Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ольвэ подержать оружие из зелёного прозрачного камня не откажусь. Конечно, если оно не отравлено. - Мне как-то даже обидно, - эльф укоризненно покачал головой. - Это лечить можно тем, что есть под руками, а травит каждый на свой вкус. Это же выбирать надо.. и кому такой подарочек, и как процесс пойти должен... и самому себе не сделать гадость и глупость, в общем выбор такой большой, что это отдельная тема для беседы и не на один день. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - А мне нравиться их красота, люблю красивое оружие. Это как наш клан с одной стороны красота, с другой стороны опасность и эта опасность не много возбуждает. Он улыбнулся рыжему эльфу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. а травит каждый на свой вкус. - У меня вкус, в этом отношении, безопасный. Можете пробовать что заблагорассудится и треснуть меня по башке, если не слишком вкусно. Зато не беспокоиться, что там отрава. Эвлар Махариэль. - Отрава на меня не действует, так что можно подсыпать, - Эльф, наконец, наполнил бокал до краёв. Он выпил за князя Гаральди. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ольвэ Отрава на меня не действует, так что можно подсыпать - Какая пошлость - подсыпать, фи, - рыжий скроил малость брезгливую физиономию, выглядело (с учетом вампирского модуса) слегка страшновато. - Это прошлое, да и мало ли как сочетается с едой и напитками, может просто пронести или стошнить, если, конечно, ты не уверен в меню до последней крошки и капли, и точно в курсе действий подопытного за последние пару дней. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Нет, быть подопытным мне что-то не хочется. И никого подвергать опытам, наверняка. Признаюсь, я даже не убил тех косуль, из рогов которых мастерил подсвечники. Просто этой зимой бродил по следу стада. Никакой крови мне не хочется... даже на вечеринке вампиров. Хочу свиного мяса и вина. Он безошибочно выбрал и подцепил вилкой ломтик прекрасно подвяленного хамона и запил его отличным красным вином с ароматом корицы и виноградной лозы. Сказывалось долгое привыкание к миру Антивы, сказывалось принятие его, как новой родины. Впрочем, Эвлару это было не трудно: он с лёгкостью впитывал всё то, что нравилось Зеврану, и оказывалось, что ему лично это тоже нравится. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Варен Рилас На сей раз появился незаметно, шагнув из тени в углу, точно и сам был одним из вампиров. Облик его соответствовал антуражу. Обошлось без шутовства, но не без подарка. Приблизившись к виновнику торжества, Варен вручил небольшую шкатулку лилового цвета, по которой пробегали алые искры. - Одна из вещей, о который тосковали известные мне вампиры - это сны, обычные безмятежные человеческие сны. Небольшой подарок от создателя кошмаров - сон совсем другого толка, я уверен, что он не разочарует тебя. Можешь открыть шкатулку, когда тебе угодно. Слегка поклонившись, данмер снова отступил в тень. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна Это щедрый дар, о ходящий среди луны. Не прячься тут тебе рады, -церемонно ответил князь Князь взял гитару и настроил ее, все же он был музыкантом и решил исполнить песню в дар всем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар Махариэль На сей раз появился незаметно, шагнув из тени в углу, точно и сам был одним из вампиров. Облик его соответствовал антуражу. Эвлар убедился, что необычный костюм Варена, даже более нарядный, чем его собственный - новый, Варену идёт. "Что ж, значит, и моё одеяние сидит ладно. Зевран не льстил мне". Наверное, надо было сказать: "Классно выглядишь, парень!" - но Эвлар не умел вот так залихватски. Он просто показал большой палец вверх, жест, известный во всех мирах, давая понять, что оценил образ. Долийцы не умеют лгать о таких вещах, так что Варен мог собой гордиться. Тиане же Эвлар не сделал комплимента, но может только потому, что ей этого и не требовалось. Во время исполнения негромко подпевал окончания куплетов. Оказывается, он слышал эту песню. Ну, может быть, немного с вариациями. - Прекрасный голос, князь. Не все умеют так красиво спеть. Как будто ты бывал у нас, в Антиве. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - А в Антиве все такое же прекрасное вино? - спросил Церна о чем- то подумав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Слишком прекрасное, чтобы пить его каждый день, - отозвался эльф. Неужели князь Церна бывал на его избранной родине? Зевран Араннай и Леонард Пальметти (Лео Пард) - Смотри, как мы вовремя. Этому обществу явно не хватает блондинов. А тут - сразу два. Какое счастье, правда? - Мы будем очень стараться, - столь же весело поддержал антиванца итальянец. И сейчас же направился к Князю, поздравить его. Но Зевран, разумеется, опередил. Без лишних слов, но с изысканным грациозным полупоклоном, он что-то отдал Церне. И вот уже осыпает восхитительными комплиментами Тиану. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - Я думаю может устроить дружеское соревнование, а потом мы будем танцевать и смеяться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Готов танцевать и смеяться всю ночь. Мне даже пить для этого не надо, и так дури хватает, - пообещал Лео, - А если и Тео-Висенте появится, то я готов плясать даже пез передышки. Да, поздравление же... Зевран, ты даже мне не показал, что собирался подарить. Наверное, что-то очень уж секретное. Ну, а я не придумал ничего лучше исторической реликвии. Это перо, которым была поставлена точка в средневековом трактате о вампирах. Ладно, я вру, перо наверняка давно заменили, а вот вставочка настоящая. Хранилась в бабушкином доме с пятнадцатого века. Если очистить с неё пыль столетий, то можно ещё много важных документов подписать. Спойлер 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - Так давай с тобой устроим соревнования и другие тоже могут присоединится. Спасибо Зевран за подарок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар // Зевран - Зевран, что ты ему подарил? - подозрительно спросил долиец. Антиванец пошептал ему на ухо и тот некоторое время простоял, раздумывая. Но потом, видимо, всё-таки пришёл к выводу, что Зеврану виднее, можно ли дарить такие вещи. И очевидно, князю презент понравился. Лео Пард - Соревновании в питии вина? - в этом я не силён, Князь Церна. Вот в шахматы могу сыграть. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - Но у нас тут не шахматный клуб, да и все же праздник, мне кажется чуть вина добавит блеску в глаза и то, что люди охотнее пойдут танцевать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 ВИННЫЙ БАТТЛ Кто кого перепьёт - вопрос, конечно, интересный, и решаемый только опытным путём. Маленький бокал содержит 1 дринк; Средний бокал – 2 дринка; Большой бокал – 3 дринка. Участник пишет в своём посте, какой бокал он взял (ну, вы понимаете, что дело не в размере посуды, а сколько там налито) и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"] Успех осушения маленького бокала – значения кубика 1, 2, 3 и 4; Для среднего – чётные: 2, 4 и 6; Для большого – 5 и 6. В случае успеха, игрок получает количество баллов, соответствующее объёму выпитой порции. * Эвлар Махариэль Сейчас же взял бокал и обратился к князю: - Церна, я готов принять вызов. Вино - лёгкий напиток. Чтобы напиться им до беспамятства следует очень постараться. Но если даже у нас с тобой это получится, то нас есть кому доставить в тёплую постель. - Ну, если в постель, то я согласен, - отозвался Зевран. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Варен Рилас - Вы удивляете меня господа - сразу к состязанию, не произнеся первый тост за здоровье и дол... простите вечную жизнь виновника торжества?! Пусть каждый год сиятельного Князя полнится счастьем, как для других мгновения, и пусть это счастье удаётся осушить до дна, как этот бокал, чтобы тут же снова наполнить до краёв! - он поднёс к губам бокал до половины налитый вином и медленно с чувством осушил его. Винный баттл (средний) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ольвэ - Почему бы и нет, - эльф не мелочился. - За вечную жизнь из мелкой... небольшого бокала не стоит. Он выбрал большой. мечтательно принюхался: - За удачный год для князя и всех присутствующих.1 Винный баттл \ большой 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Варен Рилас Вино оказалось выше всяких похвал, и Варен выбрал бокал пополнее, однако в нём уже не-жизне-но-радостно плескался кто-то из призраков, благо размеры для них не есть величина постоянная. Вампирская вечеринка явно была им по вкусу. По крайней мере - данному представителю загробного существования. Философски вздохнув, Варен устранил винные брызги со своего кружевного жабо и отставил бокал с прозрачным хулиганом в сторону. - Неро, ты бы своим призракам банный день устроил, что ли - смотри - в заплыв уходят! - сообщил данмер тавернщику, указывая на призрака в бокале, - или в запой... - задумчиво добавил он. Винный баттл (большой) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Поддержу тост, - Эвлар не привык пить малыми дозами, поэтому охотно приложился к краю своего бокала и не отрывался от напитка до конца. Вкус этой марки ему не слишком понравился, но не сознаваться же в процессе. Тем временем, Галло Неро "устраивал баню" шаловливым призракам, грозя повышвыривать в окно, если ещё кто влезет призрачными конечностями в чужое вино. Винный баттл. Большой 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Варен Рилас Решил взять порцию поменьше, где никому не было интереса нырять и плескаться, но залюбовался на разнос, который учинил Неро призракам и... расплескал всё сам. - Кто-то наложил на меня проклятие, тьфу-ты - заклятие трезвости, а я и не заметил?! Наши, что ли поразвлекались? Ну я им устрою, как проснусь! - возмутился данмер под хихиканье ничуть не приунывших призраков. Винный баттл (средний) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Налил вино, так пей, а не разглядывай его, как будто праздный дворянин, - заметил Эвлар. - Хотя я не знаю, считаешься ли ты дворянином или банном каким-нибудь в своём обществе. Лично я не считаюсь. Многие Вороны осторожно спрашивали меня, не принц ли я своего племени. Но у нас нет таких понятий. А все манеры выдуманы для удобства. Или для красоты. Но больше в них ничего нет. Зевран Араннай - Тогда почему нам всем нравится смотреть на красивое, слушать красивое и даже есть красивое? - он задержал бутылку, наливая другу вино, но тот подтолкнул донышко, мол краёв не видишь что ли. Винный баттл. Эвлар. Большой 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ольвэ - Красоты много не бывает, вина... теоретически его тоже много не бывает, но если упиться, - эльф задумчиво смотрел на Варена и Эвлара. - Упиться не выйдет, но как-то что-то может пойти не туда. Жаль будет, наверно. Он хотел выбрать порцию побольше, но как-то по ходу сжульничал. По крайней мере выглядело это именно так - бокал был огромен, вот только налитое в нем тянуто всего на пару дринков. Винный баттл \ средний 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Эвлар // Зевран - Не туда, в смысле... - Ох, как будто ты не в курсе, что значит "не туда"! - Э... вино "не туда"? - Эв, ну, какой же ты испорченный! Сразу невесть что подумал. - А что я подумал, по-твоему? - Что это я испорченный? - осклабился Зевран. Винный баттл. Эвлар. Большой 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ольвэ - Лишь бы не испорченное вино, остальное вполне терпимые мелочи, - рыжик тянул к себе приглянувшийся большой бокал (какое-то новое вино, надо попробовать). А вот не надо было отвлекаться на пару эльфов, не надо... бокал-то он поймал, но что в этом толку, вина там, увы, не хватило и на глоток, так... понюхать... А было любопытно. Винный баттл \ большой 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти