Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Еду и так все заслужили. Эй, на кухне! Подайте горячих закусок, а то гости тортами уже объелись! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ничего, от торта нигде не слипнется, проверено, - Лео только что дотанцевал, снял пиджак и повесил на спинку стула, ибо взмок. - А что это у вас? - он увидел струйку воды, стекающую по руке Дафны, и как она предлагает подарок другой девушке. Лео Пард очень удивился и обрадовался, что такой замечательный конкурс для влюблённых. - Я непременно сделаю это для Тео-Висенте, - блондин выбрал ближайшее ледяное сердечко, где внутри переливалось что-то алое, взял в ладони и нежно подул на него. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тиана - Для меня ты всегда самый красивый, Джеймс, - улыбнулась вампирша. Дафна Задумчиво кивнула словам Баки. Вспомнила, как все восхищались Довакином Рагной в её сверкающих доспехах и никто не задумывался, что может чувствовать та женщина, вернувшись с боя. "Как же это было давно уже. Наверное, уже и никто не помнит даже её имени. Уже тогда ходили слухи на юге, что Довакин - каджит, а на востоке говорили про альмера. Так, со временем, история исказится до неузнаваемости. Хорошо, что я всё записывала. В библиотеке Коллегии Винтерхольда любой сможет узнать настоящую историю Довакина," - размышляла Иви, думая так же о том, что и её время во Франции скоро закончится. Впереди было слишком много интересных возможностей, хотелось познать всё. Абсолютно всё. - Удачи тебе, - засмеялась Дафна. - Этот лед очень и очень сложно растопить, поверь мне! (лёд... Nooooo xD) 3
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И мне удачи. Опять дежа-вю. Я вас где-то видел. На новогодней вечеринке? Или нет, раньше. А это... Это Бэтгёрл? Как же её зовут по комиксам... кажется, Барбара, точно. Я вспомнил новое кино. Льдинка. Какая же она холодная! Где Тео? Где он шляется, пока я тут растапливаю лёд его сердца? 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Вот видишь не зря я галстук одел сразу самым красивым стал он улыбнулся Ему было хорошо со своей семьей, друзьями с теми кто его любили не смотря на то, что он не всегда выигрывал. Тео, тореадор - Привет Тиана, как я рад тебя видеть. Он конечно обнял ее. - Эй парень с железной рукой не ревнуй. - Привет Лео, он был рад увидеть своего друга . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галстук - это важно, я всегда это говорил! О, боже, что это? - на шёлковом белом галстуке расплылось мокрое пятно. - Это от льдинки. Тео, твоё ледяное сердце у меня в руке. Теперь в другой, а то эта уже отмёрзла. Согрей меня в горячем танце и просуши мой галстук, - добавил он, играя, и отнял Тео у Тианы, увлекая его в страстный пасадобль. Льдинка 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Тиана - Теодор! Какое счастье видеть тебя вновь! - вампирша была рада видеть сородича. - Как всегда неотразим. Но ты всё равно краше всех, дорогой, - Тиана поцеловала Баки и попыталась разглядеть, что там было такое во льдинке. Дафна - Ой, да мы уже тут виделись и не раз, Лео, охотник на плохих вампиров! - засмеялась Дафна, на мгновение превращаясь обратно в Иви, а потом в девушку Жар-Птицу. - Как видишь, у меня появилось новое хобби. Не только в погоне за знаниями, но вот ещё и меняю образы. (лед.. о да! теперь осталось еще 6 десяток..) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - А я и не ревную может конечно кто и думает, что я Тиану украл вроде те старые вампиры пока и ни организовали рейд в его мир. Может смирились, а Тео подошел к Лео и обнял его вдвоем платить лед легче Баки плавит льдинку 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Точно - Иви! Вы, девушки, такой макияж сделать умудряетесь, что я и в реальности не раз попадал впросак. Погоди, и волосы... Но тебе идёт, точно идёт, - поспешил он оправдаться. - Ты выглядишь... ещё моложе и красивее. Тео! Ну, что ты прицепился к чужой сеньоре! Тео подошел к Лео и обнял его вдвоем платить лед легче... Он сдёрнул мокрый галстук, расстегнул две пуговицы и положил льдинку себе на грудь. - Я так скучал... Сегодня непременно пойдём к тебе. Льдинка 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дафна Улыбнулась какому-то демону, смотрящему в ее сторону. Наверное, его позабавило представление с превращением. Помахала рогатому, потом познакомилась с ним и даже немного потанцевала, а потом вернулась к столу, чтобы подкрепиться. (льдинка) 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Да у нас Тони специалист по девушкам, у нас все герои женатые и с детьми, конечно в комиксе мы все махровые холостяки. Хотя есть среди нас и такие под двести лет и все никак Плавит льдинку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он всё поддразнивает своего капитана, - шепнул Лео своему тореадору. - Холодно? - он плотнее прижался к партнёру, чувствуя обжигающую свежесть ледяного сердца, едва не соскользнувшего под рубашку. - Вот, не хватало, чтобы оно провалилось мне в штаны! Конечно, там расплавится быстрее, но потом могут быть проблемы, - охотник рассмеялся своей дерзости и спрятал лицо на плече друга. Льдинка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, девочки и мальчики, кому куриных крылышек, да с красным перцем? Не замерзайте, вечеринка только началась! Ещё до самого большого торта не добрались! И не доберётесь, пока не украсите. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Дафна - Да этот торт так и норовит ускользнуть от украшений! - засмеялась она в ответ на слова Неро. - Я уже чего только не пыталась кинуть в него, но большая часть летела мимо. (льдинка, осталось еще 4..) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Вот и верь тому кто говорит что лед легко плавиться при комнатной температуре, но все же льдинка начала потихоньку поддаваться Тео - Давай я тебе помогу и начал растирать пальцы охотника, чтобы они не замерзли держа лед. Тореадор легко разгонял кровь по телу охотника заботясь о нем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Дафна - Этот лёд заколдован, не иначе! (льдинка, осталось 2 десятки) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 1
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Попугай Рибо весело ругался, отбрасывая прочь "неправильные" украшения. Он и сам так наелся мармелада и зефира, что вряд ли мог сейчас взлететь. Наг лежал под центральным столом и следил из-под скатерти, с какой стороны шлёпнется очередная сладость. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю, заколдован ли этот лёд, но плавить его вместе гораздо веселей. Прохладные струйки чистой родниковой воды текли по руке до самого локтя, а льда, кажется, не убавлялось. - С тобой, Тео-Висенте, даже спать можно на льду. Не замёрзнешь. Льдинка - 4, осталось 6. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дафна - Вот хорошо вам, кому есть с кем плавить лёд! А мне всё одной делать, - наигранно надула губки девушки. - Такой вот огромный кусок льда и растапливать одной! (льдинка) 1
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - У меня рука одна железная. так, что Иви мы с тобой в равных условиях Он усмехнулся и по прежнему плавил лед, потому, что там уже начала проглядывать диадема для Тианы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Дафна - Баки, ты не отвлекайся, а то лёд перестает плавиться. Хотя уже что-то видно красивое... (льдинка! Вот только теперь она растаяла, но найденная цепочка уже подарена Бетгерл. Вихри временной аномалии! xD) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри, какая у неё цепочка. А ты что хочешь? Запонки? Перстень? Обручальное кольцо? - Лео уже с трудом сдерживался, чтобы не начать тискать любовника прямо здесь. И в этом ему, однозначно, помогала Льдинка. Так и осталось, минус четыре, надо ещё шесть. Зевран и Эвлар Вернулись вместе. Зевран усадил возлюбленного в кресло, сам уселся на подлокотник, чтобы нависать над ним, оберегая ото всех. И принялся шептать всякие глупости, особенно его позабавила игра со льдинками. - Вот интересно: люди плавят лёд для своих вампиров. Баки... ты только погляди, как быстро стекает вола по его руке. А Лео, кажется, уже весь мокрый от воды. Но до победы далеко. Хочешь, дорогой, я для тебя тоже это сделаю? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Думаю, что Неро это точно забавляет он усмехнулся и чуть растер пальцы. Сейчас бы горелку и мы бы сразу все растопили даже ледник какой- нибудь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. И вправду, развлекался вовсю. Он-то и не думал плавить лёд. Увлекая за собой какую-то русалку, пират показывал класс на танцполе. Зачем было хватать с тарелки ледяное сердце, когда своё билось горячо! Когда золота полно и в шкатулках. Всегда хватит на подарок. Лео Пард. Желанная награда оказалась близко, сквозь лёд уже явно просвечивало что-то красное и оно там преливалось. Льдинка. Ура! Минус семь и три осталось. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дафна Пожелав удачи мужчинам, Дафна удалилась. Что же, сегодня она не встретила тут того парня, который вроде бы искал с ней встречи. Но, быть может, встретит его завтра? Тиана же осталась рядом с мужем, чтобы поддержать его, а потом восхититься находкой из льдинки. Конечно же, вампирша была рада и просто побыть в компании уже знакомых людей и не-людей. Не хватало только Александра и Веласкеса для полного счастья. х спать :( 2
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки Упорства ему было не занимать плавить лед так плавить лед, он вон породу киркой бил в Сибири. а тут светло и комары не кусают. - Привет Зевран 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Зевран и Эвлар - Привет, горячий парень с железной рукой! Смотрю, на тебе этот лёд просто вскипает! Интересно, у меня так же получится? - Получится, - немного утомлённо, но уверенно, сказал Эвлар. - Радость моя, ты знаешь, о чём говоришь. Интересно, откуда? - Зев, только не начинай тут хвалиться своим темпераментом. - А перед кем же мне хвалиться, Эв? Ты и так всё знаешь. Ну, скажи, какой я молодец. Не скажешь? Тогда пойду, приглашу на танец девушку. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Остаток льдинки возбуждающе щекотно прочертил линии по шее вампира, затем снова Лео. Он опять сжал льдинку в кулак, надеясь скоро обнаружить на ладони подарок. Ура, один остался! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ллеран Данмер вошел в двери и остановился - быстрый взгляд обежал нарядную таверну с толпой гостей. Еще немного он сомневался. стоит ли идти дальше, все выглядело необычно - шумно, немного безумно. Гости озадачили еще больше, Варо и предстаить не мог. что бывают такие создания - сказочные, но тем не менее вполне реальные. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти