Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Опять ушел на поиски? Бесполезно это, но ему не объяснишь. Логикой в таких делах он не пользуется. А скорее, просто не может ничего не делать, даже если это не нужно. И не растолкуешь. Глупый измученный мальчик. - Александр докурил сигару и не спеша потягивал пиво - Я беспокоюсь за него. я знаю, что такое ждать иногда мне кажется, что Эш придет сюда скрипнет дверь и хотя бы во сне увижу ее. Но три месяца и ничего. - Надежда не глупость иногда это все, что у нас есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Надеюсь, что Рихард напишет про эту балладу. Это сборище идиотов пять раз спасали этот демонами проклятый мир. Я не знаю когда услышу Зов Реми. - Но я умру с мечом в рук, как и полагается мужчине. - Ай, не принимай на свой счет. Я ж сам стражем побыл, чуть-чуть. И, знаешь, я внезапно понял, что весь этот пафос, - он покачал головой. - "Я умру с мечом в руках!", хорош для агиток и речей. - Что же, относительно неплохие планы. Дамы, вероятно, забегают, раз уж Неро так жалуется. А эльфы... на эльфов полюбоваться это я всегда за. Раз уж мне сегодня вечером не с кем целоваться. - Хотелось бы дамочку увидеть. А то одни мужики вокруг, теперь понятно, чего вы такие странные все...
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно пора переходить на симпатичных оруженосцев. Хотя может у Гаэтана, что- нибудь там есть, выносливость повысить. - Или просто завязать с этим баловством. Сюда хоть иногда дамочки забегают, человеческого вида? - Забегают. Иногда заманиваем. Только у нас без хулиганства: "да" означает "да", "нет" означает "нет". - Но я умру с мечом в рук, как и полагается мужчине. - Согласен, так гораздо интереснее. Но Тропы... Бррр! Бесполезно это, но ему не объяснишь. - Как говорил один эльфийский маг: "Его сердце больше его груди". Рихард чувствует некую тревогу и мечется, как пленный зверь. Ты прав, логикой не поможешь. Но будем помогать доброй компанией. Лишь бы не забывал пути сюда. - Хотелось бы дамочку увидеть. А то одни мужики вокруг, теперь понятно, чего вы такие странные все... - Как-нибудь вызову танцовщиц. Сейчас не буду. Злой на них на всех. любовная любовь
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Забегают. Иногда заманиваем. Только у нас без хулиганства: "да" означает "да", "нет" означает "нет". - То есть старое-доброе весло уже не работает? - В руке воина появилось весло. - Обидно. Ладно, будем очаровывать! - Глаз вспыхнул алым светом. Цвет изменила уже не только радужка, весь глаз стал огенно-красным. Только зрачок, как и полагалось, остался черным. - Вот только как... Импровизация понадобится.
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм Или просто завязать с этим баловством. - Целибат не для нас. Реми, при чем умер ты как Страж, пожертвовав собой. Жертвовать собой ради других, это и значит быть Серым Стражем.Победа - в войне, бдительность - в мире, жертвенность - в смерти. " tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, неладно с тобой, мессир Реми! Пройдись по второму этажу, может, найдёшь там скучающих дам. Они призраки, разумеется, но ты этого не заметишь. Только весло оставь, а то мне придётся вмешаться в самый неподходящий момент. - Целибат не для нас. - В нём нет ничего страшного. У меня тут бывало годами не наклёвывается. Что ж теперь, оруженосца заводить? Ха-ха. Пираты долго в рейсах. На судне не всегда есть, с кем замутить, так что привычны к ожиданиям. любовная любовь
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) - Целибат не для нас. Реми, при чем умер ты как Страж, пожертвовав собой. Жертвовать собой ради других, это и значит быть Серым Стражем.Победа - в войне, бдительность - в мире, жертвенность - в смерти. - У меня от твоего пафоса сейчас ум за разум зайдет... - весло мгновенно превратилось в фигурку полуобнаженной Пророчицы Андрасте в развязной позе. - Держи, дарю. Не развалится, не бойся. - Ох, неладно с тобой, мессир Реми! Пройдись по второму этажу, может, найдёшь там скучающих дам. Они призраки, разумеется, но ты этого не заметишь. Только весло оставь, а то мне придётся вмешаться в самый неподходящий момент. - Нечего меня "мессиром" обзывать, о благороднейший из всех пиратов, адмирал Неро. - Реми почесал нос и улыбнулся. - Посмотрим. Времени у меня теперь - вечность. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - В нём нет ничего страшного. У меня тут бывало годами не наклёвывается. Что ж теперь, оруженосца заводить? Ха-ха. Пираты долго в рейсах. На судне не всегда есть, с кем замутить, так что привычны к ожиданиям. - У тебя хоть рейс, на небо можно посмотреть , а я по нескольку месяцев солнца не вижу. Зато потом все бордели можно обойти. Хах. У меня от твоего пафоса сейчас ум за разум зайдет... - весло мгновенно превратилось в фигурку полуобнаженной Пророчицы Андрасте в развязной позе. - Держи, дарю. Не развалится, не бойся. - Тебе нужнее, да и негоже на пророчицу как на женщину смотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) чего вы такие странные все - По собственному выбору. Парни больше любят это дело и лучше его делают, а дамы нашего организма не любят, не понимают, и не стремятся этого делать. А если учесть, что с интеллектом у них тоже победнее, то... Вот и вся проза жизни. Рано или поздно любой в нашей семье это обнаруживает. Не к чести женщин. Про права свои говорить это одно, а творческий подход к делу - это другое. - Александр нехотя вылез из кресла, обулся и отправился к Стражу. - Давай-ка поправим тебе лицо. Что ж теперь, оруженосца заводить? - Что это за мифический оруженосец такой? - полюбопытствовал цимисхи. - Слышу уже не первый раз. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Тебе нужнее, да и негоже на пророчицу как на женщину смотреть. - Тьфу, мне тебе Маферата в такой же позе изобразить? - Реми обиженно взглянул на Ансельма, фигурка вспыхнула зеленоватым пламенем и исчезла, не оставив после себя даже пепла. - Обидно. Я к тебе со всей душой... - По собственному выбору. Парни больше любят это дело и лучше его делают, а дамы нашего организма не любят, не понимают, и не стремятся этого делать. А если учесть, что с интеллектом у них тоже победнее, то... Вот и вся проза жизни. Рано или поздно любой в нашей семье это обнаруживает. Не к чести женщин. Про права свои говорить это одно, а творческий подход к делу - это другое. - Я тебе на слово поверю. Не хочу чтоб чей-то "Серый Страж" входил на мои "Глубинные Тропы", да.
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Это хохма, Рихард придумал. Когда меня в короли баллотировали, при моей персоне был оруженосец, вот с тех пор шутка пошла. - А парень и правда симпатичный был, правда от придворных дам пострадал, блох назхватал. Тьфу, мне тебе Маферата в такой же позе изобразить? - Реми обиженно взглянул на Ансельма, фигурка вспыхнула зеленоватым пламенем и исчезла, не оставив после себя даже пепла. - Обидно. Я к тебе со всей душой... - Оруженосца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Оруженосца - Тебе живого сделать? - Реми на мгновение задумался. - Ну, чисто теоретически я могу создать неплохую копию... Если тебя не смущает, что я для этого запру душу какого-нибудь доходяги, помучаю ее... Тело заберешь в Браннворте или Бонаммаре. Пойдет?
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Тебе живого сделать? - Реми на мгновение задумался. - Ну, чисто теоретически я могу создать неплохую копию... Если тебя не смущает, что я для этого запру душу какого-нибудь доходяги, помучаю ее... Тело заберешь в Браннворте или Бонаммаре. Пойдет? - Это же была шутка Реми,я конечно орлесианец, но предпочитаю противоположный пол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нечего меня "мессиром" обзывать, о благороднейший из всех пиратов, адмирал Неро. - Привычка, - гыгыкнул пират. - Тут публика приличная встречается. - У тебя хоть рейс, на небо можно посмотреть , а я по нескольку месяцев солнца не вижу. Зато потом все бордели можно обойти. Хах. - Боюсь, и я давно не видел неба... А если учесть, что с интеллектом у них тоже победнее, то... - Это ты зря. У нас в Ривейне женщина-командир вполне в чести. Ума у них не меньше, просто они вечно требуют того, чего мы делать не хотим. А как потом подумаешь - всё ведь правильно велят. - Это хохма, Рихард придумал. - Да, шутка ничего себе! Ха-ха! - Тебе живого сделать? - Эй, не вздумай! С таверной не шутят. Тут есть свои правила. Вот что, пожалуй, мы устроим вечеринку, танцовщиц позовём. Нынче разведаю, как оно там. А завтра... нет, лучше послезавтра. Торт закажу и всё такое. Готовьте галстуки. Ха-ха! Х ох, мне ж уходить давно пора! Пока! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) - Я тебе на слово поверю. - Я тоже так думаю, что не стоит проверять. - Без тени шутки ответил вампир. - Не надо это тебе, так не надо. А и другим замечания делать не годится. Взрослые люди сами делают свой выбор, и указывать им, что делать в постели - по меньшей мере странно. - Это хохма, Рихард придумал. - Понятно. Лорд может. Александр бесцеремонно повернул к себе лицо стража и занялся рубцами, нимало не заботясь о том, что там делает его пациент. Процедура не отняла много времени: цимисхи был куда опытнее Лорда, хотя и не пытался даже быть бережным. - Ну вот. А раз уж я встал и обулся. то заполирую пиво коньячком. - Коллекционер отправился к стойке. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Это же была шутка Реми,я конечно орлесианец, но предпочитаю противоположный пол - Ну как хочешь. Мое дело предложить... - Эй, не вздумай! С таверной не шутят. Тут есть свои правила. - Да что вы мне разгуляться не даете? Да и не пустило бы его сюда, наверно. Нет, с вами положительно скучно. - Я тоже так думаю, что не стоит проверять. - Без тени шутки ответил вампир. - Не надо это тебе так не надо. А и другим замечания делать не годится. Взрослые люди сами делают свой выбор, и указывать им, что делать - по меньшей мере странно. - Пфф, это в вашем мире это в пределах нормы, а в моем - нет. Уж простите, но перестроиться я так легко не могу. И вообще, я ж так, хамло с болот. Не стоит обращать внимания.
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Спасибо. Взял бутерброды и налил себе еще пива. Вставать не хочется, а скоро придется, храмовники парни настырные - Пфф, это в вашем мире это в пределах нормы, а в моем - нет. Уж простите, но перестроиться я так легко не могу. И вообще, я ж так, хамло с болот. Не стоит обращать внимания. - Реми в нашем мире в этомнет ничего ужасного или ты от фелреденцев, как это там Рихард сказал гомофобией заразился. Хотя не знаю, что это такое у нас в Орлее считается это всего лишь причудой характера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Реми в нашем мире в этомнет ничего ужасного или ты от фелреденцев, как это там Рихард сказал гомофобией заразился. Хотя не знаю, что это такое у нас в Орлее считается это всего лишь причудой характера. - Мать моя! - Неподдельно изумился Реми. - Нет, серьезно? Столько лет прожил в Орлее, а никогда не замечал. Хм. И слава богам, что не замечал, наверно. Не, к демонам такие расклады, женский пол я люблю больше. Все, закрываем тему. Я к вам в постели не полезу, и бухтеть не буду. Бррр.
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Мать моя! - Неподдельно изумился Реми. - Нет, серьезно? Столько лет прожил в Орлее, а никогда не замечал. Хм. И слава богам, что не замечал, наверно. Не, к демонам такие расклады, женский пол я люблю больше. Все, закрываем тему. Я к вам в постели не полезу, и бухтеть не буду. Бррр. - Давай выпьем лучше за любовь Он притащил вино и налил себе и Реми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я к вам в постели не полезу - Ты меня осчастливил. - Было непонятно, иронизирует вампир или нет. - Было бы неплохо и правда закрыть эту тему, пока кто-нибудь не повел себя излишне резко. Александр налил себе коньяка. - Кто-нибудь желает выпить коньяка, господа? - вопросил он, держа в ладони бокал. - Замечательный букет.
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) - Давай выпьем лучше за любовь Он притащил вино и налил себе и Реми. - За любовь и полезный в этом деле железный тазик. - Реми поднял стакан. - Ну, про тазик потом расскажу, захватывающая история в стиле "ужасы на ночь". - Кто-нибудь желает выпить коньяка, господа? - вопросил он, держа в ладони бокал. - Замечательный букет. - Мешать коньяк с букетом? Ты туда сушеной травы кинул, да? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Shunt 1
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Кто-нибудь желает выпить коньяка, господа? - вопросил он, держа в ладони бокал. - Замечательный букет. - Когда это Страж отказывался от хорошего спиртного. Наливай. За что пьем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Мешать коньяк с букетом? Ты туда сушеной травы кинул, да? - Всенепременно. - Вампир и глазом не моргнул. - Я мыл там веник. - Когда это Страж отказывался от хорошего спиртного. Наливай. За что пьем? Александр налил напиток в такой же округлый коньячный бокал, как у него самого, и поднес стражу. - Подержи немного в руке, так аромат будет лучше чувствоваться. А повод пить мне не нужен. Цимисхи воссел на высокий барный стул - Я давно перестал придумывать причины для своих действий иные, чем просто желание.
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Спасибо и кивком головы поблагодарил вампира. Последовал совету Александра. Ну мы придумываем всякие ритуалы, хотя Страж медленно выпил коньяк и при этом думал, о чем -то своем. Потом пересел на диван взял лютню и начал играть, через некоторое время Стража потянуло в сон и он заснул. Спойлерttp://www.youtube.com/watch?v=bcaABG_-X80&list=PL4B0BEA8CC76DC4F7&index=6 х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Всенепременно. - Вампир и глазом не моргнул. - Я мыл там веник. - Шутка! Ты пошутил! - Реми смахнул несуществующую слезинку. - Этот день войдет в историю! Всех миров. Надо зарубку сделать, чтоб не забыть... Ладно, пошел я дальше кресло душить. Воин плюхнулся туда, где провел последние пару суток и закрыл глаза. Х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти