Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вампир увидел охотника и медленно повернулся к нему и оскалил клыки. Ну вот ты и попался охотник. Илона не сможет тебя защитить. Гаэтан растворился во тьме, а через некоорое время сжимал горло охотника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Попугай Рибо - На р-рею! За ноги! - вскричал зелёный попугай, почуяв угрозу спокойствию таверны. Галло Неро не разделял опасений птицы. Он знал: на этой территории смертоубийства кончились. любовная любовь
Элесар Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Крис Лейквуд Оторвавшись от книги, беловолосый парень ойкнул и осмотрелся вокруг. Обстановка была довольно мрачной, ничего похожего на зеленые цвета, которые здесь преобладали совсем недавно. Крис немного помявшись решил поинтересовался у пирата, стоящего за стойкой. -Извините... Это та же самая таверна, в которой я недавно оказался? И не подскажете, как пройти в Лейкхауз? Кажется я немного зачитался... "Может это капитан Шторм" - было подумал парень, но потом вспомнил, что Шторм - его собственная выдумка. 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Хитро вывернувшись из цепких лап отродья тьмы и пообломав, кажется, ему пару ногтей, Доминик наугад выстрелил. Несколько бутылок разлетелись в дребезги, чего, к сожалению, нельзя было сказать о вампире. - Damnation! - воскликнул Малковиан, глядя на упыря, чьи глаза - матерь божья! - были затянуты абсолютно тёмной пеленой. - Правом Святого Ордена Инквизиции, вы внесены в список покинувших потусторонний мир демонов. Вы имеете право заткнуться и получить свою порцию свинца и серебра в голову, а все, что вы скажете, будет использоваться для шуток над вами в кипящем котле! Да, мракоборец был очень подкован в юридическом плане и уважал права этих... тварей.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Тут нейтральная территория инквизитор. Вряд ли трактирщику понравиться если мы тут все разобьем. Глупец или подлец сказал вампир на старом языке. Хрипло рассмеялся и сел за стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. 31.03.2014 09:08:36, Элесар сказал(-а): Крис Лейквуд ... -Извините... Это та же самая таверна, в которой я недавно оказался? И не подскажете, как пройти в Лейкхауз? Кажется я немного зачитался... ... - Та же самая, - соизволил ответить пират, с интересом наблюдавший за дракой. Поскольку драка быстро кончилась, он даже уточнил: - Всё тут меняется временами. Иногда знаю, что и как надо устроить, иной раз оно и само справляется. Он обвёл взглядом потемневший до черноты потолок, как будто ожидал появления призраков даже оттуда. Потом достал из ящиков бутылки взамен разбитых. Потери его, кажется, не волновали. Только зелёный попугай Рибо остался недоволен. - На ррею за ноги! - с надеждой повторил он, глядя на хозяина. Тот повернулся к новым гостям: - Чем больше разобьёте, мистер, и... вы, существо, тем меньше выпьете. А меньше выпьете - скучнее будет принимать решение. И он многозначительно указал на ближайшее окно, как на возможный выход. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я пью только кровь невинных дев. По его голосу было не понятно шутить или всерьез. - Не разочаровывать же инквизитора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Тут нейтральная территория инквизитор. Вряд ли трактирщику понравиться если мы тут все разобьем. Глупец или подлец сказал вампир на старом языке. Хрипло рассмеялся и сел за стойку. - Я почуял всю вышеупомянутую нейтральность, когда ты сжал пальцы на моей шее, - проговорил мракоборец, но оружие опустил. - А для правосудия не существует границ и рамок. "Нейтральная территория"... - чуть не плюнул под ноги Доминик.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -Я почуял всю вышеупомянутую нейтральность, когда ты сжал пальцы на моей шее, - проговорил мракоборец, но оружие опустил. - А для правосудия не существует границ и рамок. "Нейтральная территория"... - чуть не плюнул под ноги Доминик. - Не я же заявился сюда увешанным оружием и религиозными побрякушками.За, что я заслуживаю смерти, Инквизитор? Если отбросить все эту религиозную ерунду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Та же самая, - соизволил ответить пират, с интересом наблюдавший за дракой. Поскольку драка быстро кончилась, он даже уточнил: - Всё тут меняется временами. Иногда знаю, что и как надо устроить, иной раз оно и само справляется. -А... как я здесь оказался?- рассеянно поинтересовался Крис, с удивлением и даже толикой благоговейного ужаса поинтересовался у пирата. Вроде бы он был неплохим парнем... в отличие от своего попугая. Правом Святого Ордена Инквизиции, вы внесены в список покинувших потусторонний мир демонов. -Папа снова восстановил инкизицию? С какой целью? - полюбопытствовал историк. Видимо часть, относящуюся к демонам он успешно прохлопал. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не я же заявился сюда увешанным оружием и религиозными побрякушками.За, что я заслуживаю смерти, Инквизитор? Если отбросить все эту религиозную ерунду. - Для начала - за богохульство, - улыбнулся Малковиан (всё-таки во сне он был добрее, чем наяву). - Потом за то, что ты - бесконтрольное могущественное чудовище, способное перегрызть мне глотку за пару секунд. За разнесение заразы в особо крупных масштабах. За противодействие оперуполномоченных сотрудников Ордена. Мне продолжать? - повеселел мракоборец на глазах.
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Извините что вмешиваюсь. Не кидайтесь пожалуйста тапочками, подсвечниками, тарелками, кружками и пустыми бутылками. СпойлерЕсли Альфред жив, он же не может сюда заходить? У меня нет мертвых персов и это значит что путь сюда для меня закрыт? Если здесь нельзя задавать подобные вопросы, то прошу прощение. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Кис Кис Себур: Увидев новое лицо, и услышав довольно странный вопрос, кот изрек... - Какие же люди странные... Даже во сне покоя не находят... - и задумался, - "Почему никто не читает табличек на входе ..." Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 10:59:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Извините что вмешиваюсь. Не кидайтесь пожалуйста тапочками, подсвечниками, тарелками, кружками и пустыми бутылками. СпойлерЕсли Альфред жив, он же не может сюда заходить? У меня нет мертвых персов и это значит что путь сюда для меня закрыт? Если здесь нельзя задавать подобные вопросы, то прошу прощение. Путь открыт для всех. Внимательно читайте инструкцию. Бррр! Правила в шапке темы. Да и этот пост можно почитать до конца. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. -А... как я здесь оказался?- рассеянно поинтересовался Крис, с удивлением и даже толикой благоговейного ужаса поинтересовался у пирата. Вроде бы он был неплохим парнем... в отличие от своего попугая. - Сюда приходят души. Спящих или мёртвых. Вам лучше знать, убиты вы или всего лишь спите и вам не надо выбирать дальнейший путь, поскольку ваш ещё не кончился. Пират почесал щетину. - Но, судя по тому, что вы здесь уже долго, вряд ли вас где-то ждут. - Каурри... - успокаивающе проворковал попугай, но тут же забыл о Крисе и с интересом уставился на чем-то знакомого кота. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Для начала - за богохульство, - улыбнулся Малковиан (всё-таки во сне он был добрее, чем наяву). - Потом за то, что ты - бесконтрольное могущественное чудовище, способное перегрызть мне глотку за пару секунд. За разнесение заразы в особо крупных масштабах. За противодействие оперуполномоченных сотрудников Ордена. Мне продолжать? - повеселел мракоборец на глазах. - Интересно и как ты собираешься делать. Раз я бесконтрольное и могущественное существо, которое что- то там разносит. Оскалив клыки, мне по- прежнему ничего не мешает разорвать тебя на части. Твои побрякушки бесполезны без истинной веры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Интересно и как ты собираешься делать. Раз я бесконтрольное и могущественное существо, которое что- то там разносит. Оскалив клыки, мне по- прежнему ничего не мешает разорвать тебя на части. Твои побрякушки бесполезны без истинной веры. - Не думаю, что заставлял сомневаться кого-либо в своей преданности Господу и делу его, - хмыкнул мракоборец. - И думаю, что пора бы и... Бах! Инквизитор почувствовал странный удар откуда-то изнутри своего тела, и схватился за рёбра. - Что еще за хр... Бах! От груди мракоборца отлетел небольшой кусок, и из пробоины ударил ослепительный луч света. По телу побежали трещины, откалывая от Доминика все новые части, осколками засыпая пол. Еще пара секунд - и Инквизитор взорвался, рассыпавшись на мелкие кусочки и исчезнув с глаз посетителей. Оказалось, что он всего-лишь проснулся. 2
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Гулахан, данмер-эшлендер. На миг показалось, будто в этот раз повезло и за барной стойкой смуглый Сарэль. Но когда Врата за спиной данмера окончательно сомкнулись и мир стал плотным, Гулахан убедился, что ошибся. Снова. - Черт, опять не туда, - ругнулся убийца и удивился: язык, на котором он говорил был ему не знаком. - Хм, а место то не простое. Бах! От груди мракоборца отлетел небольшой кусок, и из пробоины ударил ослепительный луч света. По телу побежали трещины, откалывая от Доминика все новые части, осколками засыпая пол. Еще пара секунд - и Инквизитор взорвался, рассыпавшись на мелкие кусочки и исчезнув с глаз посетителей. Данмер сложил руки на груди и прошептал: - Шикарное зрелище для начала. Гулахан подошел к барной стойке и взглянул на бутылки - как и ожидалось, ничего знакомого. Но тут взгляд остановился на одной из них, наполненной красной жидкостью. Надпись на "родном" языке да плюс имя Принца Безумия навели на мысль, что это точно подойдет. - Бармен, налей мне вон той, - спокойно произнес Гулахан и положил на стойку около десятка золотых монет, ведь цен он не знал. "Выпью и отправлюсь дальше" - рассудил эшлендер. P.S. СпойлерПростит меня учредитель за маленькую вольность. Но если способность передвигаться между мирами и планами не канает за возможное попадание в таверну - переправлю пост на сон =) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Надеюсь ты не новый инквизитор? Взял со стойки вина и налил себе. Положив несколько золотых монет за себя и инквизитора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Надеюсь ты не новый инквизитор? Взял со стойки вина и налил себе. Положив несколько золотых монет за себя и инквизитора. - Инкви-кто? Нет, я скромный убийца из Мораг Тонг. Гулахан. А ты...? - эшлендер оглядел говорившего. - Из каких меров ты? И что это за место? В чьих Планах это заведение? Сангвина? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Инкви-кто? Нет, я скромный убийца из Мораг Тонг. Гулахан. А ты...? - эшлендер оглядел говорившего. - Из каких меров ты? И что это за место? В чьих Планах это заведение? Сангвина? - Гаэтан Каесид. Вампир, когда - то был французом. А теперь уже без разницы. Не знаю о чем ты говоришь. Может лучше выпьем вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - Гаэтан Каесид. Вампир, когда - то был французом. А теперь уже без разницы. Не знаю о чем ты говоришь. Может лучше выпьем вина. -Вампир? - прищурился Гулахан, но не почувствовал никакой угрозы. Пока. - Француз - звучит, как одно из названий племен людей. Что ж, Каесид, можно и вина. Надеюсь, напитки этого мира мне не смертельны. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вообще не ощущаю вкуса. Так старая привычка. Приятно иногда просто так посидеть и притвориться, что просто пьешь вино. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вообще не ощущаю вкуса. Так старая привычка. Приятно иногда просто так посидеть и притвориться, что просто пьешь вино. Гулахан молча кивнул, стянул маску и сделал осторожный глоток - вкус был почти привычным для него. Во всяком случае, как понял эшлендер, напиток не представлял опасности. - Так где я оказался? - спросил данмер, попивая вино. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Сам гадаю. Может хозяин скажет. Только вот он где- то бродит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Гулахан покачал головой: - У меня нет времени и возможности ждать его долго. Есть еще несколько Заказов, с которыми лучше побыстрее разобраться, во славу Мефалы. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти