Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Конечно, добровольно. Часто в качестве благодарности, ну, понимаешь? Бывают такие пациентки. Может быть, я им нравился, - он самовлюблённо поиграл мускулами, которых сейчас видно не было под одеждой. - Может быть, некоторым из них хотелось продолжения, но я никого не обманывал. У меня вообще никогда не бывало долгих отношений, так уж... так уж сложилось. Ну, а судилище было лишь провокацией. Стоило сфабриковать против меня дело, нашлись ещё две дуры, которые подтвердили принуждение с моей стороны, хотя вообще ничего не могли бы доказать. Они и не доказали, у обеих рецидив болезни. С одной из них, кстати, я вообще не спал, просто помечтать захотелось. Конечно, дело развалилось, как только бывшая жена Лео забрала заявление. Но этот процесс буквально перемолол меня. С тобой подобное случалось, Гаэтан? Я не имею в виду мстительных баб, а вообще какой-нибудь оговор, осуждение без вины. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Гаэтан - Я жил в том веке, где любое новое воспринималось в штыки. -Так, что меня перемололи с тюремным заключением, тебе сейчас еще повезло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Я не подумал, что ты, Гаэтан, не из нашего века. А из какого? Давно ли ты жил как все люди? И человеком ли попал в тюрьму? Галло Неро. Хозяин таверны. - Несвобода - это очень, очень хреново, парни. Пока сам на себе не испытал, даже не представлял, каково это. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Гаэтан - Скажем так, я жил в девятнадцатом веке, тогда больше решала религия, а не наука. - Так что тебе повезло, вы люди можете пользоваться любыми научными достижения прежних веков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Да, ещё и как нам повезло. По крайней мере, не хватают всех подряд за что попало... Хотя, меня вот всё-таки схватили. Ну, а тебя за что? Что ты такого натворил? Не удивлюсь, если ты в мирной жизни был скромным малым и не высовывался. Что, отравил кого-нибудь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Гаэтан -Скорее пытался спасти пациентов, но мои методы посчитали противорещеми этике и религии. - А может мне завидовали, так что меня заключили в тюрьму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - А мне вот, видишь, даже не завистники подгадили, а недруги моего друга. К счастью, друг оказался настоящим, а то сидел бы я сейчас в одной камере со своими пациентами. Галло Неро. Хозяин таверны. - А меня просто в рабство продать хотели. Такие же пираты, как и я. Кстати, а где ваш Лео шляется? Пора бы ему вернуться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Гаэтан - Мне кажется сейчас в любом бы случае разобрались бы. - У вас есть детекторы лжи и прочие приспособления и возможность нанять себе адвоката. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Понимаешь, разобрались. Но репутация моя погибла. Как говорится, если ты построишь сто мостов и только один раз... Эм... Пожалуй, я не стану приводить в пример этот афоризм. В общем, все думают, что нету дыма без огня. Что может быть, я и не принуждал к романам своих пациенток, но как-то намекал им на "благодарность", пользуясь их нестабильной психикой. Пройдёт немало лет, прежде чем я опять смогу принимать всех подряд больных, а не только самых смелых, - пошутил он. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Гаэтан - Может тебе переехать или стать консультантом или заняться ученой деятельностью - Вариантов много вплоть до выращивания цветов и продажи их. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Переехать. Да, это отличный вариант. Тем более, мы уже вокруг Мюнхена выкосили всю нечисть на пятьдесят километров. Ну, я не математик... - добавил он, вспомнив, что говорит с вампиром. - Будет неплохо устроиться в частную клинику где-нибудь в симпатичной глуши. Одна проблема, я не склонен к языкам. Разве что классическая латынь весьма сродни итальянскому, может и освою. Если бы Лео Пард меня позвал к себе, я бы поехал. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пришёл как раз после того, как Михель выразил желание обитать где-нибудь поближе к нему. Подсел за стол и внимательно прислушался. - Что замолчали? Наговорились уже что ли? * * * Силанна Походная одежда, паутинки и соломинки, расцветившие косы и наряд. Эльфийка явно была много дней в пути. Она была рада хорошему ужину в тёплой компании, после ночёвок у костра и отречении ото всех удобств, к которым так привыкла за время житья в Антиве. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Ансельм Он прибыл в таверну сиющий, как медный пятак. Ему повезло найти живых птенчиков грифонов, вернее смотрят как они вылупляются. Некоторые наемники решили остаться со своими питомцами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Силанна - Что? - сразу воскликнула девочка. - Ты отыскал склад, да? Там магия? Там яйца, да? А грифон хоть один был? Такое волнение было ей настолько не свойственно, что Галло Неро удивился. Но не успел ничего сказать, потому что Силанна удивила его снова. - Ансельм, ты скажешь, что я специально такое говорю, но я врать не умею. Ты правда так сегодня выглядишь, как будто очень-очень счастлив. И это красиво, это радостно. Давай я порадуюсь вместе с тобой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Ансельм - Не все сразу он начал медленно рассказывать. Неро подливал ему пиво, чтобы Страж во время смо промочить горло и рассказать про маленьких грифончиков и про их поход за ними. Рассказ был долгий, жаль что нет того барда подумал Ансельм, тот бы балладу сочинил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Силанна Прямо вся сияла от любопытства. Она внимательно слушала рассказ и порой улавливала паузу, чтобы переспросить: - Как же яйца не засохли? А грифончики маленькие или большие? Какие они ростом, с голубя, с петуха? Они играют? А кусаются? Кто же выращивает их, когда рядом нет большого грифона? Акын Аламари Бард появился на скамейке у окна. Аламар ничего не сказал и не удивился. Он просто играл на хомусе, глядя на радужные облака вдали. И дребезжащая мелодия наполнила пространство "Перевала призраков", создавая особый загадочный фон. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ансельм - Они были в стазисном поле, маги часто так сохраняют продукты, чтобы те пережили путешствие через весь Тедас. Хм в тот же Фелреден долго плыть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Силанна - Да, мне такое рассказывали, только я слов мудрёных не запомнила. Знаю, что магия - и всё. Вот Эллеан бы разобрался, он умный, - вспомнила она с уважением, потому что знала, что парень учится в одном из лучших заведений Тедаса. - Так что они, большие вылупились? А кусаются? Или сразу признали вас? Тебя избрал какой-нибудь грифон? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ансельм Очень маленькими и за ними нужен постоянный уход. Обычно конечно этим занимается мама их, но видишь ли у них нет теперь родителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Силанна - Наверное, они больше похожи на гнездовых птенцов, чем на котят. Мясом питаются, да? Жевать им надо? Давай мне всё рассказывай, а то вдруг мы тоже найдём яйца. Я так на это надеюсь. Прямо жить интересно стало. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот что за блажь? Зачем тебе-то грифоны? Ладно - Серым Стражам они пригодятся. А допустим, ты найдёшь грифона и вырастишь его. Что потом? Он съест твоего зайца и ты будешь плакать, вот и всё. Силанна фыркнула, показывая, что уж плакать-то она точно не собирается. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ансельм А еще надо смотреть, чтобы они не подавились кусками мяса. Птенчики стараются побыстрее заглотнуть побольше кусочков и не все успевают проглатывать и хватают еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Силанна - Всё правильно, мелкие так всегда едят, как будто их неделю не кормили. Что зайчата моей питомицы Листочек, что щенки в Башне бдения. И, кстати, все животные, которых мне довелось наблюдать. Птенцы же всегда так широко открывают клювы, что их желудок видно. Вот утята - совсем другое дело. Они сразу пушистые и аккуратные, идут за мамой-уткой, слушаются, она их на воду пускает и сейчас же учит тину добывать. Но я так поняла, грифончиков следует нянчить, как маленьких детей. Ой, я не люблю маленьких детей, они пищат и гадят, не соображают ничего... Грифончики хотя бы соображают? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ансельм Маленьким грифоникам нужен уход в первые недели жизни, а потом они довольно весело играют и общаются и ластятся к тем кто о них заботился. - Бард поведай о предке моего грифона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Аламар Хасинд, казалось, был где-то не здесь. Но музыка его немного изменилась, а потом он запел: Кор-кари-кор. Тор-тори-тон. Ты выше гор взлетай, грифон. Кор-кари-кор, ты расскажи О том, кто прежде славно жил. Кор-кари-кор. Тор-тори-тон. Был Крюкохвост - большой грифон. Его увидев, каждый Страж Манил и звал, впадая в раж. Кор-кари-кор. Тор-тори-тон. Лишь Гараэлем покорён. Он выбрал лучшего из нас, Того, кто мир от Мора спас. Кор-кари-кор. Тор-тори-тон. Кто для полёта был рождён, Чей клюв собратом стал клинка, Кто поднял эльфа в облака. Кор-кари-кор. Тор-тори-тон. Им Архидемон побеждён. Но в тот же миг, что и боец, Пернатый друг нашёл конец. Кор-кари-кор. Тор-тори-тон. Он не уйдёт во мрак времён. Теперь, победный ветер, вей Для Крюкохвоста сыновей. - Ты знаешь, девочка, - сказал хасинд, - Три яйца из тех, что были в ящике, были снесены от этого непокорного грифона, и из всех вылупились маленькие грифончики-самцы. Командор Ансельм решил, что теперь в каждом поколении его сыновья станут носить то же имя, только с добавкой, чтобы различать их. Это ведь здорово, что именно Ансельма выбрал один из детей Крюкохвоста. Правда, здорово? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ансельм - Гараэл назвал так своего грифона, но многие считали что он так шутит. - Все же я хочу назвать своего грифона более благородным именем, а то будет как фамильные прозвище. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Аламар - Это перевод с эльфийского. На эльфийском красивее звучит, мне Эстель объяснила. Но я не запомнил, как именно это слово... И знаешь, командор Ансельм, я думаю, "крюкохвост" - это из-за того, что грифонята держат хвостики крючком. Наверное, у большого Крюкохвоста осталась эта привычка. Силанна - Мне Эллеан и Рикко рассказывали, как разводят лошадей. А псари в Башне Бдения рассказывали, как правильно разводить собак, почему среди них не создаются пары навсегда, как перемешивать наследственность и как лучшее сохранять. А у вас что же получается, нашли всего-то дюжину яиц, и три самца из шести происходят от одного. То есть половина нового поколения грифонов будет продолжать линию Крюкохвоста. Хорошо, что у Крюкохвоста хотя бы не было постоянной подруги, а то они были бы родными братьями. Это для жизни хорошо, а для фермы грифонов - не очень. Хотя... если этот Крюкохвост действительно был таким большим и сильным, то это хорошо скажется на породе. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти