Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ты чего к нам не заходила?

- Неро! Рада тебя видеть! - сказала она и тут же полезла в свою сумочку.

- Я же так и не посетила Новогоднюю вечеринку.. вот, держи

маленький подарок для Галло Неро
e37f0e657666ca843cd22910d7e5cd43.jpg

- Пусть он приносит тебе удачу и радость - сказав это, она  вновь улыбнулась

Ты чего к нам не заходила?

- Да так, то дела, то всякие приключения со мной случаются..- она развела руками.

- Но я наконец выбралась из этой пучины и готова выпить со всеми вами.

Красного, белого?

-Красного!

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Риан

- Как  красиво  сказал  джедай  он  не стеснялся  девушек просто  помнил, что  увы  кодекс запрещает   и чем- то сейчас напоминал  Лео   Он налил себе и ей красного вина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вино, конфеты, виноград ещё не поспел.

Пират поставил сырную тарелку, а для Риана разогрел замороженную пиццу с курятиной. Пока вторую закинул в духовку.

- Мясо в другой раз будет, не успел сегодня приготовить. А что, у Эллеана уже снова ночь?

Он заметил подарок и порадовался ему.

- Мы с ним немного тёзки, моё прозвище, помнишь, переводится как "чёрный петух", петухи - они красивые и боевые, а этот ещё и золотой. И ведь он - символ года, пусть стоит на видном месте.

Эллеан Араннай.

Сын Гильдмастера едва заснул. И его тотчас вызвали.

- Здравствуйте, сеньора. Привет, Риан. Ты что, не уходил? Ты такой больной и уставший. Ох... а мы с Эвларом всё-таки поехали домой. Уговорил его чуть-чуть повременить и весь день провёл в татуировочном салоне. Надо же было это всё привести в порядок.

Впрочем, татуировок на нём не было видно, наверное, они под одеждой.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Не надолго  просыпался вернее меня связали засунули кляп  в рот и мне пришлось  убеждать  хатта, что меня выгоднее отправить  за артефактом, чем убить  Мне даже дали  корабль и у меня есть  кое что, но я боюсь что не могу прочитать память предмета Телеметрия дар моего народа  но у меня она не стабилен, потому что  я полукровка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ада

- Спасибо,- Ада сделала глоток вина и откусила кусочек сыра

-Вкусно!

Девушка поприветствовала незнакомого ей гостя.

-Простите,что вмешиваюсь в ваш разговор, но.. Вы сделали татуировку? Можно посмотреть? Простите, просто питаю слабость к татуировкам..

Спойлер
Опубликовано

Риан

- Меня  слишком много за последние  сутки били  и  пропускали электрический  ток  Быть связанным и парализованным не приятно, но меня  обидели когда меня назвали ситом. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Риан, а ты можешь отсюда сбежать? Неро, давай его как-то переместим.

Но тавернщик покачал головой: были вещи, в которых он бессилен.

Вы сделали татуировку? Можно посмотреть? Простите, просто питаю слабость к татуировкам..

- Позавчера наш курс посвятили в антиванские Вороны. Я ещё чувствую слабость. Но те каракули, которые грубо набили нам в тюрьме - это ужасно. Я себе несколько лет узор придумывал. И, хотя выпускникам действительно дали по золотой монете и три дня отпуска, все гуляют, а я еле уговорил Эвлара задержаться в Антиве, чтобы посетить нормальную мастерскую. Их надо ещё доводить до ума, но основа теперь хорошо смотрится.

Эльф снял жилет и рубашку. Его плечи и руки выше локтя были покрыты сложным узором. Поскольку природная магия Эллеана часто срабатывала без его участия, следы вмешательства уже зажили и отёка не было. Татуировки выглядели так, будто были нанесены давно.

(Эллеану, на данный момент, 15 лет, это сын Зеврана)

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Мне дали  корабль  и  я могу найти  еще  артефакт, так что зачем сбегать   Риан  тревожили  другое вдруг   если он опять  подведет  и этот предмет надо уничтожить попади  тот  в чужие руки  и им воспользуются во зло

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(Ой, простите, мне очень стыдно. Я не знала)

- Эльф снял жилет и рубашку. Его плечи и руки выше локтя были покрыты сложным узором. Поскольку природная магия Эллеана часто срабатывала без его участия, следы вмешательства уже зажили и отёка не было. Татуировки выглядели так, будто были нанесены давно.

Ада завороженно смотрела на татуировки

-Очень красиво..

-Ой,- У Ады зажужжало что-то в сумке.- Неужели уже пора  просыпаться?

Она допила бокал вина.

- Спасибо за пусть и недолгий, но приятный вечер. Доброй всем ночи!

х

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Эллеан Араннай.

Попрощался с дамой и покрутился ещё у зеркала.

- Потом ещё сделаю древо жизни на спине, как у Эвлара. Ну, вернее, немножко переделаю по-антивски. Отец велит мне поступать в Академию, поэтому мы решили, что мои татуировки не будут выставляться напоказ. Иногда мне потребуется скрывать, что я Ворон.

Вернулся к Риану.

- Если ты не виноват, за что тебя били? Я думал, что это плохие парни, а ты продолжаешь на них работать. Хочешь исправить свою оплошность, что не поймал врага? Давай я хоть подправлю твой ожог. Галло Неро, мне вот столько ещё лимонада принеси, да?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Они подумали  что я украл  артефакт  видишь  ли я не совсем  законно проник во дворец   Мне надо было  узнать, что хатты выставили на  аукцион, ситтеса   должна  была его украсть  и  еще она подорвала  кучу  кораблей когда улетала вот и подумали что я с ней  с за компанию

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот в чём дело! Тогда всё понятно. Ладно, ты у нас хороший джедай, ты всё исправишь. Кому пиццу? Эллеан, ты тоже будешь?

Эллеан.

- Да, я голодный. Эвлар обещал отцу, что мы вернёмся в понедельник, теперь гонит меня пинками из-за того, что я выпросил у него шанс сделать наколки нормально. Выехали вечером, полночи до леса неслись, вот только из-за темноты задержались. Отдыхаем. Не сомневаюсь, что он меня в три часа утра поднимет и опять не жрамши поедем. Жалко, что нет у нас таких кораблей или телег, которые сами быстро ездят по земле, или там летают, как у вас. Лошади мне нравятся, но и они требуют отдыха.

Риан, что будет, если ты не найдёшь артефакт, они тебя казнят?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Я же джедай   так что вряд ли  они пойдут  на конфронтацию с Орденом если артефакт опасен  я  его уничтожу.   Им  в любом случае не выгодня меня убивать   -  за меня  и деньги можно получить   Республика  выкупит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Это хорошо. А то наш старый Дом Воронов не очень-то ценил своих людей. Вот на моего отца зачем наехали? Да, он не убил Стражей. Но ведь Стражи спасли Тедас! Башкой бы подумали эти Грандмастера, прежде чем ссориться с Зевраном. Всё-таки папка у меня классный!

В порыве чувств, Эллеан снова привалился к Риану. Было уютно жевать пиццу и чувствовать плечо товарища.

Абеле Аль Бано.

Эльф, похожий на привидение, зашёл в таверну, огляделся. Он выглядел не менее уставшим, чем Эллеан.

- А, снова этот сон. Здравствуйте, мессир ривейнец и вы тоже. - Альбо попытался развеселить себя, скривив гримасу, он окинул своим прохладным взглядом сидящих рядом парней.

- Теперь я понимаю, Эл, почему ты Дэми отшил. У тебя уже есть дружок.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ревнуешь  сказал  джедай, Деми в  Тревизо  из - за  тебя  джедай  чуть  поднял   альбиноса  над полом и честно ему хотелось вылить на него  ушат с водой, тогда в арканинаца полетела тарелка с супом, но тот  вытер  салфеткой  лицо  и презрительно посмотрел на полукоровку киффара 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Абеле Аль Бано.

- Уже нет. Не ревную. Что ты со мной делаешь?

Эллеан.

- Ладно, Риан, он накануне получил своё. Когда Мелин привели в пыточную, она знаешь, что там устроила? Она сначала стала так визжать, будто ей внутренности вырывают, а потом сделала вид, что тайны выдаёт: "Я всё скажу!" - и что-то начала им говорить, эти там засмеялись, а он... - белый эльф отвернулся и закрыл лицо. - Альбо сорвался. Ты бы видел, как он бросался на решётку. Мы его еле оттащили. К счастью, это уже после его собственных испытаний было. Но никто не думал, что он может так разволноваться. Да, Альбо?

Абеле Аль Бано.

- Ты был прав, Эллеан, я идиот. Это из-за меня Мелин отправили с группой в Тревизо. Мы с ней теперь два года не увидимся.

В голосе показалась дрожь.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Отпустил  парня  из - за твоих намеков Деми тоже  туда  отправили  - может  вот он  тоже когда боялся вот такого  альбиноса   и тайно желал  быть похожим на  него со спокойной  и ледяной вежливостью, учтивостью и манерами

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Верно. Демиано на тебя совсем не похож. Он живой и весёлый, а ты... Ну, в общем, я надеюсь, ты понял, что надо доверять тем, кого любишь. да, Вороны не доверяют. Но это же была твоя Мелин! Вы с ней всю жизнь ходили за руку и тут... Сознайся, Альбо, кто-то тебе про неё наплёл. И ты сейчас. Да, кстати, ты сейчас где, в борделе? Помнишь, как ты в учебке заявил: после посвящения идём в бордель, пиво всем оплачиваю, но бабу первым выбираю. И как, выбрал?

Альбо.

- Что ты такое говоришь, - устало вздохнул белый. - Мы в "Полосатой креветке". Твой хвост Фьоре уже сполз под стол. Ремо, вроде, правда ушёл с девицей. А я сижу, смотрю в окно. Ночь. Тишина. Все дрыхнут как свиньи. Мне тут не нравится. Пожалуй, я вернусь к мастеру Марсано и будем с ним ждать остальных.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  А у тебя было джедай   покашлял, что - то кроме поцелуев   вот ему было интересно на что это похоже и правда что пишут  в книгах, конечно  полностью процесс  не описывался и теоритически парень знал

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Альбо и Эллеан.

- Вот в этом всё и дело... я как раз у вас хотел спросить... но я так понял... - эльф немного смутился, отчего у него покраснел нос. - Судя по тому, как это рассказывают, должно быть классно, но на самом деле ничего такого. Глупо и неловко всё. И потом... у нас всё как-то... - он закашлялся.

- Раз уж я стал свидетелем вашей общей тайны, то давайте расскажу. Только не вздумай, Альбо, злиться на Мелин. Пойми, что я для ней тогда был вроде подружки, которая спасла ей жизнь. Поэтому она и рассказала. В доброй памяти и неповреждённом рассудке, она бы никогда ваш секрет не выдала. Эти двое, - пояснил он Риану, - пообещали быть вместе, в этом смысле, после того, как пройдут посвящение. Но вдруг этот придурок Альбо стал требовать от Мелин доказательств её любви. Ему точно кто-то наврал, якобы девушка неверна ему. У них там пару раз что-то не получалось...

- Не у меня, - поспешил оправдаться белый. - Она чего-то всё боялась. Ну, и потом, я думал...

- Заткнись, уже я расскажу. Короче, когда у них всё там получилось, Мелин ничего не сумела доказать. Ну, понимаешь, Риан, девушки так устроены, что они не могут солгать своему первому мужчине. Они так думают. И все деревенские бабки. И этот дурак. Мелин подумала, что она сходит с ума, что кто-нибудь из мастеров в старой учебке опоил её и она не помнит. Короче, никаких признаков девственности не было. Так я принёс ей книгу монны Виты, картинки показал. Не все девушки одинаково устроены, полно таких, которых обвиняют непонятно в чём. Риан, а что, и ты тоже этого не знал...

- Создатель... что, и книги про это бывают?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Я  что - то  вроде  святого брата  у меня  как- бы  обет  и если   бы рос  в семье  мне было бы трудно, но с двух лет меня воспитывали в Ордене 

- Нет, но  я знаю. что у девушек есть особые  дни  и  иногда  их трогать нельзя,  джедай покраснел  ведь жили они в одной казарме  и одной десантницы был выкидыш и Риан  оказался рядом, менял тряпки, принес нагретый кирпич.  Они оказались  вдвоем 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан и Альбо

- Вот и я святого брата сыграл, ты меня понимаешь, Риан. Мне было тоже очень неудобно всё это объяснять взрослой девушке. Потому я тебе, Альбо, и говорил: тебе надо объясниться с Мелин. Но вы зря друг друга измучили. Да ещё вот, теперь и Зевран думает, что у меня с ней что-то есть, и девушка, которая мне нужна куда больше, чем Дэми и Мелин вместе взятые. И это всё из-за твоей дури, Альбо.

- Понимаешь, когда нам было по десять лет, примерно за год до того, как твой отец забрал нас из города, поставщик Сарто застукал нас с Мелин вместе. Мы ничего такого не делали, мы играли в лучинки. Сарто смотрел-смотрел, а потом меня выпихнул из комнаты и дверь чем-то закрыл. Я побежал к грандмастеру Толано и пожаловался. Толано примчался, заставил Сарто открыть дверь и отходил его своей тростью. Рычал: "Ты совсем сдурел, в казарме этим заниматься! Что, если Гильдмастер Араннай узнает!" Мелин клялась, что Сарто не успел ничего с ней сделать, она так вопила и отбивалась, что всю учебку на уши поставила. расцарапала лицо этому гаду. Ну, и потом она всё боялась, что её мужчина тронет. Может поэтому и меня боялась, в этом смысле. Короче, мне надо было верить ей и всё. И не дёргать раньше времени. А ты потом мне покажешь эту книгу?

- Если будешь хорошо себя вести, - ухмыльнулся Эллеан. - Знаешь, а ты не отделяйся от коллектива, отпуск есть отпуск, но в баре не зависай и не пей там ничего. Иди лучше, набей себе нормальные татуировки, я тебе адресок скажу. Вот смотри.

И Эллеан ещё раз продемонстрировал свои новые наколки. Альбо запомнил адрес и ушёл. Наверняка боль от татуировок - это то, что сейчас отвлечёт его от своей беды. А Эллеан потом подсел к Риану и шепнул ему:

- Побудем с тобой святыми братьями. Да, Риан?

х

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Постой   ты хочешь сказать, что  он пытался  ее принудить  или  завлечь в   постель.   Для  Риана  это  было немыслимо  да  бывало, что джедаи  нарушали  кодекс   и иногда ту или инуж девушку или парня отправляли в какой- то  отдаленный  анклав, чтобы  те поразмыслили   над своими поступками, но  это уже были взрослые люди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- В том и дело, что принудить. И какая там постель, Риан? Ты слишком деликатно выражаешься. Просто скотское ублажение своих поганых потребностей. И тут, конечно, никакой любви, и даже не в сексе дело. Что, взрослому Ворону не на что купить это в борделе или он не в состоянии завести любовницу? Нет, Риан, всё гораздо хуже. Отец мне говорил, почему это подло. Дети, подростки, большинство женщин не могут дать отпор. Вот негодяи и творят что хотят. Раньше в Учебках не особенно защищали тех, кто не может сам за себя постоять. Гильдмастер уже несколько лет как запретил сожительство с учениками, но это случается. И фиг чего докажешь, если ученики уже большие и сами не жалуются. Альбо вообще-то молодец, что не стал просто вопить и биться в дверь, когда Сарто хотел с Мелин это непотребство сделать, а нашёл в себе наглость завалиться в кабинет Грандмастера учебки и выпалить ему всю правду. Мелин... знаешь, она ведь до сих пор носит с собой "когти", сделанные из жаберных костей макрели. Их прячут в кулак и высовывают, если надо отбиться. ими не убьёшь, конечно, но разодрать можно очень сильно. Я думаю, честно говоря, что её вот эта особенность... это от страха перед мужчинами. Она ведь даже со своим парнем не хотела раньше времени стать ближе. Может и правильно. Это занятие не для детей.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Те  к  Альбо тоже приставали  Риан был  потрясен,  джелдаи наставники  всячески   берегли  детей были ласковыми и терпеливыми   Это было как  семья   все собирались   за одним столом несколько раз  в день.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...