Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 (!) мужики, сайт глюкает, если что, меня значит опять за борт смыло. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе всегда будет двадцать пять, и в этом есть своя прелесть, даже если разум понимает, что разменял четвертый век кряду. Прислушался к воркованию двух элегантных красавцев. - Эх, нет бы мне эту таверну получить, когда был молодой и красивый! Когда мой "петушиный хвост" (подёргал себя за седую прядку) был чёрным и пышным! И не надо было жрать противных устриц, чтобы сделать очередной заплыв в ночную бухту. Хотя, к демонам все эти заплывы, пусть молодые тешатся, нам отвыкать пора.- Да, тем более заказами в таверне я обеспечен потратим пиратское золото. - Не забывай: оставь в кошеле хотя бы одну монету и убытка не будет. Но, пройдя через другие руки, такое золото теряет свойства. Станет обычными деньгами. Только по-настоящему старое золото, омытое кровью и морской водой, не теряет свойств многие века, а может и никогда. Он чему-то задумался и поглядел на свою шкатулку - небольшой разменный запас в баре. любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Эй, а манкировать своими сексуальными пристрастиями в культурном обществе разве хорошо? - Реми с кислой миной смотрел на обнимающихся мертвых мужиков. Технически мертвых.
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока никто не дрался, Галло Неро не обращал особого внимания на перепалку. Мясо аппетитно шкворчало в духовом шкафу, его пора было вытаскивать. - А вот и то, что всем понравится! - объявил хозяин. И достал противень. Положил на карелки по большому куску мяса, фаршированного грибами и овощами и залитого сыром. Спойлер Поругай сказал: "Каурри" и сделал вид, что прибалдел. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Только по-настоящему старое золото, омытое кровью и морской водой, не теряет свойств многие века, а может и никогда. - Золото надежно хранит печати судьбы. Моя семья богата тысячу лет. И ведь тут тоже не обошлось без тайн. Мало родов сохранилось с тех пор, и еще меньше состояний. Цимисхи черпают из нашего рода пополнение для своих семей, проклятие навеки связало нас с шабашом, ревенанты из нашей семьи обладают собственными дисциплинами... И все же все это не объясняет такой живучести и богатства. Много тайн в мире, очень много - Да, тем более заказами в таверне я обеспечен потратим пиратское золото. - Оставь его себе. То, что ты получаешь за свое искусство, принадлежит тебе. Так должно быть, это закон сохранения энергии. Потраченную же на меня энергию я возмещу... тем более, что ее тебе понадобится немало. Позволь себе свои радости, Вел, мой прелестный... все, что тебе захочется, пока я предлагаю. Вампир посмотрел на художника с задумчиво-плотоядным выражением, которое слегка разбавило его обычную застывшую безмятежность, больше напоминающую что-то инопланетное, маску богомола в засаде. - Гэлторн травник из Редании Вампир отделался легким кивком и снова повернулся к своему другу. - Поужинай, я пока еще покурю. - И Зандер снова отошел к камину. - Эй, а манкировать своими сексуальными пристрастиями в культурном обществе разве хорошо? - Завидовать точно нехорошо. - Бесстрастно ответил цимисхи. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Еда! Вот, вот ради чего я еще не свернул все миры в клубочек! Еда! - Реми облизнулся. - Ладно, я загнул, конечно... Не могу я все миры свернуть. Даже тейг не могу. Только разную фигню творить, да изменять свой внешний вид. Могу даже эльфом стать... - Завидовать точно нехорошо. - Бесстрастно ответил цимисхи. - Уговорил, не буду. - Реми принялся за мясо. Все треволнения мира отошли на второй план. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Оставь его себе. То, что ты получаешь за свое искусство, принадлежит тебе. Так должно быть, это закон сохранения энергии. Потраченную же на меня энергию я возмещу... тем более, что ее тебе понадобится немало. Позволь себе свои радости, Вел, мой прелестный... все, что тебе захочется, пока я предлагаю. - Я же тоже получаю удовольствие, ты же знаешь, что тореадоры тоже в своем роде коллекционеры. Чувства, переживания, восхищение, любования, мы живем эмоциями Он положил еды себе - Реми, такой уж я, а стыдиться своих чувств и всячески их скрывать, не собираюсь. Гэлторн Взял тарелку с едой и ушел подальше от Реми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Золото надежно хранит печати судьбы... - Может быть, это всё и объясняет. Если задашься целью открыть тайны, то можешь их узнать. Вот только хорошо ли это? - Реми, держи тарелку, Гэлторн, присоединяйся. Даже волки не грызутся за обедом. Мессир Зандер совсем не принимает наше угощение? Неужели его вкус и вправду настолько изменился. Эх, жаль, Ансельм и Рик не там, где надо, шарахаются. И девчонки не изволили явиться. Что ж, я остаток уберу, завтра согреем. Положил себе самый большой кусок мяса, налил вина, и увлёкся процессом. Попугай грыз морковку. любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Реми, такой уж я, а стыдиться своих чувств и всячески их скрывать, не собираюсь. - Да ради богов, делайте что хотите. - Реми проводил глазами злого эльфа. Такому палец в рот не клади. - Приятного аппетита всем.
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Я же тоже получаю удовольствие, ты же знаешь, что тореадоры тоже в своем роде коллекционеры. Чувства, переживания, восхищение, любования, мы живем эмоциями - Как я однажды уже говорил в другое время и другом месте... - он поболтал коньяк в бокале, который держал в руке. - Любовь это страшная вещь. А я люблю страшные вещи. Правда, это было при жизни. Ты, тореадор, вероятно еще что-то можешь испытывать, я уже нет. Так что каждый собирает свое. Ярость и жажда, это я утоляю и не могу утолить. И все, что ты можешь дать мне - мимолетное облегчение. Но и это я ценю. И это по-своему красиво. Я выпью за красоту. Красоту маленькой снежинки на раскаленном металле. Цимисхи бесстрастно посмотрел на бокал, потом выпил. - Может быть, это всё и объясняет. Если задашься целью открыть тайны, то можешь их узнать. Вот только хорошо ли это? - Пока я к этому не стремлюсь. Но если любопытство когда-то перевесит... возможно. Мессир Зандер совсем не принимает наше угощение? Неужели его вкус и вправду настолько изменился. - Да. таким, как я, уже не нужна обычная еда. На поддержание процессов в мертвом теле уходит слишком много энергии, в чем нет никакой нужды. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, что я не вампир, - про себя заметил пират, налегая на ужин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Как я однажды уже говорил в другое время и другом месте... - он поболтал коньяк в бокале, который держал в руке. - Любовь это страшная вещь. А я люблю страшные вещи. Правда, это было при жизни. Ты, тореадор, вероятно еще что-то можешь испытывать... я уже нет. Так что каждый собирает свое. Ярость и жажда... это я утоляю и не могу утолить. И все, что ты можешь дать мне... мимолетное облегчение. Но и это я ценю. И это по-своему красиво. Я выпью за красоту. Красоту маленькой снежинки на раскаленном металле. Цимисхи бесстрастно посмотрел на бокал, потом выпил. - Я это знаю Александр, что же перед этим у нас будет сентябрь, Испания , Толедо и несколько замечательных мгновение. Поэтому, я буду вспоминать это с улыбкой. - И знаешь, не буду сожалеть. Он выпил вина. Надеюсь ты тоже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - И знаешь, не буду сожалеть. Он выпил вина. Надеюсь ты тоже. - Я не знаю, о чем ты. - Вампир выкинул окурок и вернулся к другу. - Корень слова жалеть давно ускользает от меня, я просто не делаю того, о чем мог бы пожалеть вообще в принципе. Кто-то называет это эгоизмом... пусть так. Раздели со мной мой эгоизм, Вел, и ты не оставишь без награды свой собственный. И никаких сожалений. Если можно наслаждаться, отчего бы не сделать этого? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Нет, все таки готовишь ты отменно... - Реми хоть и смаковал каждый кусочек, но довольно порция закончилась очень быстро. На его взгляд. А облизывать тарелку не позволяло воспитание. - Сейчас бы еще рома навернуть... Кстати, ром действительно развивает воображение!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Я не знаю, о чем ты. - Вампир выкинул окурок и вернулся к другу. - Корень слова жалеть давно ускользает от меня, я просто не делаю того, о чем мог бы пожалеть вообще в принципе. Кто-то называет это эгоизмом... пусть так. Раздели со мной мой эгоизм, Вел, и ты не оставишь без награды свой собственный. И никаких сожалений. Если можно наслаждаться, отчего бы не сделать этого? Художник откинулся на спинку кресла стула. - Ты же знаешь мой клан Мы тореадоры наслаждаемся всем, чем можем. Он изящным жестом откинул пряди волос со своего лица. Гэлторн Эльф спокойно ел в своем углу. Неро, а тот странный эльф Зевран еще появлялся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Прикончив ужин, Галло Неро выбрался из-за барной стойки, огромной вилкой плюхнул на тарелку воина Реми ещё рулет мяса. - Лопай, сытым ты мне больше нравишься, ха-ха! Забрал бутылку из-под коньяка у парочки вампиров и заменил другой. - Красиво говорите, как ни слушай. Заслушаешься! Неро, а тот странный эльф Зевран еще появлялся? - Он и не появится сегодня, полагаю. Он нынче на портрет своего милого любуется, ха-ха! Но если хочешь говорить с ним - позову. В таверне стало мирно и приятно. Запах специй кружил голову. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати, ром действительно развивает воображение! - Коньяк тоже неплох. - Вампир налил себе из новой бутылки. - А уж воображением меня природа не обделила. - Ты же знаешь мой клан Мы тореадоры наслаждаемся всем, чем можем. Он изящным жестом откинул пряди волос со своего лица. - О, да. Даже цимисхами. - Вампир даже позволил загадочной полуулыбке зазмеиться на бескровных губах, пока любовался испанцем. - Я доволен. Лучше видеть это, чем банальное отвращение пополам со страхом - оправданные, конечно... Но отчасти. И твою смелость я награжу тоже. 1
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Лопай, сытым ты мне больше нравишься, ха-ха! - А я всегда становлюсь добрым, когда поем хорошо. Поэтому меня никогда не кормили перед боем. - Реми покачал головой. - Слушай, вот я точно смогу вернуться сюда, когда уйду в Тень? Ну, были случаи прихода сюда.. из других мест вечного упокоения душ? - Коньяк тоже неплох. - Вампир налил себе из новой бутылки. - А уж воображением меня природа не обделила. - С таким опытом у тебя этого самого воображения должно быть выше крыши. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Shunt 1
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я всегда становлюсь добрым, когда поем хорошо. Поэтому меня никогда не кормили перед боем. - Ахаха! Я их понимаю - твоих командиров! Обычно и нас загодя кормили, если намечался бой. А перед боем так за полчаса давали ром с компотом. Но я лично ром не пил, оставлял на потом: во время боя голова должна соображать. Это моя система. - ...я точно смогу вернуться сюда, когда уйду в Тень? Ну, были случаи прихода сюда.. из других мест вечного упокоения душ? - Нечасто, но бывают. Из Тени ведь и живые выбирались. Там схема сложная. если уже в "хранилище" ушёл, оттуда можно выйти только в собственное тело. Ну, или при случае в другое, подходящее. Души в Тени не спят, значит, попасть в Перевал Призраков они могут только сознательно. Путей не знаю, может там кто в курсе. Или могут ещё попасть сюда по воле демиургов. По особой какой-то причине. Например, дух невероятно хочет переродиться и ему это позволяют. Так что ничего не могу обещать. Уйдёшь в Тень - сам будешь искать пути сюда. Найдёшь и нам расскажешь, что да как.Нет, я умру с этих артистов! - тихо пробормотал он сам себе, поглядывая на играющих в любовь вампиров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес О, да. Даже цимисхами. - Вампир даже позволил загадочной полуулыбке зазмеиться на бескровных губах, пока любовался испанцем. - Я доволен. Лучше видеть это, чем банальное отвращение пополам со страхом - оправданные, конечно... Но отчасти. И твою смелость я награжу тоже. - Мой народ смелый, вот чего у нас не занимать так смелости и безрассудства Кто- то скажет, что я безумен. но я тот кто я есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Нечасто, но бывают. Из Тени ведь и живые выбирались. Там схема сложная. если уже в "хранилище" ушёл, оттуда можно выйти только в собственное тело. Ну, или при случае в другое, подходящее. Души в Тени не спят, значит, попасть в Перевал Призраков они могут только сознательно. Путей не знаю, может там кто в курсе. Или могут ещё попасть сюда по воле демиургов. По особой какой-то причине. Например, дух невероятно хочет переродиться и ему это позволяют. Так что ничего не могу обещать. Уйдёшь в Тень - сам будешь искать пути сюда. Найдёшь и нам расскажешь, что да как. - Да... Ну, в любом случае, до этого еще дожить надо. работы - валом. Успевай трупы по ящикам прятать, да лириум с пола вытирать. - Воин задумчиво покосился на вампиров. - Вот кому хорошо. Пей себе кровь да отдыхай. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Рибо. Попугай. - Гильдмастеррр Воррронов! Галло Неро. Хозяин таверны. - А тебе он на кой? Ладно, эльф может хочет с ним поговорить. Ладно, попробую позвать. Если спит, должен появиться. Пират бросил свой порошок в свечу и шепнул заговор. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Слегка взлохмаченный и помятый, в дорожном костюме, он потянулся и зевнул. - Вы мне даже забыться не даёте! Всем здравствуйте. Заснул в карете, у меня дела в Тревизо. Заметил Гэлторна. - Тебя я помню. Привет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, бездельничающий в Праге (Коротко - Зандер, от Xander) - А я всегда становлюсь добрым, когда поем хорошо. - Даже я относительно мирный, когда сыт. - Непонятно было, шутил Зандер, или говорил всерьез. - Древние считали, что пищеварение и характер связаны, потому человека могут назвать желчным или язвительным. И даже вампира могут, хотя у нас никакой желчи давно не вырабатывается. - Вот кому хорошо. Пей себе кровь да отдыхай. - Может быть. Но не всем это дается так легко. Да и обязанности перед нашими сообществами у нас есть. Далеко не всегда безобидные и безопасные. - Мой народ смелый, вот чего у нас не занимать так смелости и безрассудства Кто- то скажет, что я безумен. но я тот кто я есть. - Это мне в тебе и нравится. Не настоящее безумие, как у малкавиан, но выход за рамки в космос, в место без границ... - Вы мне даже забыться не даёте! Всем здравствуйте. - Приветствую. - Вампир кивнул эльфу. Нет, я умру с этих артистов! Расслышав эти слова, Александр лишь взял Веласкеса за руку, погладил пальцы. - Люди носятся со своими чувствами, как курицы с яйцом. Но после смерти они исчезают, как дым. Вечным остается только то, чего при жизни многие стыдятся и не ценят. А стоило бы ценить. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Даже я относительно мирный, когда сыт. - Непонятно было, шутил Зандер. или говорил всерьез. - Древние считали, что пищеварение и характер связаны, потому человека могут назвать желчным или язвительным. И даже вампира могут, хотя у нас никакой желчи давно не вырабатывается. - А тебе таким быть положено. - Воин доедал вторую порцию. - Накушаешься крови и сразу мирный. Много людей поубивал, а? - Может быть. Но не всем это дается так легко. Да и обязанности перед нашими сообществами у нас есть. Далеко не всегда безобидные и безопасные. - Зато ты не умрешь от случайного камня. Какой-никакой, а плюс.
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Вот кому хорошо. Пей себе кровь да отдыхай. - Если бы это было так и усмехнулся. Я вот например слежу, чтобы слухи о вампирах, так ими и были. Не один я, но все же. Это мне в тебе и нравится. Не настоящее безумие, как у малкавиан, но выход за рамки в космос, в место без границ... - Только так и можно творить, пока я способен на чувства, пусть даже они отголоски тех, которые я испытывал, когда я был жив. Иногда только после смерти, понимаешь истинную ценность некоторых вещей. Он улыбулся Александру, полуулыбкой и тут пришел Зевран. - Зевран, привет Гэлторн - Привет Зевран. Я еще никогда не чувствовал себя столь одиноким, приятно увидеть соплеменника пусть из другого мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Люди носятся со своими чувствами, как курицы с яйцом. Но после смерти они исчезают, как дым. Вечным остается только то, чего при жизни многие стыдятся и не ценят. А стоило бы ценить. Острые уши эльфа уловили не только слова, но и тонкую интонацию ценителя. - У меня это заболевание пожизненно и посмертно. Ведь вправду, пока не отведаешь этого напитка, трудно с чем-то сравнить. - Накушаешься крови и сразу мирный. Много людей поубивал, а? - Ээ... вы сейчас о крови? Когда я болел после отравления, не мог есть мяса и нормальнои пищи. Махариэль отпаивал меня какой-то жуткой смесью: кровь, молоко, яичные желтки. Если закрыть глаза, на вкус не так уж гадко. А главное - хорошо помогает. Но, разумеется, это была не кровь людей, а кровь скота. Который тоже не обязательно убивать. Бык или лошадь не заметят, если выпустить из них немного крови... А человек... Сеньоры, я надеюсь, вы не убиваете людей ради стакана крови, как это делают малефикары? Гэлторн - Привет Зевран. Я еще никогда не чувствовал себя столь одиноким, приятно увидеть соплеменника пусть из другого мира. Подсел рядом, прихватив со стойки бутылку и бокал. - Составлю компанию. Во что поиграем? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти