Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Сегодня убегал от полицейских, чуть  штаны не потерял.

- Вот то-то и оно! Ладно, я всякое видал, да и твой суровый приятель вряд ли огорчился бы, а вот попасть в Гаэтанову коробочку в непотребном виде - это несолидно. Погоди.

Пират ушёл и вернулся, подал изумрудно-зелёный шёлковый пояс с костяной пряжкой.

- Ткань сминай, она крепкая и мягкая, не натрёт. Вот этот конец через пряжку протяни и обратно. Ну вот - красиво и удобно.

Поглядел на храпящего Реми и развалившегося у него на пузе нага. Ухмыльнулся. Жрать пока никто из них не просил.

Впрочем, пират ушёл к плите и принялся там что-то стряпать - дело времени.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Вот то-то и оно! Ладно, я всякое видал, да и твой суровый приятель вряд ли огорчился бы, а вот попасть в Гаэтанову коробочку в непотребном виде - это несолидно. Погоди.

- И трусы в сеточку?  Действительно конфуз будут  Вампир широко улыбнулся

Пират ушёл и вернулся, подал изумрудно-зелёный шёлковый пояс с костяной пряжкой.

- Ткань сминай, она крепкая и мягкая, не натрёт. Вот этот конец через пряжку протяни и обратно. Ну вот - красиво и удобно.

- Какой красивый пояс, возможно я его и оставлю себе .  Встал,  и опять пошел к бочке и налил себе еще пива

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Оставляй, пригодится. Его яркий цвет как раз подходит всему этому, хм-хм.

А насчёт трусов из сети - это ж такая хохма теперь. Нет, мне до жути интересно, Зевран на ходу способ завязывания сочинил, или пробовал? А ещё интереснее, уговорит ли он на это дело своего приятеля. Впрочем, наверняка рыбачья сеть для этого использовалась. Помню, в одной таверне певица выступала в рыболовной сетке вместо платья. Правда, там что-то было под неё надето, но не разобрать. Было ужасно весело.

Сегодня жарим корюшку, - добавил он. Жареная, сушёная - всё к пиву подойдёт.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Хорошо тогда Эвлара не было, хотя лукавые огоньки  засветились в глазах мужчины, может  мне удастся и портрет Зеврана нарисовать, не думаю, что он будет столь  консервативен.

- Корюшка к пиву  идеально, он  жадно принюхивался к запаху, который доносился  с кухни. А я пока музыку воображу

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Думаю, не в Эвларе дело. Зевран же теперь - Гильдмастер. А ну, как увидит его кто в непотребном ракурсе? Это дело такое!

Поставил блюдо с жареной рыбой на стол.

- Никого больше нет. Давай трескать рыбу и запивать пивом.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Никого больше нет. Давай трескать рыбу и запивать пивом

- А может вон того храпящего, любителя деликатесов разбудим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Реми спал и не спал одновременно. Нет, несомненно, в таверне он храпел за четверых, а места занимал за двоих, но в своем мире воин яростно крушил все вокруг. Рвал трубы с лириумом, затапливал залы, уничтожал все, что могло напоминать о том, что это было за место. Работа шла медленно. Постоянно мешался Страж Камня, которому абсолютно не нравились действия наглого воина. Однако, у Реми хватило ума не ломать систему подачи энергии. Без нее он бы и дверь открыть не смог. По самым оптимистичным расчетам выходило, что провозится он тут минимум пару месяцев. Ломать, конечно, не строить, но уж больно все было сделано на совесть. 

Наг словно чувствовал настроение воина, поэтому спал беспокойным сном, изредка попискивая. Наверно, животине тоже снился кошмар. 

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес

Притащил  приборы и тарелки и разложил по тарелкам жареную рыбу и налил пива.

-Жаль Рихарда нету   Давай за здоровье и процветание и поднял полную  кружку пива.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Смотри-ка, свинёныш ему помогает что ли, - пират показал на малыша-нага, дрыхнущего на пузе воина. Наг дёргал то ухом, то лапой, от кого-то "убегал", что-то "копал", и всё это сопровождал похрюкиванием и повизгиванием, что выглядело очень уж забавно.

Давай за здоровье и процветание и поднял полную  кружку пива.

Выпил и закусил. И снова выпил.

- Что-то не нравится мне настроение Рихарда. И ведь не скажет, что с ним, помощи не попросит.

Эльфов тоже больше не видать. Наверное, без нас обходятся. Рик точно обходится, - ухмыльнулся он перед очередной кружкой пива.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Что-то не нравится мне настроение Рихарда. И ведь не скажет, что с ним, помощи не попросит.

- Вероятно еще время не пришло Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Точно. А ещё Рихард привык быть сильным. Думает, что справиться. И не берёт во внимание то, что его то и дело забрасывает в "Перевал..." Сейчас-то это объяснимо, я дал ему одну штукенцию, вроде ключа отсюда. Но до того - как бы случайно приносило. Притом, заметь, одного, без возлюбленных друзей. Видно, у него больше всех ответственности, он старше, хладнокровнее, на него возложили миссию защищать всех троих. Но вижу, что он о двоих больше заботится, а о себе забыл.

Наверное, потому и Александр сюда попал, чтоб позаботиться о правнуке, хотя он думает, что сделал это сам. Сам да не сам. Таверна лучше знает, кому открыть свои двери.

Вот этот, - указал на спящего Реми. - Он ведь не спит. Он просто хочет быть таким, как мы его здесь видим. А что он в это время творит там, где вправду находится, нам лучше и не знать. А здесь, ну... вроде как спасается от слишком невыносимых обстоятельств.

Эльфы, очевидно, пока не нуждаются в посещении таверны. Да и я их не вызывал. Хочешь - могу вызвать кого-нибудь. Попробуем уговорить, Зеврана например, позировать тебе в рыбачьей сетке. Ха-ха! Мне интересно, в каких выражениях он нас пошлёт!

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Он внимательно слушал пирата

- Надеюсь у него всегда будет тут дружеская  поддержка а тепло очага таверны поможет ему  чтобы с ним не случилось и выведет на верный путь.Достал виски . Давай еще выпьем, странная у нас компания   четырехсотлетний вампир и пират.

- Нет не надо, иногда просто приятно вот так посидеть, уютно .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Достал виски . Давай еще выпьем, странная у нас компания   четырехсотлетний вампир и пират.

- Четырёхсотлетний пират! - ухмыльнулся Неро. - Вернее, плюс земной срок. Слушай, давай это дело отметим. Ведь когда я бродил по Тедасу, ты бродил по своей Испании и мы знать не знали о том, что ждёт впереди!

Виски - это, пожалуй, после пива хорошо пойдёт!

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Четырёхсотлетний пират! - ухмыльнулся Неро. - Вернее, плюс земной срок. Слушай, давай это дело отметим. Ведь когда я бродил по Тедасу, ты бродил по своей Испании и мы знать не знали о том, что ждёт впереди!

-  То, что ждет впереди, я и сейчас не знаю Неро есть только этот момент эта таверна. и час перед рассветом Давай  тоже за  это выпьем, где там   твой знаменитый осиновый кол?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...есть только этот момент эта таверна. и час перед рассветом Давай  тоже за  это выпьем, где там   твой знаменитый осиновый кол?

Принёс с барной стойки упомянутый коктейль. Подал вампиру, чокнулся с ним, крякнул. Выпил.

Спойлер
0007-003-CHto-obschego-mezhdu-etimi-trem
  • Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Принёс с барной стойки упомянутый коктейль. Подал вампиру, чокнулся с ним, крякнул. Выпил.

- Давай, я вместо Рихарда скажу  за таверну и ее капитана. И выпил  до дна

Тут перед глазами художника все поплыло, он затянул непристойную моряцкую испанскую песню, времен своей молодости, а потом отрубился за стойкой.

х спать  меня сегодня родственники укатали

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тоже весьма вступило от такой адской смеси. Но, хочешь или нет, за таверну отвечаешь по-прежнему.

Пират убрал посуду и несъеденную рыбу.

Ешё раз посмотрел, не бузит ли кто (никто не бузил, кроме предметов, качающихся перед глазами), и потопал в свои апартаменты.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

В таверне была подозрительная тишина. Самые наглые призраки жались по углам, самые скромные убрались к себе в апартаменты. В одном из кресел третьи сутки дрых воин со странной судьбой. Наг дрых у него на пузе. Разумеется, в отличие от Реми, наг иногда соскакивал и требовал еды. Потом бежал в гальюн пачкать лоток, потом, немного покрутившись под столами и проверив мусорную корзину, Счастливчик лез обратно на свою живую подушку. Ему там, однозначно, нравилось.

Попугай щёлкал семечки, сидя на барной стойке.

Пират накладывал мороженое в вазочки. Так, ради искусства.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Неро, привет. - войдя в таверну, Лорд отправился к стойке и устало опустился на стул. - Когда же кончится эта жара.

Одернув килт, немец вздохнул.

- Надо бы пива попить.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рикард

В таверну через дверь вошел маг одет он был в мундир стражей.

- Привет Неро.

- Надо бы пива попить.

- Привет Рихардя, я наконец- то добрался до дома.

- У нас в Андерфелсе мороз,я даже и отвык

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жара, жара, вот потому ничего не варю. Сейчас наделаю холодных бутербродов с помидорами, а под пивко вот - корюшка есть. -

Рихард, хочу тебя спросить, - оглядываясь, начал Неро. Но тут вошёл второй гость и пират сделал вид, что ничего не говорил.

- Ух ты! А для мессира мага надо бы чего-нибудь погорячее! Как дела?

любовная  любовь

Опубликовано

- Привет, Рик. - Рихард слабо улыбнулся. - Как вы там? Мороз, говоришь? Да, нам мороз сейчас чудом кажется.

Он отхлебнул из кружки.

- Что ты хотел спросить, Неро? Спрашивай. Не думаю, что Рик будет уши греть.

Опубликовано

Рикард

- Ух ты! А для мессира мага надо бы чего-нибудь погорячее! Как дела?

- Нормально  обратился к Рихарду  Мне надо с тобой посоветовать, но услышав слова тавернищика. Я могу даже закрыть уши руками Неро

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нормально  обратился к Рихарду  Мне надо с тобой посоветоваться

- Посоветуйся. Я вот пока пивко допью. Холодное пиво просто бальзам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...