Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Энрике - Босс, ты ещё не знаешь, поломана ли твоя жизнь. - Зевран, у меня была нормальна жизнь, я ловил плохих парней и отправлял их в тюрьму. Спасал людей, а сейчас ходячий мертвец? Гаэтан - Мне тоже показалась странной такая поспешность. Но кто знает, может следует просто немного погодить. Мало ли что. - Обычно таких поспешных птенцов убивают, как и их сира в назидание. Вампиры тщательно регулируют свою численность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) - Зевран, у меня была нормальна жизнь, я ловил плохих парней и отправлял их в тюрьму. Спасал людей, а сейчас ходячий мертвец? - Это тебе не помешает ловить плохих парней и спасать людей. Я вот спасаю же периодически местные шкуры... А ведь мой клан - само зло. Только тебе решать, кем ты будешь. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Энрике - Это тебе не помешает ловить плохих парней и спасать людей. Я вот спасаю же периодически местные шкуры... А ведь мой клан - само зло. Только тебе решать, кем ты будешь. -Детектив - вампир, такого мне кажется не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 - Зевран, у меня была нормальна жизнь, я ловил плохих парней и отправлял их в тюрьму. Спасал людей, а сейчас ходячий мертвец? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Постой. А с чего ты решил, что твоя жизнь теперь не станет из нормальной замечательной? Знаешь, сколько плохих парней мечтают о таких способностях, какими нынче обладаешь ты? Да, твой привычный мир окончился. Конюшня сгорела, бесплатной соломы в яслях не предвидится, конюх не придёт чистить, кучер больше не будет запрягать. И что ещё, напомни... Гриву подстригать по форме теперь не обязательно? Эй, с тебя сняли путы - простор, свобода, дикая трава, пахнущая живым нектаром! Разве так было в той конюшне, жеребец? Зевран заржал по-конски, фыркнул, постучал в пол каблуком и расхохотался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Если тебе мало, гвардеец Энрике, он тебе ещё много чего может рассказать. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) -Детектив - вампир, такого мне кажется не было. - Уверен, было и ты об этом еще узнаешь. А с чего ты решил, что твоя жизнь теперь не станет из нормальной замечательной? - Вот да. Думаю, ревенанты и гули моего клана мечтают о Становлении - притом, что их владыки-цимисхи носят прозвище Изверги, и вовсе не зря. То, что кажется отвратительным, может оказаться полным возможностей. Зевран заржал по-конски, фыркнул, постучал в пол каблуком и расхохотался. - Жеребец тебе удается. - Вампир улыбнулся. - Ничего не скажешь. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Энрике - Не жизнь, не знаю, что такое гули и реверанты, если я бы знал, что на Земле есть такая нечисть, то стал бы на них охотится.Зевран,, я двадцать лет в полиции, начинал с патрулирования улиц, потом стал детективом- оперативником, потом капитан. Теперь у меня в подчинение несколько человек, сеть информаторов и стукачей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. То, что кажется отвратительным, может оказаться полным возможностей. - Пиратство например, - хохотнул Галло Неро. - Весь свет объездить можно без путёвок! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Жеребец тебе удается. - Вампир улыбнулся. - Ничего не скажешь. - Ох, бродит вольный жеребец по всей Антиве, зовёт свою кобылку, а она не слышит... Табуны откликаются, но они не нужны ему. Он хочет слышать только один голос, глядеть в одни глаза. Галло, ну-ка, скажи, Махариэль был здесь после меня? Скажи мне всё. Как он? Не ранен? Не простужен? Там ведь уже зима вовсю. О страшных снах не говорил? Когда мы разлучаемся надолго, он начинает снова мучиться кошмарами. У всех Серых Стражей это проходит, с годами, а у него нет. Но когда мы рядом, Эвлар почти не видит страшных снов. Он ничего не говорит об этом в своих письмах. Не хочет меня огорчать. Голос Ворона становился всё тише, он не особенно хотел вовлекать в разговор посторонних, но хотел побольше узнать о милом друге. Пират же не мог слишком много рассказать. Жив, вроде не болеет. Когда-нибудь вернётся. Всё.* * * Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Поговорив с хозяином, Зевран вернулся в зал. Насыпал порцию салата, потребовал вина. Белого. Да. И снова подключился к разговорам. - Зевран,, я двадцать лет в полиции, начинал с патрулирования улиц, потом стал детективом- оперативником, потом капитан. Теперь у меня в подчинение несколько человек, сеть информаторов и стукачей. - Знаешь, однажды я потерял смысл жизни. Семнадцать лет я прожил с Воронами - это такая гильдия плохих парней. Вроде как ваши... Рихард, как их называют? Ниндзя? И вот, поняв, что рядовой, каким бы он героем не был, для отцов Дома просто мусор, я решил взять задание, выполнить которое не было никакой возможности. Заказ на Серых Стражей. Да, я мог втереться к ним в доверие и отравить им пищу в котелке, но вышел на открытый бой. Взял кучку местных оборванцев в качестве команды и был уверен, что меня убьют. Чем не конец для воина? Но когда я упал на землю... Когда меня вдруг окружили те, за чьи головы я получил несколько сотен андрисов. Я вдруг почувствовал, что ведь они ничем не хуже Воронов. Их командир смотрел на меня таким ясным взором, я никогда не видел таких синих глаз. В них можно было утонуть, не умоляя о пощаде. И всё-таки я попросил её. Пощады, да. И даже больше. Я просил забрать меня в отряд вчерашнего врага. Предатель? Нет. Для Воронов я уже умер. А те самые "Боги Арлатана" предоставили мне новый шанс. И я потом ни разу не жалел об этом. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) - Не жизнь, не знаю, что такое гули и реверанты, если я бы знал, что на Земле есть такая нечисть, то стал бы на них охотится. - Без толку. Был бы толк - не стал бы ты таким. Слушая Зеврана, вампир слегка опечалился, думая о своем. Дни, часы, минуты... сколько их еще? Он бродил и бродил в своих снах, и все никак не мог найти то, что искал. Он молчал об этом, как будто боялся, что выпустит, потеряет из виду что-то очень важное. Но он знал, что поиски надо продолжать. Только не останавливаться. Он брал передышку, сидя с друзьями в теплой таверне, и снова шел. - Бывают расстояния хуже каких-то морей... - прошептал он. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Энрике - Не знаю, что такие Стражи, Арлатан и прочие. Но тебе здорово повезло. Мне повезло с Фел. но нам наверное придется расстаться. Рихард, в одном прав в это близких не надо втягивать. - Надо только придумать как, мерзко, но я смогу с помощью знакомого хакера, придумать, что у меня роман с другой женщиной. Несколько записей с камер- видео наблюдения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 - Надо только придумать как, мерзко, но я смогу с помощью знакомого хакера, придумать, что у меня роман с другой женщиной. Несколько записей с камер- видео наблюдения. - На кону ее жизнь... поэтому тебе придется, скрепя сердце, что-то сделать. Правильно было бы все рассказать... Но ты бы поверил и не стал уговаривать подругу сходить к психиатру? Эта тайна смертельно опасна. Рассказать невампиру, кто ты - значит нарушить правило. Не знаю, как у вас с этим. Жечь мосты... больно. Я сочувствую тебе. Он уткнулся взглядом в бокал. Кто знает, что ждет его самого?
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Энрике - На кону ее жизнь... поэтому тебе придется, скрепя сердце, что-то сделать. Правильно было бы все рассказать... Но ты бы поверил и не стал уговаривать подругу сходить к психиатру? Эта тайна смертельно опасна. Рассказать невампиру, кто ты - значит нарушить правило. Не знаю, как у вас с этим. - Мне, нужно придумать как попасть на работу, есть несколько способов. Благо я больше работаю сейчас с информацией, свидетелями и агентурой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Прикончил свою порцию салата (потому что было невозможно остановиться). Но белое вино не допил и смотрел сквозь бокал на люстру. - Надо только придумать как, мерзко, но я смогу с помощью знакомого хакера, придумать, что у меня роман с другой женщиной... - Дальше я не понял, про камеры. Попадать в них всегда мерзко. Но придумывать надо так, чтобы комар носа не подточил. Иначе потом будешь сам страдать ещё больше и от неё благодарности не дождёшься. - Мне, нужно придумать как попасть на работу, есть несколько способов. Благо я больше работаю сейчас с информацией, свидетелями и агентурой. - А что, ваши агенты ночью не работают? И вдруг вскочил. - Браска! Мне пора просыпаться. Всем пока. Увидите Махариэля, поцелуйте от меня. Хотя, нет. Не надо рисковать! Он засмеялся и исчез в золотистых искрах. Бокал, разбился вдребезги. Рибо. Попугай. Почесал голову лапкой и вспомнил: - На счастье! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) - Мне, нужно придумать как попасть на работу, есть несколько способов. Благо я больше работаю сейчас с информацией, свидетелями и агентурой. - Ну вот. В себя пришел, голова заработала в нужном русле - жить будешь. Держись. Испытаний тебе, чувствую. хватит, но ты все таки не сопливая ученица колледжа, а мужик, привычный к опасности. Сдюжишь. - Браска! Мне пора просыпаться. Всем пока. Увидите Махариэля, поцелуйте от меня. Хотя, нет. Не надо рисковать! - Да непременно так и сделаем... в смысле - не будем рисковать, конечно. Пока, Зевран. - Рихард улыбнулся. - На счастье! - Да, птичка. Только так и должно быть. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Энрике Ну вот. В себя пришел, голова заработала в нужном русле - жить будешь. Держись. Испытаний тебе, чувствую. хватит, но ты все таки не сопливая ученица колледжа, а мужик, привычный к опасности. Сдюжишь. - Даже здесь я думаю, как раскрыть очередное преступление,это в кино все просто, а прежде чем, схватить преступника, следственно - оперативная работа,бумаги и чуточку везения. - Мне надо просыпаться.. Всем спасибо -салат был очень вкусный. Потом пропал х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Мне надо просыпаться.. Всем спасибо салат был очень вкусный. - Приходи еще, не теряйся. Нам интересно, как у тебя все сложится. не каждый день тут вампира увидишь. Удачи! И я тоже, пожалуй, отправлюсь дальше... Он подошел к двери, взялся за ручку, и обернулся, ища глазами пирата. - Увидимся, Неро. Не скучай. - И вышел, задержав дыхание, как нырнул, отправляясь в известную ему одному дорогу. Х
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. В "Перевале призраков" было тихо. Пират долго не выходил проверить, что там, в зале. Затем наг, попытавшийся влезть на разделочный стол, сорвался и обиженно засвистел. Попугай, спросонья, крикнул: "Каррамба", а с люстры посыпалось несколько монет. Пират пришёл, поддал нагу пинка и заставил попугая собирать своё добро. Вернее, попугай и сам заторопился, пока никто не подобрал монеты. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни Девушка появилась в таверне. В обносках, было видно, что девушки избивали и держут в заключении. Волосы спутаны, но самое поразительно, что обычно чистый и ясный взгляд померк. Глаза, загнанного зверя, кооючи, а на голом плече, была татуировка в виде дракона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Ввалился через дверь и сразу отправился к стойке. Вид у него был усталый и небрежный: джинсы и футболка были помяты, волосы выбились из хвоста, а макияж против обыкновения практически отсутствовал. Он зачерпнул себе пива, выпил и только тогда осмотрелся. - Привет, народ. Сеамни, что случилось? Ты ужасно выглядишь. - Вампир подошел поближе.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так. Эльфиечка сегодня не в том настроении, чтобы радоваться жизни. Пират шагнул-было к ней из-за барной стойки, чтобы помочь сесть на диван. Но по тревожному взгляду девушки понял, что большой темнокожий мужчина пугает её. И не стал приближаться. Он щёлкнул пальцами, поярче освещая таверну и, сделав чашку чая, подвинул в сторону эльфийки. - Пить хочешь, - тихо и не слишком настойчиво сказал Галло Неро, чтобы не напугать Сеамни. Кажется, она ещё не вспомнила, где находится. - Привет, народ. Сеамни, что случилось? Ты ужасно выглядишь. - Вампир подошел поближе. - Привет, Рихард, ну-ка, займись эльфиечкой. Может, тебя она не испугается. Ты-то у нас красавчик, - пират прыснул в кулак. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни Увидев, Рихарда, выставила руки, пытаясь себя защитить, видно было, что не понимает где на находится. Колдуны в крепости часто погружали ее в кошмары, понятие реальность и сон стерлись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Увидев, Рихарда, выставила руки, пытаясь себя защитить, видно было, что не понимает где на находится. Колдуны в крепости часто погружали ее в кошмары, понятие реальность и сон стерлись. Немец бесцеремонно подошел поближе и взяв девушку за ладони, резко и сильно надавил на точки у самого основания больших пальцев. Эта процедура получше всякой пощечины приводила людей в чувство - с ее же помощью можно было остановить дрожь, если руки тряслись. - Неро, в холодильнике есть микстура Гаэтана, придающая сил. Нацеди пару грамм, пожалуйста. Он продолжал держать Сеамни за руки, просто зафиксировав запястья на случай, если та начнет вырываться. Повредить хрупкие кости не хотелось. - Сеамни - настойчиво повторил он - Сеамни, смотри на меня. Я - Рихард. Помнишь меня? Ты в безопасности тут. Прорицание говорило ему, что эльфийка практически вне себя, ее мысли дико сменяли друг друга, но пока она была здорова - просто напугана и устала.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо её сначала в себя привести. Ну-ка! - Пират вызвал какую-то девицу, надеясь, что её Сеамни не испугается. И велел ей поднести эльфийке микстуру. Пусть хотя бы немного подкрепит силы. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Ewlar регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни Сеамни - настойчиво повторил он - Сеамни, смотри на меня. Я - Рихард. Помнишь меня? Ты в безопасности тут. Прорицание говорило ему, что эльфийка практически вне себя, ее мысли дико сменяли друг друга, но пока она была здорова - просто напугана и устала. - Знакомый голос, тонкие, обманчиво хрупкие пальцы. Они держали, крепко, но не причиняли вреда. Глаза стали проясняться. - Рихард. Голос, был по прежнему мелодичный и звонкий. Я тебя помню, в последнию встречу, ты читал стихотворения.у камина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Рихард. Голос, был по прежнему мелодичный и звонкий. Я тебя помню, в последнию встречу, ты читал стихотворения.у камина Поймав взгляд эльфийки, вампир всмотрелся глубоко в распахнутые глаза, усмиряя, поглаживая Зверя, вставшего на дыбы. - Да, верно, стихи. Выпей лекарство, Сеамни, оно поможет тебе. Пожалуйста. Я твой друг, ты же помнишь. Возьми у девушки стаканчик. Он осторожно отпустил руки эльфийки.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как только надобность в помощнице отпала, пират велел призраку горничной отойти подальше. Чтобы не пялилась на несчастную эльфийку. - Сеамни, ты вспомнила? - кратко спросил он и, убедившись в этом, теперь сам поднёс чашку чая для неё и стакан с джином для вампира. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти