Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Селим Тано - Понятно. Даже ты не смог на эту дикарку повлиять. И как это собирается сделать наивный мальчик? Ладно, вернусь из своей поездки и что-нибудь придумаю. Погоди... ты сказал "купить грифона"? Но чтобы грифон летал себе и радовался, но той планете должны быть другие, такие же как он. Что ж получается, Лир, тебе известно, где взять такого же грифона, как у Серых Стражей? Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся в зал и, копошась у барной стойки, подал голос: - Грифоны Тедаса все подохли. При мне ещё были, а при тебе, Тано, уже не были. И вот они появились заново, всего несколько штук, а ты пытаешься их продать. Зачем тебе это, хитрец? Пусть у Стражей будут грифоны, модет они тогда когда-то победят всех Архидемонов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Принц - Ладно пускай будет у Стражей, нет та долийка начала о чем- то задумываться, но как говориться ей опять будут в уши дуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Селим Тано - А кто будет, Лир? Стражи? Или её родственные долийцы? Вроде, она сейчас далеко от них. Если она стала задумываться о реальных вещах, то следует ещё с нею поговорить. Галло Неро. Хозяин таверны. - У Ансельма хорошо получается. У него ведь тоже есть грифон, вот они с ним и не спорит. Потом ещё красивая эльфийка заходила, у нас таких нет, кожа у неё темнее чем моя, с синим таким оттенком. Вот с нею вредная девчонка хорошо общается, они подруги. На крайний случай можно Лису Олисаву попросить, она кого угодно заболтает. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Принц - Мне так нравиться. когда ты называешь меня по имени, он давно уже был для всех Принцем, хотя конечно не родился в дворянской семье и никогда не был титулован. Дело тебе учить какую- то девченку вырастет в мозгах проясниться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Селим Тано - Да я из-за Эллеана. Жалко мне пацана, такой славный, девушки на него заглядываются, а он не пользуется. Ну, не балбес ли? И всё из-за неё. А тебе правда нравится по-имени? Кто-то полным именем тебя назвал, ты сказал, что не надо. А я понежнее придумал. Лир - это почти как ноты музыки. Закажем музыку твою из шкатулки, будем получать удовольствие в пути. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Принц - Я просто не привык, так что можешь называть меня полностью, он задумался. - Значит ему в сердце запала, да и не все берут даже когда предлагают тут все равно какая- то искра нужна. даже для постели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Селим Тано - Ой, как я вспомню себя в восемнадцать лет! Да что там, в восемнадцать, фантазия-то начала работать куда раньше, только выхода для желаний не было. Нет, я не буду тебе говорить, где и как я отрывался, когда появлялась малейшая возможность. Лучше буду повторять твоё имя много раз. Надеюсь, я сумею его вспомнить и наяву. Когда буду врать своему начальству о путешествии в Риалто. Жаль, что воспоминания не всегда нас накрывают, когда мы не спим. Я хотел бы чаще думать о тебе, Лир. Лаирендил. Лир. - Так Тано повторил несколько раз, словно опасаясь, что они сейчас исчезнут из таверны и позабудут друг друга. * * * Конечно же, не позабыли. В следующий раз, когда они тут встретятся, то отправятся в совместное путешествие, о котором никому в Тедасе лучше не рассказывать. А сейчас Принцу-Ворону эльдар и обычному магу из Антиванского Круга пора по домам. Таверна будет ждать новых гостей. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Харальд Молодой волк все больше и больше забывал свое старое племя и жизнь, такова жизнь космодесатника их забирали из племени и давали новую жизнь и семью Прошло пару лет и гипнообучение и психоборотка дала о себе знать. он все меньше видел снов и вспоминал прошлую жизнь, его тело так же преобразовалось, готовясь к окончательному возвышению. Но все же ему иногда снились сны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Серый Волк (Силуян) - Здрав будь, Харальд, - пожелал Волк, входя в таверну. - Какой ты ладный стал, небось покою не давал себе, всё силушку испытывал. Оно и видно, что готовился всерьёз. Но мы пока в мире, в едальне этой вновь сошлись. Давай чего-нибудь закажем вкусного. Мяса бараньего не хочешь ли? Я бы съел и горячего, не обязательно сырого. А потом, как насытимся, так и поговорим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Харальд - Я бы тоже съел целого барана. сказал он и это не было преувеличением его новая физиология требовала много калорий. иначе плоть начинала бы поглощать сама себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Целого не получится. Баранью тушу привезли только одну. Я сейчас приготовлю из неё жаркое - рёбрышки, вырезку, самое лучшее, а что останется... Серый Волк (Силуян) - А что останется, ты мне отдай. С костями стрескаю. Я ведь давно не ел, у меня дело было. И вот ещё, когда наемся, Неро, молочка мне крынку дай. Баловать надо иногда себя, мне тут сказали. Харальд, ты ведь не против, если жареное сам съешь, а мне отдашь сырое? Я, когда волком бегаю, мне сырое даже лучше. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Харальд -- Мне без разницы какое есть, могу и сырое, у него тоже появились пока еще мелкие клыки во рту. Рад тебя видеть, а вот ксеносов не очень надеюсь их не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Серый Волк (Силуян) - Не будет, Харальд, если я не превращусь в одного из них. Смеяться как все Волк не умел, но очевидно, он так пошутил. Он понюхал воздух из кухни и прокомментировал: - Жарится уже. Вкусно пахнет. Я, когда человеком делаюсь, сырого не употребляю. А то пугаются те, кто со мной в тот час находится. Давай вот что, мы с тобой стаю делать будем, так что делиться следует. Сейчас тавернщик мясо принесёт, и я с тобою своей долей поделюсь, а ты со мною. Так вернее будет и мы с тобой потом станем друг другу доверять. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Харальд - Мясо есть мясо, когда сырое у него естественный вкус, мне нравиться как теплая кровь течет прямо в горло. Думаю, что не стоит лишить себя такого удовольствия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Серый Волк (Силуян) Недоверчиво оглядел собеседника и засомневался: - Ты всё же человеком был. Тебе сырого много бы не надо, а то живот скрутит. Хотя, не ты ли хвастал, что у тебя вся утроба переделана? Галло Неро. Хозяин таверны. Как раз сейчас внёс блюдо с хорошими кусками жаркого. Поставил на стол. Потом вернулся ещё раз, поставил на пол таз с костями и обрезками. А потом подал каждому на больших вилках по половине сырой печёнке. - Десерт от заведения. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Харальд - В каждом человеке живет зверь, сказал он Силуяну. Но я все же человек, пусть и возвышенные, именно из людей получаются лучшие воины Императоры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Серый Волк - Это пожалуй так и есть, - кивнул Силуян. Он слизнул с вилки печёнку, а далее собирался морду сунуть в таз с едой, однако помнил, что они с Харальдом захотели обменяться кусками мяса, чтобы больше друг другу доверять. - Ты, Харальд, мне со своей чаши что-нибудь подай, лучше на вилке тоже, а в это время сам в моей чаше возьми хороший кус. Который ближе. А то я, знаешь, волчьей своей натурой очень жаден. Могу и укусить в момент обмена. А так, пока в зубах у меня мясо будет, стерпеть смогу, не укушу. Галло Неро. Хозяин таверны. Засмеялся над их идеей, ноне преминул поёрничать на эту тему: - Можете обменяться, только потом не целуйтесь. А то мне тут хватает обнимашек суровых воинов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Харальд - Я не испытываю влечение ни к своему полу, ни к противоположному, ответил он Неро. Но я не евнух, просто я вознесся над обычными людьми, он передал Силуяну печенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Серый Волк С удовольствием слизнул добавку, в это время лапой подвигая таз со своей порцией к Харальду. Он подозревал, что если сам возьмёт кусок мяса, то отдать его уже не сможет. Поэтому ждал, когда приятель сам возьмёт. - Трактирщик, ты заметь, мы ещё и к разным тварям принадлежим. Я всё же зверь, а он поболее человек. У нас если что и случится, то общий поход на врага и товарищество. Юмора Волк не понимал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Харальд - В моем наследие есть волчьи гены, те кровь объяснил ему по простому, мои братья что не могут сдержать наследие, которое в нас пробудилось становиться опасными волками, их разум навсегда угасает и они живут лишь насилием и убийствами, становясь и правда волками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Серый Волк - Значит, раз человек рискует зверем стать, то и зверь человеком может. Матушка Пансема такое говаривала. Если бы она не покинула меня, молодого совсем, так может раньше обучила бы со своим зверем управляться. Она ведь сама даже в полнолуние избушку цепью не обкладывала. В волчицу превращалась, да и всё. Зато когда я появился у неё, пришлось с природой лютой совладать. Моя-то линия отцова никогда мирной не была, за то и погорели. Ну, а теперь скажи, как ты со своим зверем борешься, когда он слишком лют становится? Силуян протянул лапу к чаше, желая взять и передать Харальду кусок мяса, но отдёрнул. Понял, что если схватит, то сам сожрёт. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Харальд - А как сам думаешь, потому что у нас один путь, сидеть на цепи и ждать когда тебя спустят на врагов человечества или будешь бегать своих убивать, пока не убьют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Серый Волк - Это всегда, врагов убивать приходится, если то вправду враги. Никуда от них не деться. Разве что сами на попятную пойдут. А сам-то, Харальд, сам как думаешь, хорошая у тебя жизнь или надо другую поискать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Харальд - Мне нравиться, я плыву по звездному морю и сражаюсь с врагами, мой Вирд такой. Я раньше плавал по морям моего мира, теперь вся вселенная передо мной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Серый Волк - И мне неймётся. Не могу долго в мире жить, силы много, девать её куда-то надо. Только и могу, что выбрать, на чью сторону встать. Им уже было сытно и можно было просто по душам разговаривать. Волк даже молока не попросил, и так хорошо, когда тебя понимают. - А царь у вас толковый? Сами выбирали аль по наследию? Как по мне - лучше когда сами выбирают. А то вот у нас в Тридевятом цари по наследию идут. И вроде все люди хорошие, да нет порядка в царстве. Что уж Иванушку я любил более, чем брата, а царь он был плохой. Ни одного, за двадцать лет, разбойника на плаху не отправил. Всё их перевоспитывал-перевоспитывал. Братний пример предательства забыл, считал, что в каждом есть добро. А я тебе вот что скажу, Харальд, не зря есть поговорка: "Чёрного кобеля не отмоешь добела". Уж какой есть, коль проявился, таков и будет. Врагов нельзя жалеть, а то ведь они после нас не пожалеют. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти