Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

- Вот так ему! Ох, кажется дракон тоже не дремлет... Эй, воин! берегись!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тибольт, уводи рыцаря! Дракон очнулся и сейчас ответит!

(За дракона тоже бросает игрок - два ответных удара. Сейчас уточню в условиях).

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Дракон был сильно разъярен атаками рыцаря и выбил щит из рук Тибольта, после чего хвостом отшвырнул его на несколько метров. Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Ещё не хватало, чтобы этот дракон расплавил такого замечательного воина!

Аккуратно взял двумя пальцами коня и подставил ладонь рыцарю. Пересадил обоих на безопасную часть барной стойки.

- Ты устал, отдохни, пускай теперь другие попытают удачу!

Благодарим отважного героя Тибольта за образцовый бой! :give_rose:

Ему первому выпало испытать натиск разъярённого чайника. Просим остальных на сцену, в течение выходных!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Зловещему чайнику ввалил оловянный рыцарь. Что же, после подданых Эрла это уже не удивляло. "Сделайте мне красиво" - вспомнил Лорд и улыбнулся. Детишек наверняка повеселил бы маленький фанат. Вон как они смотрят на игрушечный спектакль.

Лорд допил кружку и продолжал лениво болтаться в кресле у камина.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Тирол

Испуганно йокнул ему не хотелось, чтобы рыцаря расплавил дракон, но тавернщик смог его спасти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Концерт окончен. Пока не придут участники турнира, их рыцари - просто игрушки. Они могут сражаться, но они не могут сами принимать решения.

Давайте выпьем, что ли. Эй, детишки, не трогайте там ничего!

- Да мы не трогаем, мы только смотрим.

Тирол, пошли, пожрём мороженого, раз уж мы здесь. Да прекращай реветь, тебя же здесь никто не видит. Кому реветь-то?

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Достал детям мороженое, подхватив брата и посадил на высокий барный стул. Тот вцепился в него и не хотел отпускать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Эллеан, отстань от Тирола. Он видно узнал, что случилось с Элриком.

Сам налил пива, подсел к Рихарду.

- А, вот чего! - эльфёнок тоже примостился поближе к пирату и вампиру, которых уже считал за своих.

- А я реву только если скосячу что-нибудь и чувствую, что расправы не избежать. На отца действует. Однажды я всё же довёл его до ручки и он уже собрался отлупить меня, но тут Эвлар вступился. Говорит: "Может, ребёнку это и не повредит, а вот тебе..." Что он имел в виду? Ладно, я знаю, это плохо - доводить того, кто тебя любит. Но так уж получается.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Немец смотрел в огонь. Он совсем не подозревал, что вчера его предок сидел тут же со своим другом, так же глядя в пляшущие языки пламени. Да и не думал об этом. Он бы послушал музыку, но ничего приятного на ум не шло. Кивнул Элрику, слегка улыбнулся Неро и продолжал сидеть, отдыхая и слушая болтовню Эллеана. Многочисленные сережки и побрякушка в бороде поблескивали от играющего огня. Иногда музыканту казалось, что будут проходить день за днем и месяц за месяцем, а он так и будет приходить сюда, пить, кивать, молчать, улыбаться. Сны начали путаться с явью. Явь была и здесь и там.

- А я реву только если скосячу что-нибудь и чувствую, что расправы не избежать.

- А я - просто когда хочется.

• Нравится 1

Опубликовано

- А я - просто когда хочется.

Эльфёнок удивлённо посмотрел на высоченного дядю с весьма невесёлым выражением лица, несмотря на улыбку.

- Прикалываешься?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол Дейн

А я - просто когда хочется.

- Взрослые  не плачут, плачут только женщины и дети иногда.Теперь мне нельзя плакать я мужчина.Правда я все еще не могу поднять  двухручный меч. расстроенно сказал он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Прикалываешься?

- Нет. - Рихард так же смотрел в огонь, большие карие глаза чуть поблескивали. - Просто мне нечего и некого стесняться.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- Взрослые  не плачут, плачут только женщины и дети иногда.Теперь мне нельзя плакать я мужчина.Правда я все еще не могу поднять  двухручный меч. расстроенно сказал он.

- Нет. - Рихард так же смотрел в огонь,

- Когда выгодно, можно и поплакать, - рассудил эльфёнок. - Но детям сподручнее, вот и польза. Пожалеет кто-нибудь. Мне вообще никто не даёт моих лет, я младше выгляжу. Отец говорит, что он в этом возрасте был на три дюйма выше и намного крепче. Врёт, наверное.

Тирол, зачем тебе двуручный меч? Когда будешь ростом, как твой брат, тогда и будешь привыкать. Я же тебе показывал, что можно и палкой одолеть противника.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Когда выгодно, можно и поплакать

- Когда ты взрослый, с собой ты можешь просто делать то, что тебе хочется. Если ты не можешь - значит, ты не свободен. Я сам себе господин, и только мне решать, буду я плакать или нет. Вот заставлять плакать других - зло. Если, конечно, причиной тому не прекрасная музыка.

• Нравится 2

Опубликовано

Тирол  Дейн

- Когда выгодно, можно и поплакать, - рассудил эльфёнок. - Но детям сподручнее, вот и польза. Пожалеет кто-нибудь. Мне вообще никто не даёт моих лет, я младше выгляжу. Отец говорит, что он в этом возрасте был на три дюйма выше и намного крепче. Врёт, наверное.

Тирол, зачем тебе двуручный меч? Когда будешь ростом, как твой брат, тогда и будешь привыкать. Я же тебе показывал, что можно и палкой одолеть противника.

-  Я не ребенок, я старший в семье сказл он потер кулачком глаза. Ему было тяжело сказаать, что после смерти

- Я Лорд сказал он. А если король созовет знамена, как же я с палкой поеду на войну  Рассудительно сказал мальчик. А еще мы каждый год ходим в походы, мы храним границу Дорна. А Айроновуды хранят путь.

- Хотя перевалы тяжелее охранять.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Когда ты взрослый, с собой ты можешь просто делать то, что тебе хочется. Если ты не можешь - значит, ты не свободен. Я сам себе господин, и только мне решать, буду я плакать или нет. Вот заставлять плакать других - зло. Если, конечно, причиной тому не прекрасная музыка.

- Музыка? - мальчик задумался. И сделал вывод:

- Я понял. Как-то подглядел, отец с Эвларом сидели рядом на диване, против камина. Было темно и они думали, что все в доме спят, поэтому сидели в обнимку, а на людях это неприлично. И вот они о чём-то тихо говорят, и Зевран говорит: "От счастья плакать можно, дорогой". Ну, а Эвлар ему: "Я знаю". Ну, я подумал: сейчас будут целоваться, и смылся оттуда. Выходит, плачут не всегда, когда лишь плохо.

- Я Лорд сказал он. А если король созовет знамена, как же я с палкой поеду на войну  Рассудительно сказал мальчик.

- Тогда просто вели сковать меч по своему росту и силе, - предложил эльфёнок. И пусть тебе на всякий год делают новый меч, как будто он растёт вместе с тобой.

Знаешь, я ведь мечом тоже не управлюсь. И на тяжёлой лошади ездить пока не могу. Вернее, могу, но это неудобно. Не надо сокрушаться, надо использовать свои возможности по полной, вот и всё.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Выходит, плачут не всегда, когда лишь плохо.

- Далеко не всегда. - Рихард вздохнул. - Но желаю тебе не разбираться в этих оттенках подольше.

Он смотрел на ребятишек и думал о том, что в их роду больше не будет никого, похожего на предка - и на него самого. Он не жалел об этом, а дед? Оптимизма эти мысли никак не добавляли.

• Нравится 1

Опубликовано

- Далеко не всегда. - Рихард вздохнул. - Но желаю тебе не разбираться в этих оттенках подольше.

- Вот только здесь соплей и не хватало!

Рихард, ты-то чего скис? Вон, Элрик помер и то не грустит. Вообще хороший вечерок! И чайник вон, присмирел, не высовывается.

Погоди, зверь, только попробуй вылезти - намнут тебе бока!

Медный дракон изогнул шею. Пыхнул пламенем в сторону пирата, выражая полное презрение к его угрозам. К счастью, дракон был далеко и сполох пламени растаял, не долетев до него. Зато ребятишек это привело в восторг.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Рихард, ты-то чего скис?

- Нехватка в организме... брома. Я всегда от этого унываю. А тут дети, даже и не пошутишь. - Лорд слегка улыбнулся. - Не обращай ты внимания. музыкант обязан быть ненормальным.

• Нравится 1

Опубликовано

- Нехватка в организме... брома. Я всегда от этого унываю. А тут дети, даже и не пошутишь.

- А я знаю, про что ты! Гы! Могу заварить чай успокоительный. Демоны! Да ведь чайник там! Тогда могу предложить молочного коктейля с кошачьей мятой. Он правда расслабляет.

А про детей не беспокойся, они, небось, всякого слышали. Эльфёнок точно, он же был в учебке.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Тихо грустил у камина о чем- то своем. Сестры, брат, как быстро им придется  повзрослеть. 

Тирол Дейн

Он смотрел на ребятишек и думал о том, что в их роду больше не будет никого, похожего на предка - и на него самого. Он не жалел об этом, а дед? Оптимизма эти мысли никак не добавляли.

- Взрослые совершают глупые вещи. Вот мой двоюродный брат, когда  его воздыхатель уехал он иногда достает его портрет маленький и  часами смотрит на него, а как - то даже шептал что- то смотря на портрет. Он же не слышит, зачем все это . Мальчик пожал плечами.

Взрослые, я такими глупостями не буду увлекаться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И я тоже не буду. Интересных дел и так полно.

- Хотел же эльфа вызвать! Интересно поглядеть, получится, когда тут этот малый?

Бросил в огонь порошок.

- Нет, не получилось. Либо Махариэль не спит, либо таверна не желает, чтобы они сейчас встречались. Ни с этим, ни с тем.

- Пират, а ты можешь его позвать? Если получится, когда меня не будет тут, скажи, я очень по нему скучаю. Пускай бросает всё и возвращается скорее!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А я знаю, про что ты! Гы! Могу заварить чай успокоительный.

- Да не нужно. Я просто рассеянный и не всегда замечаю свои... потребности вовремя за всякими хлопотами да особенно за вдохновением. А там глядишь -  уже и все кругом какое-то готичное становится... с самого себя становится смешно, как спохватишься.

Лорд усмехнулся.

Опубликовано

Тирол Дейн

И я тоже не буду. Интересных дел и так полно

- Только мне теперь не с кем сестры слишком маленькие. Раньше мы с братом катались на пони,играли с игрушечными рыцарями. Он учил карабкаться на горы, как- то я сорвался, а он держал меня крепко - крепко и сказал, что никогда меня не отпустит, а вот теперь он лежит в крипте. и  шмыгнул носом.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да не нужно.

- Зря, помогает.

На время, правда.

А там глядишь -  уже и все кругом какое-то готичное становится... с самого себя становится смешно, как спохватишься.

- Пока смешно, всё образуется. Главное, чтобы страшно не было. Ты чаще заходи. Будем тебе готовить персональный стейк. Не из акулы, - ухмыльнулся.

- Только мне теперь не с кем сестры слишком маленькие.

- Когда я жил в учебке, там было детей полно. Но там не шибко поиграешь и друзей там настоящих нет. Потом вот сколько времени вообще никого не видел, с кем подурачиться. Теперь опять хожу в учебку. В другую, её мой отец открыл. Все там живут, а я и мой телохранитель по своим домам. Но так пока ни с кем не подружился. Знаешь, мне больше нравятся животные. Хочешь, я принесу тебе щенка от Розки? Правда, это не мабари, а маленькая домашняя собака, но она прехорошенькая и весёлая!

- Щенков нельзя передавать через таверну. Вообще живых существ нельзя. И некоторые предметы тоже. Те, которые много значат в своих мирах. Например - меч из звёздного металла.

- Нельзя? Жаль. Ну, Тирол и так найдёт себе собаку. И коня вырастит. Вот тебе и друзья.

А сверстники только фингалов понавешают. Толку от них!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...