Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Истина в вине, может в нем и счастье.

- Вино, как вино. Сердце замка. Хм. Ключ от замка - сердце? Это я уже повторяюсь. У меня такое ощущение, что мы пялимся прямо на разгадку, но не видим ничего. Воистину, под свечой всегда темнее... - Он засмеялся.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- У меня такое ощущение, что мы пялимся прямо на разгадку, но не видим ничего. Воистину, под свечой всегда темнее... - Он засмеялся.

А пират поддержал.

Смех вышел какой-то подозрительно-нервный.

Снаружи послышался ровный стук копыт.

- Кого опять несёт по дороге?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Кого опять несёт по дороге?

- У нас гости? - вампир понял, что теперь придется следить, чтобы борода не попадала в кружку. - Это неплохо. Может, опять какой стриптиз покажут.

Опубликовано

Страж

- Напоминает ситуацию мы столько сидели и гадали над драконами, грифонами и драконами, что только потом разгадали.

Страж

- У нас гости? - вампир понял, что теперь придется следить, чтобы борода не попадала в кружку. - Это неплохо. Может, опять какой стриптиз покажут.

- Надеюсь не мужской, он уже надоел.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Надеюсь не мужской, он уже надоел.

- Нет, не надоел! - вампир засмеялся. - Как вообще такая веселуха надоесть может, она и стряслась тут всего два раза. Ну ты, брат, зануда. Хотя девочки для разнообразия не помешали бы, да.

Опубликовано

Но это снова оказался Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена, да, вот этот самый окультуренный долийский эльф с антивской пропиской

Спойлер
index.php?app=core&module=attach&section
(надеюсь, он тут ещё не всем надоел)))

Лошадь осталась за дверью, а эльф вошёл в таверну. Положил на скамейку шлем и плащ и подошёл к барной стойке.

- Очень кстати. Я голоден, как Фен-Харел. Мясо какое-нибудь есть?

любовная  любовь

Опубликовано

Страж

- Настроения нет брат вампир Не на мужской, не на женский..

- Очень кстати. Я голоден, как Фен-Харел. Мясо какое-нибудь есть?

- Присаживайся брат по Ордену. Какие вести нынче?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны. (диалог с эльфом)

- Как насчёт жареного нага? Мне тут на днях поставили несколько потрошёных туш.

Пират полез в гриль, доставать мясо.

- Не горелое! - предупредил эльф.

- Заранее не выступай, а то отрежу сырого.

И действительно отрезав несколько кусков от туши, выбрал наименее прожаренный. Плюхнул на тарелку и подвинул эльфу. Остальное мясо выложил на блюдо и посыпал приправами - для всех.

- Выпивку-то покрепче или как?

любовная  любовь

Опубликовано

Страж

Оживился.- Что же молчал, что наг еще есть мне кусок, да побольше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль, который бывший Герой Ферелдена.

- Присаживайся брат по Ордену. Какие вести нынче?

Взял тарелку и стакан виски, сел вместе со знакомыми уже людьми.

- Вести немного удивительные. Я в дороге. Зашёл в лесок вздремнуть, лошадь пасётся рядом. Я её не привязываю - не уйдёт.

Он выпил глоток виски, съел кусок мяса с ножа и удовлетворённо прикрыл глаза.

- Только не понимаю, для чего я здесь. Зачем мне вновь снится эта таверна?

любовная  любовь

Опубликовано

- Настроения нет брат вампир Не на мужской, не на женский.

- Сразу видно, что ты, брат, не философ. Больше разврата богу разврата - и чем меньше настроения, тем горячее. - Он заржал, скаля белые зубы. - Если настроения нет, это даже лучше.

- Очень кстати.

- Привет, Эвлар.

- Ключи искать! Я вот настолько отупел, что точно не гожусь на это.

Остальное мясо выложил на блюдо и посыпал приправами - для всех.

*Подошел и утянул себе кусок на тарелку, с которой плюхнулся обратно в кресло, забив уже как-то поправлять килт*

- Вот это я понимаю, хорошо. Спасибо, Галло. Кстати - за тебя.

Оторвавшись от куска мяса, вампир приложился к стакану.

• Нравится 1

Опубликовано

Страж

Вести немного удивительные. Я в дороге. Зашёл в лесок вздремнуть, лошадь пасётся рядом. Я её не привязываю - не уйдёт.

Он выпил глоток виски, съел кусок мяса с ножа и удовлетворённо прикрыл глаза.

- Я вот тоже не знаю, но если тут есть выпивка и хорошая компания это очень приятный сон для Стражей. Сам знаешь, что нам обычно снится.

Сразу видно, что ты, брат, не философ. Больше разврата богу разврата - и чем меньше настроения, тем горячее. - Он заржал, скаля белые зубы. - Если настроения нет, это даже лучше.

- Я все об Эш думаю, закрою и глаза  и она передо мной. Вряд ли, что у нас и получилось, но мечтать не запретишь. Взял кусок мяса и запил виски.

- Спасибо Гало.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Страж

Оживился.- Что же молчал, что наг еще есть мне кусок, да побольше.

- Так наг только сготовился. Не все же могут есть полусырое мясо как этот мессир эльф! По мне так позажаристее вкусно.

Поставил блюдо с мясом и тарелки. Принёс из бара по бутылке каждой выпивки - на выбор.

- Вот, вам одновременно пойло и загадка. Долиец, ты же следопыт, найди нам в баре некие "Ключи" от счастья!

любовная  любовь

Опубликовано

- Я вот тоже не знаю, но если тут есть выпивка и хорошая компания это очень приятный сон для Стражей. Сам знаешь, что нам обычно снится.

- А что тебе сейчас снится? Одержимый вампир в юбке? Ну по-моему, считать этот сон нормальным рановато! - Рихард подмигнул.

- Вот, вам одновременно пойло и загадка. Долиец, ты же следопыт, найди нам в баре некие "Ключи" от счастья!

- Угу. Меня уже гложет прямо, что же это такое.

• Нравится 2

Опубликовано

Страж

А что тебе сейчас снится? Одержимый вампир в юбке? Ну по-моему, считать этот сон нормальным рановато! - Рихард подмигнул.

- Учитывая, что наш мир сходит с ума, почему бы  и нет. И в  ответ подмигнул  и сцапал еще кусок мяса, запив   виски.

- Вот если мне приснится генлок в юбке, тогда уже повод призадуматься.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- ...тут есть выпивка и хорошая компания это очень приятный сон для Стражей. Сам знаешь, что нам обычно снится.

- Это отлично. Я в последние три дня питаюсь чуть ли не тем же, что и моя лошадь. Срезаю пути по лесу. И так задерживаюсь, не успею к обещанному сроку, Зевран будет переживать. Это так тяжело на самом деле.

- Ключи искать! Я вот настолько отупел, что точно не гожусь на это.

- Значит, опять хозяин меня вызвал?

- В прошлый раз тебя вызвал пёс! И нечего рассиживаться, ешь и помогай.

- Пёс... Пират, мне интересно, почему он, вместе с Алистером и со мной, не вызвал первого хозяина. Того Стража, что погиб при Остагаре ещё до начала атаки. Ведь пёс наверняка любил его не меньше, чем каждого из нас.

- Наверное, тот Страж давно в Тени пригрел местечко. Или переродился заново. Вон сколько времени прошло! Если ты скажешь мне, как его звали, может и вспомню, был ли он когда-то здесь. Или вон, полистаю судовой журнал.

- Нет, я не знаю его имени, а пёс сказать не мог. Собаки понимают всё, но по буквам сказать не умеют.

любовная  любовь

Опубликовано

Страж

- Это отлично. Я в последние три дня питаюсь чуть ли не тем же, что и моя лошадь. Срезаю пути по лесу. И так задерживаюсь, не успею к обещанному сроку, Зевран будет переживать. Это так тяжело на самом деле.

- Травой?  Понимаю и подвинул поближе к эльфу блюдо с жарким. Тебе есть куда спешить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- А что тебе сейчас снится? Одержимый вампир в юбке? Ну по-моему, считать этот сон нормальным рановато! - Рихард подмигнул.

Пират поржал, а

сказал:

- Нам, Серым Стражам, часто снятся порождения тьмы и Архидемон. Зов. Некая странная музыка, которая нас тянет присоединиться к этой гнусной армии. Сначала сны пугают. После начинаешь в них сражаться, чувствуешь раны, битву - как по-настоящему. Потом... говорят, привыкаешь. Алистер Тейрин пишет, что уже часто не помнит, что ему снилось. У меня это не прошло, я ведь отравлен скверной дважды: в первый раз меня покусали порождения тьмы, и я долго, дольше, чем шемлены, жил с этим ядом. Прошло много дней, пока я дождался посвящения и окончательно избавился от опасности умереть или превратиться в вурдалака. Поэтому я не вполне обычный Серый Страж.

- Травой?  Понимаю и подвинул поближе к эльфу блюдо с жарким. Тебе есть куда спешить.

- Трава - понятие широкое. Сейчас весна, плодов и ягод в лесу нет, но истинный долиец всегда отыщет что-нибудь поесть в лесу.

Очевидно, выпивка улучшила его настроение и он заметил:

- Зато я точно знаю, что мне не снятся ужасы, когда... - он скромно улыбнулся. - Ладно, давайте искать ваши ключи.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

- Значит, опять хозяин меня вызвал?

- Должны же мы что-то с этим сделать.

- И сходить к девочкам. Я, надеюсь, на этого самого генлока не смахиваю, значит, еще не пора.

- Зато я точно знаю, что мне не снятся ужасы, когда...

- Когда - мне так почти ничего не снится. - Рихард ухмылялся. - Так укатают, что мяу сказать не можешь, какие там сны.

• Нравится 1

Опубликовано

Страж

- Ты не один такой Страуд рассказывал, что тропах встретил странную компанию. Один из экспедиции заразился, как же того паренька звали Вспомнил,Карвер Хоук. Я с ним  как- то в поход ходил,он все про брата рассказывал. И про гнома Варрика и Андерса.

- И сходить к девочкам. Я, надеюсь, на этого самого генлока не смахиваю, значит, еще не пора.

- Ну или проверить симпатичного оруженосца, Страж  подмигнул Рихарду.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну или проверить симпатичного оруженосца, Страж  подмигнул Рихарду.

-  Ну я бы так и сделал, а ты своего взял и сплавил, шутник. Хотя он, может, был несимпатичный? Я ж не знаю, какие тебе нравятся - смеялся вампир - Найди получше, в ваших краях явно водятся очаровашки.

Опубликовано

- Когда - мне так почти ничего не снится. - Рихард ухмылялся. - Так укатают, что мяу сказать не можешь, какие там сны.

Эльф спрятал смущение, разглядывая бутылку.

Страж

- Ты не один такой Страуд рассказывал, что тропах встретил странную компанию. Один из экспедиции заразился, как же того паренька звали Вспомнил,Карвер Хоук. Я с ним  как- то в поход ходил,он все про брата рассказывал. И про гнома Варрика и Андерса.

- Андерса я знаю. Он помогал спасать Амарантайн и Башню Бдения. Вскоре после Мора. Шальной парень и своенравный. Но говорят, он сильно изменился, нервный какой-то стал. Это Зевран рассказывал. Он в Киркволле с этой командой познакомился.

И снова принялся разглядывать бутылку.

Пират протянул ему лупу:

- Знаешь, что это  такое? Вот, пользуйся.

любовная  любовь

Опубликовано

Страж

- Андерса я знаю. Он помогал спасать Амарантайн и Башню Бдения. Вскоре после Мора. Шальной парень и своенравный. Но говорят, он сильно изменился, нервный какой-то стал. Это Зевран рассказывал. Он в Киркволле с этой командой познакомился

- Мне рассказывали, что он, когда стал одержимым, его Стражи увидили. а те храмовниками были, так он их так отделал, что  Рихарда бы стошнило, а потом сбежал

- Одержимым он стал,  Местью, духа к себе подселил, а совладать с ним  не смог. Уехал в Киркволл, там втерся к доверию, к Защитнику,, а потом взял и Церковь взорвал, со жрицами, прихожанами и храмовниками.

- Из -за чего вся эта война и началась. Храмовники  испугались и стали притеснять магов, те сопротивлялись, а потом уже взялись кто за мечи, а кто за посохи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Одержимым он стал,  Местью, духа к себе подселил, а совладать с ним  не смог. Уехал в Киркволл, там втерся к доверию, к Защитнику...

- Духа того я тоже знал. Его мы называли Справедливость и это был достойнейший... Демон? Выходит, да, демон. Зевран намекал, что Андерс втёрся к Хоуку не только в доверие, хм... Он парень бесшабашный, хитрый, но не злой. Он вообще такой. И всё-таки, наверное, изменился. Справедливость и Андерс. Неизвестно, что из этой смеси выйдет.

О взрыве церкви долиец как будто не услышал. Очевидно, в его мире это ещё не произошло.

- Ты, следопыт, не отвлекайся. Что нашёл?

любовная  любовь

Опубликовано

а те храмовниками были, так он их так отделал, что  Рихарда бы стошнило,

- Я у тебя что, мерило допустимых пакостей? - Рихард засмеялся. - И да, чтобы меня стошнило, мне придется отравиться. К любым искажениям анатомии и демонстрации богатого внутреннего мира я отношусь философски и вообще довольно небрезглив, хотя и не во всем.

- Ты, следопыт, не отвлекайся. Что нашёл?

Вампир с любопытством уставился на Эвлара, тоже желая наконец-то решить мучающий попугайский вопрос.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...