Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Серый Волк Был доволен дружеским обменом. Он чувствовал приязнь к этому огромному и сильному воину. - Не пью, а то дурной делаюсь. Человеком ещё могу немного выпить, а волком и вовсе нельзя. Ещё матушка упреждала меня от этого. Так что ж, я молока выпить могу или воды простой. Хошь квасу, от него совсем хмеля немного, а в нос шибает так щекотно. Галло Неро, а квас у тебя есть? Хочу с Элореаном выпить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Элореан - А что такое квас, ну если это не совсем против то пусть нам принесет его. Квас надо же какое название, хм эльф пытался его выговорить, но получилось весьма забавно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Серый Волк - На брагу похож, но послаще. Ум прочищает, а не глушит. Из хлеба его делают. Ну, может тебе не понравится, иной раз иноземцы пробуют да морщатся. Неро, ворча, притащил кувшин и две кружки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Элореан - Вполне приятный вкус, сказал он отхлебнув кваса, правда сначала охотник на демонов понюхал и потом уже попробывал глоток, только после этого эльф выпил уже кружку залпом и налил еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Серый Волк - И нам ещё баранок с маком, закусить. Квас хорошо баранками закусывать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Элореан - Баранки тоже хорошо только названия интересные у этой еды. Знаешь мы с тобой в чем- то похожи нас охотников на демонов не любят, а тебя тоже наверное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 Серый Волк - Меня боятся, - вздохнул Волк. - Иногда это хорошо, не пристают, не лезут. Но порой скверно делается. Хотя, были у меня и друзья. Иванушка с Еленушкой меня любили очень, так я по ним тоскую до сей поры. Сейчас хоть правнучки, Полинка да Маринка радуют. Царь Балдей и царица разрешают Волка гладить. Но я детишек малых не люблю, так поглядеть, потешиться, и убегать скорей, а то затискают. Хотя, Сашеньку я люблю по-прежнему и он меня добром всегда встречает-привечает. Так и зову его Сашенькой по старой памяти. А он теперь - эльфийский князь. Так-то... А тебя неужто никто не любит вовсе? Волк закусил баранкой. - И правда, отчего они так называются? Наверное потому, что круглые, крутые, как бараньи рожки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Элореан - Люди очень предвзятые пожаловался эльф, беря еще одну баранку и наливая себе еще кваса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 Серый Волк - А из твоих-то? Из таких же... даже не знаю, как твоя порода называется. Но они ж сами тоже такие. Хотя... я тоже долго был один. Разве что дикие волчицы донимали прежде, да я не могу так, у меня совесть человечья. И девиц красных обманывать - не моё. Сам я и человеком нехорош собою. Вот при Иване жил хорошо, одевался модно, вёл себя прилично, и то никто не любил, только козни строили. А так-то был женат, на Василисе Соловьёвне, дочери разбойничьей, да сам её не полюбил. Расстались. Вот такие мы, бирюки негодные. Волк уже опился квасу и икал, поэтому замолчал, жуя баранку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Элореан - Была эльфийка, в своем роду я изгой потому, что решил пойти своим путем, Так что вот у нас судьба негодная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 Серый Волк - Уж судьба так судьба. Тебе сколько отмеряно? Мне вот аж семь веков. Мы, оборотни, изначально проклятые. А раньше были вроде магов. Волхвы назывались. Потом что-то плохое, видно, сделали. Матушка говорила, да я повторять не стану. И позабыл уже... - врать Волк не умел, но говорить очевидно не собирался. - А что эльфийка, - спросил он и повёл носом, - Я чую лилии. Когда ты говорил о ней, я вдруг цветы почуял. Когда зашёл, то чуял запах роз, любились два мужчины, за руки держались, туда пошли. А ты сказал, я сразу белые лилии как будто унюхал. Ты любишь её до сих пор, но потерял не по своей вине. Ищи, брат. Это дорогого стоит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Элореан - Я не имею права ибо моя судьба ведет меня во тьму, и не могу взять ее с собой. Давай не будем про других, уж точно не хочется, но пусть будут счастливы сказал все эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Серый Волк - А за неё решать не надо. Ты ей лишь дай знать, если встретитесь. Но уж ладно. Раз не будем о других, давай песни петь. А то у меня квас в животе булькает, раздышаться надо. Волк сел на хвост, морду поднял к потолку и завыл. Не грустно, а скорее мечтательно и задушевно. Вой скоро превратился в песню. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Элореан - Хорошо воешь душевно прям, аж до души пробирает. Да я понимаю, но хочу уберечь от судьбы и боюсь ей повредить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Серый Волк - А может и я бы не стал, - согласился Волк. И рассудил дальше: - Вот с дружбой иной раз неплохо получается. Правда, бывает, что не складывается тоже. С Богатырями я десять лет прослужил, а никому другом не стал. Своя у них компания и всё тут, не примут чужака. А с оркой Гарой три года пробегал и мы теперь друзья навек. Может когда-то встречу её здесь. Другим женщинам боюсь человеком показаться, влюбляются порой и всё тут. Ну, скажи, разве же я красавец? Ни шкуры, ни облика, ни одеяния подходящего, ни полноты телесной. Ах, прости, ты ведь и снаружи поглядеть не можешь. Даже если я человеком сделаюсь, ты меня волком видеть будешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Элореан - Давай пойдем спать, кваса мы напились, баранок наелись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Серый Волк Зевнул и согласился. Он даже, в знак согласия, потёр влажным носом ладонь Элореана, как будто руку пожал на прощание. Свернулся клубком на полу и задремал. Скоро его облик исчез из таверны. Может быть, пробуждаясь в далёком сказочном царстве. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ушли что ли? - Неро выглянул в пустой зал, - А я только жаркое нормально приготовил. Но видать эти двое наелись и полусырым. Да ещё и квас с баранками весь прибрали. Надо хоть плюшек напечь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Гаэтан - Привет Неро, вампир был как всегда тих и вежлив и вообще уже казалось слился с таверной, только выдавая когда надо зелья или тихо работал на кухне. Но большую часть времени он читал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Гаэтан. Я уж думал, ты там порос диким виноградом. Появляешься реже, чем дальние гости. Там, кстати, твой дружок Лео где-то отдыхает. Не сталкивались в коридоре? Он прервался, потому что скрипнула входная дверь. Эвлар Махариэль - Андаран атишан, - сказал эльф, чуть потягиваясь и оглядываясь в поисках своего спутника. - Наконец-то мы с Зевраном встретились в городе и смогли остаться вместе в нашем доме. Лишь мы и больше никого. Что за дивная ночь над Антивой! С часу на час хлынет весенний ливень и мы останемся в этой квартире на несколько дней кряду, о чём я так мечтал. Ну, а ты, Гаэтан, о чём сейчас мечтаешь? Твой блуждающий взор ищет неведомые тайны. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Гаэтан - Он не мой дружок, вернее не в том смысле в какое вкладывается в это понятие, вампир долго и может нудно прочитал Неро лекцию, но к счастью его отвлек эльф, с которым он вежливо поздоровался. - Мне интересны тайны и знания, мой клан всегда стремился к ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Эвлар Махариэль - Уверен, что Неро имел в виду именно дружбу, - успокоил эльф Гаэтана, - Просто у него такие шутки. А тайны - это прекрасно, это занимает ум. Но к сожалению, моё образование ограничивается возможностями клана. И то меня готовили в хранители, поэтому уделяли обучению больше внимания, чем обычно требуют от детей. Кстати, я ненавидел своё детство. А ты о своём что расскажешь? И... может пообедаем? Я чувствую себя голодным, как после долгого похода. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Гаэтан - Хм, у меня тоже детские года были не очень, мой отец был из бедных дворян, поэтому мне пришлось самому пробиваться в жизни. часто мне приходилось голодать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Эвлар Махариэль - У тебя было много братьев? Почему ваш отец не мог вас прокормить? Наши дети почти не голодают, ведь если их отец не смог добыть еды по важной причине, то их накормит клан. Впрочем, важней детей охотники, они всегда получают хотя бы одну порцию лучшей еды, чтобы у них были силы, обеспечивать всё племя. Так что признаюсь, я редко недоедал, а уж не голодал по-настоящему, пожалуй, никогда. Но я всё равно жалуюсь на детство, потому что рано познал ответственность. Все возлагали на меня надежды, много требовали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Гаэтан - Я был один, не мог, потому что работа не для него, меня правда учили. но в какой- то момент, решил уйти из дома. Возможно дома то кусок хлеба бы и нашелся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Эвлар Махариэль - Как же тебе удалось выучиться и стать таким мудрым? Или тебе повезло и на нашёл учителя, который углядел твой талант и стал делиться мудростью бесплатно? Правда, у нас в клане учат основам всех детей, но дальше - просто по способностям. От меня требовали много, мой отец и дед были магами. Думали, что и я буду. Поэтому я много читал и изучал всякие ритуалы, зелья, травы. Порой меня это бесило и я убегал к охотникам, те брали меня с собой, потому что я не мешал, а наоборот хорошо всё получалось. И муж моей приёмной матери тоже учил меня всему, только он бывал слишком строг, может быть потому, что у него не было родного сына, только дочери. И ещё, Гаэтан, ты никогда не рассказывал, как стал вампиром. Это считается очень плохо в вашем мире? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти