Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Так он - это один из твоих друзей? Он, в коме, что ли? Или он сошёл с ума? Почему говоришь, что его рядом нет, когда он рядом? Я ничего не понимаю. - Эрих. Он просто спит и все. Это не болезнь, совсем нет. Мы не обычные люди, каждый из нас во сне - нечто иное. Король... не может выбраться откуда -то. - Лорд вздохнул. - Не может попасть сюда, и не может проснуться. Я... сам был почти таким же, когда меня нашел Дейн. Я боюсь. Боюсь что до Эриха доберутся. Конечно, он не смертный слабак, далеко нет, но раз он все еще не пришел.... То я не знаю, что и думать. Раз предок говорит, что это бесполезно - может и так. Может, мне и правда надо оставаться тут. Немец сник и уставился в стойку. - Налей мне водки... Пожалуйста.
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик А, вот оно что. - Лорд через силу улыбнулся. - Простите, я немного... занят своими мыслями. Хоть бы Зеврана увидеть, что ли... -Да я тоже, в одном месте соберутся тысячелетние враги и мы будем источать яд и пытаться не перебить друг друга. Дорнийцы издревле враждуют с Простором и Штормовыми землями. Тирриелы, Мартеллы. Талли, Старки, Баратеоны, Грейджои. Это великие дома и их вассалы, достаточно одной искры, чтобы опять разгорелась вражда. - Только драконы Тагариенов могут держать семь королевств вместе, не смотря на, то что они вымерли. Эшара А леди сама не изволит ничего сказать по поводу этой поездки? Всё за неё брат говорит. Не дело. Может быть у монны Эшара есть своё мнение? - Я полностью полагаюсь как и мой брат, на опыт нашего дяди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Налей мне водки... Пожалуйста. Налил водки. - Просто спит и не просыпается? Блуждает во сне? Мучается кошмарами? Он просыпается хоть иногда? А если просыпается, что-нибудь помнит? Да уж... Странно, что он сюда попасть не может. Видно, заплутал между миров. Вот и с тобой такое будет, если не туда провалишься. Я тебя понимаю: совсем бездействовать нельзя. Но наугад искать его между мирами - тоже идея не из самых умных. Миров много, Эрих один. Пират подумал. - Я сегодня полистаю книги. Уверен, твоего друга можно вернуть. Раз тело живо, значит, оно ждёт, чтобы душа вернулась. Если бы не ждало - сам понимаешь. - Только драконы Тагариенов могут держать семь королевств вместе, не смотря на, то что они вымерли. - Что-то знакомое: древние боги Тедаса тоже вымерли. Но иногда врываются в реальность страшными драконами и пытаются установить свои порядки. - Я полностью полагаюсь как и мой брат, на опыт нашего дяди. - О, леди, вы же не ривейнка! У нас в Ривейне женщины сами умеют принимать решения. Конечно, опыт дяди может оказаться нужной вещью. Но жизнь не только в долге. Понятно, вы - дворяне высшего разлива, но оба топаете на какую-то брачную ярмарку, как овцы на верёвочке. Ладно, парень хотя бы выберет что-то посимпатичнее, а потом, если не устроит, заведёт себе (чуть не сказал "оруженосца") наложницу. А вы, леди Эшала, для чего собираетесь всю жизнь мучиться с тем, кто ткнёт в вас пальцем, как в кобылу на базаре? Я вот - был вольным пиратом. У меня было много связей, я не скрою. Но чтобы кто-нибудь принудил меня лечь в постель с тем, с кем я не хочу, ради каких-то высших целей? Леди, ведь это даже не на раз, а на всю жизнь. Думаете, приятно спать с тем, кто вам не по нраву? Я бы сто раз подумал. любовная любовь
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Реми допил бутылку и жестами показал, что хочет еще несколько. Щупальца сникли, два из них запутались и теперь усиленно пытались разделится. "Пьяный кальмар бобру не товарищ", - подумал воин. - Неро, ты что, первый раз благородных видишь? Вот в Орлее все такие браки договорные. Ну, почти. - Он задумчиво смотрел на Эшару.
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик - Я сегодня полистаю книги. Уверен, твоего друга можно вернуть. Раз тело живо, значит, оно ждёт, чтобы душа вернулась. Если бы не ждало - сам понимаешь. - Я теперь понял про какого вы Дейна говорите. Наш отец умер со смертью моей матерью, он только однажды вернулся, советники пользуясь его слабостью, полностью захватили наш замок. Эшаре пришлось одной бороться. Мой старший брат, был больше мечтателем, любил читать книги, слушать музыку, красивых женщины, вино. Эшара - Я ройнарка, не безропотная северная леди. Но я знаю свой долг, иногда мы не властны уже с горечью в голосе закончила девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, ты что, первый раз благородных видишь? Вот в Орлее все такие браки договорные. Ну, почти. - Он задумчиво смотрел на Эшару. - Я-то не в первый. А они меня - в первый. Дай посмущать юные души, Реми. Может быть, я нарушу ход событий и люди, наконец, начнут вести себя как люди, а не портить жизнь себе и другим? Эшара - Я ройнарка, не безропотная северная леди. Но я знаю свой долг, иногда мы не властны уже с горечью в голосе закончила девушка. - Хм... Ну, понятно. На, хотя бы выпей, - уже без пафоса сказал пират и протянул даме бокал вина. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Просто спит и не просыпается? Блуждает во сне? Мучается кошмарами? Он просыпается хоть иногда? А если просыпается, что-нибудь помнит? Да уж... - Нет. Он не просыпается. Просто спит, как нормальный живой человек: может перевернуться или обнять меня. Незаметно, чтобы его мучили кошмары, просто... просто я знаю, что он заблудился. Я был почти уверен, что он выйдет сюда. Он ведь, как я уже говорил, не простой смертный. Быть может, он просто вынужден прятаться или оставаться в одном месте? А может, его дух вернулся в Замок, чтобы оставаться вне досягаемости чего-то или кого-то? Замок ведь не существует в нашем плане, как есть. Я не знаю. Я просто жду и жду... И правда, мне не стоит никуда ходить, деду и так явно стоит усилий меня уберечь. Это я уж от отчаяния. Лорд взял стопку и выпил. - Это ведь не просто какой-то товарищ... Он и Ворон... это все, что у меня есть. Уже столько времени прошло. Уверен, твоего друга можно вернуть. - Он придет, я уверен. Пусть Эрих и выглядит хрупким рядом со мной, но он сильный человек. Иначе не быть бы ему Королем гоблинов, Эрлом. И меня. скотину, не выносить, да. - Лорд слабо улыбнулся. - Да и вообще, Величество не разрешает мне страдать. Ох. Немец облокотился на стойку и устало закрыл лицо руками.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Я-то не в первый. А они меня - в первый. Дай посмущать юные души, Реми. Может быть, я нарушу ход событий и люди, наконец, начнут вести себя как люди, а не портить жизнь себе и другим? - Хех, тогда вперед. А не боишься их мир поломать? - Реми распутал щупальца, взял три початка и стал ими жонглировать. - Мало ли что, вдруг от их браков зависит будущее их страны?
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я чувствую, что здесь пахнет вином, теплом и кукурузой! Вошёл, кутаясь в шерстяной плащ, сбросил его, оказался в утеплённом варианте дорожной одежды и лёгком доспехе. - Хотел девчонок привести, да до таверны не добрался. Дрыхнем с моими Воронами прямо в карете, как щенки в конуре. Лошади пасутся. Пусть. Иначе они сдохнут по дороге, а мне каждая обошлась порядка двухсот золотых. Всем здравствуйте. Сеньорита, - изящно поклонился. Повернулся к Рихарду. - Тоскливо, брат? Давай накатим... Да, я вижу, ты уже набрался. Пират. дай мне того же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик Лорду Налил себе водки выпив юный лорд от непривычки, чуть не выплюнул, но достоинством все же допил бокал, странной жидкости - Как же вы это пьете, потом достал бутылку вина и протянул Лорду. Лучшие дорнийское вино, вез в подарок принцу. -Оно не развеет твоей печали, но я надеюсь, что придется по вкусу. Эшара Взяла вина и выпила. - Все не так просто мы это с братом понимаем, нам нужен союз, так хотелось, чтобы было все просто, когда были живы родители. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Тоскливо, брат? Давай накатим... Да, я вижу, ты уже набрался. Пират. дай мне того же. Лорд поднял голову, и улыбнулся, не поворачиваясь. - Я набрался? Да. Приятных манер от одного блондина. - Он глянул на эльфа. - Привет. Чтобы мне тут набраться, надо пить такое пойло, что оно выжжет глаза троллю с одного глотка. А тоскливо - ну... бывает. Дед меня все равно спалил, пришлось пирату все рассказать. А ты как сам? -Оно не развеет твоей печали, но я надеюсь, что придется по вкусу. - Благодарю вас, добрые люди. Пусть боги вашего мира воздадут вам сторицей за ваше сочувствие. - Если бард в Лорде и ленился, то при виде Зеврана он стал явно оживлен. - Мало ли что, вдруг от их браков зависит будущее их страны? - А как будущее может стать хуже, если брак будет успешным не только политически? Да ну Изменено 8 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - А как будущее может стать хуже, если брак будет успешным не только политически? Да ну - Тут высокие материи, Рихард. - Реми продолжал издеваться над початками. - Это мы, простые, кхм, люди, можем себе всякую ерунду позволить, а в большой политике... Не, лучше туда и не лезть. Дольше проживешь.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Пардон, свет вырубился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мало ли что, вдруг от их браков зависит будущее их страны? - А как будущее может стать хуже, если брак будет успешным не только политически? - Вот и я думаю. Людям-то простым не одна ли кукурузина, кто ими правит? А вот счастлив ли их правитель - пожалуй, это скажется на благе лишь в лучшую сторону. Хотя - не мне судить. Я только задаю задачу, которая теперь будет стоять перед этими молодыми людьми, как некий ключ: открыть замок и поглядеть, что там или забросить ключ. Взяла вина и выпила. - Все не так просто мы это с братом понимаем, нам нужен союз, так хотелось, чтобы было все просто, когда были живы родители. - Вижу, вам Леди, пришлось по вкусу антиванское вино, - загадочно сказал пират и подал девушке мороженое. Попробуете это? осторожно, холодное. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Дед меня все равно спалил, пришлось пирату все рассказать. А ты как сам? - А я, хотя толком не знаю, что с тобой, но и так чувствую, что тяжесть на душе. Надеюсь, это не навсегда. Сам я дрыхну в команде потных мужиков и потому намерен провести приятно здесь пару часов. Мороженого мне, вина и кофе. И вот этих зёрнышек. Кстати, пират, я что-то давно не платил. Вот, тут у меня что-то завалялось. Положил два золотых. любовная любовь
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Вот и я думаю. Людям-то простым не одна ли кукурузина, кто ими правит? - Так-то да, но если правитель слабый или круглый идиот, то каково стране будет? - Реми покачал головой. - Нет, все таки надо сначала думать, а потом любить. К сожалению.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Сообразив, о чём речь, вмешался: - Сначала думать, разумеется, но любить - обязательно! Все будут обитать в цветочном мире и согласии. Неплохо задумано, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик- Лорду - Благодарю вас, добрые люди. Пусть боги вашего мира воздадут вам сторицей за ваше сочувствие. Сладкое, как лето. Чувствую, как оно поет у меня на языке, Красное сладкое, пахнет сливами, вишней и дубом. Надеюсь, что мы дорнийцы не преувелечием. - Мы сестрой знаем, что такое потеря. Элрик- Неро - Лорд, не может позволить чувствам управлять собой. Простые люди вольны следовать желаниям и порывам сердцам Эшара Взяла мороженое. улыбнулась Зеврану. Твой акцент практически как мой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Мы сестрой знаем, что такое потеря. - Все мы знаем это слишком хорошо. Надеюсь, это не навсегда. - Я тоже на это надеюсь. Ты, пожалуй, не хуже меня знаешь, что такое - расставаться с любимыми людьми и оставаться в безвестности. - Он пожал плечами, откупоривая бутыль вина, подаренную братом и сестрой. - Иногда и надолго. Я не хотел об этом говорить, да что уж там теперь... три месяца прошло. День за днем. Рихард разлил вино. - Давай-ка за все, что хорошо кончается - сказал он, припоминая слова любимой песни. - Какими долгими бывают дороги... Спойлер I have wished for so long... How I wish for you today Will I walk the long road? We all walk the long road Изменено 8 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Эшара Взяла мороженое. улыбнулась Зеврану. Твой акцент практически как мой. - Куда музыке до твоего голоса, сеньорита, - улыбнулся эльф. - Красота - лучшее прикрытие для ума и хитрости. Не заменяй одно другим, пользуйся всем, что дарено природой. Но прежде всего... За молодость и красоту! Выпил. Ты, пожалуй, не хуже меня знаешь, что такое - расставаться с любимыми людьми и оставаться в безвестности. - И за любовь. Вот за такую, - сказал тихо, чтобы не заглушать звуки мелодии. Наполнил свой бокал, звонко прикоснулся им к стакану Рихарда и снова выпил. любовная любовь
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Красота - лучшее прикрытие для ума и хитрости. Не заменяй одно другим, пользуйся всем, что дарено природой. - Хватит их плохому учить! - Шутливо погрозил щупальцем Реми. - А то нехорошо получится. Пара недель в нашей таверне и всё, готовые властелины мира!
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Элрик- Неро - Лорд, не может позволить чувствам управлять собой. Простые люди вольны следовать желаниям и порывам сердца. - Никто не может. Некоторые делают по-своему, вопреки логике и правилам, - он кивнул на вампира и эльфа. - И некоторым даже удаётся. Я всегда думал: стоит ли идти против течения? Ведь, чаще всего, это глупый риск и крах. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Хватит их плохому учить! - Учу тому, что знаю сам, - хихикнул эльф. - Скучные вы. Завтра, если мы заночуем в том месте, где планирую, приведу девочек. Повеселят вас, а то мохом покроетесь. Неро! Ну что эта свининка облизывает мой сапог? Право, лучше бы кошку завёл! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - И за любовь. Вот за такую Немец, не отвечая, выпил. Он знал, что им с эльфом незачем что-то объяснять друг другу. - Красота - лучшее прикрытие для ума и хитрости. (Нарочито оглядывая блондина с ног до головы) - Зевран, тебе можно быть ОЧЕНЬ умным и хитрым. Прикрытие справится! - вампир разглядывал оное с деланным нахальством. - Даже в этих скромных тряпках ты само очарование. Рихард пил вино, приободрясь в присутствии своих друзей.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Учу тому, что знаю сам, - хихикнул эльф. - Скучные вы. Завтра, если мы заночуем в том месте, где планирую, приведу девочек. Повеселят вас, а то мхом покроетесь. - Ага, убивать, грабить и водить девочек. - ухмыльнулся воин. - Но девочек приводи. Дело хорошее.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Зевран, тебе можно быть ОЧЕНЬ умным и хитрым. Прикрытие справится! - вампир разглядывал оное с деланным нахальством. - Даже в этих скромных тряпках ты само очарование. - Мррр... Я обычно так и делаю. Главное, не переоценить своих возможностей, что крайне нелегко с моими данными, ты понимаешь? - дурачась, мромурлыкал Зевран. - Ага, убивать, грабить и водить девочек. - ухмыльнулся воин. - Но девочек приводи. Дело хорошее. - Ну, убиваю я отнюдь не чистых сестёр и не мирных рыбаков, граблю не свою родину, а тех, кто её доит, как корову, а насчёт девочек - согласен. Мне они нынче ни к чему, так, глаз порадовать. Завтра напою нескольких посговорчивее и притащу сюда, авось, кто-то добрее станет. Неро, чем это пахнет? Грибы? Махариэль их хорошо готовит. Долийская еда. Я тоже малость пристрастился, дай поклевать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик - За любовь и выпил бокал вина. Неро для лорда любовь, как нож в сердце. Я не могу бросить своих людей, у меня долг перед ними, перед сестрами и маленьким братом. Покажи я слабость, так на нас набросятся, другие семейства. Оккарты из Простора Эшара - Хватит их плохому учить! - Шутливо погрозил щупальцем Реми. - А то нехорошо получится. Пара недель в нашей таверне и всё, готовые властелины мира! Звонко рассмеялась учить дорнийца коварству? Элрик надо будет дядя рассказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Ну, убиваю я отнюдь не чистых сестёр и не мирных рыбаков, граблю не свою родину, а тех, кто её доит, как корову, а насчёт девочек - согласен. Мне они нынче ни к чему, так, глаз порадовать. Завтра напою нескольких посговорчивее и притащу сюда, авось, кто-то добрее станет. - А, понятно. Сейчас ты заведешь песню про честного убийцу и благородного разбойника. - Реми расхохотался. - Так что лучше приводи девочек и я стану еще добрее. Хотя, куда больше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти