Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Арви - Рада знакомству,какой интересный у тебя друг сказала она Лео. Девушка стрельнула глазками, а потом невинно отвела их.- Так кто проводит меня ко столу. Она взяла с пояса ветер и начала обмахиваться им. Кокетливые взгляды, часто доставались приятелю Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я провожу, я. На самом деле я догадываюсь, что прекрасная дама не заблудилась бы и без меня. Но так приятно думать, что я нужен. Арви, Габриэль Сакс не только друг, он мой учитель и кумир множества охотников. Это наша живая легенда. Если я и тебе успел рассказать о том, как был ранен во время одного из наших славных походов, то добавлю, что именно Габриэль спасал меня тогда. Не только меня. И его могущество хватило, чтобы никто из нас не помер, и даже залечить наиболее опасные травмы. Этой заслуги я ему никогда не забуду, да и вообще, очень приятный компаньон и умный собеседник. А вот сеньор Дональд... тоже кое-чему успел научить новобранца Лео Пальметти. Твоё здоровье, Дон! Хотя они никогда не пили на брудершафт, но Лео уже называл Дона на ты, как старого знакомого. Да впрочем, он таким и был, коли они однажды прикрывали друг друга в битве с нечистью, каковы бы ни были мотивы каждого. Лео Пард взял среднюю кружку. Успех. 28-2=26 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Арви - Выпьем за твоих друзей. Надеюсь они не заняты, она усмехнулась девушка любила флирт. Пусть ее спутник потом поревнует не много и подумает, что она может однажды упорхнуть к другому. На самом деле было не так. Средняя кружка. Успех. 30-2=28 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, это с удовольствием. Хотя, мне думается, Дон и сам за себя выпьет. Как ты тогда выкарабкался, Дон? Я ведь не отдал тебе второй шприц. Наверняка, у тебя в рюкзаке было дофига всякого лекарства. В любом случае, рад, что ты выжил. Лео демонстративно закатил глаза, когда эльфийка помахала веером Профессору. - Арви, имей в виду, ты не обязана танцевать с каждым, кто пришёл. Это было, впрочем, заявлено в игривой форме. Так что и Габриэль, и остроухая красавица, конечно, поняли намёк. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Арви - Не ревнуй сказала она Лео и сложила веер,а потом вновь стала им обмахиваться.Мало кто мог подумать,что эта девушка была воином. Она дразнила противников и отвлекала их на себя,давая время остальным нанести удар. Она хорошо орудовала мечом и щитом. Средняя кружка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Теоретически-то Лео Пард об этом слышал. И представлял, как это делается - отвлечение. Сам занимался этим, бывало. Игра эльфийки его увлекла и он наблюдал, что же будет, понимая, что и она, и Габриэль в курсе того, что это только лёгкий флирт. Но какой изумительно тонкий! Галло Неро. Хозяин таверны. - А я хряпну ещё кружечку. Без хорошей выпивки и плясать-то лень. Большая кружка. Не вышло напиться. любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Дональд Бигкид Кстати, мне тогда так импонировал твой стиль, что я стал применять матерные слова направо и налево, пока не начал сам вести лекции. Там уж никак не размахнёшься. Можно тебя обнять? Дон вместо ответа сгрёб Лео в медвежьи объятия. - Ого какой стал! И где только тот шкет, что болтал с гусями и звал меня Дон-Доном? - добродушно заулыбался Дон. - Выпьем пивка за встречу. Где-то в глубине души Дон суеверно опасался, что от зелёного пива он тоже станет совсем немножко зелёным, но прогнал эту мысль как дурацкую и потянулся за ещё одной большой кружкой, но под руку попалась средняя. Медальон, висевший на шее Дона скорчил мерзкую рожу (ну, то есть ещё более мерзкую, чем обычно), качнулся и нырнул в Доново пиво, с наслаждением его выхлёбывая. - Гнус, ты опять за своё? Это было вообще-то моё бухлишко, а ты всё равно вкуса не чувствуешь, морда железная. Может, что-то берегло его всё-таки от нетрезвости в этот день? Как ты тогда выкарабкался, Дон? Я ведь не отдал тебе второй шприц. Наверняка, у тебя в рюкзаке было дофига всякого лекарства. В любом случае, рад, что ты выжил. - Я везучий, если у тварей на когтях были какие-то бактерии, то мной они благополучно подавились... или отравились. - Дон фыркнул. - Ну я им помог немного, кой-чего зажевал из своих запасов. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 2 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Медальон, висевший на шее Дона скорчил мерзкую рожу (ну, то есть ещё более мерзкую, чем обычно), качнулся и нырнул в Доново пиво, с наслаждением его выхлёбывая. - Гнус, ты опять за своё? Это было вообще-то моё бухлишко, а ты всё равно вкуса не чувствуешь, морда железная. Может, что-то берегло его всё-таки от нетрезвости в этот день? - Ух, какая у тебя цацка занятная! - заметил пират. - Её что, надо всегда поить или это оберег от пьянства? Да ты не думай, ты пей, сколько хочешь. Это же "Перевал призраков", от выпитого здесь с утра похмелья не бывает. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я догадался, Дон, что у тебя был с собой тогда какой-то адреналинчик. Слишком смело ты свалил, как будто больше ничего не грозило. Да... похоже, ты с тех пор не похудел. Сотку весишь-то, да? А я подрос, конечно, форму стараюсь держать с тех пор, как одна девушка на вечеринке, счастливо назвала меня сексуальным бегемотиком. Друзья смеются, говорят, это она так пошутила, а я вот что-то закомплексовал. В нашем роду есть полные, а мне нельзя, сам понимаешь. Кстати, вообще прошло немало событий, чего только не было. Помнишь визитку, да? Я вправду получил диплом, считаюсь классным астрофизиком, но потерял работу из-за... так, всё из-за мелочей. За мной две ходки, понимаешь, но не в тюрьму, по счастью, а в психушку. Профессор Габи знает, что я в том не виноват, однако кому нужен психический учёный и лектор? Но ничего, стал приглашаться частным образом. Там всё равно ни хре... - он посмотрел на девушку, - Немного платят, так, что лишь ради интереса. А вот охота - это навсегда. Х посплю, однако 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Габриэль, устроившись за стойкой, потягивал зеленое пиво и наслаждался покоем и болтовней Лео, поглядывая на девушку. Языком веера та владела виртуозно, но Саксу было слишком лениво покидать насиженное место, да и заигрывать с чужой дамой... некрасиво, прямо скажем. 1
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Поскольку между этими гостями больше ничего интересного не происходило, Галло Неро пошёл на кухню за десертом. Вернулся. Поставил на стол несколько креманок с мороженым-ассорти. - Мне тут попугай Рибо подсказал, что кто-то там кого-то хотел мороженым угостить. Вот, угощайте. И... - тут пират картинно развёл руками, - Платить у нас не обязательно. Неро. Большая кружка. Неудача. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Арви Она опять пошла танцевать с Лео и незаметно сложила веер приоткрыв свое лицо. Видимо Габриэль был женат или предпочитал парней. Арви тряхнула своими рыжими локонами и те полыхнули словно огонь. в свете ламп. Девушка была яркой и живой, ей не нравились святоши которые давали кучу обетов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. То ли услышал её мысли, то ли Арви сказала это вслух, он наклонился ближе. Прошептал: - И то, и другое. Профессор весьма счастливо женат на женщине свободных нравов, кроме того я знавал двух его любовников. Правда, не принято о таком спрашивать, возможно, он давно сменил из на других. Но готов клясться, он всегда соблюдает правила приличия. Видишь ли, мы с ним, в моём первом походе, жили в одной палатке. Вот зуб даю, что он говорит правду, что для него студенты - табу. Ничего предосудительного не было. Лео Пард умолчал о тех тревожно-нежных поцелуях, когда, уже в другом походе, был тяжело ранен и охотники ждали вертолёта. Это было совсем другое. Забота, утешение. То, в чём нет греха. Но со стороны могло выглядеть опрометчиво. - Профессор, вероятно, решил, что я за тобой ухаживаю, и решил не мешать. так что, при случае, просто пригласи его на танец. малое пиво/ неудача 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Арви -Вот так придешь на вечеринку, а все мужчины женатые Тогда уж эльфов пригласи Зевран хоть комплименты говорит красиво. Она вздохнула,что за мужчины пошли. Пятую точку лень со стула поднять Большой дринк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Как только Галло Неро дунул на свечу, вызывая эльфов, Зевран явился. Следом вошёл Эвлар. Оба эльфа были в светской нарядной одежде. Зевран - в зелёно-золотой гамме, Эвлар же - в сине-чёрной, что обоим невероятно шло. - Вечеринка! Ты помнишь зелёное пиво, Эвлар? - Помню. Но мне что-то пить его не хочется, - отвечал его спутник. - Я просто посижу вон там. Андаран атишан, Лео, Арви, Габриэль, Неро. Дону он просто вежливо кивнул, не зная его имени. - Ладно, а я тогда отниму леди у Лео Парда и потанцую с ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Арви -Вот видно настоящего мужчину сказала она. Эвлару очень повезло Заиграла гитара и они начали танцевать страстное фламенко. Арви хотела отдохнуть. Это тебе Лео и твоим друзьям, чтобы было что вспомнить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Искренне апплодировал танцу. - На память я бы взял что-нибудь ещё. Но боюсь, что мне больше не обломится, - жизнерадостно поведал он. Зевран Араннай - А мне довольно той игривой страсти, которая кружит нас в танце. Благодарю, леди Арви. Мы с вами пивом не особо увлекаемся. Позвольте предложить вина и фруктов. Большая кружка за Лео. Успех! 26-3=23 любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Эли Коэн, консультирующий каббалист Коэну удалось появиться в таверне относительно незаметно, пока еще танец держал на себе все внимание. Если бы не характерные черты, узнать Эли спустя столько лет было бы совсем не легко - изменился он разительно. Говоря без обиняков - постарел. Если в двадцать пять - и даже однажды в двадцать семь - ему, бывало, приходилось документально подтверждать свое совершеннолетие перед клиентами, то сейчас новому гостю с трудом можно было дать меньше сорока - хотя фактически он еще чуть-чуть не дотянул. (в кои-то веки расщедрился на описание внешности)Манера одеваться тоже изменилась - от пижончика из кампуса не осталось и следа. Ему на смену пришел матерый - как бы не прожженный даже - пижон в духе нуара. Вечная классика: черный костюм-тройка - причем пиджак был свободно накинут на плечи. И даже шляпу не забыл. Которую, впрочем, сразу снял - и оказалось, что ни вьющаяся челка, ни падающие на шею кудри никуда не делись - только часть была беспорядочно прихвачена на затылке. Разве что плаща не хватало - меньше эффекта, но, может, свободы движений больше? Былая напряженность и порывистость еще не исчезла, но движениях появилась какая-то едва уловимая выверенность, особенно в жестах - привычка себя подавать и продавать. Возможно, вместе с парой каких-то слегка затертых и явно рабочих, но от того не менее "волшебных" серебряных колец - все это действительно производило впечатление на его клиентуру. Эдакая смесь иллюзиониста времен Гудини и умеренно запойного детектива из черно-белого кино - стильный на первый взгляд образ был будто бы затерт и обильно припорошен. Вот точно реквизит фокусника бродячего цирка, кантующийся между выступлениями. Нет, аккуратность все еще была при нем. Да и чтобы найти седину нужно было хорошо постараться. Но черты лица высохли и заострились больше, чем можно было ожидать. Бросались в глаза мимические морщины, проглядывала едва заметная небритость. И что-то еще неуловимое во взгляде - то ли отяжелевшие веки, то ли просто следы усталости и бессонниц. Ему не понадобилось много времени, чтоб выловить взглядом среди окружающего праздника знакомые лица. Он легко и коротко кивнул расположившемуся у стойки профессору Саксу, чуть заметно улыбнулся Лео Парду - и нашел себе место поодаль. Так чтоб перед ним во всей красе виднелся выдающийся разворот плеч Дональда Бигкида, но сам Эли в его поле зрения не попадал. Демонстративно развернул перед собой газету на "сложно идентифицируемом" языке и принял окончательно шпионский вид. Как видно, всяческие остроухие создания его не смущали - он вообще быстро освоился. Безошибочно определил кто здесь тавернщик и шепнул ему свой заказ, когда тот проходил мимо. Хумус был исключительно для приличия, а всем прочим зеленым закускам неплохо было бы повторяться по мере исчезновения. Под что же еще употреблять такую интригующую зелень. Пиву мелкая посуда не полагалась, но выпивать большой объем чуть ли не залпом Эли не привык. Попробовав довольно неплохое на вкус пиво - даром что изумрудней ведьминого зелья - он машинально прижал салфетку к губам все тем же старым добрым жестом.30-1=29 Изменено 17 марта, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Кое-что из заказа вправду отыскал. Принёс. Подавая, рассказал о таверне и её особенностях. Ах, это был чудесный сон, которого так не хватало! Сон-встреча. - Я так полагаю, вон того типа ты, мессир, прекрасно знаешь. Ну, поиграйтесь в незнакомок, почему бы нет. Кстати, эльфийка настоящая, да. Только из другого мира. Ты с нею осторожнее, она обидчивая, если что не так. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И всё-таки я к нему подойду. Эли? Тот самый Эли Коэн или хрен тебя-там-знает-как-на-самом-деле? Едрит в Мадрид! Вот уж не думал, что мы встретимся в ближайшие пятьдесят лет! А ты стремительно идёшь к образу классического такого чернокнижника, который знает всё на свете, но ничего не говорит за просто так. Тебе идёт. Рад встрече, правда, рад. Но целоваться не будем, у меня пост. Давай-ка лучше ещё по зелёному пивку. Лео, средняя кружка. Успех. 23-2=21 (похоже, Лео первым ужрётся)) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Арви -Неужели ты меня не помнишь, сказала она ему. Ну вот бросил меня ради новых приятелей, ты бы хоть бы познакомил с ними. Вот Зевран какие люди неблагодарные стоит появиться новому лицу и они бегут к нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эти ребята - тоже эльфы, но они не из мира Арви, - пояснил Лео. Ну вот бросил меня ради новых приятелей, ты бы хоть бы познакомил с ними - А я-то? Арви, я же тебя познакомил с этими друзьями. Вернее, друг для меня только Габриэль, а Дона я представил, и вот этого, который мне тогда представился как Эли Коэн, и был на сколько-то там лет моложе. Мы с ними познакомились во время одного важного дела. А этот сон, эта встреча, кажется, намекает на то, что наши дела ещё не окончены. Зевран, ты мне потом уступи ещё танец с Арви. Зевран Араннай. - Не уступлю. Мы с Арви теперь выпьем красного вина и поболтаем. А с тобой, так и быть, могу потанцевать сам, как только ты напьёшься до кондиции. любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Дональд Бигкид — Ух, какая у тебя цацка занятная! — заметил пират. — Её что, надо всегда поить или это оберег от пьянства? — Да Гнусу всё равно, что точить, хоть край стола, хоть чужие пальцы. — медальон раскачивался из стороны в сторону и зловеще вращал глазами. — Похоже, его бесит слово «оберег». Дон улыбнулся мелькнувшему воспоминанию. Эли, сложив руки на груди, внимательно изучил медальон, прежде чем вынести вердикт: — Где ты его взял? Он же совершенно бесполезный. Давай мы тебе вместо него нормальный оберег повесим. — Эй, Гнусик не бесполезный! Знаешь как им круто пивные бутылки открывать? Клац и готово! Гнус потянулся к книжной полке Коэна и едва не объел корешок какой-то старого на вид фолианта. — Не только бесполезный, но беспардонный, — неодобрительно покачал головой Эли, хотя в глазах уже плескались смешинки. — Весь в тебя — Я знал, что он тебе понравится. Дон обернулся к Лео — Я догадался, Дон, что у тебя был с собой тогда какой-то адреналинчик. Слишком смело ты свалил, как будто больше ничего не грозило. Да… похоже, ты с тех пор не похудел. Сотку весишь-то, да? — Хуже, куча стимуляторов с побочками, дебил был, че уж там. — Дон благодарно кивнул бармену за появившееся перед ним блюдо, — Сотка, ага, все в роду мастодонты. Папаша покойный спортзала в глаза не видел, а выглядел так, будто всю жизнь штангу таскал. Впрочем, мачеха моя две штанги заменяла с успехом. Шикарная женщина! — Дон немного виновато выслушал следующую фразу, усиленно двигая челюстями. — Это на мне мышцы как-то сами растут, жирок только чуть, только жрать всё время охота, мясо вот, — он кивнул на тарелку, с которой за время этих-то пары фраз уже успела исчезнуть добрая треть. — А потом меня ругают, что я опять за день холодильник зачистил. но потерял работу из-за… так, всё из-за мелочей. За мной две ходки, понимаешь, но не в тюрьму, по счастью, а в психушку. Профессор Габи знает, что я в том не виноват, однако кому нужен психический учёный и лектор? — Ну и дураки! — безаппеляционно сказал Дон. — Худшим ты лектором от этого стал? Нет. Вот, значит сами крокодилы, что тебя упустили. Судя по всему, жизнь не пощадила когда-то того почти беспечного полного надежд паренька, которого он знал, но Лео выглядел сильным и состоявшимся, сквозь былое мягкое обаяние проступал стальной стержень личности и в утешении этот, новый Лео, похоже, не нуждался. Дон одобрительно стукнул его по плечу. — У тебя охота, у меня сталкерство. Кое-кто говорит, чтоб я бросал, вроде как состояние сколотил, но мне без этого скучно, в проф.спорт уже поздно, а просто на диване лежать хорошо только когда знаешь, что есть что-то ещё. Не могу просто так дома торчать, — на скуле Дона добавился тонкий белый шрам, которого в те года ещё не было, а в левой руке вместо части кости была титановая пластина. — Иногда такое находишь, во что раньше бы не поверил. Он бы и в эльфов не поверил, однако тут он уже видел троих остроухих, и не похоже было, чтобы им кто-то уши оперировал. Краем глаза Дон заметил знакомый силуэт и едва удержался от смеха. "То же мне, конспиратор" Демонстративно оглядываясь по сторонам и напевая мелодию из "Розовой пантеры", Дон приблизился к Эли, завернул тому за спину, и навис, поставив ладони на стол по обе стороны от Коэна, заглянул через плечо. Газета была старой и Дон крайне сомневался, что Эли её на самом деле читал. - Я всё думал, почему это мне с пивом не везёт. А тут ты. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 2 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...только жрать всё время охота, мясо вот, — он кивнул на тарелку, с которой за время этих-то пары фраз уже успела исчезнуть добрая треть. — А потом меня ругают, что я опять за день холодильник зачистил. - Мне проще форму держать. У меня пост по средам и вот сейчас - до Пасхи, - Лео Пард усмехнулся и непонятно было, шутит он или нет, но Дон мог заметить, что блондин и вправду не положил на тарелку ничего скоромного. А вот мороженое взял. - Спасибо. Помнится, ты тогда обещал угостить меня мороженым, а клятвы надо исполнять. — У тебя охота, у меня сталкерство. Кое-кто говорит, чтоб я бросал, вроде как состояние сколотил, но мне без этого скучно, в проф.спорт уже поздно, а просто на диване лежать хорошо только когда знаешь, что есть что-то ещё. Не могу просто так дома торчать... - А я так, оседаю потихоньку. Столько событий произошло... Галло Неро посмотрел на Лео удивлённо и даже скорчил некую гримасу. Мол, почему ты не рассказываешь столько интересного? Хотя бы то, что в первый раз в психушке был вовсе не ты, а во второй тебя там просто спрятал друг? Почему не похвастаешь своим обетом и что выполнил его до конца? Почему не продемонстрируешь свои охренительные способности мета... как его там-морфизма? Но Лео приложил палец к губам. И вовремя: Дон заметил Эли. Зевран Араннай. - Арви, давай сделаем ход конём? Пригласи моего Эвлара. Он обычно не танцует, но думаю, что тебе не посмеет отказать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Арви -Эй, так нечестно Неро положи ему мясо сегодня День Святого,так что он вступиться за него. Нелепые у вас обычаи тем более ты во сне. Так,что тут не считается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ничего, дорогая Арви. Суть именно в добровольном отказе, а не в том, чтобы обмануть правила. Поверь, я дома кушаю вполне прилично, мидии и кальмары не запрещены, оливковое масло тоже, так что я вовсе не голодаю. Ну-ка, погляди в профиль: пузо не растёт? Вот и отлично. А мороженое... Мороженое Дон мне обещал несколько лет назад. Не могу же я лишить человека возможности исполнить его клятву. Эвлар Махариэль Подал голос: - У ваших эльфов разве не применяются бдение и пост? Это не регулярно и не обязательно, если необходимости нет, но есть определённые ритуалы. Как правило, они связаны с охотой или кочевьем. На предложение Зеврана Арви пригласить его, Эвлара, на танец, чуть скривил губу: этот Зевран неисправим. Кажется, девушка не последует его совету. Но что если вдруг? Он подумал, что следует согласиться на это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Арви - Только жрецы, но эта глупость она рассмеялась, какой нормальный эльф может лишать себя еды. Не думаю,что ваш бог следит за каждый куском и кто с кем спит. Мне ваш бог представляется желчны стариком со вставными зубами. У наших эльфов нет богов, есть кто верит в Святой Свет, ночные верят в Элуну. Но мой народ слишком гордый,чтобы признать чью ту верховную власть над собой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти