Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайоллет - Надо будет сказать Силлане, чтобы та подарила подарок Зеврану, почувствовав, что собачке тяжело ее возить она сама встала и погладив его протянула ему угощения. Летта легко понимала животных и людей, хоть она никогда не станет телепатом, но эмпатия у нее была развита и ее редко можно было обмануть - Тебе тяжело было и выпросила еще для песика мясные обрезки у Неро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты действительно будешь это есть? - забавлялся пират, глядя, как Летта скармливает Псу кусочки мяса и сухарики. Тот терпеливо ел, а потом снова принялся играть, повалил девочку и стал катать её по полу, как мячик, в итоге, оба валялись на полу в обнимку и Летта что-то рассказывала огромной собаке, а Пёс ждал, когда же появится Тео. Галло Неро пошёл варить суп. Силанна. - Анет ара. Вайолетт? Ты что завела себе медведя? - это она так пошутила. Пёс вскочил, повилял хвостом и лизнул Силанну в щёку. - Эта собака в два раза больше мабари, которые водятся в Башне Бдения. Не боишься, что она тебя случайно проглотит? Голос Силанны был как всегда спокойно-надменным. По ней трудно было догадаться, пошутила она или испугалась. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайоллет - Добрый вечер произнесла она не скольких языках и представила псу свою подругу, девочка знала что Силлана боится за нее и обняла свою подругу и начала ей что- то говорить,что у них в стране проводят День Пап там дети дарят всякие подделки своим отцам у Баки уже было несколько кружек, что подарила ему дочка рисунки правда не очень, но Джеймс знал что дочка старалась Тео- Висенте - Привет малышам он знал, что Силлана скорее всего будет на него чуть ли не шипеть, но для него они действительно были маленькими 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Силанна. И вправду сморщила нос, когда её сравнили с малышкой, но с Леттой продолжала говорить. - Просто так дарят? - удивилась Силанна. - Но зачем твоему отцу несколько кружек? - она немного подумала и догадалась. - Чтобы порадовать? А я никогда не дарила ничего ненужного. Что бы подарить Эвлару... Галло Неро. Хозяин таверны. Пёс обрадовался Тео, несколько раз подпрыгнул на месте, попытался облизать его всего, а уж хвостом вилял так, что в таверне поднялся ветер. - Тео, отправь-ка это большое животное искать Лео, но давно собирается. Пёс, Лео ушёл вон туда, - он указал на коридор. И собака ускакала туда. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайоллет - Ты же подарила моему папе ракушку просто так она начала рассказывать, что отец ее бережет наравне со своими сержантскими жетонами и блокнотами, почему бы нам не сделать вместе подарок Зеврану и Эвлару - Да просто так дарят у нас есть день отца. - Я подарю Эвлару, а ты Зеврану Тео Конечно он погладил песика и даже одобрил идею девочке и даже сам взялся расписать кружки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Силанна. - Вообще-то я подумала, что ракушкой он может разрезать свои верёвки. И ранить кого-нибудь из плохих, когда будет из плена выбираться. Но мне приятно, что он сохранил её на память. - Силанна подумала. - Наверное, надо было Эвлару тоже что-то подарить. Ну, хочешь - ты подари, у меня всё равно ничего нет и денег мне не дают. Погоди, почему Зеврану, он же не мой отец? Галло Неро. Хозяин таверны. ...и даже одобрил идею девочке и даже сам взялся расписать кружки. - Только не пиши там ничего современного, а то ещё таверна не пропустит такую кружку. И надо чтобы она была не пластмассовая, а глиняная или фарфоровая, на худой конец - стеклянная. Сам понимаешь, в мире Тедаса не может быть пластмассовых кружек с надписью "смерть джедаям" или "я люблю пиво". Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Когда кружки расписываем? О, день отца, как же я забыл? Надо будет папке... вернее, дедушке, подарочек послать. Да и папку родного найти бы не мешало. Тео, - он положил ладони на плечи тореадора. - Спасибо тебе за всё, Тео, и за нынешний вечер, он был великолепен. Но мне надо хотя бы на недельку появиться в своём мире. Сейчас попрощаемся и я проснусь в той комнате, которую снимаю сейчас в итальянской деревушке. Закончу свои дела на родине, смотаюсь в Мюнхен, посмотрю, что там за квартиру арендовал для меня Ганс, и вернусь, как только смогу. Не грусти, Тео, теперь все наши ночи будут волшебными. Надо лишь подождать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Тео Тореадор склонил голову и прошептал, что будет всегда его ждать сколько бы не потребовалось, потом вернулся к предмету обсуждения. - Конечно она будет из фарфора таверна пропустит Вайоллет - Современные веревки не разрежешь ракушкой, но представь что Зеврану будет твой подарок приятным, как и моему папе, что тот будет ценить это дар от Силланы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Силанна. - Не знаю, что там у вас за верёвки, если ракушку заточить об стену, можно канат разрезать. Просто Баки она не понадобилась. Говоришь, Зевран станет больше меня любить, если я ему что-то подарю? Ну, тогда я сама что-нибудь сделаю... надо придумать, что еу пригодится. Кружки - это классно, только... погоди, а я сделаю подставку из берёзовой коры. Или из травинок сплету. Такой маленький коврик, я в городских домах видала. Их кладут на стол, чтобы на нём капли кофе не оставались и не вытирать его каждые пять минут. Точно! Силанна загорелась этой идеей и уже думала, как сделать подставку без чьей-либо помощи. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Прослушав немного о кружках и фарфоре, Лео посмотрел на часы. Портал открывался через несколько минути он не хотел провести их в томительном ожидании. - Тео, я бы хотел сказать тебе один секрет. Пойдём вон туда, возле кладовой поговорим. Неро, не бойся, твои коробки с кальмарами никто не разворошит. Он потянул тореадора в переход к умывальной, собираясь там подарить ему незабываемый поцелуй на прощание. Всё-таки им предстояла первая разлука после того, как они стали близки и связали свои судьбы навеки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайоллет - Какая классная идея и обняла подругу. Дело не в количестве любви, а то что ты можешь своими руками сделать кому- то приятное в вашем мире наверное есть и одинокие и тех кто бедные им тоже надо помогать Тео - Мне было хорошо он знал, что Лео нервничал и читал кучу литературу и теперь с его строны была страсть и он полностью отдался поцелую В этот раз было что- то запретное и волнующие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Конечно, догадался, для чего парни скрылись в коридорчике и поглядывал,ч тобы девочки не пошли туда. Вскоре он предложил им вкусный суп из свеклы, мяса и овощей, называется борщ со сметаной. Да и сам сел за стол рядом, потому что, как нормальный мужик, очень любил вкусно покушать. х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Джеймс Барнс Он решил принести в таверну свою кружку ему подарили в ноябре на день отца Кружжка была аляповатая с наклеенными бабочками, но все равно приятно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Баки с забавной кружкой. Ну и картинка! У вас что, такие продают? Нет, в этом что-то есть, но скорее... похоже на детское творчество. Постой, я догадался: дочка рисовала? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Баки - Да сказал он смотря с нежностью на бабочек пусть даже они не много не такие как в реальности, но все равно он отец , а не критик же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Ещё вкера я бы немного поприкалывался над такой сентиментальностью большого сильного мужчины. Но нынче днём Силанна подарили мне... Неро, ты чего там ржёшь? Да! Мне Силанна подарила такую приятную вещицу. Честно говоря, я даже не помню, как называется, но городские барышни обычно их плетут из кружев, а деревенские модницы вырезают из кусочков ткани, чтобы ставить на них вазочки, чашки и безделушки. Силанна сплела из сухой травы, притом так здорово сплела, надо бы показать: взяла два цвета этих соломинок и вышло весьма симпатично. Но главное не это. Главное, что она просто так мне подарила это. Я так растерялся даже, а потом показал ей свою радость и хотел в щёчку поцеловать, но эта мелкая дикарка убежала. Эллеан говорит, она рада, что мне понравилось. Но я больше с нею об этом не стал говорить, чтобы не смущать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Баки - Ну я не такой уж большой и сильный до Халка и Тора мне далеко, а оторви железную руку и выедешь меня из боя, конечно это было не правда даже с одной рукой Джеймс был опасен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Джеймс, врать не буду, я не особенно большой и не отношусь к первым силачам, но так жить можно. Особенно когда знаешь, ради чего. И ведь, странное дело: я не особенно привязан к этой Силанне, я никогда её не понимал, всё сваливал на Эвлара, она его хотя бы слушается. Мне казалось, она меня с трудом терпит, но вот - такой пустяк. Какая-то салфетка под стакан. Я понял, что стал чем-то дорог этой девочке. И так приятно стало на душе. Хотя, у меня сегодня вообще много приятного, - добавил эльф, и с намёком подвигал бровями, нарочно стараясь смутить Баки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Баки - Знаешь когда - то мой смысл жизни был в том, что посчитаться с Гидрой. - Я мог спать только тогда, когда знал, что гидровцы больше уже никого не могут убить или причинить вред -Потом в моей жизни появилась Тиана и Вайолллет. - Знаешь у меня появилась цель дать ей семью, сделать так чтобы в ней никто никогда не видел живое оружие, защищать и оберегать ее и свою жену и дать ей выбор. и пускай только кто - то попытается у меня их отобрать было видно, что за свою семью Баки был готов перегрызть горло даже титану Таносу. - У меня появился смысл помимо мести он знал, что этому Кэп рад 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Зевран Араннай. - А у меня и мести в целях не было. Как выразился один нехороший, но довольно умный человек, я после Мора готов был сцапать в охапку "своего долийца", забраться с ним в какую-нибудь норку и там сопеть от счастья. Может и так. Если бы Вороны оставили меня в покое. Но они не оставили. Им было мало, подослать ко мне Талисиена - моего бывшего соратника и, что греха таить, мы с ним порой играли в кое-что ещё. У нас были прямо-таки замечательные отношения... для Воронов. Ну, вот представь, расстался ты с женой за то, что она тебя предала. И всё равно, думаю, будет неприятно видеть, как твоя новая супруга убивает старую. Создатель! Хорошо, что Эв сейчас меня не слышит. Ворона не оставили меня в покое, Игнасио ясно дал мне это понять, когда сказал: С тобой я дел иметь не стану, потому что ты практически мёртв. То есть он знал, что я заказан и что меня теперь в покое не оставят, он даже не хотел со мной работать из-за этого. Баки, хочешь - не хочешь, но пришлось бороться с собственной "Гидрой", которая меня такого вырастила. У меня оставался один путь и я до сих пор с трудом верю, что смог его пройти и победить. Иногда мне кажется, что я сделал это лишь потому, что рядом был Эвлар. А теперь рядом не только он. Семья, это так странно. Наверняка, это была не та семья, которую я пожелал бы сам себе, если бы меня спросили пятнадцать лет назад. Но это лучшее, что может быть. И потому я понимаю твоё счастье, Баки, когда дочка дарит тебе раскрашенную кружку. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Баки - Я не был таким наивным знал, что гидра меня и Стива не оставит в покое - Как оставить в живых тех, кто столько раз громил их базы. или того парня которого они воспитали , как тебя Вороны. - Да и Летту они не оставят в покое как и тысяча организацией,которые захочут в будущем получить такого бойца - Мстители не вороны, но они тоже моя семья, которую я тоже буду защищать так вот получилось, что лучше нас нету и нам нести груз ответственности и мы не можем ее переложить.на ОНН или другую организацию - Наша цель спасать людские жизни и к несчастью. политиков нас не замолчать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Ещё и каким наивным я был! Думал, что не сумею полюбить. Вернее, я просто не знал, что это такое - любовь, о которой я столько говорил. Скажи, ты что почувствовал, когда понял, что любишь? Вот я - растерянность. Я понимал, что со мной происходит то, о чём пишут в сказках для девушек, и не мог в это поверить. А знаешь, почему я сейчас на любовь переключился? Надоели все эти суровые ребята, что твоя Гидра, что наши Вороны. Давай что ли о милом сердцу. О детишках, о ерунде всякой. Эвлар спросил кухарку, куда делся последний щенок Розки и та призналась, что оставила его своей племяннице, но та сначала забрала, а теперь у неё жених и некогда кутёнком заниматься. Эвлар тогда сказал: поиграли и будет. Принесли нам вчера эту собаку. Не помню, правда, как они её назвали, но морда точно такая. В доме стало гораздо веселее. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Баки - Я тоже решил,что мне это просто не интересно, а вынести рядом кого- то в постели будет просто нестерпимой мукой, но с Тианой все вышло само собой - По первости боялся, что не смогу себя контролировать, но все прошло просто замечательно - Да я рад мы пока не завели щенка,но присматриваем -Летта привыкла, что люди к ней добры и для нее стала ударом не столько смерть щенка, но равнодушие других, тех кто сбил его даже не сбросил скорость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Не сможешь себя контролировать? - Зевран опять приподнял бровь. - Ладно, я вспомнил, не время для шуток. Наверное, это тяжело. Эвлар когда-то говорил мне, что опасается за то, что может быть опасен мне. Но сам я никогда подобного не чувствовал, никогда его не опасался, скорее опасался за него. А щенки и прочие маленькие радости иногда заканчиваются, увы. К счастью, это не самое страшное, хоть и выбивает из колеи. Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять о грустном заговорили. Вот я вам борщ принёс, вчера варил - девчонкам понравилось. Баки, ну-ка, зацени. Наверное, ты такое кушал раньше. А вот эльфы наверняка супы из свеклы не варят. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Баки - Нет, просто страх оказался в моей голове он улыбнулся теперь тому, что себе внушил - Дома хорошо приходишь канарейка поет, Пушинка ее гипнотизирует мол вылети птичка на волю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Страх в голове - это не то. Вот когда на деле боишься чего-то, жизнь становится довольно суетной. Когда я окончил Учебку, думал, что ничего не боюсь. А чего может бояться Антиванский Ворон? К смерти мы с детства привычны и относились к ней, как к неизбежности, с которой иногда неплохо поиграть. Ворон не ценит собственную жизнь, с чего ему ценить чужую? Но когда осознаёшь свою судьбу, как особенную, чувствуешь, что она уже принадлежит тебе, а не ты ей, вот тогда и начинаются все эти страхи и сентиментальности. Ну вот, мы вновь заговорили о плохом. Неро, где там твой хитрый суп? Галло Неро. Хозяин таверны. - Борщ. Такая вкуснятина, что я сяду тоже за стол. - Пират принёс кастрюлюб и тарелки, чтобы каждый мог подлить себе добавки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Баки - Это и делает нас живыми и мы начинаем понимать ответственность, но все же это хорошо нас дома вознаграждают те кто верят в нас и ждет - ради них и мы хотим сделать мир чуточку лучше -и прости за пафос Джеймс начал есть борщ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти