Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Как про ребят? А я-то думал, ты меня нарочно провоцируешь! Алистер = 30 ХП-8=22 Ансельм = 30 ХП-1-1=28 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Не позорь Стражей, сказал Ансельм. - Ты, что мало еды ел, подначал он его, у меня ребенок сильнее бьет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Ты меня засмущал, это не рыцарский приём. Вот чего ещё ждать от шевалье! Алистер = 30 ХП-8=22-8=14 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм -Вот так гораздо лучше, брат- Был, бы я шевалье, то уже проткнул твое незащищенное горло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Мне просто жарко из-за кофе. Я не привык такое пить. Алистер = 30 ХП-8=22-8=14-3=11 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20-2=18 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм Он ловко отвел слабый выпад Алистера. Но было видно, что Ансельм все же старался быть шутливым, но в глазах был холодный расчет. Страж не позволял себе раслабиться, сражался он всегда хорошо и делал кучу обманных финтов и ложных выпадов. - А я ведь я самый худший фехтовальщик в Ордене шевелье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Вот поэтому и я не в полную силу, - продолжал отмазываться Командор. Алистер = 30 ХП-8=22-8=14-3=11-4=7 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20-2=18-6=12 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Ну давай я придумаю, что победил фелреденского рыцаря, одной рукой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - Да ты что, я просто щажу тебя. У нас же разные весовые категории. Если я весом навалюсь... Алистер = 30 ХП-8=22-8=14-3=11-4=7-5=2 Ансельм = 30 ХП-1-1=28-8=20-2=18-6=12-1=11 XD регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Вот так бы и огры нас щадили и сами бы падали замертво, а то что у них вес то вон какой. -На самом деле любой вес можно против противника обратить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер С размаху шлёпнулся на пол. Больше не стал оправдываться: да, Ансельм ловчее управляется с оружием. И ему не докажешь, что сегодня он просто не в форме. Грифон издал победный клич и побежал к хозяину делиться радостью. - Ну... ладно. А у меня татуировка с грифоном есть, - сказал Алистер, чтобы хоть что-нибудь сказать. Эллеан - Давай что ли, показывай. А то чем хвастаться, когда никто не видит. Я вот свои картинки опять подрихтовал. Они мне самому всё больше нравятся. Адам, у тебя есть тату? Или у вас их не делают? Наг, тем временем, вылакал весь разлитый кофе и, разумеется, закусил разбитой чашкой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм Подал Стражу руку и начал объяснять, где тот ошибся, Ансельм много учил молодых рекрутов и разбирал с ними. Но к нему быстро подоспел Малыш и начал издавать победный клич. -Для тебя старался, сказал он грифончику и погладил того. Атлас сказал, что у него нет татуировок. - А я вот совсем не умею драться, сказал брат Ночного Дозора и вообще он был самым обычным человеком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Алистер - У вас действительно другая техника, - признал Алистер. - Но я, в своё время, был самым лучшим рекрутом. Потому меня Дункан и вытащил из Церкви. Вполне возможно, что мне просто хватало молодой силы и ярости. Эллеан - Зевран тебя не любит, - сказал юный эльф. - Это из-за дружбы с Эвларом. Но признаёт твои заслуги. Потом обратился к Атласу, которого пока знал только как Адама. - Нет татуировок? Это не беда, всегда можно сделать. Но если ты их пока не заслужил - другое дело. Значит, ты служишь в страже некой стеновой границы. Вернее, обслуживаешь стражу. Но как же без умения владеть оружием? Уверен, что таверна принимает тебя именно для этого, чтобы тебя тут научили. Но я сейчас не помогу, я слишком переволновался. Спасибо, хоть Эрсилия дала мне лошадь и хорошо, что я эту лошадь до смерти не загнал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Алас - Я Брат Ночного Дозора, а не обслуживаю их и как они дал клятву. - Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие. Повторил он слова которые произнес в богороще. - Так, что можно сказать я заслуживаю татуировки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Да? Ну, раз так, пожалуй, я тебе похвастаюсь. И он взялся было за пуговицу, но потом сморщился и передумал. - А может лучше и не надо. Просто рисунки покажу, у меня их в общаге целых два альбома. Одни для Воронов, другие - всякие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, верно, не стоит этому молодому человеку свои формы демонстрировать. А то до своей девушки так и не доедешь. Пират, вероятно, просто сердился за пролитый кофе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Атлас - Ты меня не путай с теми, кто силой добивается, не бойся. - Неро сам не равнодушен к красивым формам. Ансельм просто указал, что не стоит парню так переживать, это слово Эллеан произнес не зная его второго смысла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Бояться-то мне тебя нечего, - Эллеан подумал, что такого хрупкого с виду парня даже в реслинге легко одолеет, и его весьма заводила вся эта история с бурей внезапно нахлынувших чувств. Хотелось поиграть ещё, где-то на грани риска. - Ладно, если тебе и вправду интересно - покажу. Эллеан снял рубашку и гордо продемонстрировал скрытые ею изящные линии рисунка. - Здорово смотрится, да? Я бы сделал больше, но мне нельзя, чтобы их было видно. Я же иду на дипломатическую службу. Стану задания брать у самой королевы. Негоже появляться при дворе с татуировками, но подать всем интригу - это да, это было бы замечательно. Видишь, я их уже с выпуска ношу и каждые несколько месяцев немного доделываю. Вот с этими, думаю, хватит. А здесь - подумаем. Возможно, рукава стоит пониже сделать, хоть прямо до локтей. Под светской одеждой всё равно не видно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Атлас - Татуировки есть только у дикарей и тот кто раньше попадался, так то в Вестеросе их не принято носить. -Но тебе идут, он даже чуть приобнял парня. Он скучал по Гаррету, тому не стоило попадаться на глаза другим братьям Ночного Дозора иначе его казнят. Но может все же он вернется в Черный Замок, вдруг он нашел то что его оправдает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Отнюдь. Это ведь отличительные знаки Воронов. У дикарей тоже имеются татуировки, моя подруга, кстати, при посвящении сделала себе валласлин. Но я её в этой новой раскраске не видал ни разу, наверное, поэтому я почти никогда не могу с ней поговорить во сне. Только иногда снится, что мы будто бы целуемся, эм... я вам ничего не говорил, на самом деле мы до этого как-то не дошли. Галло Неро - Хочешь сказать, что вы с ней много раз купались голыми, но ни того? Даже ни разу не поцеловались? Эллеан хмыкнул и развёл руками, мол, вот так. Прикосновение Атласа его не смутило, он ещё в Учебке привык к обычным физическим контактам, мог даже спать с кем-нибудь вместе завалиться и это ничего не значило. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Атлас - Купаться голыми не прилично, наверное. Как бы Атлас жил в борделе, а там свои нормы морали, которые обычному вестеросцу казались бы не приличными. - Только ты больше не говори. что я кого - то там обсуживаю, ладно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - Но я вовсе не это имел в виду, - Эллеан вновь оделся, не выказав ни капли смущения, тогда как Алистер молча офигевал от таких вольностей. Он и сейчас-то, будучи взрослым и вполне хорошо сложенным мужчиной, не торопился демонстрировать своё тело без доспехов, а этот остроухий шплинт запросто раздевался перед парнем, об особенностях предпочтений которого ему недавно сообщили. "Всего лишь показать татуировки" - фу, как это пошло! - Я посчитал тебя чем-то вроде оруженосца. Ну там, следишь за арсеналом, за вещами. Ты ведь сказал что не сражаешься, так что я должен был подумать? Ну а то, что тебе парни нравятся, мне наплевать. Мой собственный отец живёт с мужчиной, так почему меня должны напрягать чьи-то вкусы? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ансельм - Вот дают, сказал он чуть смущенному Алистеру. И хоть орлесианцев обвиняли в подобном, те конечно переводили стрелки на антиванцев, но подобного Ансельм себе не позволял. Адам же собравшись с духом объяснил, что его на Стену отправили из борделя и все братья ночного дозора особенно постарше любили сказать, что он раскрашенный мужеложец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Эллеан - А, вот в чём дело... - может быть теперь Эллеан немного постеснялся своих действий, но он быстро нашёлся. - Ну, так ничего. Значит, тебя особо не волнует всё, на чём нарисованы эти татуировки. Ты же профи. Он подмигнул взрослым воинам, что явно обсуждали меж собой падение нравов молодёжи, а потом взял у Неро турку с горячим кофе и налил в чашки себе и Адаму. - Так что, значит, решил татуировками не баловаться? Ладно. А теперь скажи, ты ведь виделся тут с Силанной, она... что-нибудь говорила обо мне? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Атлас - Боюсь, что если я скажу, то она меня потом побьет, а я не то чтобы боюсь,но как- то опасаюсь. - Так, что сам лучше спроси, Атлас старался таким дам обходить десятой дорогой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Эллеан - Неужели она такое говорила, что ты боишься повторить? Ладно, молчи. Силанна и вправду способна заставить пожалеть о содеянном тех, кто её не уважает. Я сам спрошу её. Добраться бы только до Башни Бдения. Сеньор Алистер, ведь Силанна не отправится в поход в ближайший месяц? Алистер - Это я не отправлюсь. А она - за неё не могу ручаться. Но думаю, необходимость воспитывать грифона удержит её на месте. Ансельм, а вы где выращиваете эту крылатую мелкоту? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти