Ewlar Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 Лео Пард потрепал его по плечу: - Рад за тебя, юный падаван. Теперь ты научился пить пиво. Не торопясь и со вкусом. Вот сам не очень к пиву, а других учу. Что поделать? Мои таланты неисчерпаемы! Лео огляделся и вдруг кого-то увидел. - Погоди, кажется нашёл. Он точно должен быть здесь. Гай, кого ты там тискаешь? Неси сюда! А лучше отпусти. Мне интересно, он меня узнает? Через мгновение Гай отпустил тискаемую собаку, и к Лео подошёл коричнево-подпалый пёс. Жесткошёрстная такса. Хотя пёс был в зелёной охотничьей шляпе и немецком галстуке, Лео издали его узнал. Теперь он присел на пол и обнял таксу. - Ну, вот и встретились мы, напарник Юстас. 9. Юстассиан + 1, всего 9, для Лео этот конкурс завершён 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 - Какой он забавный, давай его угостим только не пивом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 - Давай, согласился Лео. Попробуй. На меня он просто смотрит. Наверное, мне придётся превратиться в собаку, чтобы с ним поговорить. Лин, друзья, этот пёс много лет был одним из бойцов команды по истреблению... - Лео покосился на Нела, - Всякой плохой нечисти. Его хозяином сначала был один из близнецов-полицейских, и наверняка Юстас хотел бы увидеть здесь его, а не меня. Но меня он тоже хорошо знал в прошлой жизни. И я так рад, что он меня тут вспомнил. И что он теперь - представитель клуба джентьлдогов. Интересно, на какой планете его создали. Галло Неро. Хозяин таверны. - На любой. Этот самый клуб - партнёр нашей таверны. В него берут только добрых, воспитанных собак. Хотя, после того, что они тут устроили, ха-ха, не такие уж они и воспитанные! Ладно-ладно, я же не старый ворчун! Собаки такими и должны быть - весёлыми и немного чокнутыми, чтобы и нам было весело. Барсук! - окликнул Неро, - Где там наша музыка? Пивопёс, по-прежнему молча, нажал на клавишу рояля. Нет, разумеется, при всех способностях, этот невзрачный жирный пёс не умел играть на рояле. Но заказать хороший музон - вполне! И вновь, как бы сами собой, заиграли заводные играндские мелодии. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Багира - Вот так раз! Не успели оглянуться, а тут уже и танцы тут как тут! Главное, лапы никому не отдавить! - замечание не было праздным - под этими самыми ногами, просившимися в пляс, без всякой осторожности так и вертелся пёс, явно названный в честь кого-то неведомого орчанке. Какой же танец, без четвероногих участников, коль скоро они уже здесь? Кстати, пёс оказался неплохим партнёром, он так ловко уворачивался от ног пляшущей орчанки, что их совместное выступление могло сойти за хорошо отрепетированный цирковой номер! Конкурс 4. Степ данс (Багира) +3 6. Лорд Байрон 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 Гай - Мы лапы не отдавим, мы умелые! - Гай искренне обрадовался, что все опять танцуют, и что Лео всё-таки встретил своего хорошего знакомого. А то ведь сначала было немножко грустно. - А где Киви? Где мой котик? У кого на голове? Завертевшись в танце и собственном хвосте, Гай чуть не шлёпнулся. Но чуть не считается. Степ данс - . любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Ольвэ - Последний раз переехал с моей головы на камин, попытался оглянуться. но кто-то из собакевичей не вовремя сунулся под ноги. - Гхыр ог имре! Носом он, конечно, не пропахал. но танец и настроение были подпорчены и эльф удалился к стойке за новой порцией вина. степ данс 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Кальвен Увидев, как лихо отплясывает орчанка, возчик тоже не удержался. Жаль, тут не было его невесты! Вот бы с ней сплясать, хотя... Мирта наверняка застеснялась бы, забилась в уголок и ни за что не согласилась бы танцевать на глазах у всех даже во сне. Но почему-то Мирте путь в "Перевал призраков" по-прежнему был заказан, хотя её сестра Умара с детства таскала ей отсюда подарки и лакомства и вообще была за свою, о чём Кальвен, конечно, не мог знать. Едва ли парню удалось бы душевно поплясать, если бы Багира не отвлекла на погладить-приласкать жёлтенькую собачку, названную, должно быть, за необычную масть. Конкурс 4. Степ данс +2 7. (Багира) Канарейка 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 (изменено) Сэр Грэг Решил выпить среднюю кружечку чего-нибудь эдакого. Раз праздник, чего мелочится-то? Диана Всё ещё возилась с собаками и видно была не в обиде за отобранную игрушку. Про вампира она благополучно забыла. Да и зачем он нужен, если тут такие пушишки? Сэр Грэг - (Средняя) Пьянству - дог! 2.Розмаринчик Изменено 16 марта, 2025 пользователем Clover_green.elf. 3
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 Гай Отыскав кота, решил продолжить танец, теперь уже от радости. Кот уже стал своим среди псов, а тут ещё и большие кошки пожаловали. - Давайте все превратимся в пёсиков! А кто не может, пусть пляшет штрафной. Лео Пард - Я-то может и превратился бы. Но как же зелёные танцы? Галло Неро, тем временем, положившись на помощников, отплясывал уже весьма профессионально. Зачем возиться с посудой, когда вечеринка в самом разгаре? Степ данс (Гай) - . 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 - Ольвэ полезли на стол покажем, как эльфы умеют зажигать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Багира А вы когда-нибудь пробовали танцевать на пару с вельвой? Тогги вдруг решила, что ей достаётся слишком мало внимания, не то что всяким псинкам, снующим вокруг, возмущённая такой несправедливостью, она полезла обниматься в разгар танца. Получилось весьма душевно, но эстетика откровенно хромала на обе ноги и все четыре лапы. Попытавшаяся примкнуть к Багире и Тогги собачонка была встречена такой красноречиво-белозубой улыбкой вельвы, что пискнула и сбежала подальше, забыв про свои притязания. Конкурс 4. Степ данс 8. Принцесса 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 (изменено) Нел Пока ведьма развлекалась с собаками, Нел успел не поделить с каким-то псом собственную штанину. Похоже у вампира не зря было не хорошее предчувствие на счёт этого праздника... Ни выпить, ни потанцевать толком. А ну-ка, отними! 3.Карабасик Изменено 16 марта, 2025 пользователем Clover_green.elf. 2
Joke_p Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Багира Танец с вельвой перерос в поваляшки на полу, Тогги разрезвилась не на шутку, а выдержать ласки такой туши, устояв на ногах, не всегда под силу даже оркам. Степ данс превратился в брейк данс, незнакомый жителям Тамриэля, так что если вдруг он будет там изобретён, ясно, кто стал первым! А вот хозяин пса, подскочившего поучаствовать в весёлой кутерьме явно мог быть любителем всего двемерского, так что не исключено, что этот собакен был земляком Багиры и Тогги. Конкурс 4. Степ данс 9. Автоматон (Багира закончила) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 (изменено) Сэр Грэг Грэг налил себе ещё кружечку. Сразу стало веселее. Может в пляс пойти? Сэр Грэг Пьянству - дог! (средняя) Изменено 16 марта, 2025 пользователем Clover_green.elf. 2
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 Гай поддерживал веселье, потому что у него было много энергии. Но вот она закончилась, и босмоджит прикорнул в углу дивана, несмотря на музыку и топот. Кот Киви сразу же его нашёл и улёгся сверху. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 - Я со всеми наплясался и мне надо теперь п отдохнуть. Вот вы люди можете иногда часами напролёт плясать и не устаете 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 Лео Пард - А у нас дури много! - засмеялся итальянец, - Не зра же наш биологический вид называется homo sapiens - человек разумный. Ты же знаешь этих учёных, такие хулигашки! Я вот и сам про звёзды людям на уши спагетти вешаю. А ты, рядовой боец, знаешь про них лучше меня - учёного своего времени. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 - Насчет, разумностия бы поспорил. Правда это касается не всех, но иногда люди впрочем ладно не будем. Давай ещё выпьем этого замечательного пива и еще не много спляшем. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 Лео Пард не возражал ни против выпивки, ни против танца. Сам, правда, отхлебнул ещё вина. - Вот я и пошутил. Иногда попадаются учёные особи, вроде меня, но они тоже порой делают глупости. А в целом... ой, Лин, ты не представляешь, сколько на планете дураков! Да и ну их. За праздники! За добрые, волшебные праздники во всех мирах! Лео схватил стаканчик с пивом, вместо вина и поперхнулся. Пиво вылилось на рубашку. - Что ж, буду пахнуть соответственно празднику. Пьянству - дог! - малая 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 - Зеленое пиво не такое уж плохое, наверное что - то в людях есть и правда много хорошего, раз они устраивают такие веселые праздники и танцуют такие танцы, а музыка, просто волшебная. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2025 Автор Опубликовано 17 марта, 2025 Лео Пард улыбнулся: - Это был религиозный праздник, но теперь всё больше людей присоединяются к нему, потому что он весёлый и добрый. Жаль, тёзка хозяина праздника, Тоже Патрик - мой бывший наставник, сегодня не пришёл. Уж он точно знает, как отжигать. А твоего джиркинса гладить можно? А то кот Гая занят, кот Ольвэ куда-то исчез, кот Багиры страшноват... и это вообще не кот. Нет, я бы перегладил всех собак, и я уже пообщался со многими, но как не погладить котика, когда он так близко? Эээ... могу руки помыть. После собак. Пока мастер считает и сочиняет финальный пост, можно играть и общаться, вне конкурсов. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 - Он гордый, но ради праздника даст погладить себя и еще он умный. Так мне не хочется уходить, но скоро надо вставать, но я буду рад, знать, что люди не такие уж плохие. как нам говорили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2025 Автор Опубликовано 17 марта, 2025 Лео погладил кота и пожал руку Линну. - Ты ведь уже был знаком с людьми. У нас были общие приключения, и с нами были другие люди. Ты защищал их, ты помог им предотвратить катастрофу. Я не знаю, благодарны ли они тебе до сих пор, но ты поступил правильно, сопровождая нас тогда. Правда, ты не скажешь, сколько лет прошло у тебя? Думаю, много, раз ты это позабыл. Красивое животное... Он ведь понимает, что я для него говорю? Конечно, понимает. Что ж, если вы уже уходите, то могу только выразить надежду, что встретимся вновь. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Кальвен Отдыхая рядом с Багирой и поглядывая вокруг, возчик вдруг заявил: - А знаешь, после всего этого я подумал, не завести ли мне... кота? Вот хоть вроде Киви. Хотя второго такого, конечно, не найти... А что? От мышей и крыс товары тоже беречь надо! Да шучу я, шучу! - парень засмеялся, глядя на укоризненную собачью морду, подлезшую под локоть. - Может и пса заведу... главное, чтобы Мирта вас не боялась... а то только ко мне попривыкла... Кальвен, некоторое время балансировал между сном и явью, но последняя всё настойчивее предъявляла на него свои права, и вскоре он тихо и незаметно исчез. Багира - Пора, - задумчиво проговорила орчанка. Она уж точно не собиралась обрастать питомцами сверх имевшихся любимиц - соловой лошади Ракейпы и неизменной Тогги, сопровождавшей орчанку даже во снах. - Пора... И они с Тогги последовали за Кальвеном в свой мир и своё время. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 ФИНАЛ вечеринки ДЖЕНТЛЬДОГЗ Принесёт нам всем сюрпризы (весьма разного свойства) и маленькие подарочки. "Берите на память, скушаете по пути". . Мастер опять посчитал количество ходов каждого игрока, чтобы выявить некую закономерность в кубико-вывертах. Но ничего не выяснил. У Кубика свои представления о том, кто из наших персонажей где мог преуспеть, а где допустил промашку. Да ладно! Мы и так знаем, кто на что горазд. Например, Линн очень хотел подрессировать собачек, но они почему-то скверно дрессировались. Рыжий эльф преуспел в пивном расслабоне. Также уютно посидеть пришёл сюда непременный Рыцарь Клевера и успешно вписалься в обстановку. Кальвен, Багира, Лео активно резвились с хвостатой публикой. Да, в общем, всё вышло, как всегда - лучше всех! . И вот такие пироги. С клевером! . Takahashi Ольвэ (Рыжий эльф Ли) - 10 . Joke_p Багир гра-Горак (Багира) - 14 Кальвен - 19 . Ewlar Галло Неро. Хозяин таверны – наплясался вне конкурсов; Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - 20 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - 8 . Кайра Линнеан (Линн) - 6 . Clover_green.elf. Диана - 3 Нел – одна игра, без баллов Рыцарь Ордена Клевера (Сэр Грэг) - 5 . Лео Пард вырвался вперёд, буквально на один балл, оказавшись и самым активным персонажем в конкурсах. Остальные пишут "Участник" и, конечно, уникальное название зелёной вечеринки - "Джентльдогз". Собаки счастливы и всем виляют хвостиками. Они подходят к вам и дарят свои галстуки-бабочки. Выбирайте любой ;) Ссылки на призы на хосте сайта Бантик зелёный https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1741987699___.png . Бантик блестящий https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1741987634___.png . Бантик в клетку https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1741987668____.png Судовой журнал мастер скоро заполнит, цитатник оформит и эпиграф вечеринки выберет. Честное пионерское! ВцитатнеГ! Судовой журнал. "... и пришлось ему совершенно плебейски подбирать вкуснятину с пола, стараясь не сронить при этом с ушей зеленое канотье". /Ольвэ/ 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти