Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Колум - Я только за., давай еще раз за нашу прекрасную страну и праздник. поиск изумрудов тотошка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Лео и Гай сейчас же примчались смотреть изумруд, а котик Киви хотел с ним поиграть. Гай принялся объяснять коту, что с такими вещами не играют, вернее, играют, но не лапками, а большими денюжками. Но кот не сразу понял, поэтому босмоджит, для красноречия, ещё выпил. Конкурс 2. Лев (Гай. Средний) - любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Колум - Надо твоему котику купить игрушку или принести, у самого Колума жило много котов. он все же был ведьмаков. а какой ведающий человек не заводит себе таких помощников Тео - Давай, я тоже поищу красивые камни, художник сразу оживился. и начал рассказывать, что раньше художники использовали в красках драгоценные камни и поэтому, картины буквально были драгоценными. или Лео давай вместе поищем. Открыто выражать свои чувства при товарище Лео, Тео стеснялся, вдруг там что - то подумают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Багира Последовала примеру Гая и присмотрев симпатичную кружечку средних размеров устроилась с нею возле стойки. Хорошо иногда вот так отдохнуть в таверне, не думать о делах насущных и просто наслаждаться моментом. Пожалуй, стоило выбрать кружку побольше, ну да что теперь! Не последняя же! Конкурс 2. Лев (средняя) Конкурс 3. Страшила [изумрудная] шахта Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Лео Пард - Жалко, что мне пиво не нравится. Наверное, меня заколдовали. Посмотрите, орчанка пьёт себе и нахваливает. Тео, ты уже потанцевал с нею? Давай-ка я спрошу, не пойдёт ли со мной. А вы пока ищите изумруды. Лео подошёл к Багире и пригласил на танец. Гай - Надо твоему котику купить игрушку или принести,... - Спасибо-преспасибо! Ты такой добрый. А то у Киви вообще-то много игрушек, но их всё время отбирает Малыш или собакоты. Иногда Киви тоже у них отбирает. И потом собакоты - они сами как игрушки, Киви прыгает по их пушистым спинкам, им не тяжело. Но если у тебя есть лишняя игрушка, давай поменяемся. Гай тоже сделает развлечение для твоих котов. Мне Киви сказал, что у тебя их два. Или три. Или четыре. Киви, не надо сразу все лапы показывать, ты упадёшь. Конкурс 4. Дровосек - Лео 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Колум - Как и во всех больших семьях, Колум какое- то время жил в не клана, а приезжал только на праздники, пока не столкнулся с призванием и не стал старше, чтобы ценить семью и их шумную возню. Он погладил котика, а вот Киви решил поиграть с длинными волосами мужчины, хотя у него удалось все же отвлечь кота на более безопасные занятия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Гай - На безопасные для твоих волос. Видишь, у Гая тоже много волос. Раньше Гай сам их заплетал или дружбаны помогали, а сейчас мне жена причёску делает. Она даже немножечко завидовает и стала себе хвостики отращивать. А то у неё была причёска как бахрома. Ты музыкой на жизнь зарабатываешь? Хватает? А Гай шьёт сбрую для космических коней и всяких других тварюшек. Могу и сумку, и ремень, и портупею сделать, и ножны для меча. А у вар в Эри-ландии или в Ири-ландии носят кожаные юбки? Гай может сделать. У меня даже есть заготовки из чешуйчатого змеехвоста. Знаешь, как переливаются? Почти как дракон. Конкурс 1. Тотошка (поиск изумрудов) - любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Колум - Хватает, но конечно не на шикарную жизнь, конечно ему было далеко до мировых звезд. но ему нравилось дарить людям радость и настроение. О значит ты мастер, он покатал котика на плечах, прежде чем вернул его Гаю. Тео - А со мной потом потанцуешь? - спросил он Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Лео Пард - А со мной потом потанцуешь? - спросил он Лео. Вместо ответа, Лео, едва завершив очередной танец, начал танцевать напротив Тео и увлёк его за собой. Было очевидно, что эти двое отплясывают вместе не в первый раз. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, лихо у них получается! Да они все танцы, похоже, умеют, - выдал Неро, не думая о том, что Колум может быть не в курсе отношений охотника и вампира. Хорошо, хоть всю историю не рассказал, и о том, что Тео, на самом деле, мог бы явиться объектом преследования. - Надо тоже сплясать, а то хожу тут, как мажордом, только знай призраков гоняю, да яства приношу. Пора бы и самому эти золотые кирпичики опробовать на прочность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Колум Он был пока занят игрой с котом, поэтому не много пропустил, хоть он и отпустил Киви, но тот попросил катать на плечах себя еще, так что пришлось выполнять просьбы мохнатого. Тео - Ох, и грозный у тебя друг, сказал он тихо Танец Тео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Лео Пард - Ох, и грозный у тебя друг, сказал он тихо - Точно. Хорошо помню его методы воспитания. Действовал без объяснений. Впрочем, он никогда не оскорблял, а это главное. Его есть за что уважать, Тео, и он действительно стал для меня другом. Больше, чем бывший наставник. Одного опасаюсь: чутьё у него профессиональное. Если он разглядит в тебе вампира, придётся долго объяснять, почему от тебя нельзя избавиться. Но мне-то ты веришь. Тем более, в такой счастливый праздник. Конкурс 4. Дровосек - любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Багира Танец с Лео вдохнул в орчанку новые силы. Верно, затем их и придумывали люди и меры всех миров. Вежливо поклонившись старому другу и нынешнему партнёру по танцам, орчанка продолжила плясать сама. Задорная мелодия звучала звала за собой... Главное, чтобы не завела куда-то откуда и не выбраться... Хотя куда уж дальше таверны, которой не сыщешь ни на одной карте?! Впрочем, может есть между мерами свои пути и дороги, отмеченные на некоем невообразимом пергаменте? Конечно, с такими мыслями впору не рил отплясывать, а удариться в философию за кружкой зелёного пива. Конкурс 3. Страшила [изумрудные] залежи Конкурс 4. Дровосек 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 - Знаешь к профессору я бы тебя, даже ревновал, но видишь, как я для тебя идеально станцевал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Лео Пард - Багир сегодня утомилась. Грустинка в ней какая-то. Что ж, я надеюсь, развлёк её танцем. Зато такой праздник как раз для меня. Да вообще все праздники для меня, люблю пошуметь. И да, Тео-Висенте, я заметил, как ты для меня станцевал. Колум вон только для себя танцует, да ещё с таким суровым лицом, как будто сейчас догонит и даст подзатыльник. - Знаешь к профессору я бы тебя, даже ревновал... - Не, к профессору-то зачем ревновать? У него жена и два любовника, едва справляется, - хихикнул блондин, - Об этом даже шутки ходили в нашем студенческом обществе. Типа: "Что прогибаешься перед Габи, хочешь третьим любовником стать?" А вот среди охотников как-то особо и внимания не обращали. Ой, смотри! У тебя прямо из-под каблука искра вылетела! Лео Пард поискал на полу и вскоре подал Тео маленький красивый изумруд. Конкурс 1. Тотошка (поиск изумрудов) - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 - Оставлю его тут, ну Колум женатый, ох нет я бы наверное никого не стал бы с кем-то делить, пару раз модно , а вот на постоянной основе это большой труд. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Лео Пард - Меня обнадёживает в твоей верности то, что ты ленивый, как котяра. Только что не раскормлен до безобразия. Кстати, о корме. Колум подозревает, а я пока не готов рассказать ему о тебе всю правду, только часть. В том, что мы вместе, я, пожалуй, признаюсь. А вот во всём остальном пока рано. Пойдём-ка, сядем за стол да навернём ещё картошечки с капусткой и свиной поджаркой. Я обещаю потом отжаться три раза по тридцать раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 - Еще и с жареной грудинкой, а насчет этого я остепенился. И стал уже не бегать за другими, а сооедоточился на нас, как там называется правильно расставил приоритеты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Конкурсы завершены Пьём за Элли – маленькую добрую волшебницу. Любуемся рассветом в окнах таверны. Пляшем и общаемся вне конкурсов (кубики бросать можно, но уже только для удовольствия), можем уводить персонажей или вообще ничего не делать. И ждём финала с подсчётом изумрудиков. . PS: Сегодня вряд ли, мастер не успеет, ибо работа и вообще. 5 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Роза Роза больше не участвовала в волшебных делах, только смотрела, как развлекаются другие чудные люди, а там было на кого посмотреть! Потом она почувствовала, что все кругом расплывается, очевидно, Эрик стал ее будить! Стараясь запомнить свой сон, Роза обещала себе, что еще сюда вернется. А потом комната расплылась и исчезла. Розы же в кувшине остались на стойке и невидимая рука подложила под них записку: С днем рождения, дорогая Таверна! 5
Thea Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Джейна - Джейна, ты тоже фея на самом деле? Ну, признавайся, фея или не совсем? - Нет, - рассмеялась девушка в ответ на вопрос Гая. - Ну, если только не играю феей. Джейна попыталась пояснить босмоджиту про видеоигры, в которых она проживала раньше дальше больше, чем в реальности. В принципе, это была одна огромная видеоигра, дальше больше, чем игра. Оазис просто так не объяснить. - Смотри, вот мой наряд феи, - Джейна представила на себе сверкающее платье и крылья за спиной. - А мой любимый это вот, - теперь Джейна была светловолосой эльфийкой. Ещё немного пообщавшись с Гаем и поплясав, Джейна присела за стойкой, чтобы отпить последнюю за этот праздник кружечку пива. - Шикарные, - восхитилась она розами. - Вообще, классный праздник, Неро, - подмигнув тавернщику, Джейна сделала один большой глоток и исчезла так же, как и другие гости, уже проснувшиеся. 1
Кайра Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Колум - Красивые розы, он помахал на прощание, а Тео тихо шепнул что розы символ их клана и теперь они ярко красные напоминали, ему о весне, когда распустятся цветы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Опубликовано 18 марта, 2024 Лео Пард - На островах шикарные розы, - вспомнил Лео, - У нас тоже, но они разные. Помню, Колум, мы с тобой заходили в клуб охотников, там на изгороди были целые гирлянды из этих роз. Так удивительно, что в прохладном климате они прекрасно себя чувствуют. Тео, почему мы ещё не посадили такие возле твоей мастерской? Галло Неро. Хозяин таверны. Розы же в кувшине остались на стойке При всей своей пиратской непробиваемости, Неро расплылся в улыбке. - Вот это красивый подарок, хотя и пользы от него немного, зато для души. А душа аж поёт во всю глотку! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 - Это надо копаться в земле, а эти руки для этого не созданы, скажи спасибо, что я иногда мою посуду и помогаю мыть полы. Тео действительно очень берег свои изящные руки Колум фыркнул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Опубликовано 18 марта, 2024 Лео Пард тоже фыркнул и получилось забавно. Они переглянулись и Колум ухмыльнулся, а Лео засмеялся звонко. - Тео, мы не сговорились против тебя. Но так уж получилось. Давай наймём садовника и он посадит там готовые цветущие кусты. Хочешь на день рождения розарий у крыльца? А то там, вроде бы, и не помойка, но скучно. И собаки вечно писают на ступеньки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 - Надо завести кота, чтобы тот отвадил собак, мейнкуна. хотя я наверное сам буду его боятся и он будет отнимать у меня еду. Тео дурачился, но честно говоря ему хотелось кошку. раз уже постоянно живет в Праге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти