Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вампир начал исчезать

- Может еще встретимся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вполне, - Гулахан допил стакан. - Что ж, пора и мне дальше.

Эшлендер одел когти и вытянул скрещенные руки перед собой. Так он стоял, неслышно бормоча что-то наподобие молитвы, несколько минут. Символы на предплечьях стали багряными, и в этот момент Гулахан резко развел руки в сторону, буквально разрывая ткань пространства перед собой.

- Да откроются Врата, - произнес эшлендер, убрал когти и шагнул в затягивающийся портал, продолжив путь по мощенной камне дороге.

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Сюда приходят души. Спящих или мёртвых. Вам лучше знать, убиты вы или всего лишь спите и вам не надо выбирать дальнейший путь, поскольку ваш ещё не кончился.
Пират почесал щетину.
- Но, судя по тому, что вы здесь уже долго, вряд ли вас где-то ждут.

-О, меня ждет дядя, в Нью-Йорке! - продолжая улыбаться сказал Крис, рассеянно слушая разговоры тех, кто был рядом Но тут до него дошел весь смысл сказанного пиратом.

-Я? То есть вы хотите сказать, что я умер? - историк осмотрел свою руку, которая казалась ему вполне живой и направил взгляд полный сомнения на собеседника. Хотя откуда ему было точно знать о его судьбе. -А как это можно проверить?

Опубликовано (изменено)

Кис Кис Себур:

- Все просто, ты либо жив либо мертв, - кот широко улыбнулся, так мог улыбаться, только он, и его далекий предок, - Если чего-то не знаешь, узнай или ... умрешь, если ты не мертв, конечно...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

31.03.2014 18:35:16, Элесар сказал(-а):

Сюда приходят души. Спящих или мёртвых. Вам лучше знать, убиты вы или всего лишь спите и вам не надо выбирать дальнейший путь, поскольку ваш ещё не кончился.
Пират почесал щетину.
- Но, судя по тому, что вы здесь уже долго, вряд ли вас где-то ждут.

-О, меня ждет дядя, в Нью-Йорке! - продолжая улыбаться сказал Крис, рассеянно слушая разговоры тех, кто был рядом Но тут до него дошел весь смысл сказанного пиратом.

-Я? То есть вы хотите сказать, что я умер? - историк осмотрел свою руку, которая казалась ему вполне живой и направил взгляд полный сомнения на собеседника. Хотя откуда ему было точно знать о его судьбе. -А как это можно проверить?

В жизни пират не много навидался воспитанных молодых людей, но пребывая здесь, давно понял, что с ними вполне можно разговаривать. Да с кем только ему не приходилось тут общаться!

- Может и умер. Честно говоря, я ведь и сам не помню собственную смерть. А это значит, что её может и вовсе не было. В жизни мне приходилось слышать, что герои проникали за Завесу и возвращались невредимыми. Как там разнится время - нам не понять.

Крис так внимательно слушал и так приветливо улыбался, что пират решил уделить ему ещё пару минут.

- Бывало, сюда возвращались из других миров старые знакомые призраки. Вот так, шагнут в окно - а через пару дней сидят вон там вот, за столом и удивляются. Потом с ним потолкуешь, выяснишь, что он успел ещё где-то прожить немало лет. И иногда совсем не помнит прежней жизни. А иногда... В общем, судя по некоторым признакам, тебя давно никто не ждёт.

Галло Неро шагнул к стойке, затем обратно, поставил перед посетителем полный графин вина.

- Вот. Приступай к дальнейшим размышлениям. О том, куда теперь идти и стоит ли идти вообще.

Потом он встал возле двери, из-за порога которой расстилался путь СЮДА и не было пути ОТСЮДА. И ещё долго думал: кем же был тот странный тёмный эльф, который запросто ушёл ОБРАТНО.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
[sharedmedia="core:attachments:5684"]

Кот, откровенно скучал, хозяин таверны обещал гостей, но пока кроме сдвинутого Инквизитора, наемного убийцы из какого-то Мораг Тонга и залетного Аристократа, Себур никого не видел ... 
- Да, день не задался ... - проговорил кот, обращаясь к попугаю, и продолжил что-то грызть...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
Доминик был мёртв.
Да, иногда признаться себе в этом несколько тяжело и неприятно, но Малковиан всегда считал, что правда предпочтительнее даже самой сладкозвучной лжи, а потому медленно брёл по туннелю наверх. В Небесной Канцелярии его уже точно заждались, приготовив удобное место для рьяного истребителя и изгонителя демонов, вампиров, оборотней и прочих нечестивых сущностей.
- Так-с... Сто семнадцать вампиров и упырей, сорок шесть ликантропов, двести пятьдесят демонов... - чиркал что-то белый крылатый юноша.
- Двести пятьдесят один, - поправил его мракоборец.
- Да, верно, - перо проскрипело по книжному листу. - Что ж, решение по поводу вас, Доминик Габриэль Малковиан, член Ордена Святой Инквизиции, экзорцист, охотник на нежить и мракоборец, простое...
Инквизитор молча выслушал ангела. Когда тот закончил, он пожалел, что не захватил патронов на обрез.

"Мы - не простые люди, Доминик. Мы не просто священнослужители, не пастыри и церковные отцы. Мы - солдаты, а солдаты не умирают. Они лишь отправляются в Чистилище на перегруппировку."
Чистилище. Место между жизнью и смертью, реальностью и обманом. Без дорог, без указателей, без смысла. К счастью для инквизитора, интуиция вывела его прямо к тому месту, которое он не так давно посещал - в таверну "Перевал Призраков". С секунду задумавшись, Малковиан ухмыльнулся и толкнул дверь заведения - если ему не изменяли чувства, те, кто напал на него ночью, сегодня окажутся здесь.
- Я устрою вам тёплый приём, bastards, - рыкнул мракоборец, оглядывая таверну в поисках посетителей. Решив, что алкоголь ускорит время ожидания, он схватил одну из бутылок виски и начал потихоньку её опустошать.
  • Нравится 8
Опубликовано

Сначала таверну заполнил черный туман. Из него вышла темная фигура, закутанная в старинный викторианский плащ  Опять эта таверна  и этот чертов инквизитор, который намерен тут все перебить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мракоборец, углядев вампира, отставил бутылку и положил руку на рукоять обреза, поддевая пальцем курок.
- Опять ты, - буркнул он, смерив пришедшего черноглазого упыря недовольным взглядом. - Надеюсь, тоже сдох? Давай же, скажи мне, что умер, подними настроение... Иначе я подниму его себе сам, - он ухмыльнулся, бросив взгляд на свою пушку. - И вообще - я бы не прочь пострелять по бутылкам...
Опубликовано

- Опять ты, - буркнул он, смерив пришедшего черноглазого упыря недовольным взглядом. - Надеюсь, тоже сдох? Давай же, скажи мне, что умер, подними настроение... Иначе я подниму его себе сам, - он ухмыльнулся, бросив взгляд на свою пушку. - И вообще - я бы не прочь пострелять по бутылкам...

- Четыреста лет пять месяцев и шесть дней.  Я мертв Надеюсь это тебя удовлетворит. Ты как я посмотрю, тоже не совсем жив.

- Трактирщик вина  мне и Инквизитору.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Пират не зря так долго подпирал косяк открытой двери. Этот суровый тип снова нарисовался на дороге и теперь двигался СЮДА.

Хотя пират не отличался излишней стеснительностью, он всё же предпочёл вернуться в зал и сделать вид, будто "его тут не стояло".

Малковиан ухмыльнулся и толкнул дверь заведения - если ему не изменяли чувства, те, кто напал на него ночью, сегодня окажутся здесь.

- Не сомневайтесь, - будто вторя его мыслям, обнадёжил ривейнец. - Как только начинаются такие перемены, - он обвёл рукой таверну, очевидно, имея в виду её интерьер, - Как только начинаются, значит, где-то возникла заварушка. Ваши враги или друзья - кто-то из них здесь непременно образуется.

Сначала таверну заполнил черный туман. Из него вышла темная фигура, закутанная в старинный викторианский плащ  Опять эта таверна  и этот чертов инквизитор, который намерен тут все перебить.

- И вообще - я бы не прочь пострелять по бутылкам...

- Не возражаю. Но с одним условием: сначала вы... - сверкнула сталь и остриё антивского стилета, как часовая стрелка, указало сначала на Малковиана, а затем на дух вампира. - И вы немного выпьете. В вашем распоряжении все бутылки, что вы опустошите вместе, за одним столом.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано
И вы немного выпьете. В вашем распоряжении все бутылки, что вы опустошите вместе, за одним столом.

- Что? С этой начать? - Малковиан в гневе выхватил револьвер и оглушительным хлопком разбил бутылку вдребезги. - Считай, что свою порцию с этим кровососом я выпил, - ухмыльнулся инквизитор. - А будешь тыкать в меня своей зубочисткой - сделаю дырку в голове и посмотрю, что внутри.
"Развелось тут барменов," - фыркнул Доминик, не вдаваясь в отсутствие смысла в своей думе.
Опубликовано

- Инквизитор, вы хоть какие- то правила приличия соблюдайте

Беря бутылку  наливая себе и инквизитору.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А будешь тыкать в меня своей зубочисткой - сделаю дырку в голове и посмотрю, что внутри.

Пират демонстративно поковырял лезвием в зубе.

- Занимай очередь, - хмыкнул он. Впрочем стилет убрал. Попугай гаркнул было: "На аборррдаж!", но Галло Неро аккуратно щёлкнул его по клюву, заставив замолчать.

- Если кто бы то ни было использует моё вино не по прямому назначению, я, Галло Неро, вышвырну его в ближайшее окно этой таверны. Чем это может кончиться для призрака, узнает только призрак.

А сейчас вам... тебе, дружок, последнее предупреждение: смотри на своего заклятого врага, забудь, что раскидало вас в реальном мире по разным кораблям, и прекращай свою лихую канонаду.

Сейчас убить вампира ты не можешь. Можешь понять его. Или наставить на иной дальнейший путь. Пойми, это уже не то чудовище, которым оно виделось тебе в земных морях... или где вы там сталкивались лбами.

Не хочешь пить - подбрось монетку на удачу. Принять решение не всегда просто. Вон, попугай поможет, у него это ловко получается (см. в шапку темы).

Ну, и последнее: пока наш зал не превратился в свалку в ожидании гостей, попробуй укротить весь этот шторм в своей башке.

Затем пират отправился в другие помещения, возможно, чтобы пополнить запас выпивки, частично уничтоженной ретивым мракоборцем.

Х

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

- Может и умер. Честно говоря, я ведь и сам не помню собственную смерть. А это значит, что её может и вовсе не было. В жизни мне приходилось слышать, что герои проникали за Завесу и возвращались невредимыми. Как там разнится время - нам не понять.
...
Галло Неро шагнул к стойке, затем обратно, поставил перед посетителем полный графин вина.
- Вот. Приступай к дальнейшим размышлениям. О том, куда теперь идти и стоит ли идти вообще.

После недолгого колебания Крис налил из графина в один из бокалов вина, вздохнул и выпил залпом. Мысль о том, что он мог умереть была в крайней степени неприятна историку. И как это могло произойти? Он помнил только то, как отвел изрядно уставших дам до их (о Господи, я же не перепутал двери?!) комнаты, а дальше... Дальше все было менее ясно, хотя Крис был уверен, что сидел в библиотеке и читал книгу. Был уверен до сего момента.

Шум от новых-старых гостей привлек парня и он увидел парочку, которая еще раньше пыталась выяснить отношения. 

-Timete Deum et date ille honoren, quia veniet hora judicii ejus, - выдал Крис и, немного подумав, спросил у инквизитора. -Вы, значит, умерли в средневековье, когда инквизиция еще была, да?

• Нравится 5
Опубликовано
Энтони неожиданно обнаружил себя в весьма странном месте. Комната была оформлена в… ну, пусть будет готический антураж. Такой, каким его представляют романтики. Мрачно, черно, подавляющее. «Как-то по другому я себе представлял и ад, и рай», — отрешенно подумал молодой человек. «Хотя теперь мне все равно». Последнее, что он помнил, это лицо Лазурной, произносящей первые слова жуткого ритуала. Самое противное, что он даже не знал, чем все закончилось. «Знать бы, что это за место», — Энтони огляделся, но никого не увидел. Словно в ответ на его слова большой попугай, сидевший на чем-то, подозрительно напоминающем барную стойку, громко сообщил ему, что это место называется таверной «Перевал призраков» и его рады видеть. Говорящему попугаю, как и информации, что он сообщил, Энтони не удивился. За те дни, что он провел в замке, он вообще разучился чему-либо удивляться.
— Таверна? Отлично. Это как раз то, что нужно. Если таверна — значит, можно выпить. Эй, трактирщик, — громко позвал он, подходя к стойке, — налей мне… чего-нибудь. Покрепче. Я собираюсь напиться.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Выпьешь спросил вампир.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эйрин,

Спойлер
Если ты сейчас Гаэтан, как ты можешь быть одновременно в двух местах? Ведь Илона не спит.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Спойлер
Пока Илона бодрствует Гэтан в спящем режиме

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Эйрин ...
Выкрутилась )))))

[sharedmedia="core:attachments:5684"]

Себур Удивленно посмотрел на вампира, который с кем то общался, поозиравшись, кот так и не обнаружил к кому это странный вампир обращается ...

Единственное что услышав созвучное имя "Эйрин", кот лишь с тоской вздохнул ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Лирическое отступление:

В "Правилах таверны" предлагается подписывать каждый пост именем персонажа (см. образец в шапке или прямо здесь - "делай, как я") Это не трудно, зато избавит от путаницы. Особенно в случае отыгрыша двух и более ролей.

02.04.2014 18:03:10, Эйрин сказал(-а):

- Выпьешь спросил вампир.

Как там сказал кто-то умный? "Всё гениальное просто!"

Пирату всё больше импонировал этот призрачный тип. В материальном мире кровососов, понимаете, никто не любит. Но здесь на него можно было взглянуть с другой стороны. Во всяком случае, вампир вёл себя прилично.

Далее, выслушав переговоры нового гостя с попугаем, пират сообразил, что тому мало будет красного вина. Достал из бара клюквенной водки "Игры даэдра", расставил в ряд на стойке пять прозрачных стопок, наполнил все и кивнул гостю: "Приступай".

Попугай Рибо,

тем временем, вытащив из кармана Энтони серебряную мелочь, зелёный попугай раскладывал её на краю барной стойки.

- Рррешка-умеррр! - загадал он вслух.

Выбрав особенно блестящую монетку, птица схватила её клювом и подбросила. Монетка звякнула о столешницу перед Энтони.

Выпала решка.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Винсент Годфрой, ликантроп и временно умерший

Он появился в месте, которое было не менее мрачным, чем Замок, если не более... Черное пианино, черепа, в качестве украшений, готические картины и прочее. Все это вызывало у Винсента мурашки. Долго он всматривался в эти потемки, пытаясь заметить что-нибудь примечательное. Единственное, что нарушило мрачную тишину это шепот, эхом отразившийся от стен: "Аманда?"

Годфрой тут же понял, что это его шепот и что Аманды здесь нет. Тут он заметил барную стойку и направился к ней.

- Черт побери! - выругался он. - Еще один замок! - он сел за барную стойку и начал запивать свою безысходность вином в готической бутылке.

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Аманда Диас, Замок.

"Аманда?"

Тихий шепот во тьме.. И тишина. Она рванулась на звук голоса, что звал ее.. А потом в глаза ударил свет - оказавшись всего лишь огоньками свечей. Аманда оглянулась - нет, на Рай явно не похоже.. и на Ад тоже не очень. Скорее на .. таверну.  Довольно мрачную, но все же таверну.

А за стойкой сидел человек. Что-то дрогнуло внутри.. Кажется, она знает его.. 

Аманда подошла и чуть коснулась пальчиками мужского плеча:

- Ты.. это ты звал меня, да? Мне кажется, я тебя знаю..

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Гаэтан внимательно наблюдал за влюбленной парочкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты.. это ты звал меня, да? Мне кажется, я тебя знаю..

Винсент обернулся на столь знакомый и приятный голос, который за короткое время стал почти родным.

- Аманда! - радостно вскрикнул он и вскочил со стула, чтобы обнять девушку, и вместе с ней закружился по таверне. - Мне так тебя не хватало, - пробормотал он.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...