Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм- Анри Серый Страж Рука и голова Стража были перевязанны, несколько свежих шрамов на лице. Он вошел в таверну, через дверь и сел на барный стул - Привет Неро услышав новое слово попугая, смотря у Рибор новый учитель появился. Налей калеке пива Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. у Рибо новый учитель появился. - Как появился, так и вымелся. В окно. Хотел ему просто мозги вправить, а он ещё и огрызаться вздумал. Устроил драку в номерах. Пират покачал головой: - Знаю, нельзя мне злиться, но иногда иначе не выходит. Даже не понимаю, для чего ко мне пропускают таких идиотов. Чтобы в окно швырнул? ТАМ некому? Ворча, пират двинулся к барной стойке, налил в бокал хорошего вина и захватил из шкафчика рюмку целебного зелья. - Держи, тебе не повредит, мессир Ансельм. Как выбрался из заварушки-то? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм Внимательно посмотрел на пирата, рассказывай, что случилось вижу не в духу, тут вон приказд два дня ругался на всю таверну и буянил в комнате, так ты его уговаривал. - Держи, тебе не повредит, мессир Ансельм. Как выбрался из заварушки-то? - Не совсем выбрался, но чуть погоню сбил, кое- как перевязал себе. Благодарствую, за выпивку, подожду Рихарда, может лицо поправит. - Да и давно не видел, соскучился совсем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Реми Дефо. Проснулся, огляделся, аккуратно поднял нага и положил его на пол. Потом наконец огляделся. - М-да, сколько я продрых? - Воин повел плечами, разминая затекшие мышцы.
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. рассказывай, что случилось - Да так, не обращай внимания. Не в духе, да, попортил настроение подлец. Бузил сильно. По-моему, вещества употреблял. А ты, значит, добрался до моря? Или как? С девушкой-то встретился уже? По времени должны бы. Рихард смурной в последнюю неделю. Редко заходит, быстро сворачивается. Не может некоего человека отыскать, а мне не говорит. Может тот человек в другом мире, или не хочет сюда заходить? Мы бы попробовали снова его вызвать. Но он всё сам, сам. - М-да, сколько я продрых? - По-нашему - больше двух суток. Третьи пошли. Сделать массаж спины? - Пират гоготнул, потрясая помелом, забытым кем-то у порога. А потом крикнул вглубь зала: - Эй, ведьмы! Чья метла? Пока я и её не выкинул в окно. Ну, мужики, что пить будем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм Да так, не обращай внимания. Не в духе, да, попортил настроение подлец. Бузил сильно. По-моему, вещества употреблял. А ты, значит, добрался до моря? Или как? С девушкой-то встретился уже? По времени должны бы. - Нет еще я пока кружу погоню, но кольцо сжимается, за нас серьезно взялись, сегодня я еле прорвался. А ты откуда он посмотрел на пирата, любопытство читалось в его глазах. Знаешь Рихард смурной в последнюю неделю. Редко заходит, быстро сворачивается. Не может некоего человека отыскать, а мне не говорит. Может тот человек в другом мире, или не хочет сюда заходить? Мы бы попробовали снова его вызвать. Но он всё сам, сам. - Жаль я не чем помочь не могу, Неро помнишь, нам что Александр сказал, то и будем делать. - Привет Реми ты смотрю во всю тут на диване ленишься, весь его уже пролежал.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - По-нашему - больше двух суток. Третьи пошли. Сделать массаж спины? - Пират гоготнул, потрясая помелом, забытым кем-то у порога. - Вот же хрень... совсем заработался. Не, массаж не надо, лучше ведро кофе и чашечку спирта. Можно наоборот. - Реми зевнул, прикрыв рот кулаком. - Привет Реми ты смотрю во всю тут на диване ленишься, весь его уже пролежал.. - О, ты тут? Выглядишь так, словно тебя кунарийки трахнули. И не один раз.
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А ты откуда ... Знаешь - Твой боевой конь рассказал. Как же его... Рибо. Попугай. - Аррис! - подсказал попугай, что не оставляло сомнений. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, лучше имена запоминай! Чем ту гадость, что тебе впарили. Была у нас девица. Недолго. Ушла от погони, видно, где-нибудь в лесу свалилась и заснула. Так ничего, целёхонька. Поехала тебя встречать. Да ты не торопись. Может Рихард придёт тебя чинить, или Гаэтана сейчас разбудим. Выспись, отдохни, пожрать сейчас сварганим, а то тоже свалишься. Не, массаж не надо, лучше ведро кофе и чашечку спирта. Можно наоборот. - Давай-ка сначала спирта для дезинфекции. А то в своём тейге ты умываешься, похоже, тоже одним лириумом да кровью врагов. Пират подал воину порцию самогона, разведённого томатным соком. любовная любовь
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Давай-ка сначала спирта для дезинфекции. А то в своём тейге ты умываешься, похоже, тоже одним лириумом да кровью врагов. - Мне даже и есть не надо. - В два глотка осушив стакан, воин довольно ухнул. - Хорошо... Просто... человеческие привычки. Спать, есть, пить, дамочек... ну ты понимаешь. И мыться тоже не надо. Вообще ничего не надо.
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дамочки эти... - проворчал пират. Видимо, его что-то не устраивало в последнем опыте общения. Принёс гостям по чашке кофе, вернулся к стойке, сварганил несколько бутербродов с колбасой и сыром, и сунул их в духовой шкаф. любовная любовь
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - Дамочки эти... - проворчал пират. - Ну, одиночество меня подзадолбало. Да и на фантазии своей далеко не уедешь. Да и вообще, отсутствие тела немного все портит. - Реми хохотнул и принялся за кофе. - Кровь и огонь, что такая чашечка маленькая?
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм Была у нас девица. Недолго. Ушла от погони, видно, где-нибудь в лесу свалилась и заснула. Так ничего, целёхонька. Поехала тебя встречать - Слава Создателю, какая приятная весть, в последний месяц все летело к демонам. Храмовники установили власть, эти носящие рясы парни, житья от них не стало. Дамочки эти... - проворчал пират. Видимо, его что-то не устраивало в последнем опыте общения. - Значит не забыл про ту , как ее там Страж начал вспоминать. Лизу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, дремлющий в Праге. Цимисхи появился в таверне в темном костюме и светлой рубашке; свеж, как роза, если такое уместно было бы сказать про покойника, и совершенно невозмутим. - Вечер добрый, господа. - Он посмотрел на лицо Стража. - Ну или почти добрый. Рад вас видеть. Каменное лицо даже не шелохнулось при этом приветствии, так что вся радость осталась на усмотрение слушателей. - Надеюсь, дела у вас неплохи. Я бы не отказался выпить пива.
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Вечер добрый, господа. - Он посмотрел на лицо Стража. - Ну или почти добрый. Рад вас видеть. Добрый вечер Александр.. Говорят, что шрамы украшают мужчину. Он видел, что вампир внимательно изучал его лицо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кровь и огонь, что такая чашечка маленькая? - Не наелся чашечкой? Доедай ручку от неё! - настроение пирата поползло вверх и следующим жестом он налил кофе для Реми в пивную кружку. - Слава Создателю, какая приятная весть, в последний месяц все летело к демонам. Храмовники установили власть, эти носящие рясы парни, житья от них не стало. - Все исполняют свою роль. Но то, что к демонам не долетело - я рад. - Значит не забыл про ту , как ее там Страж начал вспоминать. Лизу. - Когда это я проговорился? - Пират лихорадочно начал вспоминать. Нет, Ансельма не было рядом, когда он спросил Рихарда, как поживает Лиза. - Ну, Лиза-то баба что надо. Такую поискать, верно. Однако, "умерла так умерла". Я её не бросал, она сама решила, что ей будет лучше там. Что ж, для пирата расставания привычны. Он помолчал. - Жалею, что связался с той танцовщицей - Салимой. Наоборот прилипла, как банный лист к зад... О, добрый вечер, мессир Александр! Я бы не отказался выпить пива. - Наконец человека посетило нормальное желание! Пират скорее наполнил бокал тёмным пивом (он отчего-то решил, что Зандер предпочтёт покрепче). И вспомнил о горячих бутербродах, рискующих сгореть в печи. любовная любовь
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) - Вечер добрый, господа. - Приветствую почтенных жмуров! - Улыбнулся Реми. - Как всегда, никаких эмоций не по делу. Уважаю. - Не наелся чашечкой? Доедай ручку от неё! - Дорогой пират, мы находимся в приличном обществе. А в приличном обществе я не ем посуду. - Реми куснул чашечку. - К тому же она не вкусная. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Shunt
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) - Приветствую почтенных жмуров! - Улыбнулся Реми. - Как всегда, никаких эмоций не по делу. Уважаю. - И вам не кашлять, Реми. Говорят, что шрамы украшают мужчину. - Эти - несимпатичные. Могу убрать. - Вампир принял кружку пива, достал привычную сигару и удалился к камину. - После перекура. Он поставил кружку на столик, аккуратно снял и повесил пиджак на стул и сел у погасшего камина, развернув кресло к залу. Устроившись со всем возможным удобством, Александр напоследок скинул неудобные крокодиловые туфли с острыми носами, не торопясь, раскурил сигару и взял свою кружку. - Вот это другое дело. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм Эти - несимпатичные. Могу убрать. - - Ну длверюсь вкусу цимисха., а то мне всречас девушкой предстоит, он подмигнул. Он тоже налил здоровой рукой пива, достал кисет, набил трубку и закурил трубку. - Жалею, что связался с той танцовщицей - Салимой. Наоборот прилипла, как банный лист к зад... О, добрый вечер, мессир Александр! - Да Салима, женщина впечатляющих достоинств. Кстати Александ, я на днях купил кунарийский табак. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - И вам не кашлять, Реми. - Кхе, кхе. - воин кашлянул пару раз, потом еще. - кхе? Ладно. Реми допил кофе, достал трубку, набил ее табаком и закурил, пуская вполне себе профессиональные кольца дыма. - Хорошо! Ансельм, не убирай шрамы. Симпатичнее все равно не станешь, а Порождений Тьмы пугать сгодится.
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати Александ, я на днях купил кунарийский табак. - Мне это ни о чем не говорит, впрочем, я все равно не смог бы оценить твою находку, ибо курю только сигары. - В подтверждение своих слов Александр, удобно полулежащий в кресле, хорошенько затянулся. - Привычка, знаешь ли. Неро, Лорд был здесь?
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Пугать ПТ! Кстати, вы знаете, что некоторые называют порождений тьмы ПТ? Ха-ха! Поглядел на ботинки Зандера: - Знаю из чего сделаны твои ботинки. В Антиве водятся такие ящерицы - на болотах. Они длиной с этот диван и человека могут схамкать. Живьём не видел, но на чёрном рынке продают их шкуры. Небось, дорогущие. - Да Салима, женщина впечатляющих достоинств. - Мне тоже так показалось. Но у неё и требования впечатляющие. Впору напарника к этому делу подключать. Хотя, раньше я как-то не комплексовал по этому вопросу. А может, просто старость. Ладно, ну их всех - баб-с! - А теперь, для тех, кто не наелся чашечкой из-под кофе! Александр, удобно полулежащий в кресле, хорошенько затянулся. - Привычка, знаешь ли. Неро, Лорд был здесь? - Заглядывал, я бы сказал. И мне тревожно за него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Мне тоже так показалось. Но у неё и требования впечатляющие. Впору напарника к этому делу подключать. Хотя, раньше я как-то не комплексовал по этому вопросу. А может, просто старость. Ладно, ну их всех - баб-с! - Правильно пора переходить на симпатичных оруженосцев. Хотя может у Гаэтана, что- нибудь там есть, выносливость повысить. - Александр, если будет не трудно, то уберете шрамы, а когда пойду на гт, верну себе их. Вызову там на дуэль кого- нибудь. - Неро как всегда бесподобно, что бы я делал без твоих блюд, надо несколько с собой взять, буду на них парней в юбках выманивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Реми затянулся и чему-то улыбнулся. Потом сказал: - Я отметил свои жизненные приоритеты: еда, алкоголь, табак и женщины. Вот самого нужного к наименее нужному. Сюда хоть иногда дамочки забегают, человеческого вида? А то как на эльфов посмотрю... Впрочем, я обещал, не буду. - Ансельм, когда твой последний поход? Гордо помирать в одиночестве на тропах, быть зарубленным мечом страшных гарлоков, или, что вероятнее, просто сдохнуть от жажды и голода. Красивая смерть. Самое забавное, что всех Стражей, умерших так, чествуют как героев, говорят красивые слова про "Зов" и прочую хрень. Сборище идиотов.
Кайра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ансельм - Ансельм, когда твой последний поход? Гордо помирать в одиночестве на тропах, быть зарубленным мечом страшных гарлоков, или, что вероятнее, просто сдохнуть от жажды и голода. Красивая смерть. Самое забавное, что всех Стражей, умерших так, чествуют как героев, говорят красивые слова про "Зов" и прочую хрень. Сборище идиотов. - Надеюсь, что Рихард напишет про эту балладу. Это сборище идиотов пять раз спасали этот демонами проклятый мирЯ не знаю когда услышу Зов Реми. - Но я умру с мечом в рук, как и полагается мужчине. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Небось, дорогущие. - Тридцать долларов сантиметр. - Спокойно ответил цимисхи. - Не знаю, сколько это на ваши. - Заглядывал, я бы сказал. И мне тревожно за него. - Опять ушел на поиски? Бесполезно это, но ему не объяснишь. Логикой в таких делах он не пользуется. А скорее, просто не может ничего не делать, даже если это не нужно. И не растолкуешь. Глупый измученный мальчик. - Александр докурил сигару и не спеша потягивал пиво. - Александр, если будет не трудно, то уберете шрамы - Нет. не трудно, вставать лень. Сейчас допью, с твоего позволения, и уберу. Не проблема. - Я отметил свои жизненные приоритеты: еда, алкоголь, табак и женщины. Вот самого нужного к наименее нужному. Сюда хоть иногда дамочки забегают, человеческого вида? А то как на эльфов посмотрю... Впрочем, я обещал, не буду. - Что же, относительно неплохие планы. Дамы, вероятно, забегают, раз уж Неро так жалуется. А эльфы... на эльфов полюбоваться это я всегда за. Раз уж мне сегодня вечером не с кем целоваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти