Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Настала пора поиграть… нет, не в бутылочку, мы тут все очень культурные. Мы просто будем бросаться кремом (вишнями, конфетками) в своего партнёра (да вообще, в кого придётся, тут же все свои!) и получать взаимный «комплимент». Те места, в которые попадёт кусок чизкейка, будут взаимодействовать в следующем парном танце, а может и не в танце. Опишите. Ложки к бою! Бросьте два кубика на 15: [dice="2d15"] Первое значение – задействованное место партнёра, второе – ваше. Результаты броска 1. Губы 2. Щека 3. Нос 4. Волосы 5. Ухо 6. Шея 7. Плечо 8. Грудь 9. Рука 10. Талия 11. Спина 12. Бедро 13. Колено 14. Ступня (обувь) 15. Область хвоста За участие в конкурсе – пять баллов (при наличии описания). Также, если сумма бросков будет кратна трём – плюс три балла. Если выпадут одинаковые цифры – плюс пять баллов. Каждый может пройти этот конкурс три раза. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран - Остается только загладить свою вину, - Варо улыбнулся рыжеволосому, солнечному альтмеру. - Интересно, что там будет внутри? Ллеран сбегал за льдинкой, по пути здороваясь со всеми, кто только пришел, или кого раньше не увидел и вернулся к Мориону, сжимая в руке ледяное сердечко. - СМотри-ка, хорошо проморозились, - данмер переложил ледышку в другую руку. - Совсем целое, ничуть не растаяло еще. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Классно мои призраки приморозили, ага! Я сам этого делать ни за что не буду. Какое сердце открыто - хорошо, какое закрыто, не мне его оттаивать. Зевран и Эвлар. Не поддержал пирата. Наоборот, подался к столу, чтобы взять из тарелки ледяное сердце. Эвлар остановил его. - Теперь ты хочешь заболеть? - Ага, чтобы взять реванш? И ты за мной немножко поухаживал? - Вроде того. - Хочу для тебя ледяное сердце растопить. Вон, как тот тёмный эльф. Смотри, как романтично он наблюдает за реакцией длинного. - Ты уже растопил. - Ты мой хороший. Зевран попытался обнять его, но Эвлар на публике оставался непреклонен. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Баки - Потанцуем он обнял жену та еще любовалась своим отражением с диадемой Они не часто выходили куда- то вдвоем график Джеймса мешал этому да и сам он не любил вечеринки и большое скопление народа Все же из - за обстановки в мире это заставляло его даже туда брать оружие 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Зевран И Эвлар - У меня на этот праздник всё-таки есть задача: ещё раз растопить твоё ледяное сердце. Я кое-как вытащил тебя на танцы, но согласись, что это были за танцы? Так, топтание на месте под музыку. Ну, посмотри, как Баки с Тианой танцуют. Я тоже так хочу! Он бросил в долийца вишнёвую косточку. - Не балуйся. Но Зевран только начинал баловаться. Он хотел навалиться на возлюбленного и пощекотать его, но Эвлар как раз поднялся из кресла, и Зевран сполз по нему, цепляясь за одежду и оказался где-то далеко внизу, прижавшись щекой к... В следующий момент его приподняли за шиворот. - Зев, ты пьян? - Только не говори, что было неудобно. - Очень неудобно, - прорычал сквозь зубы долиец. - А я бы так поспал. Эвлар отпустил его и ушёл в умывальную. Зевран не стал его преследовать. Он улыбнулся своему забавному конфузу, сочтя его удачным способом развлечься. "Поцелуй ушами" = область хвоста+щека 0-о 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Тиана Вампирша очень обрадовалась подарку и не могла налюбоваться красивой диадемой. Когда Баки позвал Тиану танцевать, та оторвалась от отражения и, с улыбкой, согласилась. Они уже давно не танцевали так вдвоем на какой-нибудь вечеринке. - Всегда вспоминаю наш первый танец, когда танцуем с тобой тут, - Тиана поправила диадему и улыбнулась Джеймсу. Дафна Заметив, что кидаться можно было не только в чизкейк, но и в гостей вечеринки, Дафна швырнула мармеладку в талию очаровательной демонессы. - Упс, - хихикнула Дафна. Демонесса в ответ хищно улыбнулась и швырнула мармеладку обратно. - Ой! - Дафна поморщилась, когда конфетка попала ей в ухо. - Фиии... Конечно же, мармеладку теперь пришлось выкинуть. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Thea 4
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Баки Повел ее в танце помнишь наш первый вальс в таверне Чудо - Женщина и Зимний Солдат нашли друг другу не смотря на разные вселенные. А теперь они вместе Танцы вдвоем 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тиана - Конечно помню! Да, то был вальс. Самый лучший танец! - вампирша поцеловала Баки, ощущая тот трепет, который испытала после первого их танца. 4
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Баки Обнял ее и прижал к себе. Было так хорошо и спокойно Джеймс любил свою Снежную Королеву и всегда пытался передать ей часть своего тепла, как и она ему. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Зевран - Ну вот. А я теперь один. Вот почему, скажи мне, Гай, если бы я такую штуку выкинул, когда никого нет, моего дорогого это бы порадовало. А тут он весь смутился и ушёл. Зевран, поскольку он продолжал есть вишню, швырнул вишнёвую косточку в нага. Гай - Потому что правила приличия. Я вот не очень умный, но обычно знаю, как себя вести. Но ты не бойся, он придёт. Это же просто туалет, а не портал в другое измерение! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Баки - Давай побросаемся мармеладками предложил он ей пока Летта не видит Дома то приходилось быть скучными взрослыми, показывать пример дочки Поцелуй ушами 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. Ден осмотрелся по сторонам и заметил, что рядом с ним ещё несколько гостей. Он что, в это время спал?! В последний раз он был только с Галло и Гаем. Мужчина улыбнулся и спросил. - Эй, ребят, я что, сейчас спал? - не веря в то, что он сказал, Мужчина немного смутился. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Гай - Может быть поспал. Во сне тоже можно спать, - убеждённо сказал босмоджит. Зевран и Эвлар Эвлар вернулся из умывальной и хотел занять место в кресле. Да, конечно, чтобы сурово там сидеть с отрешённым и надменным видом. - А я тут. Заметил? Не молчи. Эв, я же не нарочно это вытворил, так получилось. - Что там у тебя? - Твоё сердце. Я его грею. Зевран показал в ладонях кусочек льда. - Ты всё же взял его. - Мне хочется для тебя что-то сделать. Бессмысленное и прекрасное. Льдинка -1 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ден. Мужчине чуть не попало конфетой и он тут же понял, что это новый конкурс, который тут же заинтересовал Дена. Он взял ложку и зефирную конфетку и запустил её... Конфетка попала в Девушке в щеку. Ден улыбнулся и подошёл к ней, но конфетка в ответ прилетела в него, но уже попала в талию и уже хотела упасть на пол. К счастью, Ден рефлекторно поймал её и держал в руке. Мужчина взглянул на на неё и узнал свою старую знакомую. - Д...дд...Дафна, это ты?! - не веря своим глазам спросил Ден. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Баки Покидавшись мармеладки они о чем- то нежно шептались с Тианой видимо пока сочиняли пока сценку для остальных гостей. Чем они хуже эльфов вот Джеймс был уверен. что те играли на публику. Риан - Привет, а я лучше чизкей по украшаю вместе с феечкой. Можно ведь и просто дружить это тоже ведь отношения, а с Ариадной это приятно Риан решил не использовать силу, чтобы поставить себя в равные условия с остальными гостями 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Эвлар - Правильно. Дружба - это отношения, очень хорошие и тёплые. Хотя дружба любви не исключает и наоборот, - он красноречиво поглядел на Зеврана. - Что ты опять затеял, Зев? Зевран - Сердечко. Если я растоплю его во рту, ты пойдёшь со мной танцевать? Долиец покачал головой: - Не вздумай проделывать это со льдом. Ты простудишься. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Привязанности не дл ятого кто сражается за мир во всей Галактие. Сильные эмоции могут привести к падению, вы же гильдмастер их тоже среди свои не допускаете 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Зевран - Это не совсем так. Вороны - тоже люди. Ну, или эльфы. У них есть чувства. Скажем, известно, что все Вороны - пламенные патриоты. Они могут зарезать собутыльника по одному приказу, но свою родину они не предадут. Эв, ты когда-нибудь слыхал о Воронах-предателях? Долиец фыркнул. - Эв, я не о тех наёмниках и приёмышах, я о настоящих. Так вот, одно чувство мы всё-таки нашли. А ещё, как бы ни стращали нас в старой Учебке, чувства всегда прорвутся. Если их подавлять, прорвутся ещё резче. Вот вам и тёмная сторона. льдинка что-то не хочет топиться. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Данмер дохнул на упрямую льдинку. - Вот и переупрямили холод. - он слегка улыбнулся Мориону. - Интересно, что же в ней такое. что не хочет выдавать свой секрет. Свободной рукой Варо накрыл ладонь Мори. Льдинка -4 (6 в остатке) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Нас учат контролировать сои эмоции - джедай должен даже в бою быть спокойным и представлять собой, око бури. Даже если в тебя летят лазерные снаряды и пытается убить сит Хотя вот конфета тоже не хочет лететь в цель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Гай - Смотри, какой он горячий, вода прямо ручьём потекла! - восхитился босмоджит. - Но Гай льдинку не возьмёт, Гай знает, что она холодная. Зевран - И Зевран знает, но возьмёт, - сказал эльф. - Риан, а ты хотел бы что-то сделать просто так? Не ради Ордена джедаев, и даже не доброе дело, а просто... ну вот, влезть на крышу и крикнуть: "Доброе утро, страна!" По его рукам тоже потекла вода. Лёд таял. Льдинка -4, осталось 6 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Я же бросаю просто так конфетки хотя мог направить их теликенезом прямо в цель А еще съем три куска торта. - Не волнуйся Ариадна я пошутил возьму два тебе один останеться . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Зевран - Получилось. Я бы тоже побросал, но у меня замёрзли руки. Право, как хорошо в тепле жить! Я и забыл, каков на ощупь лёд! Риан, телекинезом - это как? Магией? Ох, я забыл, что у вас не магия, а сила. То есть, чтобы оно само делалось, да? х мастер ушёл на перерыв до вечера. Гости играют сами =) 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Просто воздействовать на объект сначала надо научиться с мелкими предметами они труднее всего. Он поднял мармеладки в воздух и выложил сердце из них - Проще поднять что - то побольше и швырнуть, а можно создать ударную волну чтобы выбить оружие из рук противника, но мне больше нравиться использовать силу для акробатики Все таки прыжки на тридцать метров хорошо помогают штурмовать препятствия 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран - Что-то там внутри есть такое, словно огонек. - данмер дохнул еще разок на упрямую ледышку. - Мори, посмотри.. Может ты угадаешь? Варо стряхнул с рук капли талой воды, украдкой любуясь Морионом. Сжал пальцы в кулак, поторапливая светящееся сердечко растаять совсем. "Вот зловредная льдышка". Ллеран заторопился - еще немного, чуть-чуть... и станет видно, что там спрятано. - Ух.. холодная.. - пришлось сменить руку, стряхнуть лишнюю воду. - Вот же вредина льдинка -3 (3 осталось) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти