Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это какая вдруг политика волнует моего доброго Тео? - воскликнул модный блондин, появляясь в таверне. На этот раз он был одет не только весьма элегантно, но ещё и довольно консервативно. Правда, часть его строгого английского костюма составлял смокинг вот из такой ткани с буквами. - А что? - сразу сказал он, хотя Тео его ни в чём не упрекал, - Они сказали, чтобы никаких оранжевых галстуков. Я был на важном заседании, отсидел всё, что можно, надеюсь на приятный разминающий массаж. А у тебя, оказывается, проблемы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - А сочетание синего и желтого у меня уже вызывает тошноту, не надевай оба это цвета пожалуйста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю, дорогой мой Тео, я ничего не имел в виду, когда выбирал этот деним в детском отделе. Клёво же получилось, правда? Хотят видеть Лео Парда в скучном галстуке, так вот вам к нему нескучный пиджак. Но если тебе сочетание не нравится, ты всегда можешь его с меня снять. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - Но тут к счастью не только эти цвета, а с тебя снять я бы хотел другое. и вот что у вас за манера у смертных, что даже нам пришлось надевать маску, а теперь все говорят про войну и везде эти ужасные цвета и толпа людей, которые бегают по моей Праге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А разве не всегда так, Тео? Вот что, давай, перебирайся ко мне во Флоренцию. И можешь хоть ближайшим вечером снять с меня всё, что захочешь. Но с тебя три прогулки под луной в неделю. И пони не пугай, я его вновь пригнал во двор, потому что Диего сейчас у меня. Он уже научился ездить верхом и пони его с удовольствием катает. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - Да хоть каждый день, а у вас уже сняли маски? Не хотелось чтобы у меня проверял полицейский, представь мне даже штраф чуть не выписали, пришлось его не много соблазнить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Маски? - Лео порядком удивился. В его мире пока не знали про коронавирус, - Очень странно, что люди так себя ведут. Надеюсь, в нашей параллельной вселенной такой дурдом на выезде не планируется. Тео, так значит вот почему мы не праздновали день рождения Князя! А я всё думаю, чего ты меня в этом году не приглашаешь. Погоди... соблазнить немного... Это как? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - Я не много построил ему глазки, а он решил меня отпустить и не давать штрафы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обычно, если мне строят глазки, то эффект прямо противоположный. Ни за что не отпущу. Можем проверить на тебе. Начинай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы бы хоть сначала поели, а то сразу глазки строить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Тео - Но это ты, а кто - то смущается, а вообще ты вот хочешь чтобы мне тогда назначили общественные работы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, а можно? Я бы обязательно пошёл поглядеть, как ты работаешь! Такое удивительное зрелище должно быть. Ты бы замучился, ругался бранными словами, ныл, просил прощения, потом упал бы и задрыгал ножкой от бессилия. А я пришёл бы, спас тебя и утащил в свою берлогу. Заикаясь от смеха, Лео повис у Тео на шее. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тео - Вот мне не смешно, я бы не одел бы эту форму, вот почему она оранжевого цвета и представляет комбинезон. Тореадор начал жаловаться своему другу, о том чтобы ему пришлось носить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Оранжевого? А у вас оранжевая? Да, у нас, в некоторых странах, тоже. Тебе, пожалуй, не пойдёт. Вот мне оранжевый к лицу и то не в очень большом количестве. Галстук. Мне не дали его надеть. Но давай о тебе. Ладно, раз тебе придётся на этой работе носить униформу, которая тебе не идёт, то я не настаиваю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тео - Да, сейчас все слизывают из- за океана, и эти трудовые общественные работы, вот представь меня с метлой или что они там еще делают на них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так я уже в который раз пытаюсь это сделать. Но ты с метлой у меня никак не представляешься. Ты даже с перьевой метёлкой как-то не того. Как ты шнурки-то завязывать научился, поражаюсь! И хорошо, что тебе не требуется мыть посуду, кстати. Или это нехорошо? Эй, Галло Неро! Дай человеку поесть, пока он в таверне! А то в реальности никак не получается. Кстати, а правда, как тебе удаётся прибираться в доме? Клининг нанимаешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Теодор - Я боюсь все же одинокий мужчина, вдруг они это пронихают и захотят обворовать или что - то похуже. А мне ведь придется их убивать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я те поубиваю! - погрозил блондин. Галло Неро. Хозяин таверны. - А чё, он же вампир! Ты не заметил? Ха-ха! - Неро тоже решил поприкалываться, но ужин исправно принёс. В средиземноморском стиле. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Ну вот придет ко мне клинерша вдруг решит убить одинокого мужчину. Я вообще тут в твоей сети столько ужасов прочитал, что брр. Я вампир но скоро буду боятся вас людей больше, чем оборотней. Мы хотя бы стараемся не убивать людей при питании tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не надо верить всему подряд. Люди вообще не все такие. Некоторые балуются, а есть и настоящие преступники. Но их мало и ими занимается полиция. Хм... а может тебе пойти в полицию консультантом? Я буду превращаться в Пса и мы всегда найдём кого надо. Кстати, я ужасно струсил, когда меня укусил твой коллега Матеуш. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Матеуш бруха, они не сдержанны и не воспитанные, что от них можно еще ждать Хм, значит я не первый вампир у тебя, Тео даже отстранился не надолго показывая, что ревнует. Но потом вспомнил еще о чем и добавил. . А что это идея? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, в этом плане не первый, - вздохнул Лео Пард. - Галло Неро тогда испугался визита вампира и велел мне его поймать. Не вышло, он сильнее. А может мы и с тобой поборемся? Вдруг победишь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Ладно, согласился он, только давай попьем еще кофе или чая. Помоему кофе на тебя плохо влияет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - На меня водка плохо влияет. А вот кофе - ничего. Как выпью чашечку, на языке один вопрос: "К тебе или ко мне?" Галло Неро. Хозяин таверны. - Чем Блонди мне нравится, он никогда не унывает, - хохотнул Неро, ставя перед друзьями ещё по дымящейся чашке ароматного кофе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Освободи нам место для нашего поединка. Вот посмотрим хорош ли ты не только ли в постели? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не финти, вампир! Ты знал, что я впервые вызвал сюда Блонди несколько лет назад, и что бруха его укусил. Да его небось и другие уже того... кусали. Ха-ха! Сознайся, кусали тебя? Неро, при помощи послушных баньши, быстро убирал остатки кофепития и расчищал место для поединка. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И ничего особенного. Если бы мне пришлось сражаться, я бы убил вампира по-настоящему. Но это был осознанный вампир и ты мне показал его поймать, на этом я и срезался. И, кстати, мы потом не раз с ним разговаривали, и я понял, что тони... тоже люди. Некоторые из них. Так, я охотник, значит, нападаю первым. Лео снял пиджак с буквами и галстук (классический и скучный), и кружил возле Тео, собираясь ухватить его покрепче и повалить куда-нибудь. По 30 ХП. Кубик на 10 [dice="1d10"] регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти