Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны Почесал репу. - Это всё понятно. Значит, дело не в добыче. Только думает ли эта девица, ЧТО она заполучит, если оживит магистра? Думаю, Рик, ты в своих путешествиях видал ходячих мертвецов, а то и что похуже. Медиум может вызвать дух умершего из Тени, если тот ещё не решился пройти реинкарнацию. Можно, слыхал, и самому сходить в Тень и поговорить с тем, кого больше нет. Но возродить дух в том же теле можно только если прошло несколько минут, как он покинул это тело. Я много раз видал, как оживляли утонувших. Они потом были такие же, как раньше. Это возможно сделать, пока бард поёт "Песню про рыбака". Но чуть подольше - и лишь часть духа коснётся тела. И он останется безумцем или паралитиком до полной своей смерти. А то и вовсе не оживёт. Нет. Не следовало капитанше Фран этого делать... - Прелестно. Вот вам влюбленная баба... - проворчал Рихард. - Нет. чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что стоит мне держаться от них подальше... - Совсем безумная, заметь. Она готова оживить ходячий труп, лишь бы думать, что милый снова с ней. Гораздо безопаснее повесить на стену его портрет! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Рихард, а на что юы мы пошли ради своих любимых? Деомн, в нашем мире даже любовь смогли извратить. Это не просто тело, даже не знаю. что это такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) - Рихард, а на что юы мы пошли ради своих любимых? - Если я что-то отдал - то себя, и больше никого. Я не приносил других в жертву. И если был выбор - достанется мне или другому, я выбирал себя. Потому что упрямый. Я поддался, чтобы когда-нибудь выиграть, не меньше. Или погибнуть. Но только я. - Совсем безумная, заметь. Она готова оживить ходячий труп, лишь бы думать, что милый снова с ней. - Верно, безумная. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард Если я что-то отдал - то себя, и больше никого. Я не приносил других в жертву. И если был выбор - достанется мне или другому, я выбирал себя. Потому что упрямый. Я поддался, чтобы когда-нибудь выиграть, не меньше. Или погибнуть. Но только я. - Фран изменилась не знаю как это объяснить, из ее плеча торчат нити лириума, что она с собой сделала. Она готова принести все и вся в жертву, не зная, что Страж молит о смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны Отрываясь от котелка с кипящим бульоном: - Лириум в тело? Да она уже и сама изменилась. Даже не знаю, как это назвать, сам никогда не видел, чтобы такое с собой делали! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Ты не представляешь насколько. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 - Фран изменилась не знаю как это объяснить, из ее плеча торчат нити лириума, что она с собой сделала. - Наконец-то соорудила магического гнома? Интересно, чем дело кончится. Можно ли ее прихлопнуть? 1
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Наконец-то соорудила магического гнома? Интересно, чем дело кончится. Можно ли ее прихлопнуть? - Ее надо хлопать подальше от тейга, она может его обрушить, я все таки хочу. чтобы Аури выбралась.Фран сейчас напичкана лириумом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Интересно, чем дело кончится. Можно ли ее прихлопнуть? - Ее надо хлопать подальше от тейга, она может его обрушить... - Мне уже нравится ваше единство в том, что хлопать-таки надо! Галло Неро процедил бульон через сито, снова поставил на огонь кастрюли и ковши и принялся колдовать над какими-то овощами, кореньями и приправами. Запах варёного мяса всё же достиг верхнего этажа и вызвал несколько скучающих призраков. Пират сейчас же занял их делом. - Ничего, много не съедят, они уже годами запахом питаются, - прокомментировал он. - Дай-ка, пока дело делается, позовём кого-нибудь на заливное. Ха! У нас 300 страница! Можете устроить салют, у меня сегодня картинки не грузятся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Можете устроить салют, у меня сегодня картинки не грузятся. 1
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Мне уже нравится ваше единство в том, что хлопать-таки надо - По сути это уже не Фран, те я не знаю, что tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 - По сути это уже не Фран, те я не знаю, что - Хлопать, непременно хлопать - вампир принюхивался к запаху мяса. - Я хоть слегка проснулся.
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Однако, все мы живы. Чем не повод праздновать? Клубничный торт, правда, закончился, но как только заливное отправлю в холодильник, поставлю на плиту варенье. Ягода как раз пропиталась сахаром. Какая-то невероятно призрачная дама, тем временем, раскладывала в миски зелень и варёную морковь. Пират сцепился с ней по поводу куда чего и сколько. Но наконец заливной язык отправился остывать, а пират выставил на стойку тазик с варёными костями. - Тут ещё полно мяса. Можете подчистить. Прыгающего под столом нага загнал на территорию кухни, где насыпал ему полную миску очистков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Напомни мне в следующей раз держаться от гномок подальше. Принюхиваясь к мясу, маг был голодным, но первым обчищать кости не решался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) - Тут ещё полно мяса. Можете подчистить. - Маг, налетай на хрящики! Чего смотришь. - Рихард вытащил небольшой мосол и принялся вдумчиво его хомячить. - Медитируем... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - Привет всей честной компании. В руках у стража была был графин с вином. -Лучшее, антиваснкое вино, которое можно достать за деньги и вообще в Тедасе. Рикард Последовал примеру немца и обгладывал кость, крупными, белыми зубами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 - Привет всей честной компании. В руках у стража была был графин с вином. - О. привет, брат. А мы тут грызьбой по кости занимаемся... Хорошее вино - как раз к ужину.
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здоров бывай, страж Ансельм! Остёр ли твой клинок? Я про тот, которым предлагаю мясо резать. А то вон сколько его тут ещё. Бульон варили, - пояснил он. Скоро будет готово заливное, а сейчас вот варенье закипело. Убрал таз с плиты. - Пускай остынет, потом ещё на раз переварю. А пчёл-то налетело! Осторожнее с ними, а то опухшими проснётесь, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - Здоров бывай, страж Ансельм! Остёр ли твой клинок? Я про тот, которым предлагаю мясо резать. А то вон сколько его тут ещё. Бульон варили, - пояснил он. Скоро будет готово заливное, а сейчас вот варенье закипело. - О. привет, брат. А мы тут грызьбой по кости занимаемся... Хорошее вино - как раз к ужину. - Хорошие дело - Мои зубы так же остры, Страж помыл руки , разлил вино. - Выпьем за мою дочку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Осторожнее с ними, а то опухшими проснётесь, ха-ха! - А в каком месте опухшими? - вампир невинно посмотрел на пирата, подняв глаза, но не отрываясь от своего занятия. - Может, мы и не против... - Выпьем за мою дочку. - Это давай, разливай... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм Протянул всем кубки с вином, приятный аромат разлился по таверне - А вот уж тост с тебя Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Выпьем за мою дочку. - Это давай, разливай... Едва Галло Неро успел разлить вино и водку, в дверь проскользнул пацан-эльфёнок и, осмотревшись, заявил: - За вашу дочку и я выпью. Она старая? Вернее, взрослая, да? А красивая? У неё волосы какие, рыжие? Если не рыжие, то это тоже ничего. Эй, пират, налей и мне! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, и позвал Аранная! - воскликнул пират. Однако, гостя надо было уважать и он подал эльфёнку высокий бокал лимонада. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - За вашу дочку и я выпью. Она старая? Вернее, взрослая, да? А красивая? У неё волосы какие, рыжие? Если не рыжие, то это тоже ничего. Эй, пират, налей и мне! - Ей пять лет, а тебе тоже рано пить вино. Вот держи чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) - А вот уж тост с тебя Рихард. - Однажды мы посмотрим в зеркало и увидим там глаза своих родителей. Счастье, если в этот момент кто-то уже смотрит на мир нашими глазами. За детей. Пусть они будут счастливее нас. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - Хороший тост. Пусть им достанется лучший мир. Рикард Молча согласился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти