Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гы! Обычно, в этом состоянии гости просыпаются. Но что ж, пожалуй, ты достоин ещё бутылки рома. Не стал рисковать и подал уже откупоренную бутылку. Так что либо давай ром, либо не давай. Во втором случае я пойду мучить гномов. В первом - посижу еще и пойду мучить гномов. Рибо. Попугай. - На рррею! За ноги! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес Дай, поцелую мастера! Эв, не смотри! А, хотя нет. Не стану рисковать, - уже задорным тоном выпалил Зевран. И вновь заговорил серьёзно: - Веласкес, ты сумеешь сделать так же, только такой вот маленький портретик? Этот я после в кабинете у себя повешу, а маленький буду возить с собой. Ты ведь умеешь, да? Художник сам любовался портретом, вспоминал непринужденную грацию Эвлара и задумался. из него вывел голос Зеврана. - За поцелуй все, что угодно, а чтобы не смотрел сейчас, что - нибудь накинем. Сделал серьезное лицо еле сдерживая улыбку, в глазах художника плясали веселые огоньки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Повернул острое ухо к пирату и воину. - Мучить? Зачем? Уподобляясь им? Снова вперился взглядом в портрет Махариэля. - Ладно, радость моя, не спорь. И я не буду спорить. Давай я лучше полюбуюсь на твой образ, пока не могу любоваться на тебя. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Дай, поцелую мастера! - Эй, эй, поосторожнее, вдруг Зандер узнает, вот будет шороху - смеялся Лорд. - Портрет просто бесподобный! Веласкес, а можно я нажалуюсь на твоего князя? Ну можно. а? Он ведь руки тебе переломать смог, его надо убить, гада этакого, а труп изнасиловать, или наоборот. Ты настоящий мастер.
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 - За поцелуй все, что угодно, а чтобы не смотрел сейчас, что - нибудь накинем. Сделал серьезное лицо еле сдерживая улыбку, в глазах художника плясали веселые огоньки. - Э... ты серьёзно? Браска, я же пошутил... Впрочем... О, нет! Давай в другой раз! любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Гы! Обычно, в этом состоянии гости просыпаются. Но что ж, пожалуй, ты достоин ещё бутылки рома. - Я сам могу себя контролировать. - Реми взял стакан. Посмотрел на просвет. - Нет, в таком деле мне не нужны посредники. - Отработанным движением он стал заливать в себя ром. - У тебя запасы неисчерпаемые, ага? - На рррею! За ноги! - И за руки. Хорошая птица. Умная. - Мучить? Зачем? Уподобляясь им? - А почему бы и нет? Мне их не жалко. Так что живые позавидуют мертвым. - Он хитро улыбнулся
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 а можно я нажалуюсь на твоего князя? Ну можно. а? - Твой Князь тебя обидел? - оживился эльф. - Хочешь, я отомщу ему? Бесплатно. Рибо. Попугай. - Каррамба! Грром и прроклятия! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Эй, эй, поосторожнее, вдруг Зандер узнает, вот будет шороху - смеялся Лорд. - Портрет просто бесподобный! Веласкес, а можно я нажалуюсь на твоего князя? Ну можно. а? Он ведь руки тебе переломать смог, его надо убить, гада этакого, а труп изнасиловать, или наоборот. Ты настоящий мастер. - При всей заманчивости это очень рискованно да и не стоит этого. Случайные вампиры и люди пострадают, не забывай князей не так просто достать. - Не хочу, чтобы твой дед рисковал и грех брал на душу. - Ты серьёзно? Браска, я же пошутил... Впрочем... О, нет! Давай в другой раз! Он улыбнулся Зеврану. - Шутка же, можно старому вампиру себе развлечь. Знаю, что ты любишь Эвлара и он тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О, я едва не попал меж разъярённым вампиром и обиженным на меня Махариэлем! - хихикнул эльф. - И право, я не знаю, что хуже. По мне - второе. Ммм... как ты мне нравишься... - снова обратился он к портрету. - Это что же? Я теперь, вместо того, чтобы творить дела, буду часами любоваться на картину? Да, положеньице... любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Это что же? Я теперь, вместо того, чтобы творить дела, буду часами любоваться на картину? Да, положеньице... - Будите влюбленного товарища! - завопил Лорд, дурачась. - А то дырку в портрете просверлит, глазами-то! - О, я едва не попал меж разъярённым вампиром и обиженным на меня Махариэлем! - хихикнул эльф. - И право, я не знаю, что хуже. По мне - второе. - О, да, Снежный принц как ОДАРИТ взглядом-то, будешь полжизни вспоминать, ежась.
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Это что же? Я теперь, вместо того, чтобы творить дела, буду часами любоваться на картину? Да, положеньице... - Знаешь, как можно успокоить вампира моего клана? Красивая картина , песня может заворожить нас. Ансельм - Жаль, что пока с Эш ничего не получается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Будите влюбленного товарища! - завопил Лорд, дурачась. - А то дырку в портрете просверлит, глазами-то! - Я аккуратно, - улыбнулся эльф, не отрываясь, однако, от созерцания. - Знаешь, как можно успокоить вампира моего клана? Красивая картина , песня может заворожить нас. - Значит, Зевраны Араннаи слегка сродни вампирам. - О, да, Снежный принц как ОДАРИТ взглядом-то, будешь полжизни вспоминать, ежась. Зевран набросил простыню на холст. - Вспомнил. Ух! Вылечился! Веласкес, я всё же портрет оставлю или заберу? - Жаль, что пока с Эш ничего не получается. - Получится. Видишь, как здорово он рисует! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вспомнил. Ух! Вылечился! - Надолго ли? Хорошо, что у меня голова на месте. Хотя, какое на месте! Пора начинать думать иногда, что делаю. любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Реми отрешенно смотрел на разыгрывающуюся перед ним картину. Вздохнул. Допил остатки из бутылки. - М-да. Пойду я отсюда. - Он встал, покачнулся. - Вперед и с песней. Всего доброго, увидимся. - Он резко мазнул рукой сверху вниз и исчез. Х
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Сродни скорее всего моему клану. Вспомнил. Ух! Вылечился! Веласкес, я всё же портрет оставлю или заберу? - Забирай, я тебе потом маленький сделаю. А потом з заказы пирата возьмусь и Стража - Получится. Видишь, как здорово он рисует - Там сложнее, увы приходится с памятью, воспоминаниям работать. Ансельм - Было бы проще если бы Эш нашла дорогу сюда. Трудно мне точный образ удерживать, ведь для меня она самая красивая на свете и во всех Вселенных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наконец-то накачался по своему нынешнему состоянию. Теперь веселее ему будет, - определил Галло Неро, вслед Реми. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Не хотел бы я оказаться рядом в разгар его веселья, - фыркнул Зевран. - Хотя, если подумать, мои Вороны тоже не слишком белые. - Забирай, я тебе потом маленький сделаю. А потом з заказы пирата возьмусь и Стража. - С великим удовольствием! Сейчас я в городской квартире, там пока и оставлю. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Всего доброго, увидимся. - Пока, Реми! Ну вот, товарищ наклюкался, хорошо ему сейчас... С утра выпил - весь день свободен. А если с утра затеял кое-что другое - весь день будешь занят. Рихард отнес кружку на стойку. - Удачи вам, народ... Вот пойду и займусь делом... Поспали - и хватит! - заявил он кому-то невидимому, скроил коварную гримасу, засмеялся и пропал. Х
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ансельм - Было бы проще если бы Эш нашла дорогу сюда. Трудно мне точный образ удерживать, ведь для меня она самая красивая на свете и во всех Вселенных. - Давай в другой раз попробуем её вызвать. Если она ещё не приняла новую судьбу и душа её отделена от тела, должно получиться. Вот что, я приготовлю хорошую еду и выпивку, чтоб ты не слишком волновался, а ты возьми с собой какую-нибудь вещь, которая способна притянуть твою возлюбленную. Видишь, на тебя самого она не реагирует. С утра выпил - весь день свободен. А если с утра затеял кое-что другое - весь день будешь занят. - Это смотря что. Впрочем, пират не возражал. Бурно начатый вечер угасал, последние гости расходились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес Сквозь сон услышал, как вибрирует телефон. Все мне мои друзья пора. Обязательно в в следующей раз приду. И вышел через дверь. Ансельм - У меня ничего не осталось, кроме воспоминаний. Страж залпом выпил еще вина, взял плащ. - Пора друзья Я уже стою на пороге и осталось лишь переступить его. Но я всегда буду помнить это место. Пока Неро. х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Рибо. Попугай. Кто-то рассыпал специи. Попугай уже битый час раскладывал семечки и травинки по кучкам. Ну, с перцем-горошек, он кое-как справился. Оставалось ещё приличное количество невообразимо мелких частиц. - Грррязь! - подытожил попугай и размазал всё лапой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес -Сергио де Алварес Появился в таверне одетый в домашние джинсы и в рубашку. Вампир спал в своем убежище в Чикаго, с раскрытой книжкой, которую читал перед сном. - Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Реми Дефо Появился поближе к барной стойке. Обычно Реми появлялся в тяжелом доспехе Стражей, но сегодня сменил его на кожаную куртку. Меч тоже исчез, остался только кинжал на поясе. Воин взял свои любимые чипсы и уселся на стул.
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Веласкес! Ты нынче не при параде? Ну так отдохни. Только к бару не подходи, пока всё не уберу. Расчихаешься ещё. Вон, кто-то специи рассыпал. Мышей вроде нет. Непонятно. Рибо. Попугай. - Врраги! Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет тут врагов, птичка. А вот интересно, если эту смесь не в мусорку, а в огонь? Кто придёт? А вот и страж тейга! Сегодня мяса привезли, начинай радоваться, пока я готовлю. любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - А вот и страж тейга! Сегодня мяса привезли, начинай радоваться, пока я готовлю. Воин махнул рукой Пирату. - Мясо это хорошо. Оно бегало, прыгало или задавало лишние вопросы?
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Салют, Веласкес! Ты нынче не при параде? Ну так отдохни. Только к бару не подходи, пока всё не уберу. Расчихаешься ещё. Вон, кто-то специи рассыпал. Мышей вроде нет. Непонятно - Я вообще в одних шортах сплю, но видимо таверна решила мне приодеть. А вот и Страж Тейга. Гэлторн В таверну пришел эльф, он был закутан в плотной меховый плащ Он был весь покрытым снегом, а на бровях таяли снежинки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - А вот и Страж Тейга. - Да что вы все меня так называете? - Реми от удивления даже уронил чипсинку обратно в пакетик. - Я не страж... я... ну, кто угодно, но не страж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти