Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А тебе таким быть положено. - Воин доедал вторую порцию. - Накушаешься крови и сразу мирный. Много людей поубивал, а?

- Нет. Мы практичны. Ты ведь не стал бы резать молочную корову на мясо, если мясо тебе от нее вовсе не нужно? Но за сто лет всякое случалось. Иногда ты так голоден, что не можешь остановиться вовремя, иногда - неудачный эксперимент... Неосторожность. Убийство ради убийства - нет, это запрещается моим Путем. Убитый переродится в этот злобный мир... Не стоит так легко отпускать его.

- Зато ты не умрешь от случайного камня. Какой-никакой, а плюс.

- Нет. Не умру. Я выберусь а потом запихаю камень тому, кто это устроил, прямо в его организм, предварительно приспособив его под это без наркоза. Прекрасная наволочка для камня... живая, кричащая и теплая. О, да, и я не психопат, наша семья этому не подвержена. - Цимисхи был совершенно бесстрастен.

- Только так и можно творить, пока  я способен на чувства, пусть даже они отголоски тех, которые я испытывал, когда я был жив.

- Да, я понимаю. - Спокойно ответил Зандер, продолжая расеянно поглаживать руку испанца. - Поэтому я и хотел, чтобы ты написал меня. было бы интересно посмотреть, что ты в это вложишь, Вел. Что-то кроме прозаического скотства, которое я так одобряю.

- У меня это заболевание пожизненно и посмертно. Ведь вправду, пока не отведаешь этого напитка, трудно с чем-то сравнить.

- Так же, пока не умрешь, не стоит считать что-то вечным. Впрочем, ты вряд ли станешь нежитью.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Нет. Мы практичны. Ты ведь не стал бы резать молочную корову на мясо, если мясо тебе от нее вовсе не нужно? Но за сто лет всякое случалось. Иногда ты так голоден, что не можешь остановиться вовремя, иногда - неудачный эксперимент... Неосторожность. Убийство ради убийства - нет, это запрещается моим Путем. Убитый переродится в этот злобный мир... Не стоит так легко отпускать его.

- Спасите боги от таких практичных... мертвецов. Я б так не смог. Убивать легко. И, иногда, даже весело. В общем, странные вы тут все. Но это даже интересно. - Усмехнувшись, воин потянулся. - Ладно, что-то я засиделся. Пойду по-развлекаю жителей тейга. А то они наверно уже соскучились. Удачи всем. - И Реми просто растворился в воздухе. 

Х

Опубликовано

Веласкес

Сеньоры, я надеюсь, вы не убиваете людей ради стакана крови, как это делают малефикары?

-  Людям даже приятно, когда регулярно  питаешься, то контролируешь себя, а неонатов    птенцов, некоторое время  так сказать инструктирует сир.

- Да, я понимаю. - Спокойно ответил Зандер, продолжая расеянно поглаживать руку испанца. - Поэтому я и хотел, чтобы ты написал меня. было бы интересно посмотреть, что ты в это вложишь, Вел. Что-то кроме прозаического скотства, которое я так одобряю.

- Мне и самому было интересно написать портрет, как того эльфа Эвлара.  Я уже его представляю твой портрет.

Гэлторн

Составлю компанию. Во что поиграем?

- Я  что - то уже совершенно запутался, тот эльф Ли, с его уходом, что- то надломилось. Я не сказал, что мы были приятелями, но видеть смерть эльфа  неприятно.

- А еще я ушел из отряда, война жестока, но зачем надо было сжигать деревню со всеми людьми?  Я устал от войны

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Спасите боги от таких практичных... мертвецов.

- Спасите, боги, от того, что вы сами и допустили. Кто я, как не тварь, принадлежащая к миру тварей, но избежавшая окончательной смерти, чтобы досаждать прочим? Мы здесь все забавные, но не забавнее прочих.

- Мне и самому было интересно написать портрет, как того эльфа Эвлара.  Я уже его представляю твой портрет.

- Вот как, Вел? Уже воображаешь меня без ничего, и возможно даже в пресловутой сеточке? - вампир с каким-то необычным задором поглядел на испанца. - Продолжай воображать. Когда я тебя доберусь, тебе будет не до того.

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Убивать легко.

- Кажется, я в чём-то согласен с этим неприятным типом. Но "весело"? Нет. Одолеть врага - искусство. В этом веселья нет, есть... особенное удовольствие и удовлетворение тем, что ты опять сумел что-то сделать лучше другого. Но убивать ради процесса? Нет, сеньоры. Ради процесса можно танцевать, кушать, играть и заниматься сексом. Или ещё какой-нибудь смешной фигнёй, разнообразящей бытие. Гладить кота, в конце концов. Но убивать надо только тогда, когда присутствует особый договор со смертью. С ней надо быть всегда честным, иначе, эта строгая сеньора обидится. А неприязнь этой особы - просто безжалостный конец всему.

-  Людям даже приятно, когда регулярно  питаешься, то контролируешь себя, а неонатов    птенцов, некоторое время  так сказать инструктирует сир.

- Они, что, добровольно отдают вам кровь, и... получают удовольствие? Уф... я бы не хотел пробовать. Почему-то думал, что вы их усыпляете для этой цели.

Гэлторн.

...Я устал от войны

- О да, это бывает! Давай выпьем за отдых усталой души.

- Вот как, Вел? Уже воображаешь меня без ничего, и возможно даже в пресловутой сеточке?

- Что? Эй, сеньор художник! Только не говори, что есть ещё портрет моего милого, о котором я не знаю!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Представляешь  да, некоторые тореадоры заводят смертные семьи и некоторые даже ревнуют, что вампир кусает кого- то другого. Он расмеялся

Вот как, Вел? Уже воображаешь меня без ничего, и возможно даже в пресловутой сеточке? - вампир с каким-то необычным задором поглядел на испанца. - Продолжай воображать. Когда я тебя доберусь, тебе будет не до того.

-Его же похитят сразу же,  придется в прилично виде же рисовать. В глазах заплясали задорные огоньки.

Гэлторн

...Я устал от войны

- Поначалу был задор, я знал, за что сражаюсь, за Родину. Но теперь пришла какая- то усталость, безразличие.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Они, что, добровольно отдают вам кровь, и... получают удовольствие?

- Так и есть. При этом люди испытывают экстаз. Так что находятся и охотники до этого. Лично наши слуги не особенно против, так что мне не приходится бегать по улицам, как помойному коту и думаю, что Велу тоже. Надеюсь, Вел, ты за компанию к обеду не наставляешь мне рога со смертными. Я бы не хотел, чтобы ты развлекался подобным образом, пока составляешь мне компанию.

-Его же похитят сразу же,  придется в прилично виде же рисовать. В глазах заплясали задорные огоньки.

- Нарисуй и так - и этак... Но только если сочтешь, что я того стою. - Глаза вампира напоминали озера нефти, в которой вязнет свет. - Я так хочу.

- Что? Эй, сеньор художник! Только не говори, что есть ещё портрет моего милого, о котором я не знаю!

- Вряд ли есть такой портрет, да, Вел? Просто эта ваша сеточка уже стала местной легендой. Придется вам, господа эльфы, поддержать марку и обзавестись таковым аксессуаром. - Цимисхи даже пошутил, придя в благосклонное расположение духа. - Специально найду себе такие...

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Гэлторн

- Поначалу был задор, я знал, за что сражаюсь, за Родину. Но теперь пришла какая- то усталость, безразличие.

- Ах, мне это знакомо. Моя эпопея с Воронами. Когда-нибудь, я расскажу о них. Сначала я противился, потом смирился, потом начал гордиться принадлежностью к их клану, затем... понял, что они именно те, кем мне показались сразу. Ну, и, в конце концов, принялся всё менять. Как надо.

При этом люди испытывают экстаз.

- Ну-ну... как-то мы нанюхались яду в башне магов... - скептически произнёс Зевран.

Просто эта ваша сеточка уже стала местной легендой. Придется вам, господа эльфы, поддержать марку и обзавестись таковым аксессуаром. - Цимисхи даже пошутил, придя в благосклонное расположение духа. - Специально найду себе такие...

Хихикнул.

- Просто берёшь кусок мелкой рыбачьей сетки, величиной с дамский шарфик, обтягиваешь зад, а спереди завязываешь так.

Эльф встал, хотел изобразить аксессуар, но тут его карету подкинуло на кочке и эльф проснулся, не успев допить бокал.

Х

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, досадно! На самом интересном месте сбежал!

Что ж, месиры, нам остаётся только закусить остатком ужина и выпить за удачу.

Х до встречи!

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Нарисуй и так - и этак... Но только если сочтешь, что я того стою. - Глаза вампира напоминали озера нефти, в которой вязнет свет. - Я так хочу.

-  Я тоже об этом подумал.  Мне даже не нужны слуги один доктор по доброте душевной позаботился  о донорской крови.  Хотел ответить эльфу, но тут  уже ушел, что- то мне подсказывает, что  мне тоже пора  Александр

Гэлторн

- Ах, мне это знакомо. Моя эпопея с Воронами. Когда-нибудь, я расскажу о них. Сначала я противился, потом смирился, потом начал гордиться принадлежностью к их клану, затем... понял, что они именно те, кем мне показались сразу. Ну, и, в конце концов, принялся всё менять. Как надо.

Он выслушал Зевран  допил вино, потом взял теплые вещи натянул их, а потом  взял лук поклонился всем и ушел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Просто берёшь кусок мелкой рыбачьей сетки, величиной с дамский шарфик, обтягиваешь зад, а спереди

- Вот так все просто... Но в нашем мире скорее найдешь готовый разврат всех марок, чем кусок рыбачьей сети...

Зандер встал.

- И мне пора вас покинуть. Вел...

Он осторожно поцеловал испанца на прощание.

- Мы скоро с тобой увидимся. Ты ведь понимаешь, как я жду этого? - Зандер нехотя выпустил руку испанца. - Не слишком тяни.

- Неро, хорошего дня.

Вампир чуть поклонился и исчез.

Х

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Веласкес

Переход вампира он успел только сказать.

-  Я найду способ вырваться из Чикаго Пока   Неро, посплю я здесь, он взял книгу и улегся на диван и рассеянно ее листал пока не уснул

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Реми Дефо

Не изменяя себе, появился около стойки. Не глядя ухватил пакетик чипсов и, усевшись в кресло, захрустел ими. Доспех, судя по всему, был в стирке, поэтому воин снова был в кожаной куртке. 

• Нравится 1
Опубликовано

Рикард -  Манс Майер

Вошел, в таверну через дверь  он был одет по зимнему тепло, размотав шарф и скинув тяжелый плащ. он осмотрелся  В таверне было по летнему тепло, поэтому он не стал зажигать очаг.

- Привет  Реми

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет  Реми

- Привет, Рикард. - Воин помахал ему рукой. - Ну, давай, садись, рассказывай. Как Аури, как ты. Мне интересно.

Опубликовано

Чешир сидел и перебирал пальцами струны. Он сидел в коляске  и пытался выровняться, но сколиоз говорил неет ты будешь кривым. И возвращал позвоночник в стандартное кривое положение. Да у парня одно плече было ниже другого......причем заметно ниже. Гарри просил его чего-то сыграть, но у парня не было настроения. Он по правде и не помнил когда оно вообще у него было.  А на счет своего сколиоза он не парился, все равно решил что за девушками ему то не охотиться нет. Вот и сидел себе в сторонке, смотрел на бутылки на стойке. 
Гарри даже завидовал ему...Он был более спокойный и привык к одиночеству и молчанию. За свои годы выработав в себе простую привычку к этому, адаптацию. Видли же парень даже немного пугал.
А чешир сидел себе и уставил взгляд в одну точку даже по сторонам не смотрел.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рикард

Привет, Рикард. - Воин помахал ему рукой. - Ну, давай, садись, рассказывай. Как Аури, как ты. Мне интересно.

- Едем в  Вейсхаупт, сегодня купили  лошадей. А там уж куда прикажут, только вот мне опять лезть на глубинные тропы не хочется.  Нам хорошо вместе Реми ты это хотел узнать?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нам хорошо вместе Реми ты это хотел узнать?

- Нет,я хотел узнать что ты сегодня на завтрак ел! - Реми мрачно посмотрел на Рика. - Она... обо мне вспоминает... хоть иногда?

Опубликовано

Рикард

Нет,я хотел узнать что ты сегодня на завтрак ел! - Реми мрачно посмотрел на Рика. - Она... обо мне вспоминает... хоть иногда?

- Да, демон тебя побери Реми ты все таки добился своего. Она не хотела, чтобы ты умирал и иногда винит себя в случившимся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, демон тебя побери Реми ты все таки добился своего. Она не хотела, чтобы ты умирал и иногда винит себя в случившимся.

- Чего я добился? Того, что она меня помнит? Я не против этого. - Реми покачал головой. - Она жива, это самое главное. А я... застрял. Так что успокойся и рассказывай подробнее. Я, знаешь ли, немного отстал от жизни.

Опубликовано

Рикард

- Чего я добился? Того, что она меня помнит? Я не против этого. - Реми покачал головой. - Она жива, это самое главное. А я... застрял. Так что успокойся и рассказывай подробнее. Я, знаешь ли, немного отстал от жизни.

- Ну помнишь ты сказал, что умрешь, если она тебе откажет?    Были в Фелредене  написали отчет, нас подробно выспрашивали, хотят предупредить короля, чтобы он послал туда гномов, а маги хотят туда придти, что бы закрыть прореху в Завесе.

А  вообще я хочу пива он подошел к бочкам и налил большую кружку пива и взял чипсов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну помнишь ты сказал, что умрешь, если она тебе откажет?

- Ну, как я вижу, это ей не помешало мне... отказать. И выбрать щупленького мужика в юбке. - Реми ехидно ухмыльнулся. - Но я свою часть сделки провалил... Не умер. Жаль, да? 

- Были в Фелредене  написали отчет, нас подробно выспрашивали, хотят предупредить короля, чтобы он посла туда гномов, а маги хотят туда придти, что бы закрыть прореху в Завесе.

- Так, спокойно. Ты о чем? Куда придти? 

Опубликовано

Рикард

- Ну, как я вижу, это ей не помешало мне... отказать. И выбрать щупленького мужика в юбке. - Реми ехидно ухмыльнулся. - Но я свою часть сделки провалил... Не умер. Жаль, да?

- Когда я тебе тащил  ты был мертвым, живет скорее часть твоего сознания, души.

- В этот проклятый тейг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Shunt, "доспех... в стирке" - в цитатник Маоцзедуна :haha:

Галло Неро. Хозяин таверны.

Помня, что вчера большая половина ужина осталась в холодильнике, не слишком торопился в зал. Однако, обнаружил там компанию.

- Салют, бродяги! Ага, и мессир маг пожаловал! Готов спорить, что между убиенным и убийцей сейчас есть что послушать.

Гарри просил его чего-то сыграть, но у парня не было настроения. Он по правде и не помнил когда оно вообще у него было.

- Эй, у тебя когда-нибудь бывает настроение? - крикнул пират ссутуленному музыканту. - Таверна не против грусти, но всему есть мера. Хочешь чего-нибудь?

любовная  любовь

Опубликовано

- В этот проклятый тейг.

- ЧТО?! - Реми едва не воспарил над креслом. Полупустой пакетик с чипсами улетел в сторону, кресло отскочило назад. - Вы в своем уме?! Нет, нет, нельзя! Нельзя! Это самоубийство! Да и не войдет никто... я заблокировал двери... Кто эту идею подал?! Кровь и огонь, там сейчас ад для живых! Там три зала нормальных! Нет, нет, нет! - Реми схватился за голову и сел прямо на пол. - Останови это! Я уничтожу тейг, скажи им, останови... Они... если кто-то туда войдет... Я не могу остановить работу! 

Опубликовано

Рикард

- ЧТО?! - Реми едва не воспарил над креслом. Полупустой пакетик с чипсами улетел в сторону, кресло отскочило назад. - Вы в своем уме?! Нет, нет, нельзя! Нельзя! Это самоубийство! Да и не войдет никто... я заблокировал двери... Кто эту идею подал?! Кровь и огонь, там сейчас ад для живых! Там три зала нормальных! Нет, нет, нет! - Реми схватился за голову и сел прямо на пол. - Останови это! Я уничтожу тейг, скажи им, останови... Они... если кто-то туда войдет... Я не могу остановить работу!

маг встал и протянул свою руку Реми. Встань

- Я им сказал успокойся. Они же не самоубийцы, но  тебе надо его разрушить Реми. Я могу провести твою душу в таверну уничтожь его, иначе будут еще экспедиции.

- Такой прорыв в Завесе маги не  могут игнорировать.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...