотелось, чтобы она была у меня первой, чтобы не было этого лежания бревном от жены и словно я ее насилую, но все же она сама пришла. В первую брачную ночь нас положили рядом, а ведь мы не знали друг друга, и я решил разрезать руку, чтобы предъявить доказательства нашего союза и ее девственность. Он махнул рукой, вспоминая что ему сказала жена. что так она быстрее бы понесла ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Лео Пард. - Ужасно. Как же бедной девушке заморочили голову! Моя была почти такая же, с той разницей, что это с ней уже случилось, но всё было сплошным кошмаром. Поэтому я набрался терпения и нежности. Хотел ей доказать, что интимное может быть приятным. Но как я мог ей это доказать, если она не принимала этого? Брезгливость, отвращение. Мытьё по два часа не до, а после. Брр... Я сам едва не стал бревном от этого. Хорошо, Райда разбудила моё мужское начало, а то я и сам бы вскоре стал ненавидеть это занятие. Впрочем, теперь женщины мне и вправду не нужны. У меня есть тот, кого я люблю. С Шиалой тебе не надо жениться. Это будет приятный гостевой брак. Почему нет? Или ты хотел бы жить с нею в замке? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - Мне просто с ней хорошо и меня не мучают угрызения совести хотя наверное должно или правда мы дорнийцы бесстыдники - Те ты сейчас с мужчной, ну у нас это не считается зазаорным или грязным, как нас пытаются убедить септоны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. ...и меня не мучают угрызения совести хотя наверное должно... - И меня не мучают. Да, я сейчас с мужчиной. И мне плевать, кто что считает. Про меня говорили гадости и глупости, когда ничего дурного я не делал. Но баловаться, шалить, каюсь, я любил. Видно, приходится расплатиться за это, - блондин приятно улыбнулся. - Я не знаю, что представляют себе ваши септоны и те, кто на них похож в нашем мире, но... - он немного помолчал, подбирая слова. - Никто не был со мной так нежен и заботлив, ни одна женщина. Хотя, дело, наверное, не в способах, а в отношении. Как там Зевран говорил о своём удивительном опыте, когда влюбился: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Но это, думаю, касается только любви, а не умения и стараний. Он вновь подумал, что старался отдать жене всю нежность и заботу, во всех смыслах, каждый день. И в редкие их ночи тоже. Но кончилось тем, что едва не превратился в её презренного раба. За что Долорес его ненавидит? За то, что по её мнению, мужчина не может быть таким. Не должен. Хочется, но не должен. В общем, хватит уже о ней... Лео не стал говорить вслух о личном. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - Похожи на ваших священников просто в Дорне особо не считаются с ними, ну некоторые даже в остальных семи королевствах. - Дело в том, что содержать любовницу накладно, а от служанок можно наплодить бастрадов, а с мужчинами проще и они не будут болтатать и сплетничать и не поставят под угрозу брак. как любовница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Если только ради распутства, то я такое тоже не слишком одобряю. Скажи, разве бы ты завёл любовника только из соображений... хм... в общем, ты понял. Совсем другое дело, если любишь. Вот сколько ты с собой боролся, пытаясь жить по правилам? В итоге всё равно не вышло. И у меня не вышло. Но лучше так, чем всю жизнь врать самому себе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - Многие заниматься этим с крестьянками даже требуют право первой ночи, хотя оно уже было отменено, но мне почему - то не хотелось никого принуждать или чтобы со мной занимались этим, потому что я знатен, а теперь уж тем более. Ему хотелось, чтобы Шейла знала, что у него ни с кем не было, не смотря на то. что один экстравагантный лорд приволок чуть не целую армию маркитанок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Ужасно. Ненавижу таких негодяев. Теперь на примере жены могу судить, какое отвращение испытывает девушка, когда ей приходится делить ложе с нелюбимым. Ой, прости. Я не имел в виду твою супругу. Ты ведь ей даже подыграл, поступил благородно, как мог. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - Может если бы я ее любит то терпел,но она тоже была для меня незнакомкой и в покоях окружала себя служанками и септами, может боялась, что на нее накинусь и сделаю это прям вот там, может все же поверила в те слухи, что испортил кузину лорда, а ведь мы с ней просто остались наедине, а потом через пять минут меня окружили ее родичи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Бог и дьявол! Что можно сделать с женщиной за пять минут? Обозвать курицей? И вдруг охотник осёкся... - По-моему, у нас в последний раз было ещё меньше. Но я не говорил. Неро, у тебя есть что-нибудь от излишней болтовни? Галло Неро. Хозяин таверны. - Табуреткой по башке могу дать. Не надо? Тогда ешь молча. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - Ну сейчас я думаю, что моя рада, что мейстер запретил нам этим заниматься мол еще одной тяжести жена не переживет последние роды были очень тяжелыми. После первых мы долго спали в разных постелях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Знаешь, если бы моя сказала прямо, что не хочу и не люблю я этим заниматься, то я бы и не настаивал. Зачем вообще было выходить замуж? Мы бы и так могли общаться. Мало что ли у меня женщин-друзей? Знакомых? В нашем мире не обвиняют мужчину в распутстве только на основании того, что он находится в одной комнате с женщиной. Часто приходится вместе работать, думать, решать вопросы. Иногда ты приходишь к женщине-начальнику, иногда тебе помогает секретарша или лаборантка. Ни с кем из них у тебя нет интима, но отношения хорошие. Почему нельзя было так?.. Всё, хватит её вспоминать. Я люблю Тео и не скрываю этого. Больше не скрываю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - У нас хоть выбора не было, а может хотела ребенка и защищенности мол если муж из древней семьи то он может ее охранять или покарать бандитов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Полиция их не нашла. Как я могу найти? А если и найду, то нужны доказательства их преступлений. Просто убить - нельзя, тогда в тюрьму меня посадят... Галло Неро. Хозяин таверны. - За что это посадят? Если убьёшь обидчиков жены? Ха, ну и правила у вас! Лео Пард. - Да, у нас даже негодяев убивать запрещено. Рэй, может всё-таки поговорим о лучшем. Расскажи мне о том, что я мог бы понять. У вас какие есть художники и музыканты? Картины, статуи, дворцы и храмы? Видишь ли, я родом из той страны, в которой ценится искусство. У нас прекрасные певцы и композиторы. А что у вас? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - У нас песок и воинская доблесть, но игра на арфе ценится хотя кто- то мне говорил, что это не мужское занятие. Он улыбнулся этому tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Рей, понимаешь, нет занятий мужских и женских. Есть то, что по традиции либо в силу удобства, и притом, в разных странах, делают те или другие. Например, у нас считается, что еду готовят женщины, но почти во всех ресторанах повара - мужчины. Мы говорим, мужчины - лучшие портные. Но ведь сейчас редкий мужчина может сам себе пуговицу пришить, а женщины почти все легко это делают. Ну, и рубить дрова, и строить корабли - это просто чаще по силе мужчинам. Так и арфа. Нежные струны, мы думаем, нежные пальцы... Охотник вдруг посмотрел в потолок и постарался отогнать воспоминание. Приятное воспоминание. Но оно сейчас было так не к месту. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Рей - У меня тоже бывают такие воспоминания о нас Шейлой так приятно в этих суровых краях вспомнить о солнце, о нежной кожи девушки и шелке ее волос. Страстная ночь разбудила его кровь до этого ему было легко спать в постели с женой и не касаться ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 А Лео ещё долго сидел перед тарелкой с тортом и всё-таки доел кусок перед тем, как проснуться в чисто прибранной мастерской. Художественный беспорядок царил только вокруг мольбертов и подиума для моделей. Да, и на стеллажах с красками и эскизами. Ведь там ничего нельзя было трогать. Теперь этот мир стал настоящим для охотника. О своём он попытался на время забыть. х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Тео - Висенте Ему казалось это чудом, что Лео живет у него и просыпаются они рядом и это было чудесным видеть любимые черты. - Да, Лео я тоже бы, что- то поел судя по запахам готовишь ты замечательно, но ты знаешь я могу только попробовать твои блюда, но не есть. Вампиры могли есть, но потом им сразу нужно было как страдающим булимией очистить желудок, а переводить вот так продукты было все же не совсем рационально. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти