Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 - О, боги! Что-то мысли меня посещают отнюдь не приличные. - Если так, то у нас они совпадают, только герои в них разные... Думаю, это заразно все таки. Мысли эти. - Музыкант ухмыльнулся. - В таверне особенно. Спойлер - Клубники много остаётся. Сварю-ка я варенье, а то ведь пропадёт. - Идея класс. Я люблю клубничное варенье - вид у Рихарда и правда был как у большого кота. - Гот-сладкоежка - это почти кот-сладкоежка, только гот. 1
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм Спойлер - У нас правда чашки чаи.- Эвлар, только, что я поел, нас встретили, я честно говоря сразу же пошел в келью спать. Правда за едой спросил про эту эльфийку, говорят она смягчилась и даже защитила людскую деревню от порождений тьмы. Мужчина хлопнул себя по руке, даже здесь чувствую, что кусают - Матушка хочет персиковое варенье прислать, надо будет захватить, ну и клубничное тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гот-сладкоежка - это почти кот-сладкоежка, только гот. Подумал. - Что-то здесь не так. Либо гот не кот, либо кот не сладкоежка! Кстати, долиец, твой приятель вчера... или не вчера, говорил, что чувствует боль здесь, - он показал на руку. - По-моему вам с ним уже необязательно быть рядом, чтобы знать друг о друге всё. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. - Совсем небольшой порез, он уже затянулся. Неужели Зевран почувствовал? О, Фалон Дин! Меж нами океан и земли, но это ничего не значит. Потрясающе. Что ж, постараюсь лишний раз не рисковать и сохранять спокойствие, чтобы его не тревожить. - У нас правда чашки чаи.- Эвлар, только, что я поел, нас встретили, я честно говоря сразу же пошел в келью спать. Правда за едой спросил про эту эльфийку, говорят она смягчилась и даже защитила людскую деревню от порождений тьмы. Мужчина хлопнул себя по руке, даже здесь чувствую, что кусают. - Скоро ударят холода и век мошек окончится. Спасибо за известия о Веланне. Во всяком случае, она жива и стала лучше относиться к шемленам. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Кстати, долиец, твой приятель вчера... или не вчера, говорил, что чувствует боль здесь, - он показал на руку. - По-моему вам с ним уже необязательно быть рядом, чтобы знать друг о друге всё. - Так вот что это было. То-то я ничего не нашел достойного врачебного внимания. С тебя потом уберем, если само не заживет, покажешь товарищу, вот он подивится. Мужчина хлопнул себя по руке, даже здесь чувствую, что кусают - Надо Гаэтану мазь от покусания заказать. В нашем мире такая есть, должна помогать. Против вампиров конечно не поможет... так что я сейчас проснусь и покусаю кого-нибудь от души, кто на меня конечности раскладывает. - Он хихикнул. - Что-то здесь не так. Либо гот не кот, либо кот не сладкоежка! - Я гот-сладкоежка - потянулся Рихард. - А кот только почти! Немножечко. мышей же ловлю! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - Это было бы замечательно, а то мне, даже здесь хочется укушенную руку почесать, а про ноги уже молчу. - Не скоро еще холода, август впереди, а потом осень, люблю ее. Завтра идти к коммандору, а потом писать отчеты и спорить с казначеем. Вот это мне нисколько не нравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. - Так вот что это было. То-то я ничего не нашел достойного врачебного внимания... Эвлар чему-то улыбался, глядя на свет, льющийся из окна. Видно, его приятно поразила такая проницательность далёкого сейчас любовника. - Надо Гаэтану мазь от покусания заказать. В нашем мире такая есть, должна помогать. Против вампиров конечно не поможет... так что я сейчас проснусь и покусаю кого-нибудь от души, кто на меня конечности раскладывает. - Он хихикнул. Долиец пробудился от своих сладких грёз. - Могу дать пучок дикого лука, - он полез в карман рюкзака, но вдруг остановился. - Побочные эффекты: отпугивает не только комаров. Стоит ли рисковать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я гот-сладкоежка - потянулся Рихард. - А кот только почти! Немножечко. мышей же ловлю! - Помню, помню, кто больше всех мышей гонял, когда они чуть не сгрызли таверну! Он переставил таз с засыпанной сахаром ягодой подальше. Лирическое отступление: Давайте прервёмся, завтра продолжим. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 - Побочные эффекты: отпугивает не только комаров. Стоит ли рисковать? - Нет. Потому что сейчас я буду занят совсем не комарами. Да и надо это не мне - а Стражу, ему можно и лук. - Вампир встал. - Ну позвольте откланяться, милейшие. Удачи вам. Он слегка поклонился долийцу, подмигнул Неро и послал Ансельму воздушный поцелуй, после чего, хихикнув, пропал. Х 1
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм Не чуть не смутившись, выпил за здоровье Рихарда. И перешел на диванчик, открыл книгу и начал читать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Долиец обратил внимание, что уже поёт синица - пора вставать. Пират же потихоньку занялся делами, в том числе, заполняя судовой журнал. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард Появился в таверен, парень как будто- то постарел лет на двадцать, мантия висела на нем как на вешалке. Тяжело опираясь на посох, отросшие светлые патлы, висели сосульками, закрывая лицо. Кое- как добравшись до стула он сел, получилось неловко и тяжело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны (друзья, еду на мобильном, возможны вылеты) - А вот и наш пропавший маг! Снова потрёпан, но всегда в строю. Похоже, тебя снова надо подлатать? Сейчас явится тёзка или Гаэтана позовём. Хочешь выпить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Гаэтан Проснувшись Привет Неро подошел к магу, физически он здоров. Это, последствия магии, вернее того, что кто- то решил за счет нашего мага подпитываться образно говоря. Он подошел к магу и положил руки на голову и сам закрыл глаза, через некоторое время маг стал чувствовать себя лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Хочешь сказать, у него кто-то вытягивает силу? - серьёзно озаботился пират, но тут же шутканул: - Или это глисты? На Глубинных Тропах такая грязь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Гаэтан - Хочешь сказать, у него кто-то вытягивает силу? - серьёзно озаботился пират, но тут же шутканул: - Или это глисты? На Глубинных Тропах такая грязь! Строго посмотрел на Неро. - Нет, какая- то тварь присосалась, вот только как она это сделала, еще несколько дней и от Рика только оболочка осталась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны - Но это он, это всё ещё наш знакомый Рикард, или что-то неведомое? Пират приблизился, всё же оставаясь на расстоянии. Зато попугай сел на плечо мага и принялся заглядывать в глаза. Наверное, пытался определить, насколько Рикард остался собой. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Все еще тот и голоден, последний раз я ел несколько дней назад. Гаэтан Но это он, это всё ещё наш знакомый Рикард, или что-то неведомое? - Что- то неведомое, сюда не пройдет, а я просто убрал крючки, так что вернувшись, твари придется искать себе другую еду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Все еще тот и голоден, последний раз я ел несколько дней назад. - Тогда тебя нельзя кормить до отвала. Надо что-нибудь лёгкое и как это... - Калоррри! - сказал попугай. - Да, "калорийное". Думаю, клубничный торт подойдёт. Галло Неро достал из холодильника затыренный кусок вчерашнего торта. Заварил чай и подал завтрак на подносе магу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Меня выпили досуха, а Фран сошла с ума. Я понял , что она хочет, подстраховалась, я не могу коснуться Тени и заклясть тейг кровью. Добровольная жертва, вот что могло закрыть тейг. Он взял кусок торта и чая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Ох, ну я сегодня и припозднился... Никак было не заснуть. - Вампир, зевая. появился посреди таверны, видимо, заснув нечаянно и не настроившись пройти через дверь. На нем была растянутая футболка и какие-то длинные шорты. - Пардон, я по-домашнему... О, Рик! Вид у тебя... Что произошло? Вампир, зябко потирая плечи, отправился делать себе кофе.
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Фран сошла с ума, ей 116 лет, а еще она любила, того магистра, которого совершенно случай развесили по частям. Она хочет освободить, то что во, что он превратился. - Выпив меня досуха и отрезав от тени, решила нас принести в жертву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Охо-хо... Значит, подставила вас капитанша? Нехорошо это... Рихард, здорово! Укатали? Ну, мы сейчас и тебя подкормим. Только посмотрю, что там нынче за продукты. Надо бы мяса, а то жрём одну траву. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Гаэтан - Твоей крови не хватит. Тейг слишком большой. Привет Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это, выходит, капитанша задумала взять сокровище себе, а вас скормить демонам? Ну и ну! Помните, я рассказывал, что стало с капитаном "Чёрной чайки"? Ну, вот и нею то же будет. Нельзя идти на дело с грязными мыслями. Нельзя думать о том, как за счёт других увеличить свою долю награбленного добра. Пусть их смерть и несёт нам выгоду, а всё-таки это не дело, - ворчал пират, возвращаясь из кладовой. - Вот что нашёл: сплошные овощи. Зато я точно помню, что у нас там есть язык оленя, сейчас сварганим из него такую закуску! Пират сложил кости в кастрюлю и поставил на огонь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард - Она делает это ради любви. Для нее сокровище это магистр. Перед тем как она ушла я понял это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Рихард, здорово! Укатали? - Есть немножко... Он, сидя на стуле с кружкой, с сонным видом потер глаза, не желающие толком открываться, и стал окончательно похож на большого ребенка, которого силком будят собираться в школу. Зато я точно помню, что у нас там есть язык оленя, сейчас сварганим из него такую закуску! - Хорошоооо бы.... - Выпив меня досуха и отрезав от тени, решила нас принести в жертву. - Прелестно. Вот вам влюбленная баба... - проворчал Рихард. - Нет. чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что стоит мне держаться от них подальше... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти