Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глядя на сонное царство, цимисхи вдруг едко улыбнулся. Затем забрал свой пиджак и исчез, продолжая злорадно щериться в унисон своим мыслям. Альбигоец отправлялся повеселиться.

Х

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Проводив гостей, пират распечатал конверт, оказавшийся прямо на судовом журнале.

- "Лёд и пламя", - вслух повторил он, прочитав. На днях грядёт грандиозная вечеринка! Видно, решили приурочить прямо к исходу лета. Но ещё до её начала я успею порадовать моих друзей какими-нибудь летними вкусностями.

Что там у нас по плану? Грибной сезон. Ясно. Завтра будут грибы.

И, поскольку пираты не умеют готовить грибы, принялся листать кулинарную книгу и что-то там отмечать петушиным пером.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

На нем был  дорого кожаный пиджак,  рубашка с кружевными манжетами и брюки из последней коллекции, ботинки из тонкой кожи.   Темные локоны красиво ниспадали на плечи.

Художник повесил пиджак поправил галстук и пошел за стойку делать кофе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Выбрался в зал с корзиной продуктов и сразу заметил:

- Мессир Художник! Я не разбираюсь в вашей моде, но готов спорить, что кто-то удрал прямо с бала. Как Золушка ха-ха!

Сменил тон на серьёзный.

- Насколько это плохо?

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Привет Неро.

Насколько это плохо?

- Ну мы сегодня всю ночь провели в дискуссиях,  о том,  что считать искусством.  Не так уж все плохо, он провел пальцами по столу смотрю Александр тут вчера был.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

смотрю Александр тут вчера был.

- Был. Может быть, тебя искал, может Лорда. А я вижу, ты при параде и с вещами. Думаю: срочно пришлось откуда-то бежать. Не так?

Галло Неро высыпал в кастрюлю уже обработанные грибы и занялся другими продуктами. Что-то затевалось.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Был. Может быть, тебя искал, может Лорда. А я вижу, ты при параде и с вещами. Думаю: срочно пришлось откуда-то бежать. Не так?

- Мне придется по делам князя  лететь  в Европу. Билеты уже куплены. Возможно это шанс я  не хочу его опускать. Смотрю у нас сегодня грибы.

Он сделал себе кофе, нашел  вчерашние бутерброды, поставил на поднос и утащил все это на диван.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Грибы. Лето клонится к закату, вот они и повылезли. Правда, на море не едят грибов. Но тут я ел не раз, мне понравились. Сейчас пожарим их с лучком.

Откинул на дырявый тазик, чтобы стекла вода и налил масла в сковородку.

Из соседней кастрюли пахло картошкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Грибы. Лето клонится к закату, вот они и повылезли. Правда, на море не едят грибов. Но тут я ел не раз, мне понравились. Сейчас пожарим их с лучком.

- У нас в Чикаго  30 градусная жара, так что  еще до первого дыхания осени далеко.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Говорят, в городах грибы продают в супер-лавках или как их там. Огромный рынок, ходишь, выбираешь. Эх! Удивительно как мир меняется!

Слил воду из картошки, добавил туда молока и масла, принялся давить толкушкой. Грибы зашкворчали на сковородке, пират отвлёкся на минутку, чтобы их перемешать. Закрыл кастрюлю, сверху положил плед, чтобы не остывало.

Принялся резать лук.

- А вот и способ заставить самого сурового мужчину пустить слезу. Или на вампиров такое не действует?

любовная  любовь

Опубликовано

Реми Дефо

Проснулся с трудом. В голове шумело, как после хорошей пьянки в кругу друзей. Зевнул, потянулся, почесал нагу спинку и поднялся. 

- Ну что, я, надеюсь, не три дня продрых? А то не хотелось бы все самое интересное пропустить. 

Опубликовано

Веласкес

- Супермаркеты,  это рынок которой работает и днем и ночью. Вампир явно кого - то ждал

- Привет Реми  он налил себе бокал вина и сел на барный стул

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр Коллекционер Зайдлер, ленящийся в Праге.

Цимисхи появился в таверне, как обычно, причесанный волосок к волоску и в очередном костюме, на этот раз темно-синего цвета. Мягкие замшевые туфли были явно удобнее вчерашних стилет.

- Добрый вечер, господа. Веласкес, вот ты где. - Вампир не мешкая отправился к художнику и бесцеремонно поцеловал его - легким и каким-то светским жестом. - Я скучал.

По его лицу этого было как обычно не сказать, однако он взял испанца за руку и слегка потерся об нее лицом. Очевидно, это был совсем уж жест благосклонности.

- Дай-ка я пойду перекурю, надо немного прийти в себя. - Зандер достал сигару. - Так душно нынче, что даже мне надоело. Хоть тут в прохладе подымить.

Он погладил художника по волосам и убрался к камину, на ходу прикуривая.

Опубликовано

- Ну что, я, надеюсь, не три дня продрых? А то не хотелось бы все самое интересное пропустить.

Наг потянулся, зевнул, почесался спинкой об Реми и спрыгнул на пол. Его хрюшка зашевелилась в поиске вкусных запахов.

- Нет, на сей раз и суток не прошло. Скоро будет еда.

Пират шмыгнул носом и вытер глаза рукавом.

- Проклятый лук! Зато вкусный.

И высыпал резко пахнущую горку в сковородку с грибами. Одну луковицу бросил нагу, тот радостно зачавкал. Похоже, зверь подбирал всё подряд. Сырым грибам он был особенно рад, а также слопал всё, что оставалось в мусорной корзине.

- Супермаркеты,  это рынок которой работает и днем и ночью. Вампир явно кого - то ждал.

- Даже ночью? Удобно. Среди ночи пожрать захотел - прогулялся.

Кого ждал вампир, Галло Неро даже не спрашивал. Он услыхал почти невесомые шаги Зандера и с интересом наблюдал трогательную сценку встречи.

любовная  любовь

Опубликовано

- Привет Реми  он налил себе бокал вина и сел на барный стул

- И тебе всего лучшего. Вино пьешь? Хорошее дело.

- Нет, на сей раз и суток не прошло. Скоро будет еда.

- Слушай. я скоро в свою сферу помещаться не буду. Закормишь меня, стану на матку похож. Разве что без щупалец и сисек. - Реми с улыбкой посмотрел на пирата. - ну не плачь, не надо, я, так и быть, все съем. Только не плачь! 

Опубликовано

Веласкес

Добрый вечер, господа. Веласкес, вот ты где. - Вампир не мешкая отправился к художнику и бесцеремонно поцеловал его - легким и каким-то светским жестом. - Я скучал

- Я тоже, особенно на светских раутах он улыбнулся Александру. - В Чикаго если я был бы смертным- бы наверно уже давно стал астматиком, ненавижу эти города Нового Света.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Утираясь рукавом, глянул на Реми.

- Тебе только дай повод постебаться, ты и щупальцы отрастишь!

Нет, не дело так выглядеть, надо бы морду умыть, а то ещё кто что подумает.

Накрыл крышкой грибы, убавил огонь и сбежал в умывальную.

ненавижу эти города нового Света.

- А я бы поглядел, - сказал пират, тем более, ему теперь было чем глядеть. От последствий резки лука не осталось и следа. А блюда требовали подать их на стол. Пират принялся доставать тарелки, а попугай перевернул подставку с вилками и принялся их собирать.

любовная  любовь

Опубликовано

- Тебе только дай повод постебаться, ты и щупальцы отрастишь!

- Уже дал. - Реми пожал плечами и из-за правого плеча выросло несколько полупрозрачных красных щупов. Одно из щупалец ухватило кружку с пивом, которую воин себе налил и поднесло к его рту. - Как  я раньше не подумал, так гораздо удобнее! Хм, а если... 

Опубликовано

Веласкес

- А я бы поглядел, - сказал пират, тем более, ему теперь было чем глядеть. От последствий резки лука не осталось и следа. А блюда требовали подать их на стол. Пират принялся доставать тарелки, а попугай перевернул подставку с вилками и принялся их собират

Достал планшет, включил, нашел, что - то и протянул  пирату, вот смотри виды моего  Чикаго последние сто лет я там живу.. Правда  осенью улетаю в Толедо.

- Александр тебе налить коньяка?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я тоже, особенно на светских раутах он улыбнулся Александру. - В Чикаго если я был бы смертным- бы наверно уже давно стал астматиком, ненавижу эти города нового Света.

- Так что ты там до сих пор делаешь? - Зандер поднял на Вела антрацитово-непроницаемые глаза. - Я разумеется дождусь тебя, но я в нетерпении, Вел, я в нетерпении...

Слово это как-то не вязалось с его бесстрастностью, но иногда и крепости скрывают бури.

- Я хочу, чтобы ты улыбался мне, тут, в Европе, но ты, похоже, решил меня угробить. - Цимисхи затянулся. - Когда же мы встретимся?

- Александр тебе налить коньяка?

- Да, хитрый маленький тореадор, давай, отвлекай большого злого цимисхи коньяком от размышлений о твоих прелестях -  вампир вдруг улыбнулся. - Зараза же ты.

Он вздохнул и прикрыл глаза, наслаждаясь дымом.

• Нравится 1

Опубликовано

Одно из щупалец ухватило кружку с пивом...

- Главное, сиськи пока н.е отращивай, а то... Вон, попугай вилки поразбросал. Никак, девчонки нагрянут.

Изящный флирт вампиров на секунду отвлёк его, но запахи из под крышек требовали своё.

Но пират не подал блюдо на стол. Он высыпал грибы в картошку, перемешал, выложил на противень, сверху чуток посыпал пряностями и тёртым сыром и всё это пихнул в духовку.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Налил себе  и цимисху коньяк. - Хитрый, маленький, тореадор уже раздобыл  билеты, собрал вещи и летит в Европу. А раутах  сплетни, слухи, малентькие секреты, ты знаешь мой клан

Он откину  волосы, которые упали на лоб. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Главное, сиськи пока н.е отращивай, а то... Вон, попугай вилки поразбросал. Никак, девчонки нагрянут.

- Девочки?! - Щупальца встали торчком. - Ух, вот это было бы хорошо. Нет, сиськи отращивать не буду. Если не попросишь. - Он ухмыльнулся. - не беспокойся, это тут я такой... много себе позволяющий. Если что, тормози меня,  но аккуратно. 

Опубликовано

- Хитрый, маленький, тореадор уже раздобыл  билеты, собрал вещи и летит в Европу.

Александр нетерпеливым жестом выбросил окурок в камин, подошел к Веласкесу в каком-то порыве, но сдержался и только легонько намотал на палец прядь черных волос.

- Вот как, Вел... Где именно ты хотел бы встретиться? Не суйся на территорию шабаша без меня. Впрочем, я всегда могу послать ревенантов найти тебя где бы то ни было... Я в Праге, потому что мне надо присмотреть за Лордом.

Опубликовано (изменено)

- Придут девочки. Может не сейчас, может и завтра... а может и сейчас. Надо бы съесть вот эту красоту, пока не нагрянули помощники!

opyata_s_kartoshkoi_v_duhovke-71686.jpg.jpeg

Грибная запеканка пахла восхитительно. Жаль, что вампиров это не интересовало, они были полностью увлечены друг другом и своим расцветающим романом. Пират на это дело обращать внимания не стал.

- Нам больше достанется, - сказал он воину, и разложил на тарелки порции побольше.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...