Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - Вот как, Вел... Где именно ты хотел бы встретиться? Не суйся на территорию шабаша без меня. Впрочем, я всегда могу послать ревенантов найти тебя где бы то ни было... Я в Праге, потому что мне надо присмотреть за Лордом. - Прага территория Шабаша, князь настаивал на Милане, но у меня есть связи, тем более дела там мой знакомый за меня сделает Он взял со стола планшет, нашел карты и развернул их на экране. -Я возьму машину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Придут девочки. Может не сейчас, может и завтра... а может и сейчас. Надо бы съесть вот эту красоту, пока не нагрянули помощники! - Предупреди, я хоть постараюсь глаз изменить. А то я всех дамочек распугаю. - Реми ухватил одним из щупалец тарелку, в другую взял вилку. - Кровь и огонь, удобно как! Нет, решительно удобно! Прикинь, ты бы всю свою шикарную хрень нарезал бы в пять раз быстрее! - Он принюхался и улыбнулся. - Ты гений. Если ты так и корабли водил, то я готов снять шляпу перед тобой.
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) - Прага территория Шабаша, князь настаивал на Милане, но у меня есть связи, тем более дела там мой знакомый за меня сделает - Просто скажи, где тебя ждать. - Цимисхи был доволен. как большой кот, хотя лицо как обычно оставалось непроницаемым. - Вел, ты не хочешь поужинать? Я пока выпью и подожду тебя. - Кровь и огонь, удобно как! Нет, решительно удобно! - Согласен. - Зандер покачал головой. - Мне это тоже помогает, когда я отдыхаю под горой в Карпатах и приходится передвигаться по пещерным колодцам. Было вовсе неясно, шутит цимисхи, или говорит чистейшую правду. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - Просто скажи, где тебя ждать. - Цимисхи был доволен. как большой кот, хотя лицо как обычно оставалось непроницаемым. - Вел, ты не хочешь поужинать? Я пока выпью и подожду тебя. - Как скажет, твой потомок, я сошел с ума, но я хочу побродить по Праге. В ней есть особая прелесть, не говоря, что это твой город. Он выпил, чуть коньяку. - Ты знаешь лучше где меня встретить, правда я не знаю, как твои друзья из Шабаша на это отреагируют.? Он внимательно посмотрел на цимисха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Согласен. - Зандер покачал головой. - Мне это тоже помогает, когда я отдыхаю под горой в Карпатах и приходится передвигаться по пещерным колодцам. - Ты тоже щупальца отращиваешь? Или крылья? - Реми посмотрел на него с подозрением. - Или вообще, в мышь летучую превращаешься и пьешь кровь невинных... эээ, юношей?
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты гений. Если ты так и корабли водил, то я готов снять шляпу перед тобой. Довольно заурчал то ли на комплимент, то ли от еды. Прожевал. Ответил. - Со щупальцами подожду, пока справляюсь так. А корабли я не водил, я ж был всегда простым матросом. Это здесь я капитан. Боцманом предлагали пару раз, но нет, ответственности слишком много и все тебя терпеть не могут. Я считался... как бы это сказать... гарантией того, что в команде шторма не будет. Как-то умел всех привести в порядок. За то и ценили. Как же меня назвал один учёный тип? Слово шибко умное, но дурацкое. "Психолог", вот! Он сам был психолог, типа людям нервишки поправлял. и приходится передвигаться по пещерным колодцам. - Что? Снова под землёй? любовная любовь
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) - Со щупальцами подожду, пока справляюсь так. А корабли я не водил, я ж был всегда простым матросом. Это здесь я капитан. Боцманом предлагали пару раз, но нет, ответственности слишком много и все тебя терпеть не могут. Я считался... как бы это сказать... гарантией того, что в команде шторма не будет. Как-то умел всех привести в порядок. За то и ценили. Как же меня назвал один учёный тип? Слово шибко умное, но дурацкое. "Психолог", вот! Он сам был психолог, типа людям нервишки поправлял. - Живой корабельный талисман. Хорошо, что из тебя амулетов не наделали. Но щупальца тоже хорошо. Главное, не переборщить! Ничего, дамы будут - уберу. Хотя, может кому-то и понравится, - Реми подмигнул пирату. - некоторые такие затейницы... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Shunt
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) - Ты знаешь лучше где меня встретить, правда я не знаю, как твои друзья из Шабаша на это отреагируют.? Он внимательно посмотрел на цимисха. - Прага так Прага, ты ведь будешь там не один. Друзья цимисхи? Как отреагируют? Потупят глазки, пока я не вынул их и не сунул им в другое место. Кто указ мне кроме сира, воеводы и может священников Шабаша? Ну спросят они меня, что это, ну я отвечу. Они что, возразят? Я катари, мне наплевать на их философские бездны и они это знают. Быть может, потом это мне аукнется... Но пока я сам веду свои дела. Все эти общие дела, узы, ритуалы... все имеет место быть, но уже давно мы освободились от истинного гнета, и не вернемся к нему. Зандер повернулся к Реми. - Ну да, тентакли. Нет ничего удобнее в колодцах и пещерах, чем старые добрые щупальца, идеально цепляющиеся за мокрые камни. Двенадцать - оптимальное число. И руки тебе, и ноги... пьешь кровь невинных... эээ, юношей - Нет, ну что ты, как же можно. - Невозмутимо ответил цимисхи. - Сначала лишаю их невинности, а уже потом... - Что? Снова под землёй? - Целая транспортная система, верно. Удобно, если хочешь удостовериться, что только твои кондиции и позволят туда проникнуть. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - А еще ты в некотором роде художник, блюдо даже тореадоры бы одобрили. Даже не хочу разрушать такую красоту. смертные помешались на психологах, каких только нет - Им далеко до тебя. За твое здоровье и поднял бокал. - Прага так Прага, ты ведь будешь там не один. Друзья цимисхи? Как отреагируют? Потупят глазки, пока я не вынул их и не сунул им в другое место. Кто указ мне кроме сира, воеводы и может священников Шабаша? Ну спросят они меня, что это, ну я отвечу. Они что, возразят? Я катари, мне наплевать на их философские бездны и они это знают. Быть может, потом это мне аукнется... Но пока я сам веду свои дела. Все эти общие дела, узы, ритуалы... все имеет место быть, но уже давно мы освободились от истинного гнета, и не вернемся к нему. Он вернулся к планшету развернул, вот тут есть одна тропка, мы же тоже камарильцы, кое- что знаем. Только не спрашивай, откуда. - Я уже рассчитал все по времени. Хотя в саму Прагу одному мне лучше не соваться. Там уже твои товарищи, хотя я не думаю, что Шабаш будет гонятся за одиноким вампиром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Ну да, тентакли. Нет ничего удобнее в колодцах и пещерах, чем старые добрые щупальца, идеально цепляющиеся за мокрые камни. Двенадцать - оптимальное число. И руки тебе, и ноги... - Надо будет попробовать, как нибудь... - Нет, ну что ты, как же можно. - Невозмутимо ответил цимисхи. - Сначала лишаю их невинности, а уже потом... - Брр. - Реми передернуло от представленной картины. - Не, я молчу, но ты меня немного... удивляешь. Да, подходящее слово.
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ты меня немного... удивляешь. Да, подходящее слово. - Чем же именно? - Вампир спокойно посмотрел на Реми - Что такого удивительного? - Надо будет попробовать, как нибудь... - Да, рекомендую, особенно удобно если по пути попадаются водоемы. Плавать таким образом - просто прекрасные ощущения.
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Чем же именно? - Вампир спокойно посмотрел на Реми - Что такого удивительного? Реми закрыл лицо щупальцами и пробухтел: - Молчу, все, молчу решительно и бесповоротно. Все замечательно.
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Молчу, все, молчу решительно и бесповоротно. Все замечательно. - Я рад за тебя. Не задавайся такими вопросами. Иногда в процессе поисков ответа можно понять, а то и сделать, что-то для себя неудобное, а потом с этим жить. Просто забей. Что бы ты ни хотел спросить - ответ всегда один. Я просто делаю, что хочу, если это мне приятно. Показалось или нет, но в голосе вампира прозвучала легкая ирония. Альбигойца всегда забавляли мучения на подобные темы, особенно потому, что он знал, насколько на самом деле несложно повергнуть человека в любой грех... даже не пользуясь доминированием, доставшимся ему в наследство от ревенантской крови.
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Живой корабельный талисман. Хорошо, что из тебя амулетов не наделали. - Щупальцы-то - может и понравится. Только не мне ха-ха! Меня однажды спрут едва не утянул к себе под воду. Ну их, тентакли. Да, вроде талисмана. Кто-то слух пустил, но так и было ведь. Мне удавалось прекратить начало бунта, доказать всем, что средь моря капитанов не меняют, а если и меняют, то не на заспанного собутыльника. Ну, и панику доводилось прекращать во время шторма, например. Или когда мы лишились мачт. Или когда на рифах загорали больше месяца. Всякое же бывало, а пираты - народ неразумный, - с сожалением закончил он. Но пока я сам веду свои дела. Все эти общие дела, узы, ритуалы... все имеет место быть, но уже давно мы освободились от истинного гнета, и не вернемся к нему. - Свобода, это хорошо. Наверное, даже под землёй. - Им далеко до тебя. За твое здоровье и поднял бокал. - Ха, дело говоришь! Выпил. Другие разговоры "хладнокровных" были довольно интересным антуражем к ужину. Пират только сказал птице: Попугай, ты невовремя вилки-то обронил. Не видно нынче барышень. Ну-ка, давай, кинь ещё раз! Но попугай надулся и спрятался на люстре. Очевидно, с вызовом дам не получилось. Х до встречи любовная любовь
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Ладно, посидели и хватит. У меня еще дел... тут сломать, там затопить, тут порезать... Пойду полежу. Демоны, тут диванчик есть? У меня спина от такого обращения болит. - Реми плюхнулся в кресло и затих. X
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Александр на что-то отвлекся в своей медитации. Очевидно, кто-то побеспокоил цимисхи. - Веласкес, моя прелесть, мы обязательно должны сразу же связаться, как только ты прилетишь. Вот телефон. Меня дергают, наверняка Тоцки явился от Лорда. - Он быстро поцеловал художника в лоб, засовывая в его карман визитку. - Просто запомни. Жду. Жду тебя очень. Вампир исчез. Х
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес Вампиру было понятна забота об близком, ведь он сам скоро вяжется в опасную игру, чтобы найти истинных виновников смерти своего сира, но это будет потом. Будет Прага и осень в Толедо он почему- то это знал. - Веласкес, моя прелесть, мы обязательно должны сразу же связаться, как только ты прилетишь. Вот телефон. Меня дергают, наверняка Тоцки явился от Лорда. - Он быстро поцеловал художника в лоб, засовывая в его карман визитку. - Просто запомни. Жду. Жду тебя очень. Художник выдернуло из раздумий. Я тоже после того, как Александр ушел, он внимательно рассмотрел визитку и чему- то улыбнулся. Допил вино, потом вяз листок бумаги и нарисовал, взял стакан и подсунул под него рисунок. - А потом исчез х пока tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С утра затерев лишние надписи и помарки на барной стойке, да и вообще немного приведя в порядок помещение (вот разве что Реми было не сдвинуть с места), пират, с чувством выполненного долга, пил чай с вареньем. На плите булькала большая медная кастрюля. Попугай на столе препарировал початок кукурузы. Всё было тихо-мирно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Неро. - Немец вошел в таверну, прикрыв за собой дверь. Он был в черных джинсах и черной футболке, несмотря на жару. - Как вы тут? Что новенького? Надеюсь, ничего важного я не пропустил? Рихард пошел к стойке, забрал свою большую кружку и принялся делать себе кофе.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - На Реми не сядь, - шутливо предупредил Неро. Что было вдвойне излишне, потому что на пузе у Реми спал ещё и наг. - Новенького ничего. Грибную запеканку будешь? Почти никто не оценил, кроме этих двоих, что дрыхнут друг на друге. Был твой дедуля, был. Крутит роман с художником. Так интересно наблюдать, как будто книгу читаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Эшара Дейн и Элрик Дейн Спойлер В таверне появилась странная пара. Юноша и девушка они были очень похожи, высокие, стройные грациозные их явно связывали родственные отношения. Юноша одет в дублет, штаны и сапоги, все темно фиолетовое с серебряной отделкой на плаще был вышит семейный герб. Девушка была одета в дорожное платье, таких же цветов, ее длинные волосы были увенчанный серебряной диадемой. На ней был не менее роскошный плащ .Они вдвоем прошли к стойке, и стали ожидать хозяина таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Грибную запеканку будешь? Почти никто не оценил, кроме этих двоих, что дрыхнут друг на друге. - Поросята грибы любят - улыбнулся Лорд. - И я не исключение. Давай! И пивасика еще. Был твой дедуля, был. Крутит роман с художником. Так интересно наблюдать, как будто книгу читаешь. - Забавно. Тут его товарищ меня находил опять. Они что-то знают, а мне не рассказывают, я чувствую это. Но по крайней мере, видимо, как-то приглядывают. Зачем? Почему? Пока ничего неизвестно. Браслет я надевал - ничего не случилось. Еще мне кажется, что предок не так прост. Относительно молодой вампир, обращенный чуть ли не случайно непонятным сиром... я видел, с каким фанатизмом о нем говорит этот странный человек - похоже, один из ревенантов. Не маска ли все это? А что под ней... В таверне появилась странная пара. Рихард с любопытством обернулся. - У нас тут новенькие... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поросята грибы любят - улыбнулся Лорд. - И я не исключение. Давай! И пивасика еще. - Люблю, когда не канителятся! - хахатнул Неро и достал из холодильника большой кусок картофельно-грибной запеканки. Налил пива в фирменную Рихардову кружку и подав всё ему. - Давай-ка и я сменю чай на достойное пойло. Налил пива себе. - Ты встретился с Веласкесом не в Таверне? Давай рассказывай. Конечно, всё не случайно! Они вдвоем прошли к стойке, и стали ожидать хозяина таверны. Отставил чашку. Подошёл ближе. - Причаливайте к "Перевалу призраков". Монна, мессир, чем угостить вас, чем помочь? Придвинул вазочки с мороженым. - В жару - отличная еда. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Ты встретился с Веласкесом не в Таверне? Давай рассказывай. Конечно, всё не случайно! - Нет, не с ним, а с ревенантом, Тоцки - а может он и гуль? Я уже видел его не раз, помнишь? Он следил за мной, но прикидывался экстрасенсом или еще кем-то вроде. Он уже знает, конечно, что я в курсе существования своего предка. На самом деле, я бы решил, что это все дурь, если бы не факт, что мы так похожи лицом, что даже Тоцки от этого не по себе, но почему - не знаю. Я еще не видел Зандера. Будь он прямо такой ужасный - кто бы с ним романы-то крутил, как ты говоришь. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Элрик и Эшара - Перевал Призраков девушка обратилась к хозяину таверну. Не помню в Дорне такой таверне. Элрик же услышав слова чужеземца - У нас тут новенькие... - Ты не из Вестероса, для жителя Вольных городов, ты слишком уж белый. И точно не житель Летних Остров. Откуда ты чужеземец? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти