Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Пять лет? Ну, тоже ничего, - рассудил эльфёнок. - Всем же когда-то было пять, даже мне. Поставил с одного края недопитый лимонад, с другого чай и потянул носом: - Варенье? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё не готово. А ты что весь в соломе? Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - А я в конюшне сплю. Ночью на озеро катался, мы с лошадкой плавали на острова, но выходить не стали - там темно и всё равно ничё не видно. А потом я ухватил её за хвост и она меня вытянула на обратный берег. Удрать хотела. Но я ловкий! Залез верхом и она принесла меня сюда, к себе в конюшню. Вот, в сено влез и дрыхну. Он отхлебнул чаю, потом лимонада, потом опять чаю. - Надо только пораньше встать и в комнату забраться, пока магичка не заметила. - Однажды мы посмотрим в зеркало и увидим там глаза своих родителей. Счастье, если в этот момент кто-то уже смотрит на мир нашими глазами. За детей. - Какой красивый тост! - обрадовался маленький эльф и допил свой лимонад. - Пиратик, повтори! А я очень похож на папку. Очень-очень. Только он говорит, я дохлый, по сравнению с ним. Браска! Мне вот всегда при встрече дают восемь лет, а то и семь. А мне-то уже десять! Давно-давно десять! Он снова помолчал, дуясь на взрослых, которые не замечали в нём скрытых талантов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - Вот , когда вырастешь поймешь, как хорошо, что тебе всего десять лет и все еще впереди и целый мир твой. - Пять лет? Ну, тоже ничего, - рассудил эльфёнок. - Всем же когда-то было пять, даже мне. - Моей Сириль пять лет. Мне тоже когда - то было пять лет и мне иногда попадало от няни, я лазил за вареньем и сладостями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Только он говорит, я дохлый, по сравнению с ним. - Это просто пока вверх растешь. Расти перестанешь - покрупнеешь. Всему свое время. - Надо только пораньше встать и в комнату забраться, пока магичка не заметила. - Убегаешь без охраны? А если что-то случится?
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Моей Сириль пять лет. Мне тоже когда - то было пять лет и мне иногда попадало от няни, я лазил за вареньем и сладостями. - Это всё чепуха, - рассудил эльфёнок. - Меня моя няня никогда не трепала за уши. Ещё тогда, до учебки. И папка добрый, он меня совсем не бьёт. Честно говоря, я иногда сам напрашиваюсь... Но ещё никогда не получал, он правда меня любит. - Убегаешь без охраны? А если что-то случится? - Так озеро на территории поместья. Тут наши Вороны везде. Училке они не расскажут, они её боятся. А на тот берег я не плаваю - туда и лошадь не доплывёт без лодки. Выпил второй лимонад и прикончил чай. - Пиратик, ну дай ложечку варенья! Я же не для себя прошу, у нас на кухне этого добра навалом! Галло Неро. Хозяин таверны. Поставил рядом с эльфёнокм тарелку с пенками. Тот, вместо того, чтобы есть, принялся привлекать на блюдце пчёл и наблюдать, как они питаются. - Вот такие пироги... - развёл руками пират. - Не того Аранная пригласил. В другой раз имя надо полностью называть. Эй, малый, а что, папка-то письмо от Махариэля получил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - Это всё чепуха, - рассудил эльфёнок. - Меня моя няня никогда не трепала за уши. Ещё тогда, до учебки. И папка добрый, он меня совсем не бьёт. Честно говоря, я иногда сам напрашиваюсь... Но ещё никогда не получал, он правда меня любит. - Меня мой папа тоже любил и трех сестре моих,но правда один раз отаскал за уши, а так тоже не бил. Как там с Эвларом помирились? Рикард - Мои родители тоже были замечательные.. Мама знала все сказки на свете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 - Так озеро на территории поместья. Тут наши Вороны везде. - Не хочу нравоучения читать, но учился бы ты уже не рисковать напрасно и бессмысленно. Эй, малый, а что, папка-то письмо от Махариэля получил? - Да, интересно. Как там с Эвларом помирились? - Тоже вопрос. Уладили свой спор? - Мои родители тоже были замечательные. - И мои. Жаль что папа... ушел, когда мне было всего 19. Мне его не хватало. А мама... Да я по всем скучаю. - На лице Рихарда и жилка не дрогнула. Он не хотел огорчать мальчишку, рано еще тому думать о таких вещах. - Не будем об этом.
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рикард Молча кивнул. Мне тоже Лорд их не хватает. Ансельм - Да родители. Мой тоже, когда мне было 19 лет ушел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Не хочу нравоучения читать, но учился бы ты уже не рисковать напрасно и бессмысленно. - Так со мной была ещё и лошадь. Она знаешь, какая сильная? Эх... Вороны всегда рискуют и нельзя напрасно это делать. Я ж знаю. Просто дурю маленько. Папка на два дня приехал и вновь удул куда-то по делам. Должен я себя как-то развлекать? - Эй, малый, а что, папка-то письмо от Махариэля получил? - ...Как там с Эвларом помирились? - Тоже вопрос. Уладили свой спор? - Конечно! Я его люблю ужасно. А то, что я видел в Тени... Мы потом говорили и Эвлар мне рассказал. Если хотите, я потом вам расскажу, почему так случилось. А отцу я пока не говорю, что всё знаю, чтобы его не волновать зазря. У него и так дел по горло. Вон, рядом с поместьем решил учебку строить. И в доме ремонт. Я переселился в другую комнату, а там он что-то затевает, - мальчик хитро прищурился. - Мои родители тоже были замечательные. - И мои. Жаль что папа... ушел, когда мне было всего 19. Мне его не хватало. А мама... Да я по всем скучаю. - На лице Рихарда и жилка не дрогнула. Он не хотел огорчать мальчишку, рано еще тому думать о таких вещах. - Не будем об этом. Рикард Молча кивнул. Мне тоже Лорд их не хватает. Ансельм - Да родители. Мой тоже, когда мне было 19 лет ушел. - Нет! Я не хочу чтобы он совсем... ушёл. Я стану магом и придумаю... придумаю, чтобы он был всегда.Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебя про письмо спросил. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Да, получил. Уже десятое, наверное. Эвлар шлёт письма отовсюду, где бывает. А ему-то никак нельзя послать. Отец пишет ему куда-то в Денерим, но Эвлар сможет всё это читать только на корабле обратно. Ну, хоть бы он скорей приехал! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я стану магом и придумаю... придумаю, чтобы он был всегда. - Нельзя этого делать. Даже не потому что это плохо. А потому, что каждый должен быть хозяином своей судьбы, и особенно те. кого ты очень-очень любишь. Ты не можешь управлять своим папой как куклой по своему разумению. Любовь - это доверие, даже в самую тяжелую минутку. Не будем говорить о печальных вещах. Я уверен, что тебе вовсе не понадобится сейчас все это. Давайте лучше выпьем за родителей, раз за детей уже выпили. Долгой им жизни со всей ее полнотой. 2
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - Конечно! Я его люблю ужасно. А то, что я видел в Тени... Мы потом говорили и Эвлар мне рассказал. Если хотите, я потом вам расскажу, почему так случилось. А отцу я пока не говорю, что всё знаю, чтобы его не волновать зазря. У него и так дел по горло. Вон, рядом с поместьем решил учебку строить. И в доме ремонт. Я переселился в другую комнату, а там он что-то затевает, - мальчик хитро прищурился. - Когда сам захочешь, тогда расскажешь Я понимаю это личное. - Рихард прав, иногда надо отпустить, а потом все мы обязательно встретимся и расскажем много новых историй. Рикард - За родителей и поднял кубок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Давайте лучше выпьем за родителей, раз за детей уже выпили. Долгой им жизни со всей ее полнотой. - Давайте! - подхватил эльфёнок и потребовал у пирата ещё лимонад. И чай тоже. - Когда сам захочешь, тогда расскажешь Я понимаю это личное. - Ты говоришь со мной, как со взрослым, - довольно сказал Эллеан. - Ну, тогда вот что: моя мать была жената на одном богатом дядьке. Однажды она встретила моего папку и у них был роман. Но ведь отец тогда ещё был рядовым Вороном, ни дома, ни приличных денег. Вот она и не стала уходить к нему. Папка обиделся и тоже её бросил. А она ему со злости не сказала, что ребёнок получился. Потом когда родился эльф, она подумала, что муж её убьёт и сбагрила меня своей бабусе, которая работала в одном богатом доме нянькой. Детство у меня было что надо! Но потом бабка померла и меня отдали в учебку. Мать я почти не помню, она приходила раз в полгода. И знаешь что, она стала такой плохой... её муж научил рабами торговать, вот где они брали такие деньги! За это Зевран Араннай велел казнить её и этого мужа и только потом узнал про меня. Так что Палач... Эвлар не виноват. И мой отец не виноват. Мне зря про них всякое врали. Спойлер Перехожу на свой фанфикшен, в несколько искажённом виде. Ну да, ему же не рассказали всех подробностей. Если кому надо, вот как было на самом деле.СпойлерНа самом деле любовница мэра Бринлау заплатила Зеврану за устранение соперницы (жены мэра). Тот, разумеется, на эльфийке не женился, но теперь содержал её при себе. К уплате за услугу девушка добавила роман. Думаю, Зев не очень сопротивлялся. Затем они не виделись много лет. Эльфийка не знала, от кого понесла ребёнка, поэтому решила его родить - ведь в случае, если ребёнок от мужа, её положение становилось гораздо прочнее, но родился эльфёнок. Далее всё было так, как он рассказывает. Но вот в учебку его отдала родная мать, наверное, чтобы шёл по следам папаши. Хотя, какие-то чувства к сыну у неё были, достаточно вспомнить про тот самый медальон. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ансельм - У нас тоже казнят за торговлю рабами,даже знатного лорда. Работорговля мерзость.. Вот и хорошо, что разобрались,я рад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ансельм - У нас тоже казнят за торговлю рабами,даже знатного лорда. Работорговля мерзость. - Ну... жизнь такая. Кому-то судьба рабом родиться или стать. Сейчас-то я иначе смотрю на эти вещи. И понимаю Аранная, если на его территории такое делалось. А ведь Бринлау - пропускной пункт на тевинтерской границе! Там такие дела можно творить! Эээ... кстати, да. Меня там и убили. Или не убили, но забрали из таверны "Пьяный Архидемон". любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Меня там и убили. Или не убили, но забрали из таверны "Пьяный Архидемон". - Ты на своем месте, кэп. И наверное, оно не всегда кажется тебе идеальным, но я эгоистично рад, что это ты, а не какой-нибудь другой человек-или нечеловек. Так может не выглядеть, но я с трудом схожусь с людьми, и должен сказать тебе спасибо за твое терпение. Так что Палач... Эвлар не виноват. И мой отец не виноват. Мне зря про них всякое врали. - Ну вот видишь. Все и выяснилось. - Рихард зачем-то встал, подошел к эльфенку и сделал странную вещь - приподняв тому голову за подбородок, заглянул глубоко и внимательно в глаза, как будто что-то там хотел найти. Всмотревшись, он улыбнулся и добавил: - Они хорошие люди. И ты расти и всегда будь хорошим человеком. Тогда тебе не придется краснеть перед своим отцом и огорчать его. И никто не постыдится подать тебе руку, или служить тебе, или идти за тобой. Оставив мальчика после своей загадочной выходки, вампир отправился к стойке за мороженым. - Кто еще хочет? 2
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мороженое на закуску. Ты погляди, что подоспело! И достал из холодильника несколько мисок - шикарное заливное из оленьего языка. В прозрачном застывшем бульоне виднелись два пластика деликатеса, нарезанные звёздочками морковки, зелень и половинка варёного яйца. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) - Мороженое на закуску. Ты погляди, что подоспело! - Шикарно! Королю такое небось не подают.... ну конечно, мороженое откладывается. - Рихард улыбнулся. - В старину считалось, что часть тела животного а то и врага, которую ты съел, даст тебе свою силу. если так - я стану еще болтливее! Изменено 19 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Рикард - Мне пора . Удачи всех благ поклонился и исчез за дверью Ансельм -Неро я тоже рад, что ты с нами. При всей видимости, мне иногда сложно с неокторыми людьми. Обычно все начинается, этот разряженный орлесианец, быстро закрыл уши ребенку. - Похож на женщину. в своих тряпках. - Рихард будь добр и мне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Эээ... я лучше ещё по лимонаду. ...Тогда тебе не придется краснеть перед своим отцом и огорчать его. И никто не постыдится подать тебе руку, или служить тебе, или идти за тобой. - У нас титулы по наследству не передаются. Я смогу стать Гильдмастером только если окончу лучше всех Учебку Воронов и дальше буду в том же духе... Вообще-то я всегда хорошо учился, книжки люблю читать, рисую. Вот только почерк страшный. Монна Вита от него пугается. Обычно все начинается, этот разряженный орлесианец, быстро закрыл уши ребенку. ???? - Ладно, чего я не слыхал?- Фыркнул эльфёнок басом. И продолжал, как будто его не прерывали. - Отец учебку строит. Рядом, в деревне. Уже навёз туда шпаны из разных городов. Все два или три года проучились - бывалые. Я тоже, знаете, не хрен с горы. Но понимаю же, что пока всем нос не надраишь, уважать не будут. Так что - надо готовиться. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) - Мне пора . Удачи всех благ поклонился и исчез за дверью - Удачи, тезка. - Рихард будь добр и мне. - Сначала заливное! Под разливное! - Похож на женщину. в своих тряпках. - Ты? Нет не похож. Вполне похож на мужика. - вампир деланно-оценивающе осмотрел Ансельма. - Даже слишком. - У нас титулы по наследству не передаются. - Я как раз говорил о твоей собственной жизни, а не наследстве, и о том, как хранить себя. У каждого своя судьба. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ансельм - Сначала заливное! Под разливное! - Заливное, так заливное и взял тарелку попробовал вкусное. - Отец учебку строит. Рядом, в деревне. Уже навёз туда шпаны из разных городов. Все два или три года проучились - бывалые. Я тоже, знаете, не хрен с горы. Но понимаю же, что пока всем нос не надраишь, уважать не будут. Так что - надо готовиться - Напоминает академию, там тоже пришлось всем начистить, чтобы тебя уважать начали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Напоминает академию, там тоже пришлось всем начистить, чтобы тебя уважать начали. Эллеан улыбнулся: - Ты здоровый, тебе легко! А мне ведь даже магией нельзя шарахнуть! Знаешь, как трудно, когда можешь, а нельзя? Надо было спросить того, который убежал, он маг. Ладно, в другой раз с ним поговорю. - Я как раз говорил о твоей собственной жизни, а не наследстве, и о том, как хранить себя. У каждого своя судьба. Эльфёнок хотел выдать что-то умное, но вдруг отставил недопитый стакан лимонада. - Ох, ёжики уссатые! Пора и честь знать. В конюшне можно и в подстилку, лошадь не рассердится, но главное - не сквозь штаны. Так, всем пока! И припустил к двери. Х Эллеан ушёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ансельм - Ты здоровый, тебе легко! А мне ведь даже магией нельзя шарахнуть! Знаешь, как трудно, когда можешь, а нельзя? Надо было спросить того, который убежал, он маг. Ладно, в другой раз с ним поговорю. - Я тогда маленьким был, худым, но жилистым и задиристым.. Прощай все тебе самого лучшего. - А вообще Рихард я даже изящный на фоне Айка и Реми. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) - Ох, ёжики уссатые! Пора и честь знать. Вампир хихикнул, подчищая остатки заливного из своей миски. - Ох уж эти дети. Как сказанут иногда... - Он улыбался, думая о том, что увидел в глазах маленького эльфа. - Какие же они все таки честные и чистые. - А вообще Рихард я даже изящный на фоне Айка и Реми. - Верю, верю. Вояки, что с вас взять. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вообще Рихард я даже изящный на фоне Айка и Реми. - На фоне Айка даже наг изящно смотрится, - заржал пират. - Ох уж эти дети. Как сказанут иногда... - Он улыбался, думая о том, что увидел в глазах маленького эльфа. - Какие же они все таки честные и чистые. - Интересно. Вот я не помню, чтобы был таким. Наверное, и не был... Ну-ка, поставлю на окно тарелку с пенками, а то он пчёл тут прикормил. Вот, правильно, пускай досюда долетают и назад. Нечего мне в кухне лезть во все салаты. - Знаете, я и не жалею, что вместо развесёлого антиванца заявился его отпрыск. Наглядно можно изучить, каким бы вырос наш Зевран, будь у него нормальная семья. Ну... не совсем нормальная, а всё же любящая и приличная семья. Приличная, в том смысле, что с понятиями у них всё в порядке. да... Скоро нагрянут вегетарианцы, салаты вот строгаю. Вам не предлагаю, вы такое жрать не будете. Лучше потом вам сделаю салат, что пальчики оближешь! Никто ещё сюда дорогу не забыл? Ха-ха! Х тэк-с, в три ночи начнётся перезагрузка и моя флешка превратится в тыкву. Так что - до встречи, друзья! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ансельм Вспоминал свою Сири. В этом ты прав, в тяжелое время они растут. В Век дракона. - Мне моя Сириль рисунок нарисовала.Там я и она за руки, достал и показал Лорду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти