Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Вот так ему! Ох, кажется дракон тоже не дремлет... Эй, воин! берегись! Галло Неро. Хозяин таверны. - Тибольт, уводи рыцаря! Дракон очнулся и сейчас ответит! (За дракона тоже бросает игрок - два ответных удара. Сейчас уточню в условиях). любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Дракон был сильно разъярен атаками рыцаря и выбил щит из рук Тибольта, после чего хвостом отшвырнул его на несколько метров. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё не хватало, чтобы этот дракон расплавил такого замечательного воина! Аккуратно взял двумя пальцами коня и подставил ладонь рыцарю. Пересадил обоих на безопасную часть барной стойки. - Ты устал, отдохни, пускай теперь другие попытают удачу! Благодарим отважного героя Тибольта за образцовый бой! :give_rose: Ему первому выпало испытать натиск разъярённого чайника. Просим остальных на сцену, в течение выходных! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Зловещему чайнику ввалил оловянный рыцарь. Что же, после подданых Эрла это уже не удивляло. "Сделайте мне красиво" - вспомнил Лорд и улыбнулся. Детишек наверняка повеселил бы маленький фанат. Вон как они смотрят на игрушечный спектакль. Лорд допил кружку и продолжал лениво болтаться в кресле у камина.
Кайра Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тирол Испуганно йокнул ему не хотелось, чтобы рыцаря расплавил дракон, но тавернщик смог его спасти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Концерт окончен. Пока не придут участники турнира, их рыцари - просто игрушки. Они могут сражаться, но они не могут сами принимать решения. Давайте выпьем, что ли. Эй, детишки, не трогайте там ничего! Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Да мы не трогаем, мы только смотрим. Тирол, пошли, пожрём мороженого, раз уж мы здесь. Да прекращай реветь, тебя же здесь никто не видит. Кому реветь-то? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Элрик Достал детям мороженое, подхватив брата и посадил на высокий барный стул. Тот вцепился в него и не хотел отпускать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Эллеан, отстань от Тирола. Он видно узнал, что случилось с Элриком. Сам налил пива, подсел к Рихарду. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - А, вот чего! - эльфёнок тоже примостился поближе к пирату и вампиру, которых уже считал за своих. - А я реву только если скосячу что-нибудь и чувствую, что расправы не избежать. На отца действует. Однажды я всё же довёл его до ручки и он уже собрался отлупить меня, но тут Эвлар вступился. Говорит: "Может, ребёнку это и не повредит, а вот тебе..." Что он имел в виду? Ладно, я знаю, это плохо - доводить того, кто тебя любит. Но так уж получается. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Немец смотрел в огонь. Он совсем не подозревал, что вчера его предок сидел тут же со своим другом, так же глядя в пляшущие языки пламени. Да и не думал об этом. Он бы послушал музыку, но ничего приятного на ум не шло. Кивнул Элрику, слегка улыбнулся Неро и продолжал сидеть, отдыхая и слушая болтовню Эллеана. Многочисленные сережки и побрякушка в бороде поблескивали от играющего огня. Иногда музыканту казалось, что будут проходить день за днем и месяц за месяцем, а он так и будет приходить сюда, пить, кивать, молчать, улыбаться. Сны начали путаться с явью. Явь была и здесь и там. - А я реву только если скосячу что-нибудь и чувствую, что расправы не избежать. - А я - просто когда хочется. 1
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - А я - просто когда хочется. Эльфёнок удивлённо посмотрел на высоченного дядю с весьма невесёлым выражением лица, несмотря на улыбку. - Прикалываешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тирол Дейн А я - просто когда хочется. - Взрослые не плачут, плачут только женщины и дети иногда.Теперь мне нельзя плакать я мужчина.Правда я все еще не могу поднять двухручный меч. расстроенно сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Прикалываешься? - Нет. - Рихард так же смотрел в огонь, большие карие глаза чуть поблескивали. - Просто мне нечего и некого стесняться. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Взрослые не плачут, плачут только женщины и дети иногда.Теперь мне нельзя плакать я мужчина.Правда я все еще не могу поднять двухручный меч. расстроенно сказал он. - Нет. - Рихард так же смотрел в огонь, - Когда выгодно, можно и поплакать, - рассудил эльфёнок. - Но детям сподручнее, вот и польза. Пожалеет кто-нибудь. Мне вообще никто не даёт моих лет, я младше выгляжу. Отец говорит, что он в этом возрасте был на три дюйма выше и намного крепче. Врёт, наверное. Тирол, зачем тебе двуручный меч? Когда будешь ростом, как твой брат, тогда и будешь привыкать. Я же тебе показывал, что можно и палкой одолеть противника. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Когда выгодно, можно и поплакать - Когда ты взрослый, с собой ты можешь просто делать то, что тебе хочется. Если ты не можешь - значит, ты не свободен. Я сам себе господин, и только мне решать, буду я плакать или нет. Вот заставлять плакать других - зло. Если, конечно, причиной тому не прекрасная музыка. 2
Кайра Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тирол Дейн - Когда выгодно, можно и поплакать, - рассудил эльфёнок. - Но детям сподручнее, вот и польза. Пожалеет кто-нибудь. Мне вообще никто не даёт моих лет, я младше выгляжу. Отец говорит, что он в этом возрасте был на три дюйма выше и намного крепче. Врёт, наверное. Тирол, зачем тебе двуручный меч? Когда будешь ростом, как твой брат, тогда и будешь привыкать. Я же тебе показывал, что можно и палкой одолеть противника. - Я не ребенок, я старший в семье сказл он потер кулачком глаза. Ему было тяжело сказаать, что после смерти - Я Лорд сказал он. А если король созовет знамена, как же я с палкой поеду на войну Рассудительно сказал мальчик. А еще мы каждый год ходим в походы, мы храним границу Дорна. А Айроновуды хранят путь. - Хотя перевалы тяжелее охранять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Когда ты взрослый, с собой ты можешь просто делать то, что тебе хочется. Если ты не можешь - значит, ты не свободен. Я сам себе господин, и только мне решать, буду я плакать или нет. Вот заставлять плакать других - зло. Если, конечно, причиной тому не прекрасная музыка. - Музыка? - мальчик задумался. И сделал вывод: - Я понял. Как-то подглядел, отец с Эвларом сидели рядом на диване, против камина. Было темно и они думали, что все в доме спят, поэтому сидели в обнимку, а на людях это неприлично. И вот они о чём-то тихо говорят, и Зевран говорит: "От счастья плакать можно, дорогой". Ну, а Эвлар ему: "Я знаю". Ну, я подумал: сейчас будут целоваться, и смылся оттуда. Выходит, плачут не всегда, когда лишь плохо. - Я Лорд сказал он. А если король созовет знамена, как же я с палкой поеду на войну Рассудительно сказал мальчик. - Тогда просто вели сковать меч по своему росту и силе, - предложил эльфёнок. И пусть тебе на всякий год делают новый меч, как будто он растёт вместе с тобой. Знаешь, я ведь мечом тоже не управлюсь. И на тяжёлой лошади ездить пока не могу. Вернее, могу, но это неудобно. Не надо сокрушаться, надо использовать свои возможности по полной, вот и всё. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Выходит, плачут не всегда, когда лишь плохо. - Далеко не всегда. - Рихард вздохнул. - Но желаю тебе не разбираться в этих оттенках подольше. Он смотрел на ребятишек и думал о том, что в их роду больше не будет никого, похожего на предка - и на него самого. Он не жалел об этом, а дед? Оптимизма эти мысли никак не добавляли. 1
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Далеко не всегда. - Рихард вздохнул. - Но желаю тебе не разбираться в этих оттенках подольше. - Вот только здесь соплей и не хватало! Рихард, ты-то чего скис? Вон, Элрик помер и то не грустит. Вообще хороший вечерок! И чайник вон, присмирел, не высовывается. Погоди, зверь, только попробуй вылезти - намнут тебе бока! Медный дракон изогнул шею. Пыхнул пламенем в сторону пирата, выражая полное презрение к его угрозам. К счастью, дракон был далеко и сполох пламени растаял, не долетев до него. Зато ребятишек это привело в восторг. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Рихард, ты-то чего скис? - Нехватка в организме... брома. Я всегда от этого унываю. А тут дети, даже и не пошутишь. - Лорд слегка улыбнулся. - Не обращай ты внимания. музыкант обязан быть ненормальным. 1
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нехватка в организме... брома. Я всегда от этого унываю. А тут дети, даже и не пошутишь. - А я знаю, про что ты! Гы! Могу заварить чай успокоительный. Демоны! Да ведь чайник там! Тогда могу предложить молочного коктейля с кошачьей мятой. Он правда расслабляет. А про детей не беспокойся, они, небось, всякого слышали. Эльфёнок точно, он же был в учебке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Элрик Тихо грустил у камина о чем- то своем. Сестры, брат, как быстро им придется повзрослеть. Тирол Дейн - Далеко не всегда. - Рихард вздохнул. - Но желаю тебе не разбираться в этих оттенках подольше. Он смотрел на ребятишек и думал о том, что в их роду больше не будет никого, похожего на предка - и на него самого. Он не жалел об этом, а дед? Оптимизма эти мысли никак не добавляли. - Взрослые совершают глупые вещи. Вот мой двоюродный брат, когда его воздыхатель уехал он иногда достает его портрет маленький и часами смотрит на него, а как - то даже шептал что- то смотря на портрет. Он же не слышит, зачем все это . Мальчик пожал плечами. Взрослые, я такими глупостями не буду увлекаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. Взрослые, я такими глупостями не буду увлекаться. - И я тоже не буду. Интересных дел и так полно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хотел же эльфа вызвать! Интересно поглядеть, получится, когда тут этот малый? Бросил в огонь порошок. - Нет, не получилось. Либо Махариэль не спит, либо таверна не желает, чтобы они сейчас встречались. Ни с этим, ни с тем. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Пират, а ты можешь его позвать? Если получится, когда меня не будет тут, скажи, я очень по нему скучаю. Пускай бросает всё и возвращается скорее! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - А я знаю, про что ты! Гы! Могу заварить чай успокоительный. - Да не нужно. Я просто рассеянный и не всегда замечаю свои... потребности вовремя за всякими хлопотами да особенно за вдохновением. А там глядишь - уже и все кругом какое-то готичное становится... с самого себя становится смешно, как спохватишься. Взрослые, я такими глупостями не буду увлекаться. Лорд усмехнулся.
Кайра Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тирол Дейн И я тоже не буду. Интересных дел и так полно - Только мне теперь не с кем сестры слишком маленькие. Раньше мы с братом катались на пони,играли с игрушечными рыцарями. Он учил карабкаться на горы, как- то я сорвался, а он держал меня крепко - крепко и сказал, что никогда меня не отпустит, а вот теперь он лежит в крипте. и шмыгнул носом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не нужно. - Зря, помогает. На время, правда. А там глядишь - уже и все кругом какое-то готичное становится... с самого себя становится смешно, как спохватишься. - Пока смешно, всё образуется. Главное, чтобы страшно не было. Ты чаще заходи. Будем тебе готовить персональный стейк. Не из акулы, - ухмыльнулся.Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Только мне теперь не с кем сестры слишком маленькие. - Когда я жил в учебке, там было детей полно. Но там не шибко поиграешь и друзей там настоящих нет. Потом вот сколько времени вообще никого не видел, с кем подурачиться. Теперь опять хожу в учебку. В другую, её мой отец открыл. Все там живут, а я и мой телохранитель по своим домам. Но так пока ни с кем не подружился. Знаешь, мне больше нравятся животные. Хочешь, я принесу тебе щенка от Розки? Правда, это не мабари, а маленькая домашняя собака, но она прехорошенькая и весёлая! Галло Неро. Хозяин таверны. - Щенков нельзя передавать через таверну. Вообще живых существ нельзя. И некоторые предметы тоже. Те, которые много значат в своих мирах. Например - меч из звёздного металла. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Нельзя? Жаль. Ну, Тирол и так найдёт себе собаку. И коня вырастит. Вот тебе и друзья. А сверстники только фингалов понавешают. Толку от них! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти