Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Глядя на сонное царство, цимисхи вдруг едко улыбнулся. Затем забрал свой пиджак и исчез, продолжая злорадно щериться в унисон своим мыслям. Альбигоец отправлялся повеселиться. Х
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Проводив гостей, пират распечатал конверт, оказавшийся прямо на судовом журнале. - "Лёд и пламя", - вслух повторил он, прочитав. На днях грядёт грандиозная вечеринка! Видно, решили приурочить прямо к исходу лета. Но ещё до её начала я успею порадовать моих друзей какими-нибудь летними вкусностями. Что там у нас по плану? Грибной сезон. Ясно. Завтра будут грибы. И, поскольку пираты не умеют готовить грибы, принялся листать кулинарную книгу и что-то там отмечать петушиным пером. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес На нем был дорого кожаный пиджак, рубашка с кружевными манжетами и брюки из последней коллекции, ботинки из тонкой кожи. Темные локоны красиво ниспадали на плечи. Художник повесил пиджак поправил галстук и пошел за стойку делать кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Выбрался в зал с корзиной продуктов и сразу заметил: - Мессир Художник! Я не разбираюсь в вашей моде, но готов спорить, что кто-то удрал прямо с бала. Как Золушка ха-ха! Сменил тон на серьёзный. - Насколько это плохо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - Привет Неро. Насколько это плохо? - Ну мы сегодня всю ночь провели в дискуссиях, о том, что считать искусством. Не так уж все плохо, он провел пальцами по столу смотрю Александр тут вчера был. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. смотрю Александр тут вчера был. - Был. Может быть, тебя искал, может Лорда. А я вижу, ты при параде и с вещами. Думаю: срочно пришлось откуда-то бежать. Не так? Галло Неро высыпал в кастрюлю уже обработанные грибы и занялся другими продуктами. Что-то затевалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - Был. Может быть, тебя искал, может Лорда. А я вижу, ты при параде и с вещами. Думаю: срочно пришлось откуда-то бежать. Не так? - Мне придется по делам князя лететь в Европу. Билеты уже куплены. Возможно это шанс я не хочу его опускать. Смотрю у нас сегодня грибы. Он сделал себе кофе, нашел вчерашние бутерброды, поставил на поднос и утащил все это на диван. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Грибы. Лето клонится к закату, вот они и повылезли. Правда, на море не едят грибов. Но тут я ел не раз, мне понравились. Сейчас пожарим их с лучком. Откинул на дырявый тазик, чтобы стекла вода и налил масла в сковородку. Из соседней кастрюли пахло картошкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - Грибы. Лето клонится к закату, вот они и повылезли. Правда, на море не едят грибов. Но тут я ел не раз, мне понравились. Сейчас пожарим их с лучком. - У нас в Чикаго 30 градусная жара, так что еще до первого дыхания осени далеко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Говорят, в городах грибы продают в супер-лавках или как их там. Огромный рынок, ходишь, выбираешь. Эх! Удивительно как мир меняется! Слил воду из картошки, добавил туда молока и масла, принялся давить толкушкой. Грибы зашкворчали на сковородке, пират отвлёкся на минутку, чтобы их перемешать. Закрыл кастрюлю, сверху положил плед, чтобы не остывало. Принялся резать лук. - А вот и способ заставить самого сурового мужчину пустить слезу. Или на вампиров такое не действует? любовная любовь
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Реми Дефо Проснулся с трудом. В голове шумело, как после хорошей пьянки в кругу друзей. Зевнул, потянулся, почесал нагу спинку и поднялся. - Ну что, я, надеюсь, не три дня продрых? А то не хотелось бы все самое интересное пропустить.
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - Супермаркеты, это рынок которой работает и днем и ночью. Вампир явно кого - то ждал - Привет Реми он налил себе бокал вина и сел на барный стул tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Александр Коллекционер Зайдлер, ленящийся в Праге. Цимисхи появился в таверне, как обычно, причесанный волосок к волоску и в очередном костюме, на этот раз темно-синего цвета. Мягкие замшевые туфли были явно удобнее вчерашних стилет. - Добрый вечер, господа. Веласкес, вот ты где. - Вампир не мешкая отправился к художнику и бесцеремонно поцеловал его - легким и каким-то светским жестом. - Я скучал. По его лицу этого было как обычно не сказать, однако он взял испанца за руку и слегка потерся об нее лицом. Очевидно, это был совсем уж жест благосклонности. - Дай-ка я пойду перекурю, надо немного прийти в себя. - Зандер достал сигару. - Так душно нынче, что даже мне надоело. Хоть тут в прохладе подымить. Он погладил художника по волосам и убрался к камину, на ходу прикуривая.
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 - Ну что, я, надеюсь, не три дня продрых? А то не хотелось бы все самое интересное пропустить. Наг потянулся, зевнул, почесался спинкой об Реми и спрыгнул на пол. Его хрюшка зашевелилась в поиске вкусных запахов. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, на сей раз и суток не прошло. Скоро будет еда. Пират шмыгнул носом и вытер глаза рукавом. - Проклятый лук! Зато вкусный. И высыпал резко пахнущую горку в сковородку с грибами. Одну луковицу бросил нагу, тот радостно зачавкал. Похоже, зверь подбирал всё подряд. Сырым грибам он был особенно рад, а также слопал всё, что оставалось в мусорной корзине. - Супермаркеты, это рынок которой работает и днем и ночью. Вампир явно кого - то ждал. - Даже ночью? Удобно. Среди ночи пожрать захотел - прогулялся. Кого ждал вампир, Галло Неро даже не спрашивал. Он услыхал почти невесомые шаги Зандера и с интересом наблюдал трогательную сценку встречи. любовная любовь
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Привет Реми он налил себе бокал вина и сел на барный стул - И тебе всего лучшего. Вино пьешь? Хорошее дело. - Нет, на сей раз и суток не прошло. Скоро будет еда. - Слушай. я скоро в свою сферу помещаться не буду. Закормишь меня, стану на матку похож. Разве что без щупалец и сисек. - Реми с улыбкой посмотрел на пирата. - ну не плачь, не надо, я, так и быть, все съем. Только не плачь!
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес Добрый вечер, господа. Веласкес, вот ты где. - Вампир не мешкая отправился к художнику и бесцеремонно поцеловал его - легким и каким-то светским жестом. - Я скучал - Я тоже, особенно на светских раутах он улыбнулся Александру. - В Чикаго если я был бы смертным- бы наверно уже давно стал астматиком, ненавижу эти города Нового Света. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Утираясь рукавом, глянул на Реми. - Тебе только дай повод постебаться, ты и щупальцы отрастишь! Нет, не дело так выглядеть, надо бы морду умыть, а то ещё кто что подумает. Накрыл крышкой грибы, убавил огонь и сбежал в умывальную. ненавижу эти города нового Света. - А я бы поглядел, - сказал пират, тем более, ему теперь было чем глядеть. От последствий резки лука не осталось и следа. А блюда требовали подать их на стол. Пират принялся доставать тарелки, а попугай перевернул подставку с вилками и принялся их собирать. любовная любовь
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Тебе только дай повод постебаться, ты и щупальцы отрастишь! - Уже дал. - Реми пожал плечами и из-за правого плеча выросло несколько полупрозрачных красных щупов. Одно из щупалец ухватило кружку с пивом, которую воин себе налил и поднесло к его рту. - Как я раньше не подумал, так гораздо удобнее! Хм, а если...
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес - А я бы поглядел, - сказал пират, тем более, ему теперь было чем глядеть. От последствий резки лука не осталось и следа. А блюда требовали подать их на стол. Пират принялся доставать тарелки, а попугай перевернул подставку с вилками и принялся их собират Достал планшет, включил, нашел, что - то и протянул пирату, вот смотри виды моего Чикаго последние сто лет я там живу.. Правда осенью улетаю в Толедо. - Александр тебе налить коньяка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Я тоже, особенно на светских раутах он улыбнулся Александру. - В Чикаго если я был бы смертным- бы наверно уже давно стал астматиком, ненавижу эти города нового Света. - Так что ты там до сих пор делаешь? - Зандер поднял на Вела антрацитово-непроницаемые глаза. - Я разумеется дождусь тебя, но я в нетерпении, Вел, я в нетерпении... Слово это как-то не вязалось с его бесстрастностью, но иногда и крепости скрывают бури. - Я хочу, чтобы ты улыбался мне, тут, в Европе, но ты, похоже, решил меня угробить. - Цимисхи затянулся. - Когда же мы встретимся? - Александр тебе налить коньяка? - Да, хитрый маленький тореадор, давай, отвлекай большого злого цимисхи коньяком от размышлений о твоих прелестях - вампир вдруг улыбнулся. - Зараза же ты. Он вздохнул и прикрыл глаза, наслаждаясь дымом. 1
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Одно из щупалец ухватило кружку с пивом... - Главное, сиськи пока н.е отращивай, а то... Вон, попугай вилки поразбросал. Никак, девчонки нагрянут. Изящный флирт вампиров на секунду отвлёк его, но запахи из под крышек требовали своё. Но пират не подал блюдо на стол. Он высыпал грибы в картошку, перемешал, выложил на противень, сверху чуток посыпал пряностями и тёртым сыром и всё это пихнул в духовку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Веласкес Налил себе и цимисху коньяк. - Хитрый, маленький, тореадор уже раздобыл билеты, собрал вещи и летит в Европу. А раутах сплетни, слухи, малентькие секреты, ты знаешь мой клан Он откину волосы, которые упали на лоб. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Главное, сиськи пока н.е отращивай, а то... Вон, попугай вилки поразбросал. Никак, девчонки нагрянут. - Девочки?! - Щупальца встали торчком. - Ух, вот это было бы хорошо. Нет, сиськи отращивать не буду. Если не попросишь. - Он ухмыльнулся. - не беспокойся, это тут я такой... много себе позволяющий. Если что, тормози меня, но аккуратно.
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Хитрый, маленький, тореадор уже раздобыл билеты, собрал вещи и летит в Европу. Александр нетерпеливым жестом выбросил окурок в камин, подошел к Веласкесу в каком-то порыве, но сдержался и только легонько намотал на палец прядь черных волос. - Вот как, Вел... Где именно ты хотел бы встретиться? Не суйся на территорию шабаша без меня. Впрочем, я всегда могу послать ревенантов найти тебя где бы то ни было... Я в Праге, потому что мне надо присмотреть за Лордом.
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Придут девочки. Может не сейчас, может и завтра... а может и сейчас. Надо бы съесть вот эту красоту, пока не нагрянули помощники! Грибная запеканка пахла восхитительно. Жаль, что вампиров это не интересовало, они были полностью увлечены друг другом и своим расцветающим романом. Пират на это дело обращать внимания не стал. - Нам больше достанется, - сказал он воину, и разложил на тарелки порции побольше. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти