Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Рикард - Да так у них красиво всё налаживается. Вчера Зевран был, объяснял им, как делают трусы из рыболовной сетки, - пират заржал, - По-моему, покойничков это заводит! - Прямо при них надел и демонстрировал? А Эвлар про это знает? Парень покраснел представив картину - Думаю, чувства не в нашем понимании. Да и разница между ними самими тоже есть. Кто-то способен только разве что на страсть довольно низменного порядка, а кто-то вон искусством занимается - а следовательно, все же переживает. - Как все запутано, хотя я тоже одержимый Ансельм - Да так у них красиво всё налаживается. Вчера Зевран был, объяснял им, как делают трусы из рыболовной сетки, - пират заржал, - По-моему, покойничков это заводит! - Создатель Милосердный только и сказал мужчина - Что он, за горло тебя держит, чтоли? - Лорд улыбнулся. - Хотя понять можно. - Меня он пугает, когда я вижу их с художником. Хотя я один раз спал с потрощительницой и вроде мне она ничего не откусила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кто-то способен только разве что на страсть довольно низменного порядка, а кто-то вон искусством занимается - а следовательно, все же переживает. - Так это и у людей по-разному! Некоторые такую романтическую песню заведут, что смех разбирает. Ну, как взрослые люди глупостями занимаются? А прислушаешься к той романтике и даже чуток завидно. Нам-то не доводилось этого блюда пробовать. - Блин, вы договоритесь - я притащу сюда такие. - Лорд засмеялся. - И заставлю всех надевать. - Ты, главное, сам в таких не ввались спьяну! - заржал пират. - А ну, давайте по пивку с сушёными кальмарами! Хотя я один раз спал с потрощительницой и вроде мне она ничего не откусила. - Хорошо проверил? Пират забулькал пивом. Видно, настроение его улучшилось. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Меня он пугает, когда я вижу их с художником. - Пугает? Чем же, интересно. Я его пока не видел, но не думаю, что тебя прямо так уж просто напугать. - Ты, главное, сам в таких не ввались спьяну! - заржал пират. - А я в реальности не пью. Не люблю вовсе. Просто здесь что спиртное, что вода для меня-то. Так что нет, я в здравом уме и доброй памяти притащу их, так и знайте. - А ну, давайте по пивку с сушёными кальмарами! - А давайте. - Хорошо проверил? Лорд засмеялся.
Shunt Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Реми очнулся, и оглядел таверну туманным взором. Часть его была очень далеко. Но слова Ансельма его пробудили. - Меня он пугает, когда я вижу их с художником. Хотя я один раз спал с потрощительницой и вроде мне она ничего не откусила. - С потрошительницой спал? Ого. Как ее звали, ну-ка, ну-ка...
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ансельм - Пугает? Чем же, интересно. Я его пока не видел, но не думаю, что тебя прямо так уж просто напугать - Взгляд , а еще его речи, я тут узнал от Гаэтан про этот Путь Катари. - Хорошо проверил? - Ну руки я чуть точно не лишился, он закатал рукав камзола, руку насквозь прокусила, тут теперь только бледные отметины от зубов остались - - С потрошительницой спал? Ого. Как ее звали, ну-ка, ну-ка... - Мариам из Неввары. - А я в реальности не пью. Не люблю вовсе. Просто здесь что спиртное, что вода для меня-то. Так что нет, я в здравом уме и доброй памяти притащу их, так и знайте. - Тогда поховем художника, чтобы увековечил или возьмем у Гаэтана, у него есть такая штука, которая изображения делает. Ансельм расмеялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Мариам из Неввары. - Не, не та... - задумчиво пробормотал воин. - Ну руки я чуть точно не лишился, он закатал рукав камзола, руку насквозь прокусила, тут теперь только бледные отметины от зубов остались - Пожалуй, стоит поблагодарить Хекса... Вот как бывает...
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Взгляд , а еще его речи, - Просто мессир Зандер, как все сильные мира, уверен в своём могуществе. Но как долго живущий человек (ну, был же он когда-то человеком!) чувствует обречённость. Такая смесь гордости и несчастия. По-моему так. А нам от него ничего дурного не грозит. - Ну руки я чуть точно не лишился, он закатал рукав камзола, руку насквозь прокусила, тут теперь только бледные отметины от зубов остались - Это не убирай, это как орден! Ха-ха! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Просто мессир Зандер, как все сильные мира, уверен в своём могуществе. Но как долго живущий человек (ну, был же он когда-то человеком!) чувствует обречённость. Такая смесь гордости и несчастия. По-моему так. А нам от него ничего дурного не грозит. - Все может быть. А я больше удивился, что он завел себе друга. Зачем цимисху все это? Но если он альбигоец, то это понятно. Такой своего нигде и никогда не упустит. - Это не убирай, это как орден! Ха-ха! - Вот уж да. Как говорится - как вспомнишь, так и вздрогнешь.
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Зачем цимисху все это? Но если он альбигоец, то это понятно. Такой своего нигде и никогда не упустит. - Клас...иф...икация вампиров! Они своей головой думают или принадлежностью к клану? Вообще, вампир решает, кем ему стать, или его, как нерадивого ученика, выпихивают к первому попавшемуся мастеру, лишь бы взялся обучить оболтуса? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ансельм Просто мессир Зандер, как все сильные мира, уверен в своём могуществе. Но как долго живущий человек (ну, был же он когда-то человеком!) чувствует обречённость. Такая смесь гордости и несчастия. По-моему так. А нам от него ничего дурного не грозит. - По мне не тевинтерского магистра похож, те тоже как начинают речи задвигать так думаешь, какую пакость они на этот раз Тени приьащят - Это не убирай, это как орден! Ха-ха! - Вот уж да. Как говорится - как вспомнишь, так и вздрогнешь. - Но приятно было да, я бы может еще раз повторил. если бы не встретил Эш - Все может быть. А я больше удивился, что он завел себе друга. Зачем цимисху все это? Но если он альбигоец, то это понятно. Такой своего нигде и никогда не упустит. - Друга? скорее экспонат в коллекцию, я с ним говорил, чтобы он его не портил, ну вернее руки. Пусть Эш нарисует, он мне как художник нужен, никто в Тедасе портрет Эш не сможет нарисовать - Рихард, что нового в ашем мире? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но приятно было да, я бы может еще раз повторил. если бы не встретил Эш - Ох уж мне эти приятности! Нет лучшего, не жри что попало... - Вдруг философски рассудил пират. И выдул кружку пива. - Друга? скорее экспонат в коллекцию, я с ним говорил, чтобы он его не портил, ну вернее руки. - Да ну, зачем ему портить художника? Веласкес нравится цимисху таким, какой он есть. Если даже изменит что-нибудь, так только сделает его ещё красивее. Хотя куда уже! Тут и так, через одного, такой парад красавчиков, что хоть билеты продавай. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) я с ним говорил, чтобы он его не портил, ну вернее руки. - Такие слова от живого человека звучат страшнее, чем "экспонат" от вампира - Лорд пожал плечами... "вернее руки"? Ты серьезно? Главное, чтобы руки были целы, а остальное как придется? Боги всех миров, Ансельм, что ты несешь... - Друга? скорее экспонат в коллекцию - Ну у них свои понятия ценности друг друга. Разберутся. Раз Вела это не задевает, значит, он знает, что хочет. - Рихард, что нового в ашем мире? - Ровным счетом ничего интересного. То же что у вас. Войны, проблемы... Да ну, я новости даже читать не желаю. Мне главное, чтобы мои дорогие птички были в порядке и довольны. Тут и так, через одного, такой парад красавчиков, что хоть билеты продавай. - А мне понравилась блондинка, запавшая на Эвлара. Ну, теоретически. Хотя леди Лиане и Аманда тоже ничего. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Реми не спешил присоединяться к разговору. Слушать иногда бывает гораздо интереснее, чем говорить. Да и тема ему была незнакома. Художники, вампиры - звучит как интригующе, так и непонятно. Пиво грелось, но он к нему так и не притронулся. Мысли воина были далеко, в его мире. - А мне б в девчоночку хорошую влюбиться... - тихо пробормотал он.
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ансельм - Такие слова от живого человека звучат страшнее, чем "экспонат" от вампира - Лорд пожал плечами... "вернее руки"? Ты серьезно? Главное, чтобы руки были целы, а остальное как придется? Боги всех миров, Ансельм, что ты несешь... - Не выходит у меня быть циничным надеюсь , твой дед с ним ничего не сделает. Не знаю, почему но ко всем очень привязался к тебе, тому художнику Гаэтану. К той эльфийке с серой кожей - И мне будет не по себе если что- то с вами случится. - Ровным счетом ничего интересного. То же что у вас. Войны, проблемы... Да ну, я новости даже читать не желаю. Мне главное, чтобы мои дорогие птички были в порядке и довольны. - А мне чтобы мои друзья были живы и здоровы давай выпьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ансельм, что ты несешь... - Не выходит у меня быть циничным надеюсь , твой дед с ним ничего не сделает. - Ага, когда художник явился с вывернутыми пальцами, у меня самого руки заболели от впечатлений! И первая мысль была именно такая: как же он рисовать-то будет? Видать, мы все приземлённые мерзавцы. Рихард ...Мне главное, чтобы мои дорогие птички были в порядке и довольны. - А мне понравилась блондинка, запавшая на Эвлара. Ну, теоретически. Хотя леди Лиане и Аманда тоже ничего. Реми - А мне б в девчоночку хорошую влюбиться... - тихо пробормотал он. Ансельм ко всем очень привязался к тебе, тому художнику Гаэтану. К той эльфийке с серой кожей - Вот вы, со своей любьовью! От неё неприятности одни... Ансельм - А мне чтобы мои друзья были живы и здоровы давай выпьем. - Вот это настоящий тост! Поддержу! регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Вот вы, со своей любьовью! От неё неприятности одни... - Ты мне еще про старого пирата не знающего слов любви расскажи. - Реми улыбнулся. - Любовь - это прекрасно. Даже если тебе не отвечают взаимностью, все равно это чувство... дает жизнь. А жить - хорошо.
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Рикард - Ты мне еще про старого пирата не знающего слов любви расскажи. - Реми улыбнулся. - Любовь - это прекрасно. Даже если тебе не отвечают взаимностью, все равно это чувство... дает жизнь. А жить - хорошо. - Отлично сказал. Любовь дает надежду и иногда исцеляет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Отлично сказал. Любовь дает надежду и иногда исцеляет. - Спасибо за комплимент. - Реми поклонился в пояс. Когда он выпрямился, на лице была улыбка. - А еще любовь окрыляет и заставляет делать необдуманные поступки. Вот сказал бы мне кто, что я, добровольно, разрешу себе горло перерезать, я бы тому, кто это вякнул, сам бы шею свернул. Но вот. Интересно, а есть в каком-нибудь мире памятник любви? А что, по моему это чувство единственное, которое достойно памятника. Ненависти, гневу, боли, зависти - навалом. А любви... никогда не видел.
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мне еще про старого пирата не знающего слов любви расскажи... - Отлично сказал. Любовь дает надежду и иногда исцеляет. - Ох, мужики! Ну, вот если такое дело, что ж мне, застрелиться из собственного арбалета? Не знаю, как у вас, а у меня ни человеческих привязанностей не было, ни тоски по былому. Слова? Слова можно найти. А толку? Одна морока потом. Впрочем, я так, со стороны, интересуюсь чувствами влюблённых. Вы, когда любитесь, такие интересные, красивые все, воодушевлённые. Ну, прямо как в бою! Только это... нежнее, вот. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ага, когда художник явился с вывернутыми пальцами, у меня самого руки заболели от впечатлений! И первая мысль была именно такая: как же он рисовать-то будет? Видать, мы все приземлённые мерзавцы. - Ну поправили же пальцы-то. Даже от цимисхов толк есть. - Лорд подмигнул. - Ничего дед с ним не сделает. Девственности точно не лишит... ее там нет. А остальное думаю им обоим хорошо знакомо. Так что Ансельм, хорош стонать. Это у тебя как ее... гомофобия, во. Немец заржал. Не знаю, как у вас, а у меня ни человеческих привязанностей не было, ни тоски по былому. - Тогда вы с дедом споетесь. Будете на пару молодежь с неба на землю стаскивать. - Любовь - это прекрасно. Даже если тебе не отвечают взаимностью, все равно это чувство... дает жизнь. А жить - хорошо. - Согласен. Это самое лучшее, что у меня было. Любовь и музыка. Он вспомнил красивую песню на родном языке и даже обрадовался. Спойлер Изменено 3 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ансельм - ну поправили же пальцы-то. Даже от цимисхов толк есть. - Лорд подмигнул. - Ничего дед с ним не сделает. Девственности точно не лишит... ее там нет. А остальное думаю им обоим хорошо знакомо. Так что Ансельм, хорош стонать. Это у тебя как ее... гомофобия, во. Немец заржал. - Никакой я не гомофоб вот Ансельм улыбнулся, может сижу завидую двум вампирам. Они такие воодушевленные, смотрю и Эш вспоминаю. Согласен. Это самое лучшее, что у меня было. Любовь и музыка. - И у меня Любовь, свобода, музыка и и рассвет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Не знаю, как у вас, а у меня ни человеческих привязанностей не было, ни тоски по былому. - У меня была одна привязанность, до похода в тейг. Сестра. Которую эльфы убили. После этого я стал тем, кем стал. Но любовь даже такого как я может изменить. "Старый" я засунул бы тот шарик в руки первому попавшемуся человеку и чиркнул бы ножом. Тьфу. - Реми махнул рукой. - Кого волнует чужое горе. Простите, разболтался. Иногда так хочется кому-то все рассказать... Не Стражу же рассказывать, верно?
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Простите, разболтался. - Знаешь, что такое кабак? Это мужской штаб. Все мы бьемся за жизнь и любовь в разной мере... а если есть битва - должен быть штаб. Так что ты по адресу со своим докладом - Лорд улыбнулся - Не ты первый и не ты последний. Господин командующий штабом - он же бармен - подогреет боеприпасами. Лорд подхватил свою кружку и отправился к бочке пополнить боекомплект. Никакой я не гомофоб вот Ансельм улыбнулся, может сижу завидую двум вампирам. Они такие воодушевленные, смотрю и Эш вспоминаю. - Тогда у тебя всегда еще остается оруженосец. - Лорд хихикнул. - Это наша вторая любимая шутка после трусов в сеточку. 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ансельм - У меня была одна привязанность, до похода в тейг. Сестра. Которую эльфы убили. После этого я стал тем, кем стал. Но любовь даже такого как я может изменить. "Старый" я засунул бы тот шарик в руки первому попавшемуся человеку и чиркнул бы ножом. Тьфу. - Реми махнул рукой. - Кого волнует чужое горе. Простите, разболтался. Иногда так хочется кому-то все рассказать... Не Стражу же рассказывать, верно? - Все таки хорошего я человека в Стража посвятил, в тебе, что- то было Реми. Ты хороший друг я помню, как ты Рикарда на руках нес. Ты лучше, чем сам о себе думаешь - Тогда у тебя всегда еще остается оруженосец. - Лорд хихикнул. - Это наша вторая любимая шутка после трусов в сеточку. - Нет это было до трусов в сеточку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лорд подмигнул. - Ничего дед с ним не сделает. Девственности точно не лишит... ее там нет. А остальное думаю им обоим хорошо знакомо. Так что Ансельм, хорош стонать. Это у тебя как ее... гомофобия, во. Немец заржал. Пират заржал с ним в унисон. Не знаю, как у вас, а у меня ни человеческих привязанностей не было, ни тоски по былому. - Тогда вы с дедом споетесь. Будете на пару молодежь с неба на землю стаскивать. - Что и делаем, что и делаем... - Галло Неро вздохнул и посмотрел на потолок. - ...может сижу завидую двум вампирам. Они такие воодушевленные... - Так и это, полюбоваться-то не грех. Но любовь даже такого как я может изменить. - Ты не дури, а пей. Какая нам теперь любовь? Одни убытки! регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти