Кайра Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Гаэтан - Сначала я был бедным студентом, но мое упорство в постижение наук было оценено, по достоинству, но случилась беда. Я слишком увлекся знаниями и слишком истово отставивал истину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Эвлар Махариэльл - Это похвально, Гаэтан. У тебя была цель, ты стремился к познанию. Ведь ты и сам, наверное, уважаешь себя за это. Твои стремления были достигнуты, жажда познаний утолена. Это хорошее чувство, я думаю. Но знаешь что... Когда в юности познаёшь новое, это легко, и кажется, что ты уже такой умный. А потом, когда поживёшь, пообщаешься с настоящими учёными и философами, начинаешь понимать, какая ты неотёсанная дубина, и сожалеть о том, что тебе было не дано учиться так же. Когда-то мне казалось, что я - чуть ли не лучший эльф клана, я был слишком горд и надменен. Это осталось в моём характере и многие принимают это за силу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Гаэтан - Поэтому надо стремиться это исправить, читать разные книги и принимать разные мнения, даже те которые тебе не особо нравятся. Неро принеси нам кофе, вроде ты его любишь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Эвлар - Да, кофе я люблю. Неро принёс кофе и сырную тарелку с фруктами. Булочек напечь он не успел, но и так было хорошо. - Гаэтан, много лет я живу мирной жизнью, если сравнивать с Мором. За это время прочёл много книг, хороших и не очень. Полезных и для развлечения, он вдруг чему-то улыбнулся, вспоминая лёгкий приятный сюжет, - Но мне не стать умней тебя, поэтому я тебя очень уважаю. Быть может, ты захочешь рассказать мне о каком-то поиске, о приключении в своём научном мире. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Гаэтан - О я редко путешествую, но могу вспомнить парочку, вообще мы каэсиды те еще домоседы и не очень любители менять место обитания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Эвлар - Тогда расскажи, о чём сам захочешь, - попросил Эвлар, но тут вновь кто-то появился. Он повернулся к двери и воскликнул: - Наконец-то ты заснул! Зевран - А ты думал, я сразу упаду пластом и пролежу так до утра? В такую ночь? - он покрутил головой, чтобы показать, как вымокли его волосы, - Я на балконе постоял. Такой ливень... но я всё же постоял и поглядел на город сквозь него. Да и остыл немного заодно. Что? Да, я там стоял так же, как был с тобой, совершенно не от кого было прикрываться. Ох, тут же Гаэтан! Привет, Гаэтан. Я же сейчас, в таверне, не голый, так чего смущаться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Гаэтан Он так же поздоровался с Зевраном и предложим ему кофе и фрукты. Я не смущаюсь, просто вот так внезапное появления, но рад этому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Зевран - Поглядите-ка, я смущаю, а он не смущается. Эвлар, с кем ты связался? Ладно, я на взводе, Гаэтан, правда, рад тебя встретить. Эльф с охотой уселся с ними, ему принесли свежего кофе и жизнь наладилась окончательно. Эвлар - Можно я и здесь окно открою? Мне кажется, там такой шелестящий дождь, как у нас в Антиве сейчас. С некоторых пор я не люблю дожди, но мы-то тут, в тепле, в уютной компании. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Гаэтан Он начал объяснять почему дождь успокаивает нервы. - Да многие считают, что в теплой компании и у теплого камина дождь переносится легче, чем снаружи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Зевран // Эвлар - Надо же, а я всегда считал, что дождь дома хорош тем, что не промокнешь. - И не простудишься. - Помню, однажды ты меня так весело спасал от такой простуды! - Зев... - Я к тому, чтобы повторить. - Дай отдохнуть. - А я что делаю? Нет, погляди, сеньор вампир, он ещё и возмущается. На самом деле мы сейчас лежим в кровати, совершенно го... - Вот и лежи в кровати, Зев. А я пью кофе в компании учёного. - А я поддерживаю. В компании так в компании. Мне кажется или из кухни запахло выпечкой? Тогда нам ещё по чашке кофе! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Гаэтан Сделал вид, что пропустил все мимо ушей, вампир был конечно очень вежливым и тактичным. Зевран расскажи нам про свои приключения,а я запишу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Зевран - Собственно, я и хотел рассказать, как Эвлар-командир спас меня однажды от простуды... Что, Эв, не надо? Хи-хи, ладно, не дурак, я пошутил. Вот так попросишь учёного рассказать что-то интересное, а он обратно стрелки переведёт. Умные они, а мы с тобой недоучки. Уж как умели, так учились. Так что там, антиванскую историю? Но тут Галло Неро принёс ещё кофе и булочек, поэтому история подвисла на время удовольствий. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Гаэтан - Я уж подумал, что раз вы там вместе, то можете поведать о совместных приключениях. Даже я поиграл в эту игру вернее в произведение там правда все не много было иначе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Зевран // Эвлар - Интересно, правда, что где-то про нас историю придумали. - Про тебя, леталин. Меня там нет. - Есть. Ты есть здесь и со мной. Эвлар благодарно кивнул. Зевран же продолжал: - О нас двоих я могу рассказывать бесконечно. Вот несколько лет назад мы обнаружили дракона всего в паре десятков миль от поместья. В лесу. Он дрых и мы его не тронули. Но скоро придётся открыть охоту. Эвлар ходил туда и говорит, что гадина проснулась. - Не сердись, что я тебя не пригласил. - Сержусь. Но булочка сделала меня добрее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Гаэтан - Эвлар расскажешь про дракона? - спросил вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Эвлар // Эевран - Расскажу, отчего бы нет? Моя команда убила нескольких драконов, они опасны в нашем мире. К тому же некоторые из них волшебные... являются слишком могущественными для обычных животных. Этого дракона мы обнаружили в Северных Болотах несколько лет назад. - Я даже точно подскажу, в каком году, - влез Зевран. Эвлар продолжал: - Однажды я пришёл и застал в нашем городском доме одного из Вороньих боссов. Клаудио Валисти. Мерзкий тип. - Хотя и симпатичный, да? - Зев, не балуйся. Для меня все мерзкие создания отвратительны и внешне. Надеюсь, ты не спал с ним. Последнее замечание охладило Зеврана и он сделал вид, что надулся на такое подозрение. Эвлар мог продолжать. - Впоследствии оказалось, что этот человек искал ведьму Яванну. Её же искал и мой друг Алистер Тейрин в компании пары давних знакомых Зеврана. Он их всех и свёл, и они прибыли в Антиву. Зачем им нужна была Яванна - дело другое. Если хочешь, потом поясню. Но так получилось, что через достаточное время после этого случая нам тоже пришлось её искать. Вернее, лично я искал следы Алистера и его новой свиты. Нам было многое непонятно в их миссии, тем более, Зевран, можешь не дуться, ты сам долго скрывал от меня эту переписку, если бы я знал раньше, всё могло кончиться по-иному. - Ты про дракона не забудь, - фыркнул Ворон, не забывая, что он всё ещё должен выглядеть обиженным. - Не забыл. В общем, вели мы этот поиск и нашли строение в болотах. Там и обитала когда-то ведьма Яванна. Именно ей принадлежал этот фиолетовый дракон... если можно сказать о драконах, что они кому-то принадлежат. Во всяком случае, ведьма им управляла. Это не удивительно, видал я ведьм, которые и сами могли в это превратиться, но мы убедились, что дракон настоящий и убрались оттуда. Нас было только двое, дракон спал, что ещё умного мы могли сделать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Гаэтан - Интересно, опять подколки он пропустил мимо ушей и был так же вежливым и тактичным, как и прежде и очень внимательно распрашивал про дракона и даже начал вместе с Эвларом делать схематические зарисовки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Эвлар - Мы с тобой не художники, однако получается похоже, шея ещё длиннее, он вообще длинный такой, как помесь рыбы и змеи. Я попросил бы Эллеана нарисовать, но мы пока не говорим ему о драконе. Зевран говорит, мальчишки непременно полезут его смотреть. Я думаю, что воронята уже взрослые, но может он прав. Так вот, весной я сам опять сходил поглядеть логово. Дракон всё ещё там, но он выходит. Повсюду свежие следы. Значит, он не заснул крепко на много лет, как они умеют. Значит, нам нало ждать нападения или напасть первыми. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Красавчик Лео появился ниоткуда. Разумеется, весь модный и яркий. Он сразу же обнял Гаэтана, несмотря на некоторое сопротивление. И лишь потом переспросил: - На кого вы там собрались нападать? Сегодня праздник. Первый шаг человечества в космос свершился в этот день. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Гаэтан - В других странах в другой день празднуют и не Гагарин, а Шепард, ну они оба оспаривают это. Вернее историки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот за Шепарда с Гагариным и выпьем, - засмеялся Лео, отбирая у Неро поднос с булочками и кофейником. Зевран - Это вы про небесные корабли? - оживился эльф, забыв мигом свою деланую обиду, - Неужели и мы когда-то будем летать на таких? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Гаэтан - Да которые летают сквозь небесный эфир,он даже сам обнял Лео Вампир желал человечеству прогресса, но увы они пока делали робкие шаги по освоению небесных тел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эфир, кефир, учёный вампир! - вновь посмеялся Лео, чуть потискав Гаэтана, но помня, что он очень щепетилен в этом отношении и не любит таких нежностей. Лео не стал спорить с учёным другого мира о составе атмосферы. Может у них там и правда - сплошной эфир. Зевран Выпил кофе, угостился булочкой и ещё подобрел. - Может нам и не надо никуда летать. Нам и на земле хорошо, правда, Эв? Тот что-то шепнул ему и Ворон счастливо улыбнулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох сколько лётчиков, астронавтов, космонавтов разных тут побывало! У них в банкетном зале вечеринка, но нас туда не приглашали нам и тут хорошо. Может ещё джедаи подойдут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Лео - Это для них, чтобы не объяснять понятие космического вакуума. И так раньше называли, все же я учился лет триста так назад. Нам вампирам все равно не полететь к звездам, проблема что нас там сразу сожжет солнце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, прости! Такой я недогадливый. Действительно, тогда эфир - это весь воздух и пространство. Зевран - Так я и не заморачивался. Воздух - он везде, он и есть ваш научный эфир. И птицы по нему летают, и драконы. И наша Силанна когда-нибудь полетит на своём грифоне. Вот я и думаю: полёты на грифонах и драконах (если бы их можно было приручить), единственный способ для нас летать. Так-то я не рвусь, но если был бы летающий корабль, то попробовал бы непременно. Интересно же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Гаэтан - Бедный грифон, вот так есть эфир в котором нельзя дышать, так что надо придумать так чтобы, можно было дышать там где, нет возможности. Гаэтан начал объяснять это эльфам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти