Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дафна - Д...дд...Дафна, это ты?! - не веря своим глазам спросил Ден. - Ден, привет! А мне говорили, что тебя видели тут, но я тебя не могла найти. Какая встреча! Ты уже пробовал торт? Очень вкусно. И столько гостей. Интересно, это у них такие костюмы или они, действительно, демоны, - кивнула она в сторону танцующей парочки демонов. 4
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ден - Дафна, привет! - Ден, как джентльмен поцеловал руку Дафне - Мне тоже говорили, что тебя здесь видели. Я сначала не поверил этому и даже удивился, но всё я чувствовал твои запах Духов. Но из столького числа гостей, не мог найти тебя! Торт не пробовал, но собирался. Может быть сходим попробую. А то по твоему восторженному описанию, моё желание попробовать возросло вдвое - улыбнулся Мужчина. - Интересно, это у них такие костюмы или они, действительно, демоны, - кивнула она в сторону танцующей парочки демонов. - Скажу честно, я никогда демонов не видел в глаза, поэтому, быть может и настоящие 4 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дафна Она не стала говорить, что повидала много демонов. Настолько много всяких разных, что тоже не знала уже, могло ли то быть костюмом или реальной внешностью. - Узнал мои духи? - она улыбнулась. - Не думала, что запомнил их. О да, торт потрясающий! Смотри, я вот этот уже пробовала и вооон тот, - Дафна взяла Дена за руку и повела его к столу, показывая десерт, который ей понравился. - А этот ещё не пробовала, но выглядит аппетитно. Будешь? - опустив на тонкое фарфоровое блюдце кусок торта, Дафна протянула блюдце Дену. 4
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ден. Ден взял блюдце с тортом, взял ложечку, отломил ею кусочек и направил всё это себе в рот. Торт был на вкус таким, каким его любил Ден. - Очень вкусный торт - похвалил Мужчина и съел ещё кусочек, затем ещё, пока вся тарелка не была опустошенна. - Кстати, Дафна, а ты была с нами на празднике "Кыш, пернатые"? Или же, ты не смогла попасть на праздник? 4 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дафна - Была там, - кивнула она. - И ты меня правильно узнал же в костюме Жар-Птицы, - Дафна засмеялась. - Тебе ещё тут не рассказали про меня? Пойдём, присядем у камина и расскажу? Прихватив тарелочки с тортом и чашки с кофе, Дафна присела у камина и рассказала Дену, что родилась она совсем в другом мире, чем живет сейчас. - Там было много магии, и я хотела познать все её тайны. А когда узнала всё, что хотела, то решила посмотреть на мир другими глазами. И теперь живу там, где магии нет совсем. Это очень интересно и удивительно. Если захочешь кубики льда в свой напиток, приходится идти к холодильнику и нельзя их просто наколдовать. Хотя вот электроприборы тоже своего рода волшебство, - засмеялась Дафна, отпивая глоток кофе. - А ты откуда? Расскажи о себе! 3
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан Он взял одну конфету другую протянул феечке. и ему хотелось сделать что - то для нее приятное Он увидел ледышку может у него получаться ее проплавить и без лазерного меча. Вот сейчас посмотрим что там сказал он Ариадне Плавим лед в не конкруса 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Смеется: - Снова льдинка решила показать характер, - Варо осторожно погладил изящные пальцы альтмера. - Жадничает расстаться с подарком, дразнит... 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ариадне Фея не особо была знакома с Рианом, но ей тоже было интересно узнать, что там могло оказаться в ледышке. Оставаясь маленькой крошкой, фея слопала конфетку и принялась наблюдать, как Риан топит льдинку. 2
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. - Хм, угадал же, но почему-то задал этот вопрос, хотя и знал это. - Ден тихо рассмеялся - Это всё от вина. Он дурманит разум. Хотя, это всего лишь сон и здесь такого. - А ты откуда? Расскажи о себе! - Да что мне рассказать о себе? Ну, родился я в обычной семье, был самым шебутным ребёнком в семье. Даже веником гоняли! Шучу, конечно, не гоняли веником, просто ругали. Потом же, будучи подростком, я стал спокойным и рассудительным. Даже мои старшие брат и сестра были удивленны этой перемене во мне. Потом, закончив школу, я стал учиться дальше, пока не получил Экономическое образование и не стал работать. Кстати, в детстве любил ходить на кружок танцев и на секции. Поэтому и умею более-менее танцевать. Ну я это, вроде уже рассказывал тебе. - тут Ден вспомнил про свою льдинку, которая была у него ранее. Вдруг, она неожиданно появилась у него в руках. - Ого. Я же забыл, что во сне есть сила материализации. Мужчина посмотрел на льдинку... таки немного, но подтаяла.Льдинки: -1 (осталось: 7) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дафна - Да! Про танцы я помню, - она засмеялась. - И танцуешь ты чудесно! Ух ты, тоже получил такую льдинку? Я очень долго пыталась растопить свою. Мне попалась тоненькая цепочка, подарила её одной девушке тут. Можно было и себе оставить, цепочка была красивая. Такая тонкая и изящная, но сейчас на мне ничего серебристого нет, не смотрелось бы. Дафна посмотрела, как льдинка в руках Дена немного начала таять и вспомнила, как сама она долго пыталась растопить лед. - Руки не замёрзли уже? - девушка дотронулась своими ладонями до рук Дена. - Ой, да твои руки ещё теплее моих, - удивилась она. - Хоть и лёд держат, а ещё не такие холодные. 4
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан Он начал рассказывать феечке про все экзотичные растения и животные и что у них в храме есть зал Ста фонтанов, но сам падавал любил архивы Там собраны все знания Галактики можно провести там всю жизнь и не прочитать и десятой части Может схитрить достать меч и пусть он плавит лед, но все же решил пока не сдаваться 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ден. - Ой, да твои руки ещё теплее моих, - удивилась она. - Хоть и лёд держат, а ещё не такие холодные. - Либо это сердце у меня раскалённое, либо это просто в квартире хорошо натопили! - улыбнулся мужчина? - Хотите помочь растопить это сердечко? - спросил Ден и протянул ей льдинку. 3 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран - Совсем чуть-чуть осталось, - улыбнулся Мориону. - Надеюсь, что тебе все же понравится подарок. Данмер дохнул на упрямую льдышку - еще чуть-чуть.. и последняя льдинка откроет свой секрет. Но замерзшая вода так упряма... льдинка -2 (осталось 1) 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дафна - Моими-то холодными руками? - она улыбнулась. - Какой из меня помощник! Вот видишь, я только тебя заморозила и льдинка перестала таять. Подержав ледяное сердце в своих руках, Дафна вернула его Дену и улыбнулась. - Попробуй ты ещё. У тебя так хорошо получалось, пока я не вмешалась. Говоришь, хорошо топят в квартире? Так это же замечательно! Или всё же дело не в отоплении? - Дафна засмеялась и, когда Ден взял льдинку обратно в свои руки, потянулась за чашкой кофе, чтобы допить напиток. Ариадне С интересом слушала истории Риана и рассказывала ему в ответ про свои поля цветов и про чудесные озера. Мир Риана звучал интересно, но и опасно. 4
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. - Ну хорошо, попробуем ещё раз. - Ден взял свою льдинку и стал держать её в ладони... и как ни странно, льдинка осталась той же. - Ох уж эта льдинка - улыбнулся он. -Так это же замечательно! Или всё же дело не в отоплении? - А может быть и не в нём - улыбнулся Ден и снова выпил вино - Так, стоп, я сейчас вино сам него вспомнил?! - Удивился он. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан Лед медленно подавался, но набрал на комлинке серию команд и начал показывать на встроенном компьютера голограммы разных планет Скоро после того как он станет джедаем его Совет будет посылать на миссии. Иногда совсем одного 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дафна - Ох, совсем я тебя заморозила! - девушка огорчилась, что льдинка в руках Дена совсем не таяла. Поставив пустую уже чашку на столик, Дафна потянулась к парню и поцеловала его в щёку. - Может, теперь получится? 3
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. Поставив пустую уже чашку на столик, Дафна потянулась к парню и поцеловала его в щёку. Ден слегка покраснел. И как не странно, льдинка немного растаяла. - Получилось! - обрадовался Ден. Чувства греют! Или же, кто-то у нас просто волшебник! - искренне улыбнулся он. Льдинка (Осталось 6) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Поставив пустую уже чашку на столик, Дафна потянулась к парню и поцеловала его в щёку. - Может, теперь получится? Слегка покосился на пару за соседним столиком (и может даже капельку позавидовал на пару минут): - Дзинь! - последний слой льда на подарке треснул под теплым дыханием. - Мори! - Варо переложил подарок - красивый амулет защиты, на другую (сухую) ладонь, протянул. - Надеюсь, он тебе понравится и будет полезен.. Немного смутился. Ура! Льдинка растаяла! Морион, этот подарок для тебя!) 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ариадне - Это так красиво, - восхищалась маленькая фея, разглядывая картинки планет. - А тебе совсем не страшно отправляться потом на миссии одному? Там же так опасно у вас! Дафна Засмеялась и похлопала в ладоши. - Вот видишь, получается! Хватит жару или ещё надо целовать? - Дафна хитро улыбнулась. - Или тебе принести чашку горячего чая? О, отличный эксперимент! Что лучше помогает растопить лед? Поцелуй или чай? Конечно, сейчас была вечеринка в честь любви, и Ден был таким милым, когда смущался, но Дафне не хотелось смущать его ещё сильнее. 4
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. - Хм, неплохая идея - ответил Ден - но сначала попробуем так, без ничего. - он взял льдинку в руки... и она немного подтаяла. - Хм, видимо поцелуй не отошёл - засмеялся мужчина. Льдинка (Осталось: 5) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - У меня есть всегда великая сила она направляет нас всех и связывает Он начал рассказывать,как с помощью Силы можно помочь растению вырасти в засушливой почве Не забывая про лед руках,который медленно но все же таял 10-4=6 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Морион Эррандил - Надеюсь, он тебе понравится и будет полезен. - Спасибо, Ллеран - маг улыбался. - Это так приятно. Конечно, он мне понравится. Было так мило смотреть, как воин растапливает ледышку в своих руках, как стекает вода из рук, как будто оживает чья-то душа. Мори взял амулет, а потом тоже выбрал льдинку. - Посмотрим, что будет у меня - золотистые ладони обхватили парящую ледышку. Но та едва поддалась усилию. 5
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ариадне - Ой, Риан, смотри, у того парня что-то появилось из льдинки! - фея порадовалась за Ллерана. - Там какой-то красивый амулет. Интересно, а что будет у тебя? Фее было интересно слушать про Силу и как её можно было использовать. Аридне только удивлялась, что не все пользовались силой ради того, чтобы помогать природе. Фею очень удивляло, что кто-то мог разрушать и даже убивать, пользуясь таким даром. Дафна - О, значит, правильный поцелуй был! - она засмеялась. - Может быть, чуточку волшебный даже. Ух ты, у тебя уже половина льдинки растаяла, получается. 5
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. Ден решил ещё раз попробовать растопить льдинку, пока ещё не прибыл чай... на этот раз настала будто цепная реакция. Льдинка уже была почти растоплена. - Видимо, да. Очень волшебный поцелуй был! - Ден даже снова слегка покраснел. Льдинка (Осталось: 3) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 4 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти