Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Привет. Ну вот и просыпаться скоро. - Цимисхи появился в том же виде, что и вчера. - До машины спуститься - и домой. Посижу с вами, покурю, выпью - да в дорогу. Дела обговорили, в общем, после Толедо ждет нас тарарам, осталось только сира моего найти.

Вампир отправился к стойке и засел на высокий стул.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Поедешь в долгий путь? Вернее, в дальний. С вашими скоростями, я бы его долгим не назвал. Что ж, давай посидим, как говорится, на дорожку.

Еды не предлагаю, а твой фирменный коньяк всегда готов.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана  Песня звезд

- О богиня опять я в странном месте. Одета она была в бриджи, рубашку и кожаные башмаки. Украшения заплетенные в косы весело звучали.

Она практически вбежала в таверну.

( ушла тогда до ваших выяснений)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Опаньки! И девочка снова тут! Погоди, мессир Александр...

А я уж думал, леди, ты к нам случайно заглянула. Значит - нет.

Чаю, кофе, пирог с яблоками или чего-то посерьёзнее?

любовная  любовь

Опубликовано

- Поедешь в долгий путь? Вернее, в дальний. С вашими скоростями, я бы его долгим не назвал. Что ж, давай посидим, как говорится, на дорожку.

- Нет, не в дальний. По прямой-то рядом, да только тут горы, расстояния обманчивы. До утра не спеша доберусь до своего поместья. Ночью в дороге спешить не след.

Еды не предлагаю, а твой фирменный коньяк всегда готов.

- Вот и добро. То, что нужно. - Цимисхи обратил внимание на эльфийку и опустил глаза от неожиданного чувства легкого разочарования. Поймав себя на этом, он еле заметно улыбнулся. Ничего. Скоро он увидит Вела. Вампир подхватил свой бокал и выпил.

Опубликовано

Эльхана  Песнь Звезд

Опаньки! И девочка снова тут! Погоди, мессир Александр...

А я уж думал, леди, ты к нам случайно заглянула. Значит - нет.

Чаю, кофе, пирог с яблоками или чего-то посерьёзнее?

- Чай, а что такое кофе?   Пирог я буду. У нее в руках  была самодельная удочка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ночью в горах - и верно, опасная дорога. Как-то я ехал по горам на муле, было страшно. Из-за бока скотины даже не видно края дорожки, только небо с одной стороны, стена из камня с другой...

- Чай, а что такое кофе?   Пирог я буду.

- Давай сначала чаю, раз про кофе ты не знаешь. Это своеобразный напиток, но к нему не сразу привыкают. Рыбачка, значит?

Пират уже разогрел в духовке яблочный пирог, нарезал его на куски и подал гостье на изящной тарелочке.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Нет, я иду путем  природы, хочу стать друидом. Хотя раньше друидами могли  стать  только мужчины,а жрицами только женщины.ион   Ярость Бури сказал, что это полная чушь.

- А Тиранда  его подержала и сказала, что до того как стать  жрицей, она некоторое  время училась у Кенария. Правда это было семь тысяч лет назад.

У меня кое- что получается девушке не терпелось показать. Она разбежалась и легко  приняла форму дикой кошки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Ночью в горах - и верно, опасная дорога. Как-то я ехал по горам на муле, было страшно. Из-за бока скотины даже не видно края дорожки, только небо с одной стороны, стена из камня с другой..

- Спущусь пешком. Была там пара лошадей, да старику Ежи не по силам уже смотреть за скотиной. Скоро заменит его внук. История, как Ежи появился в сторожке, похожа на сказку про колдуна. Если хотите - могу рассказать.

Цимисхи не спеша хлебнул еще коньяка.

Она разбежалась и легко  приняла форму дикой кошки.

- Прокачанный анимализм - пошутил вампир.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано (изменено)

Рибо. Попугай.

...раньше друидами могли  стать  только мужчины,а жрицами только женщины.ион   Ярость Бури сказал, что это полная чушь.

- Ерррунда! - подтвердил попугай.

- Слушай его. Птица знает, что болтает, - улыбнулся Неро.

У меня кое- что получается девушке не терпелось показать. Она разбежалась и легко  приняла форму дикой кошки.

- Прокачанный анимализм - пошутил вампир.

- Ого! И хвост, и шкурка в пятнышках! А интересно, куда девается одежда? Знавал я одного оборотня-волка, так тот, в качестве одеяния человека, таскал с собой мешок с дырками вместо ворота и рукавов. Говорит, так удобнее. А тебе, вижу, ничего не мешает.

...История, как Ежи появился в сторожке, похожа на сказку про колдуна. Если хотите - могу рассказать.

Цимисхи не спеша хлебнул еще коньяка.

- Свои ноги надёжнее, - согласился пират. - Ну, сейчас гостью нашу накормим, и расскажи историю.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

вернулась в свой обычный облик с некоторой тоской, по сильной, ловкой, кошке. и получилось у нее это с третьего раза. Пока мне запрещают, но я как- то целый день провела охотясь.

- А теперь меня послали в наказании ловить рыбу  руками и удочкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В теории, если я выпью крови хищника перед тем, как принять боевую форму, я буду гибридом и обрету некоторые его качества. Но я не сторонник этой меры в наше время - найди еще животное, призови, выпей... слишком быстрый наш мир, слишком мало в нем дикой жизни. У соседа в клетках поди найдется пара волков - он опытный врыколас.

Зандер достал сигару, ушел к камину, чтобы не портить эльфийке ужин дымом, и с удовольствием закурил.

Опубликовано

Эльхана

- Да люди любят уничтожать  животных и вырубать леса,  когда в наш  оес второглись орки и люди. они начали вырубать деревья и уничтожать животных.

- Я  пока научилась только призывать дух  дикой кошки, поытные друды  знают много форм. Когда я не буду летать, когда научусь вызывать дух  ворона и он примет меня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что же это за наказание - рыбалка? Это, наоборот, хорошее занятие, нервы успокаивает.

- В теории, если я выпью крови хищника перед тем, как принять боевую форму, я буду гибридом и обрету некоторые его качества. Но я не сторонник этой меры в наше время - найди еще животное, призови, выпей... слишком быстрый наш мир, слишком мало в нем дикой жизни. У соседа в клетках поди найдется пара волков - он опытный врыколас.

- Ваш мир гораздо интереснее, чем кажется! Я про такое никогда не слышал.

- Да люди любят уничтожать  животных и вырубать леса

Пират почесал плешь.

- Не помню, чтобы я рубил леса и убивал животных. Хотя, да, столько раз ловил акул и всякую морскую тварь! И ещё ел свинину в кабаках, это считается?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Что же это за наказание - рыбалка? Это, наоборот, хорошее занятие, нервы успокаивает.

- Да но это так долго, в форме кошки ловить можно лапами  и зубами.

Не помню, чтобы я рубил леса и убивал животных. Хотя, да, столько раз ловил акул и всякую морскую тварь! И ещё ел свинину в кабаках, это считается?

- Некоторые убивают животных просто так ради забавы и злости.  Охотиться ради пропитания это поддержка баланса, например  друидам приходиться убивать расплодившихся хищников, чтобы они не уничтожили всех травоядных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В море полно и рыбы, и чудовищ. Всех не перебьёшь. И то, умные люди просто так не убивают. Хотя, видал я и таких дураков, что съедят часть, а остальное бросят чайкам. Люди несовершенны, это так. Да и другие со своими заморочками не лучше.

Но по мне всё равно, эльф ты или кунари, или гном, лишь бы отличным парнем был. Или девчонкой - тоже не суть важно.

Эй, Александр, ты там не заснул?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

-Ой же я не предоставилась. Она встала ка учили поклонилась  Эльхана  Песнь Звезд. А потом вернулась к чаю и пирогу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Ваш мир гораздо интереснее, чем кажется! Я про такое никогда не слышал.

- А мне кажется, кусать волчиную шею с полным ртом вонючего меха... как-то не стоит свеч по нашим временам. - Вампир смаковал вкус сигары, явно не походящий на упомянутый мех. - Так вот,  я историю хотел рассказать. Про Ежи, у которого я в домике сплю. А под домиком ход в палаты цимисха.

Зандер опустился в кресло.

Спойлер

- Давно это было. Лет, пожалуй, восемьдесят назад. Отец Ежи из недалекой деревни, охотился на территории соседа и был страшно ранен кабаном, которого успел подранить сам. Бешеный от боли кабан убежал. Мужчина умирал, когда его нашла гончая. Наши гончие страшные. Привязанные к повелителю поместья кровью, они изменены в чудовищ. Но совсем уж не безмозглые твари. Потому стая пошла за раненым кабаном, а цимисхи, который их глазами следил за всем, увидел человека и пришел туда, так как по случаю находился совсем неподалеку.

Мог он убить человека, выпить, или бросить - никто хозяину тех мест не указ. Но мужчина понял, кто перед ним - сказки о хозяине горы все знали. И взмолился о пощаде. Четверо сыновей росло у охотника, и без кормильца были они обречены. Цимисхи потребовал жизнь за жизнь. Тот согласился. А что делать? Куда в деревне женщине с четырьмя сиротами мал мала без кормильца? Кому нужны чужие рты? И обещал вампиру одного сына, не спрашивая, зачем он страшному гостю - лучше и не знать. Тогда умирали дети почем зря - и приходилось с этим мириться.

Хозяин закрыл его раны, и охотник вернулся домой. Было Ежи тогда двенадцать лет, и он был старшим - скромный, набожный мальчик, больше всего любящий церковь, мечтал в монахи податься. Заметив, что отец от горя и дум замкнулся и молчит уже три дня, что-то решая, уговорами вынудил Ежи отца сказать, что случилось. А узнав, стал умолять отца отдать его в слуги Хозяину. Так они и порешили. А мать... что мать? Мужики в семье набольшие, что отец со старшим порешили - то и станет. 

Повел отец ребенка в горы. Пришли они на то же место и стали лагерьком. А ночью явился хозяин, да и забрал малого. Жил он все в том же домике, рос, ухаживая за лошадьми, ибо старый привратник не мог уже этого делать. А потом хозяин связал его кровью с собой, и с тех пор гулем Ежи охранял это уединенное место.

А знаю я все это еще и потому, что внуков старика Ежи пятеро, и я помогал им деньгами, когда Ежи стукнуло без малого девяносто, потому что все они хотят жениться, кроме самого младшего. Тот хочет монахом стать... И скоро появится у маленького домика молодой жилец. Деньги я платил, чтобы выкупить у соседа Марчека, но это уже другая история. А старый гуль, беззаветно преданный своему хозяину, проклявший и убивший свою жизнь за отца и братьев -  лучший христианин, какого я когда-либо видел.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Было тепло и уютно. Красивая девушка рядом. Умудрённый столетиями собеседник в кресле у камина.  Байки, похожие на вымысел, но наверняка истинные. Яблочный пирог.

Можно было так сидеть долго-долго...

Х до встречи!

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Прослушала историю, но не стала спрашивать уж слишком много вопросов.Тряхнула своими косами и мелодично зазвучали украшения в них

- Я как - нибудь расскажу историю про войну древних. Как наша королева из гордости  и из желания власти, что обещал ей демон во снах открыла для них врата в наш мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Как наша королева из гордости  и из желания власти, что обещал ей демон во снах открыла для них врата в наш мир.

- У нас таких умников целый клан, Баали называется. Все стремятся вторжение демонов в мир устроить. Это из-за них, видать, пошло поверье, что вампиры боятся креста. Ибо для них, насколько я помню, христианская атрибутика неприемлема. Хочешь защититься от баали - повесь на себя освященный крест.

Цимисхи выбросил в камин окурок. Немцу было жутко лень просыпаться, он вытянул ноги в тяжелых ботинках, развалился в кресле и допивал свой коньяк.

Опубликовано

Эльхана

- А у нас когда- то высокрожденные использовали бесконтрольно тайную магию, а она привлекала демонов и однажды. Демоны проникли  в сны Зин - Азшари  и пообещали ей еще больше власти. Она сама открыла им портал и они вторглись  в мир, через источник вечности и началась война.

А потом случился Катаклизм, пришлось уничтожить Источник Вечности, но не все были согласны Иллидан набрал семь фляг. из него, чтобы и потом пользоваться магией. Четыре  он вылил на горе Хиджал, он стал новым источником, друиды посадили  дерево Нодрасилл, а Иллидана осудили, хотели казнить но тут вмешался его брат Малфурион, замели казнь заключением  А три фляги унесли собой высшие эльфы вернее их изгнали,  за использование тайной магии.

Воды иэ этих трех фляг было достаточно, чтобы создать Солнечный Источник.  Высшие эльфы, как Баали, не знают, об опасности тайной магии и что  она привлекает демоном, они как демоны играют с ней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Высшие эльфы, как Баали, не знают, об опасности тайной магии

- Баали как раз все прекрасно знают и делают специально. За что и стали изгоями.

Вампир нехотя выбрался из кресла.

- Ну, мне пора. Впереди путь-дорога. Доброй ночи.

Цимисхи пропал.

Х

Опубликовано

Веласкес  Сергио де Альварес

Мужчина появился одет он был  по домашнему, джинсы, рубашка на ногах  кеды.Зажег  камин и отправился на кухню и принялся что- то готовить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вампир был весь в черном - расстегнутый короткий плащ, узкие, хорошо сидящие брюки, тонкий кашемировый бадлон - дорожный костюм. Плащ цимисхи сбросил на стул. Он ощущал присутствие тореадора, как гончая чувствует след лисы. Судя по исходящим из кухни звукам и запахам, Вел занялся делом. Зандер отправился на кухню. Несомненно, художник тоже почувствовал его. И правда, Вел, руки которого были заняты, спокойно молча подставил щеку для поцелуя, который немедленно получил. 

- Ну не буду тебе мешать, Вел... Я немного расслабился перед дорогой в аэропорт. - Вампир слегка погладил товарища по плечу и вернулся в зал, чтобы не путаться под ногами увлеченного кулинара. Там он плеснул себе привычного уже коньяка и решил сразу перекурить, чтобы потом не тратить на это времени. Засев на свой стратегический пост у камина с бокалом и сигарой, цимисхи вытянул ноги в красивых, но явно неудобных туфлях и закурил.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...