Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Может излучение солнца другое надо почитать что пишут аграрии было немного снисходительности в словах его, к тем кто навсегда так и остался лишь младшим джедаем Тут хорошо он начал рассказывать,что еще посещает сержантские курсы так на всякий случай Рассказал немного про войну и что проходит восстановление в Храме Первое его столкновение с ситом -воином чуть не окончилось плачевно для молодого падавана, он просто не мог выстоять под шквалом ударов и ярости, но тут во время подоспели республиканские солдаты и только благодаря им Риан свел поединок в ничью Но больше его поразила, это то, что яростные эмоции соперника чуть не лишили его воли. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Вишенка угодила точно в цель. Смеется, нахально слизнув с пальцев Мориона сахар: - Какой позор для воина, меня обыграли, - приложился еще к своему бокалу. - Мне нужен реванш.. или какое-то утешение.. может поцелуй? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Его рукава и ворот рубашки уже высохли за время танца и опять успели взмокнуть. Он улыбнулся тому, как высокий эльф ловко бросил на торт украшение. - Я бы тоже хотел покидаться мармеладками, но мы отложим это. Давай пойдём к тебе. Или в номер, если свободные остались. Я наблюдаю, что народу в зале стало меньше... а Галло Неро ещё обещал какой-то особенно нескромный танец, когда все напьются... Эвлар Махариэль. Рассказал немного про войну и что проходит восстановление в Храме - И у моего родного клана новая судьба. Я был там после Мора, после нескольких лет разлуки. Что-то стало надёжнее, что-то утрачивается. Не знаю, хорошо ли я поступил, прося королеву об этих землях для эльфов. Но меня, в свою очередь, просила об этом Ашалле. Она у них теперь хагрен. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - У меня много времи ме осталось дождаться когда соберутся мастера и принести клятву Республике - Мой клан по матери теперь тоже воюет за Республику - Империя оккупировала планету, многие рейнджеры которые патрулировали сектор теперь своего рода остались без работы - Моя мама была шерифом сектора у нее как у всех патрульных была броня он показал знак солнца заключенное в круг 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Замер, засмотревшись как Морион пробует другое пирожное. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Хорошо, что ты сейчас узнал правду о родных. Ашалле - не родная мне мать, но она же очень меня любит. Хотела, чтобы я остался, но поняла, что не смогу. Долиец красноречиво посмотрел на приближающегося Зеврана. Тот улыбался ему приветливо, радость была в глазах лишь потому, что он видел своего возлюбленного. Было ясно, что остаться в клане он не мог из-за него. Зевран Араннай - Как мило вы болтаете. Эв, может быть, пора и нам взять ключик? В смысле, я уже выспался, а ты? Нет? Ладно, посидим ещё. Риан, а ты не развлекаешься, просто так пришёл? Он снова бросил в торт орешек. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Даже если она была жива, то у меня все равно не должно было к ней привязанности. - Меня воспитал Орден, а не родители для него это был портрет молодой женщины в доспехах и с бластером на боку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Зевран Араннай - Всё-таки надо это помнить. Мне от моей мамы достались только эльфийские перчатки с вышивкой. Она была долийка по происхождению и мне мало удалось узнать, почему она вышла замуж в эльфинаже. Не знаю также, является ли её муж моим отцом. Портретов их не сохранилось, - он наклонился ближе к Риану, чтобы не огорчать посторонних рассказом о том, где работала его мать. - Но всё равно мне жаль, что я её не знал. Если бы мне сейчас сказали, что она каким-то образом жива, я бы нашёл её. Надо любить своих родителей. Особенно если они не виноваты в поворотах своей судьбы. А Орден... он научил тебя жить в твоём мире. Ты платишь ему верностью, рискуешь жизнью для него. А вот любить его, как правило, не за что. Галло Неро, уже прилично выпивший, велел подавать закуски, но это была уже третья смена закусок. Торт в центре стола всё ещё был украшен весьма странно. - Погодите, не разбегайтесь. Скоро такой конкурс объявим... Мастер-пост: действительно, объявим через несколько часов, так что и в воскресенье будет не скучно. А пока мастер пошёл в реал. Не скучайте. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. Допив своё вино, Ден встал и направился туда, где проводилась игра "Льдинки". Народу в таверне было ещё больше, чем раньше, но знакомых в толпе он не замечал. Подойдя ко столу, Ден достал холодную льдинку. Она была в виде маленького сердечка. - Хм, попробуем растопить сердце. - сказал Ден и льдинка в руке стала постепенно таять... и немного таки растаяла в руке. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Рибо. Попугай. По-прежнему наводил порядок вокруг самого большого торта, выбрасывая лишние детали и пристраивая те мармеладки, что ему понравились. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чьё сердце думаешь растопить, Дэн? Да, была сегодня та девушка в таверне. Может, её? Ну, давай, попробуй. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. - Чьё сердце думаешь растопить, Дэн? Да, была сегодня та девушка в таверне. Может, её? Ну, давай, попробуй. - Да ты, Галло, думаю уже и сам знаешь, кого именно. Да я и сам чувствую по аромату её духов. Думаю, она меня тоже ищет и чувствует. - Ден посмотрел на свою ледышку, которая в это время было у него в руке. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Подвыпивший пират ухмыльнулся. - Дафна - маг. В прошлой жизни мы знали её под именем Иви. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Иви-Киви! - послышался голос Гая, вылезающего из-под брошенной в угол шубы. Вслед за ним, из капюшона вылез небольшой чёрно-белый кот. Его босмоджит поднял на руки и показал Дэну. - Вот Киви. Его назвала Иви. Вернее, я назвал в честь Иви. Она тогда была волшебницей. А сейчас она новая и её зовут Дафна. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ден. - Ого, она волшебница?! - удивился Мужчина - Я уж не знал. Кстати, Иви... где-то я слышал это имя... - Ден немного задумался... - А, точно! Я её имя видел в доске "Почётных завсегдатаев таверны." Кстати, Гай, как жизнь? Как тебе вечеринка? 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - У Гая всё отлично, только холодно. Гай шубу где-то потерял. Наверное, в распивочной. Вернулся в гостиницу без шубы. Сида Кзар немножко рассердилась, но даже по морде не нашлёпала. Она добрая. Гай тебе фотку собакотиков показывал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Хвостатый, вот твоя шуба, скажешь своей вдовушке, что тебе вернули. "Своей вдовушке" - ха-ха! Как я пошутил! Да, Дэн, ты прав, Иви когда-то часто сюда приходила. Время в мирах шло по-разному, она состарилась, вот мы и думали, что она уже того... А тут - вот как. Волшебница же. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Ты тоже не знал своих родителей - Знаешь в Храме как- то приучают не думать тебя очень рано забирают и даже если ты королевской крови относяться к тебе как к обычном юнлингу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Зевран ещё не успел ответить Риану, как Гай подскочил с Киви на руках. - А Гай знал родителей и ничего страшного. Гаю даже открытки присылают на каждый праздник. Вот Киви не знает, кто его отец, и матиь уже забыл, да, Киви? Бедненький мой котик. Но он же счастлив! Вот, посмотри, какая у него мордочка довольная. И сбруя как у собакота. Зевран - Сбрую ты ему всё-таки зря пошил. Он стал похож на... на кота в сбруе. Риан, не следует сейчас грустить. Всё в прошлом. Его надо помнить, но не надо сокрушаться по тому, чего ты не мог изменить. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дафна Дафна увлеклась танцем с каким-то ковбоем и не заметила, что старый знакомый тоже появился на вечеринке. Посмеявшись над шуткой ковбоя, Дафна поблагодарила его за интересный танец и подошла к столу. Заметив марципановую розочку, девушка взяла её в руки и кинула в сторону чизкейка, с любопытством наблюдая, куда розочка вообще летит. 2
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Давай еще потанцуем или пойдем на диван он весьма вольно обнял своего друга тем более эльфы тоже особо как- то не церемонились. Для вампира тут была единственная возможность вот так все чувстовать Там в реальности он все же был вампиром и надень на меня этот медальон. шепнул художник ему.. Риан - Я не грущу возможно потому, что его семья была храме он начал рассказывать про свой клан Джедаи в отличие от ситов учились полностью доверять друг другу и помогать Может по одиночке они и были слабее такого же ученика ситов потому, что те проходили школу выживания на Коррибан и привыкли рассматривать друг друга как соперника, то он все же мог сражаться с товарищами плечом к плечу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Варо протянул руку и пригласил Мориона потанцевать, пока было не так многолюдно. А там к ним присоединилась парочка из демоницы и русалки. Слегка посомневавшись, все же договорились танцевать всей компанией - было забавно, едва не упали, но никто не сознался, чья же была шкодная затея. - Кажется нам лучше сначала попробовать вдвоем, - негромко рассмеялся данмер, пряча лицо в ладонях. - Ох.. мне так неловко, чувствую себя неуклюжим медведем. Первый танец "Танцевальный гарем" - четверо 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай еще потанцуем или пойдем на диван он весьма вольно обнял своего друга... - Честно говоря, я бы лучше снял с тебя что-нибудь. Слушай, сколько можно, Тео? Ты хочешь, чтобы лёд от меня начал плавиться прямо вон там, в тарелке с холодными сердцами? Зевран Джедаи в отличие от ситов учились полностью доверять друг другу и помогать... - У нас не так... Конечно, помогаем, когда на задании. Но нам не дают привязываться друг к другу. Боюсь, мне тоже придётся разлучить одну подозрительную парочку учеников. На время, - добавил он. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ариадне Маленькая фея залетала в таверну почти незаметно. Конечно же, фея тут же рванула к тортикам! Так и оставаясь маленькой, Ариадне устроилась на столе, уже продумывая путь к самому большому торту... Дафна Обрадовалась тому, что марципановая розочка попала на чизкейк. Решив, что рядом с розочкой неплохо бы смотрелась вишенка, запустила и ту в торт. Но вишенка упала рядом с феей и тут же была слопана маленькой обжоркой! Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Феечка прилетела! - обрадовался Гай. - Киви, это не стрекоза, это Ариадне. Пойди, погуляй под столом. Ариадне, привет! Ты пойдёшь танцевать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давайте я пойду. С кем угодно, только бы не сидеть на месте. Или, Тео, ты передумал? - шепнул он своему тореадору. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ариадне - Хм? Я только дожую, а там можно и танцевать. Кстати да, всем привет! После появления феи количество тортов на столе резко уменьшилось. Но к чизкейку было всё еще не добраться. Посмотрев на большой торт, фея вздохнула и, спрыгнув со стола, полетела к Гаю. Плюхнувшись ему на голову, похихикала, мол, пошли танцевать! 4
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Эй это я тут коварный соблазнитель, пойдем потанцуем сказал вампир. Он устал уже сидеть тореадоры были не любителями сидеть на месте. Риан - Они влюбились да в друг друга у них тоже иногда случалось. Тогда пару разлучали еще до того, как случиться не поправимое. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Заводя своего тореадора, всё-таки пошёл танцевать с Гаем и феечкой (на голове). Это было скорее забавно, чем красиво. Но в целом неплохо. Вскоре он вновь стал намекать, что устал от публики. Третий танец "танцевальный гарем" - трое. * * * Спустя немного времени, Лео и Тео потихоньку смылись в номер, взяв у попугая уже знакомый ключ. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти