Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян - Ох, прав ты, Харальд, негоже это всё. Так ведь они первыми начали! Иванушка ведь царский сын последний, да от молодой жены. А старшие у Берендея вечно были недовольны. То ли, что батя на старости лет вновь женился, то ли что брата им на свет произвёл - соперника. Может и мачеха там постаралась, кто же знает. Но думаю, что старшие уже были самостоятельны и им Иванушка тогда был не противник, не соперник. Между собой они не бились, потому что середний за старшим всегда шёл и в рот ему глядел, да на хмельное смолоду налегать любил. Точно Петру был не соперник. Скорее прихлебатель его, хвостиком таких зовут, что следом всюду шастают - не оторвёшь. И ладно бы на добрые дела, а то на гадости. Когда Иван-царевич главное задание отца вперёд них выполнил, они его убили. Ну, потом сказали, мол, что морок на них нашёл в сердцах, прощения просили. Так вот, когда Иванушка царём всё-таки сделался, я не велел ему с братьями этими общаться. Они его раз уже предали, предадут и второй. Они же его один раз уже убили, а я, Серый Волк добыл живой воды и оживил его да правду всю раскрыл. Старый царь Берендей разгневался и велел старших сыновей долой прогнать. Казнил бы за такое дело подлое, да вот Иван сейчас, как ты. Негоже, говорит, царь-батюшка, своё племя губить. Я то был и со старым царём согласен, и Ивану перечить не мог. Хотел было предателей, догнать да растерзать, чтобы никто не знал, только Иван простил их. Поверил клятвам, что их бес попутал, что каются они. А царство всё же принял. В обход двух старших братьев, разумеется. Братьев несколько лет не слышно было, явились только когда умер старый Берендей. И то не сразу. Сначала тихо-мирно было, Иван хорошо правил. Я в гости приходил порой. Жена его Еленушка меня привечала, как дядюшку своего. А тут он и нашёл братьёв своих... Да сказывать ли? Ни к чему это тебе. Знай только, что в другой раз тоже предали. Вот что это за братья? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Всеоотца, тоже сын предал подбил часть братьев на мятеж, только то дело прошлое, но часть предателей все равно живы и поверь пока мы Волки живы, будем охотится, чтобы изничтожить. Харальд тут выругался самое цензурное было по сукиных детей, И как он Харальд будет проливать их предательскую кровь своих кузенов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян лобастой головой покачал: - Когда такие пакостники народятся да исправляться не хотят, жалеть их нечего. Надо в ведре топить, как лишних щенков. И то, щенки не виноваты, что кривыми родились, аль просто не нужны, так что выходит, это ещё больший грех, чем лиходея покарать. Добрым быть хорошо и сладко на душе. Но как быть добрым, когда злом на это отвечают? Волк доел кости и сидел, чего-то ожидая. Может быть, молока, что Неро обычно давал ему. Волку всегда одни и те же мысли лезли, вот он и начал снова свою песню: - Иван иногда братьев вспоминал и всё жалел, что с ними так расстался, не сдружился. Это с теми-то, что ножами его закололи! Вот он поцарствовал, поцарствовал, а раз на рынок вышел, подал милостыньку безногому калеке. А тот: «Спасибо, братец!» Глянул царь и ахнул: - Брат Демьян, ты ли это? Что с тобой? - Да вот, солдатом был, во славу твоего величества. В Тугарской вылазке, вишь, ноги потерял. - Да как же так! Чего мне не сказал? - Совесть замучила. Простить себе не мог того, что мы с Петром с тобою сотворили. И ведь поверь, не помним даже, как было всё: саблями тебя рубили то ли ножами. Как будто нечистая сила попутала. Очнулись – ты уже в палаты входишь живой и невредимый. Мы и не поняли, за что нас тогда стража схватила. - Постой, Демьян, чего ты за двоих-то говоришь? Али знаешь, где старший брат? - Чего ж не знать? Он меня и содержит. И на семью, и на калеку-брата тянется, бедняга. В управе писарем работает. Меня не взяли. Видишь, руки-то трясутся... И царь беднягу пожалел, в палаты жить позвал. И брата старшего с сожительницей на сносях - чужих людей вовсе. Мол бедные они теперь, жалко ведь, братья. А я, друг Харальд, как только прознал новость, сразу ему и заявил, что руки у Демьяна Берендеича тряслись от пития, а никакой не от контузии. И ноги он, небось, в сугробе отморозил, пьяный там лежал. А Пётр Берендеич не пером, а саблей пропитание зарабатывал. Вон – след от гарды поперёк ладони и шрам под глазом. В конторе что ли получил? Бумажкою порезался? А второй глаз тоже не пером выткнул. Но Иван слушать не хотел, и жена его промолчала. Но братья хитрые, сначала повели себя достойно, тихо. Вскоре прижились, получили должности хорошие, и даже я сам, Серый Волк, немного успокоился. Думаю: мало ли чего тогда с ними случилось, что напали на родного! Знал ведь сам я оборотень, как это бывает, когда собою не владеешь. Волкодлаком ведь бывал. Специально в горы уходил на это время. Но так по-моему и вышло: отравили его братья, а старший своего младенца посадить рядился на трон. Едва мне удалось Иван Иваныча спасти и потом много было, пока его к царству не привёл. Младенца, правда, пощадили, а этих... ох, как жалею я, что не догнал их в поле тайно, в клочки не разорвал. Но это бы пришлось Иванушку обманывать, а я не мог ему соврать. Волки вообще врать не умеют, волховское племя. Ну, а твой соплеменник, сын твоего дорогого царя-императора, что сделал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Да, вот говорят он был самым любимым и первенцем Всеотца, все дети Всеотца, правда, были рождены в один день. А потом гордость в нем взыграла и захотел он своего отца свергнуть, чтобы сам быть Всеотцом, нашел среди братьев с таким же гнилым нутром, оказывается, были такие, и подбил их на мятеж и продался вместе с ними губительным силам. Харальд конечно говорил это витиевато и старинным слогом. - Но среди братьев и были верные сыны, среди них конечно самый лучший был Крылатый Ангел. Но, а потом конечно их отец Леман из Руссов, много титулов у него и Волчий Король и Повелитель Зимы. Харальд начал бы рассказывать по него сагу, но это заняло бы пару месяцев, а может лет. Но Харальд все же продолжил, взяв еще кубок. - Бились они долго, пока сын поганый не бросил вызов Всеотцу. Всеотцу пришлось бится с сыном, того архивраги силой лютой напитали, а отец все же победил. Но раны его, а может горечь приковали Всеотца к трону, а верные сыновья и их дети охотятся на предателей и поныне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян - Так, погоди, Леман из Руссов, который Волчий Король и Повелитель Зимы, - это твой воевода что ли? Ну, если нет, то не серчай, а лучше повтори мне. Эх, жаль, что подлого народу много родится, что сорная трава. И ведь не всякого перевоспитаешь. Галло Неро, а молока-то я дождусь? Неро принёс Волку бидон молока, тот выпил через край и облизнулся. - Вот теперь я добрый-добрый, могу дальше слушать хоть до утра, и никого не покусаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Он мой отец генетический, и повелитель. Харальд вздохнул о своем генетическом отце он знал только из саг изображений. Харальд верил, что он вернется, но и страшился ибо Русс вернется в самый последний час, чтобы повесим их на бой Последний бой за судьбу всей Галактики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян, конечно, не знал, что такое генетический отец, но понял, что это вроде отца-командира. Который сам за своих бойцов горой и те за него. - Хоть такой отец есть и то славно. А знаешь что, давай-ка я спою для него. ну, и вообще. Мне после молока петь захотелось. Так это, Неро, окна открой, а то с моей волчиной голосины стёкла повылетают. Подпевай, Харальд. И Волк затянул душевно: регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Когда спели Харальд попросил музыку и затянул с волком свое и кто из них настоящий волк, было не понятно. Но с другой стороны какой же пир без музыки даже если их двое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Когда оба "волчьих" голоса, наконец, стихли, послышались восторженные возгласы и хлопки. Прямо за лавкой, отодвинутой от стола, в ряд стояли ребята. И двое помладше даже на самой лавке весело хлопали. А двое постарше были в военной одежде Тридесятого царства: один с мечом, другой с пищалью, но всё же были молоды ещё, лет двадцати им точно пока не сравнялось. Забавные зрители, тем более, у каждого над головой торчали остренькие лисьи ушки, а сзади вилял пышный хвост. - Да это ж лисьи дети! - воскликнул Галло Неро, - Гляди-ка, разномастные, а видно, что все братья-сёстры. Ну, что вас принесло? Серый Волк тотчас начал собираться. Он не стал дожидаться ответов, просто поворчал малость: - Вот ещё, детский сад собрали. Давненько я с малыми не якшался, да и не стану вовсе. Харальд, пойдём уже. Спели так славно и хватит. Волк даже не поговорил с лисятами, наверное, он просто опасался, что затискают. Он шмыгнул в дверь и исчез из таверны. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Волк тоже не хотел возиться с щенками были ли это маленькие дети людей или не понятные полузвери, поэтому тоже быстро засобирался. Спейсмарину редко снились настоящие сны, наверное если Неро ему не дал амулет, то наверное и не появлялся бы. В целом и настоящие то сны, ему и не должны сниться, только таверна или какие- то смутные образы. Рейна Со временем она привыкла к обучению, прошло полгода, она стала понимать,что ей говорят наставники стала учиться и читать книги. Обучаться псайкане и проходить обязательную программу. Так что сейчас она выглядела вполне прилично, правда руки скучали по винтовке и боевым товарищам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вызову-ка я вашу мамашу, ребятки. Нафига вы мне тут всей кучей? Игнатка - Погоди, дядюшка, не вызывай. Она нас спать погонит, а мы и так все спим. Я обещаюсь, что бузить не будем. А дай-ка нам пирожных, блинчиков да чаю самовар. Я буду братьев и сестрёнок младших со своей девушкой знакомить. Здравствуй, Рейна, свет очей моих. Как же ты хороша! Ещё стройнее стала, ещё ловчее. А уж красивая какая - и слов нет. Игнатка церемонно поклонился, перешагнул через скамейку и к Рейне подошёл. Нежно за ручку взял и посмотрел ещё нежнее, склонив голову чуть набок, как будто раздумывая. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 - Ты меня не много смущаешь, я боюсь загордиться. Девушка улыбнулась Игнатке, она начала ему рассказывала. что учиться не только магии. но и красиво писать и говорить не так простонародно, как обычно. И вообще скоро она вообще будет, как знатные много чего знать и говорить ихними понятиями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Игнатка так и улыбался и слова её ловил. Остальные лисята представились Рейне и сели за стол весёлой и шумной компанией. Младшая девочка пыталась петь ту песню, которую недавно завершили Харальд и Серый Волк. Впрочем, если бы Игнатка не назвал меньших сёстрами, Рейна могла решить, что это скорее братец. Вот вторая сестрёнка, чёрненькая, как и сам Игнатка - Малашенька была девочка-девочка, да ещё и хозяюшка, судя по всему. Даже измятые салфетки за братьями убрала в мусорную корзинку. Трудно сказать, была ли у неё магия, но выглядела она совсем противоположностью с виду легкомысленной Дашеньке-волшебнице. Та же, что пела и походила на мальчика одеждой и причёской, вообще на Рейну никакого внимания не обратила. Она просто любопытно озиралась в таверне, вспоминая, была ли тут. Может она и не поела бы, если бы старшие не принялись её угощать и уговаривать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Рейна заметила и обратилась, все же ей не ловко было внимание, конечно и среди псайкеров юношей стала ловить взгляды были там уже и молодые мужчины те уже были более нахальные.. Она попросила Неро принести еще еды и рекафа со сливками только сухими tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Специально для Рейны Неро принёс кофе. Лисята не понимали этот напиток и предпочли чай. для этого на стол был водружён самовар. Взрослые парни шутили, однако не мешали Рейне и Игнатке. Может они даже немного завидовали, что у братца уже есть подружка, а у них ещё никого нет. Они даже заспорили между собой: - Вернусь из войска - первым заведу такую девушку. - А нет, я первый буду! - Ну, а я женюсь вперёд тебя. - Пока на моей свадьбе петухом не споёшь, не жениться тебе, брат. - На какой свадьбе? Да кому ты нужен, разве что старый денщик Мокий позарится. - Ах, ты! - оба юноши обратились в лис и бросились гонять один другого под стульями и столами. Сёстры хихикали. Игнатка продолжал влюблённо глядеть на Рейну. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Рейна улыбнулась, но потом прикоснулась к голове, она была телепатом и столько сразу мыслей и образов, что она не много побледнела и почувствовала, что у нее стала болеть голова. - Неро, спасибо я люблю рекаф, чай мы не очень любим.Она помешала сливки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Игнатка воскликнул: - Ай, как же это? Братья! У моей Рейны из-за вас разболелась голова! Наташенька топнула ножкой: - Ну-ка, сели за стол обратно! - А то строгого эльфа позову! - добавил Галло Неро и пальцем погрозил. Максимка и Трофимка помнили, кто их за шкирки изловил, и не хотели, чтобы брат и сёстры проведали про это. Они обратились обратно в юношей, сели на свои места и даже извинились так, не слишком искренне, но по всем правилам. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 - Да, они не виноваты, сказала Рейна, так проявляется мои психические силы, вообще телепатов боятся, что мол подслушиваем мысли и кому они нужны. просто столько у людей глупых мыслей, наверное у меня тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Максимка - Слышал? Мы не виноваты. Это твоя невеста нас морочит. Игнатка - Уж прости, Рейна. Вот такие у меня старшие братья несерьёзные. Матушка с батюшкой им всё умилялись, аж прям не знаю, как у них время нашлось ещё детишек завести. С такими-то шалопаями. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Зато вам весело. у меня вот не было братиков и сестренок, она пила рекаф с пирожными и чувствовала себя как даже аристократка. С кем поиграть и с кем поспорить всегда найдется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Максимка, Дашенька, Малашенька - Куда уж веселее! Каждый день думаю, что кое-кто испортил мне всё детство, - нарочито надменно сказал боец с мечом. Волшебница воскликнула: - А как же, братик, ты ведь раньше говорил: Не бойтесь ничего, я с вами... м...малышня. - Да вы тогда и были малышнёй. И сейчас недалеко ушли. Вот на что ты свой ум и талант, сестричка, тратишь? Все эти бантики-цветочки, разве это серьёзно? Ты же магесса! Дед тобой гордится, а ты ведёшь себя как глупая девчонка. На что ты все каникулы потратила, чтобы сделать серёжки к тому кольцу, которое недавно потеряла? - Ой, - услыхав про кольцо, Малашенька вскочила на скамейку и развязала узелок на своей цветной шали, - Вот же кольцо! Моя кукла его надела поносить, а у тебя спросить забыла. - Спасибо, моя милая сестрёнка. Только в другой раз пусть кукла спросит у меня разрешения. - Непременно! - Черненькая лисичка обняла волшебницу. Игнатка шепнул Рейне: "Какие они клёвые, правда?" регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Ага, наверное фатер Дионисий от нас тоже страдал и святая сестра, которая нас когда мы были совсем маленькими ходила, правда она потом уехала в монастырь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 - Мы-то уже не маленькие! - строго заявила Малашенька, - А вы так совсем большие. Когда вы поженитесь? - поинтересовалась она у Игнатки и Рейны, - Давайте летом, чтобы было много всяких вкусностей на столах. Нет, зимой, чтобы братики из войска воротились и тоже с нами погуляли. Её двойняшка Сашенька, похожая на мальчика одеждой и причёской, наконец засмеялась. - Что ты такое говоришь, Маланья! Они из разных сказок. Как они поженятся? - Подумаешь, мама и папа тоже были из разных сказок. А теперь они из одной! Игнатка ласково промурлыкал на ушко Рейне: "Дети-дети! Они думают, что всё просто. А я ведь даже не сделал тебе предложения, Рейна. Когда мы наверстаем этот торжественный момент? Мне не хотелось бы, чтобы семья всё это видела и обсуждала. Давай свинтим куда-нибудь в более романтическое место?" регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Мне сначала выучиться хотя бы надо, и стать полноценным магом или колдуньей, так что лет пять еще не поженимся, а Игнатушка за это время может и другую найти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Максимка - А что, брат, мне твоя невеста начинает нравиться. Красивых-то девушек много, а умную поди поищи. Итак, Рейна... - кажется, молодой лис собирался отобрать у Рейны внимание Игнатки. Но юный маг пальцами щёлкнул, и меж ними ненадолго вспыхнул огненный язычок, завился спиралью, поднялся и опал. Максимка хмыкнул и отодвинулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Шли бы вы домой ребятишки. Наедитесь сладостей, ваша мамка мне тут таверну разнесёт. Ещё до того, как вы её подожжёте. Им был замечен магический огонь в руке Игнатки, и это бывшему пирату не понравилось. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти