Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морион Эррандил

Мори держал руки над блидцем, чтобы вода стекала в него.

- Пожалуй, это надолго - решил маг. - Но не будем унывать. Когда-нибудь растает любой лед.

(льдинка 8 ед)

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ллеран

Мори взял амулет, а потом тоже выбрал льдинку.

- Посмотрим, что будет у меня - золотистые ладони обхватили парящую ледышку. Но та едва поддалась усилию.

- Может так будет лучше? Проверим? - обхватил теплые ладони мага своими. - Конечно растает..

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Дафна

Кивнула Дену, мол, да, волшебство же, не иначе! Улыбнулась и поставила чашку с горячим чаем на стол.

- Если дальше не получится, то вот, волшебный чай, - подмигнула Дену девушка и шепнула, что если и чай не поможет, то придётся воспользоваться уже проверенным средством.

• Нравится 3
Опубликовано

Риан

- Правда  я воспринимал это   как наказание   и парень конечно старался  побыстрее разделаться  со скучным  поручением.  - Нет  аграрный  корпус  не для меня, а кто  - то  там счастливым  проводя  годы  ухаживая за растениями и цветами  Руки  парня  совсем замерзли

6-2=4

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Ден.

Ден кивнул, сделал глоток горячего чая и взял ледышку в другую руку. Но нечего не получилось, льдинка не стала таять.

- Неудача, Дафна. Чай не прошёл испытание!

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Ариадне

Фея заметила, что у Риана замезрли руки и принялась летать над ладонями парня, пытаясь согреть их солнечным теплом, идущим от её крыльев. Правда, Ариадне не подумала, что крылья создают и небольшой ветерок...

Дафна

- Это неожиданно! Чай ведь совсем горячий был! - Дафна искренне удивилась. - Подожди, я запишу результаты эксперимента...

На столике появилась потрёпанная книга, по всему виду ее было понятно, что книга была волшебной. Записав в ней что-то непонятными Дену рунами, девушка закрыла книгу и улыбнулась парню.

- Готов? - поцеловав Дена в другую щёку, Дафна с любопытством посмотрела на льдинку в его руках.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ден.

- Хм, никакого эффекта - Удивился Ден. - что-то пошло не так... Льдинка так и была того же размера, такая и осталась. - Но мужчине поцелуй был приятен, но он на этот раз не покраснел. Может быть, дело в этом.

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Риан

Солнечное тепло   согрело руки, а  ветерок  напомнил о  планете  на которой  он и проходил  практику в отличие от  Корусанта  Там были бескрайние  поля и луга.  Правда  тем засушливым летом он и мечтал   об таком ветерке

4-2=2

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дафна

- Хм, кажется, ты просто слишком сильно замёрз! Или надо было целовать опять ту же щёку? Сейчас попробую... - Дафна наклонилась к Дену и поцеловала его опять. - Если и это не поможет, то придётся пододвинуться ближе к камину!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ден.

Ден, закрыл глаза и представил себе самого дорого для себя человека на свете. И вдруг, он почувствовал, как его сердце загорело. Может быть, самое время? Поцелуй и Дафны здесь пришёл вовремя!

- Получилось! Осталось совсем немного! - искренне улыбнулся он и от радости сам поцеловал Девушку в щёку.

Льдинки (Осталось: 2)

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Риан

- Давай  чай  с тортиком  попьем  парень  выпил  горячие  кофе и взял кусок  сладости.  Торты были редкостью  в его мире  их редко пекли в основном были разные  пироги

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дафна

- Да, осталось совсем чуть-чуть! - обрадовалась Дафна и улыбнулась, когда Ден поцеловал её. - Но, может быть, тебе всё же выпить немного чая? Не хотелось бы, чтобы ты замёрз тут. Льдинка же никуда не убежит! Или тебе больше нравится кофе? Сейчас попросим призраков принести тебе что-нибудь тёплое. И ещё тортик?

На столике уже вскоре появились свежие кусочки торта и чашки с горячими напитками и два бокала вина.

- Вот ещё вино не пробовали, - Дафна протянула Дену бокал. - Эксперимента ради?

Конечно же, было интересно, как быстро теперь будет таять льдинка. И что там в ней вообще такое находится...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ден.

- Вот ещё вино не пробовали, - Дафна протянула Дену бокал. - Эксперимента ради?

- Давай выпьем, за встречу и за праздник! - Ден улыбнулся и протянул свой бокал.

Тем временем, лед растаял! На месте ледышки был кулон в виде сердечка. Он был настолько красивым, что даже у самого Дена глаза заблестели.

- Дафна, это тебе! - протянул Ден и улыбнулся Девушке. - С праздником тебя!

Льдинка 10/10

X - всем спокойной ночи!

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Ариадне

- У тебя получилось!!! - фея порадовалась за Риана, когда льдинка в его руках растаяла полностью. - И что там у тебя было интересного?

Фея взлетела повыше, чтобы лучше разглядеть находку Риана.

• Нравится 2
Опубликовано

Риан

Жемчужина_крайта.jpg.jpeg

Джедай бережно  подставил ладони, чтобы драгоценная  жемчужина  крайт - дракона  не упала на пол, хотя она и не из хрусталя-  ведь его орден  использовал ее  как кристалл  для световых  мечей.  Многие падаваны гибли  или получали  ожоги пытаясь ее добыть.  Кто  бы мог   понять, как суровый  и дикий  мир Татуина мог   выпестовать  такие сокровища. Он протянул  ее фее.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дафна

Девушка смутилась, когда Ден подарил ей сердечко. Дафне было приятно встретиться с парнем вновь и провести с ним время, а теперь ещё и останется чудесное воспоминание в виде янтарного сердечка.

- Спасибо, - девушка прикрепила кулон к своей золотой цепочке, которая то ли уже была у нее, то ли только что появилась. - Ох, Ден, а у меня нет для тебя подарка. Но, быть может, мы встретимся и на другой вечеринке, тогда и я тебе что-нибудь подарю!

Вино закончилось, как и тортики. Дафна пожалела, что они с парнем не потанцевали, но, быть может, ещё потанцуют позже.

- Вечеринка ещё будет долго длиться, не теряйся! - подмигнув Дену, Дафна оставила его за столиком у камина, чтобы пойти поздороваться с кем-то из других своих знакомых, кто только что появился в таверне. - До встречи, Ден!

Уже вскоре Дафна затерялась где-то в пестрой компании гостей Таверны...

Ариадне

- Какая красота! Это мне? Ого, какая огромная жемчужина! - фея опустилась на пол и увеличилась до роста человека.

Впрочем, она все равно была сильно меньше ростом Риана. Сложив крылья за спиной, фея протянула руки и взяла подарок в руки. В ладонях Ариадне жемчужина казалась ещё больше.

- Она ведь очень ценная, - фея так же бережно держала подарок в руках. - Ты уверен, что не хочешь забрать её с собой? Я могу сохранить её для тебя. Только поменьше надо её сделать...

Осторожно сжав жемчужину в ладонях, Ариадне что-то шепнула, и Риан мог заметить, как драгоценный камень уменьшился. Взяв жемчужину одной рукой, Аридне достала другой рукой свой амулет и приложила подарок Риана к нему. Теперь над сверкающим кусочком солнца появилась сияющая жемчужина.

• Нравится 4
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ух! Что-то я уже так наплясался, что неплохо бы и похулиганить. Но хулиганить в собственной таверне - это нехорошо. Мне же потом придётся самого себя пинками выставлять. Интересно, как это будет выглядеть. Опа, эльфы-то сегодня трезвые! Вы что, вообще не пьёте?

Зевран

- Я пьян одной любовью, - пафосно произнёс Зевран.

Льдинка. -6

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Спасибо, возможно она мне никогда не появиться  - фея напоминала о  чем- то  прекрасном  и была как надежда  в  сумерках  галактической ночи. -Давай опять  чай  с тортиком  пить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Давайте, Гай вам поможет. Чай с тортиком - это же лучшая еда на свете! Жаль, что коты этого не понимают. Хотя нет, не жаль. А то бы котик Киви всё съел и Гаю ничего не оставил.

Зевран

- А вы танцевать больше не будете? Ну да, как же танцевать с тортом в животе! Я бы тоже съел кусочек, но я занят. Погоди, я вспомнил, как тот мужчина плавил льдинку - о свою грудь. Это было так сексуально. Но вот беда! На мне сегодня не рубашка с пуговицами, а туника с закрытым воротом. И что же мне делать?

Зевран немного посомневался и решительно запустил остаток льда за воротник. Он аж подпрыгнул от обжигающего холода, но всё (для эффекта немного попрыгав и попищав) же поймал льдинку через ткань.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- А  сколько крема  он   довольно зачерпнул  его  большой  ложкой.  - Если бы  коты  ели торты, то был толсты они и вамп- крысы  везде бы завелись   сказал  джедай.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Вамп-крысы! Что ты такое говоришь! Это же страшное дело... Мне кажется, Киви не справился бы с вамп-крысой. Хотя, он уже почти настоящий собакот. Иди к папочке, покажи свой ошейник с медалькой.

Зевран и Эвлар

- Дорогой, ты даже не смотришь, как я страдаю для тебя.

- Извини, не могу смотреть на твои страдания, - хмыкнул Эвлар.

- Сейчас вот вытащу лёд и тебе за шиворот запихаю.

- Это и будет твой подарок?

- Нет, я хочу, чтобы ты со мной потанцевал. Ну, Эвларчик! Когда ты болел, ты бы хотел всё, что угодно, только бы я не уходил, правда? А вот теперь что угодно для тебя слишком много.

- Риан, а что за вамп-крысы? - отвлёкся Эвлар.

Зев. Льдинка -7, осталось три.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Есть  еще  вамп -  мыши  он поманил кота  к себе  тот  решил   пойти  и на ручки джедая тем более  его заинтересовала  косичка  с пером. Он  начал пытаться  поиграть с ним.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Киви с удовольствием принялся играть, он ведь был ещё молодым котиком и любил подвигаться. Особенно его привлекало перо на косичке джедая, и он пытался залезть к нему за спину.

Гай воспитывал кота, читая ему нотации, но вскоре он уронил кусок торта и Гая сразу же полюбил наг. Теперь от него надо было как-то отделаться. Гай бросил в него остаток торта, но не преуспел в изгнании нага.

Зевран продолжает эротический массаж льдинкой. -8, осталось два.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Гай, раз я все равно такая боооольшая, могу потанцевать уже не на твоей голове, а рядом, - захихикала фея. - Пошли танцевать, пока меня не утянуло домой?

• Нравится 1
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Давай! - обрадовался босмоджит. Он вытер руки о салфетку, сделал вид, что немножко стесняется, и взял фею за ручку. А потом на танцполе они классно отожгли.

https://www.youtube.com/watch?v=kgyVrG65v7s

Зевран всё ещё издевался над льдинкой или она над ним. Один балл остался!

• Нравится 2

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...