Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не поверишь, но нелегко. Вон страж даже сказал, что его демон - гордость, а поди сколько мне его пришлось дразнить... - Да уж... А ведь и правда. Некоторые такие упрямые. Но ты дразнил не для греха, для доброго дела, вот что интересно! Да вот и твой потомок Рихард наговаривает на себя, а сам - милейший человек. Во всяком случае, для нас, для обитателей таверны. - Даже когда жена не изменяет? - Когда не изменяет, ревнивцы ещё злей, что уличить её не могут. Хо-хо! Ладно, главное дело сделано. Разобрались с такой неустойчивой мятущейся душой. Теперь можно и выпить. Но в кружке было пусто и снова наливать себе такую крепкую смесь пират не стал. У него было ещё много дел и в кухнне, и вообще. Жаль, но душевные посиделки с приятелями всегда заканчивались. Дневной свет, за которым никогда не разглядишь ни неба, ни светила, всё ярче бил в окна таверны. Х всё, друзья, пора в магаз, а то с голоду помру))) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Даже когда жена не изменяет? - Да какая же жена у тысячелетнего трупа? Это ему давно неинтересно. - Неро дело говорит. Вот даже меня заставить по субботам в церковь ходить задача не из легких. - Да ладно. Я подбил бы Дэрин сделать это, а ты уж побежал бы туда и сделался самым набожным стражем во всем Тедасе, чтобы полупиться в такое декольте. Да Бог лично явится тебе с просьбой прекратить его донимать такими мыслями в храме. Зандер слегка улыбнулся, давая понять, что он шутит. Но ты дразнил не для греха, для доброго дела, вот что интересно! - Результат хороший, но по дороге я заработал пару поленьев под своим котлом в аду. Я покидаю вас, господа. Берегите себя. Вечером увидимся, Неро. А ты - он ткнул в стража пальцем уже третий раз за вечер. - Помни: сказал "мое" - и больше не виляй. Цимисхи исчез. Х 2
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ансельм - Не дождешься Александр. Страж надел шляпу, взял просушенный плащ. - Не знаю, что там на счет поленьев, а вот пару бутылок хорошего коньяка, ты точно заработал. Цимисх уже ушел, а Страж чуть задержался на пороге, а потом пропал. х спать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сегодня всюду будет хорошая погода, - сказал пират, высчитывая на часах время разных миров. Рибо. Попугай. - Еnchantment! - крикнул попугай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, просто у всех рабочий день. Закон подлости в действии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт Патрик О' Мей http://tesall.ru/topic/15799-fox-mafiya-010-zapis/?p=537454 В таверне появился мужчина, когда стильный и сшитый дорогой костюм, на нем превратился в лохмотья, а сам ирландец, был начинен пулями, но каким- то чудом был живым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир в безупречном костюме-тройке глубокого синего цвета, очень идущем к его светлым волосам, появился в таверне, посматривая на хронометр. - Занятно. - сказал он. - Добрый вечер, господа. Смотрю на время уже не первый раз, но никак не могу сообразить, занимает ли перемещение сюда какие-то отрезки... Он сунул свои часы на цепочки в кармашек для часов и отправился было к стойке, да обратил внимание на довольно симпатичного парня, который выглядел, как ловушка для пуль. - Кто это тебя так разукрасил, незнакомец? - цимисхи отправился к предполагаемому пациенту - Тебе явно нужна помощь. Я - Александр, кстати. В некотором роде... и хирург.
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, ну-ка, дай глянуть, ты убегал или гнался? - пират приблизился, держа в руке кружку рома с кокосовым молоком, приготовленную для себя, но гостю выпивка сейчас была нужнее. Кровавые пятна, казалось, были со всех сторон, и пока не разобрать, в спину или грудь попало большинство пуль. - Кто это тебя так разукрасил, незнакомец? - цимисхи отправился к предполагаемому пациенту - Тебе явно нужна помощь. Я - Александр, кстати. В некотором роде... и хирург. - Ты вовремя, мессир Зандер. Только я успел подумать, что вот интересный экземплярчик для твоих испытаний на прочность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт - Товарищи по бизнесу можно так сказать. Я перевозчик перегоняю машины, иногда нелегально первожу в машине вещи, там антиквариат, картины. Некоторые богачи не любят светить свои коллекции. - Джеральт Патрик О" Мей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Некоторые богачи не любят светить свои коллекции. - Коллекции - это святое. - цимисхи назидательно поднял палец вверх. - Ну, Джеральт, снимай свои лохмотья. Сейчас посмотрим, чем мы можем тебе помочь.
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А, ну, значит, ты тоже пират. Как и я. Коллеги. Тебе повезло, причалил в нужный порт. Правда, пока не разберу, каким чудом ты жив. Должен был появиться призраком. Вот что, пей гадость и терпи. Сейчас этот мессир немного поколдует над тобой, а я, в очередной раз, подивлюсь, как у него это лихо выходит. С этими словами пират бухнул в кружку почти полный флакон красного зелья, подал гостю, и достал нож. - Снимать это тряпьё? Мы его просто срежем. Тряпки прилипли к ранам, но пират ловко вспорол швы на плечах и рукава, чтобы легко избавить гостя от одежды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт - Вот, поэтому такие как я будут иметь свой кусок хлеба с маслом. Он снял лохмотья с помощью, жалко костюм, только сшили на заказ. Кирион В таверну вошел эльф он был простужен и кашлял. Одет он был просто и по домашнему. - Приветствую путники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи дождался, пока парень избавится от лохмотьев и усядется поудобнее. - Вот так решето. Терпи теперь, я буду пули доставать. И жуткий "доктор" спокойно полез пальцами в ближайшую же рану, заставляя пулю выйти откуда-то из глубины. Второй рукой он железной хваткой удерживал плечо злосчастного пациента, чтобы тот не особо трепыхался. 1
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт - Без анестезии? Хотя ей никогда не доверял, доктора, с тобой, что угодно могут сделать, пока ты сам в отключке. - Взял бутылку виски, вместо анестезии. - Ну мы ирландцы вообще живучи, к сожалению англичан, для старухи с косой мы трудные клиенты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион? Рад знать, что и ты дохромал до приюта. Сейчас тебе устроим чай с лимоном и немного исцеляющего зелья. Видал когда-нибудь такое? Ох, что я говорю, ты же и сам недавно... Как там дела? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кирион Откашлялся, простудился, сейчас лежу в шатре, мама поит целебными зельями. Все таки Риахрд был прав все мы люди даже орки и эльфы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Выковыривая очередную пулю из подергивающейся мышцы, цимисхи ворчал: - Да, ваш народ редкие оторвы, и правда, что. С этим никто и не спорит. Видеть ирландца, который допрыгался, привычнее, чем того, который никуда не влип. А за свои семьсот лет я не раз сталкивался с вашим братом. Неро, налей мне, пожалуйста, коньяка, я сейчас закончу тут. 1
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...лежу в шатре, мама поит целебными зельями. - И мы тебя напоим. И накормим. Завтра будешь как солёный огурец. Хм... Не знаю, в чём прикол, но это хорошо. Видеть ирландца, который допрыгался, привычнее, чем того, который никуда не влип... - Да вообще редкость - увидеть того, кто никуда не влип. Особенно в нашей таверне. Приготовил коньяк и лимончик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт - Такие мы и улыбнулся, не смотря на боль. Семисот лет -ты вампир? Ну там по телеку как- то показывали кино про вашего брата. Кирион - И мы тебя напоим. И накормим. Завтра будешь как солёный огурец. Хм... Не знаю, в чём прикол, но это хорошо. - Я тоже. люди все равно странные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Исполнив долг тавернщика, залез на табурет и принялся "клевать" орешки, пока вампир лечил незадачливого контрабандиста, а Кирион лечился чаем. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Такие мы и улыбнулся, не смотря на боль. Семисот лет -ты вампир? Ну там по телеку как- то показывали кино про вашего брата. - Именно. Но это неважно. - Выколупывая последнюю пулю и заращивая раны, Зандер касался своего пациента почем зря, водя пальцами по коже скорее из удовольствия это делать. - Ну вот, хоть пациенты приятные на ощупь попадаются. И похоже, у тебя то ли лихорадка начинается, то ли тепловой удар. Выпей-ка тоже микстурку какую. А не только виски. Он оставил в покое ирландца и ушел руки мыть.
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт - А может внук МакАртура меня лечит миксом барбитуратов, травы и прочей дряни, что он потребляет ежедневно. Он выпил лечебно зелье, что оставил тавернщик, чертовы хиппи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, чем тебя лечат в реальности, возможно, ты валяешься в каком-нибудь подвале и крысы уже принюхиваются, что бы от тебя откусить. Но я уже сказал, что тебе повезло тут оказаться. Завтра от этих болтов и следа не останется, так что не зря терпел. Теперь немного отдышись, пойди туда, помойся и представь на себе что-нибудь из одежды, которая ещё осталась. Тело вспомнит её прикосновение и поутру окажется одетым так, как ты задумал. Что, неплохой сюрприз? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи вернулся в зал, придирчиво оглядел себя, не попала ли кровь на его замечательный костюм, и взял свой бокал, с удовольствием хлебнув из него без особых церемоний. Потом подумал и ушел с бокалом к камину, где преспокойно извлек из кармана сигару, с удовольствием понюхал и закурил. - Кирион, как дела? Привет, кстати. Я не поздоровался.
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт - Думаю я валюсь на обочине, копы вывернули карманы в поисках денег Он помылся, переоделся. Рубашка, брюки, дорогие ботинки и продолжил - Картина маслом догорающий автобус, тело полумертвого ирландца, закат Он достал дорогую сигару и закурил. Кирион - Уже лучше, прибыли эльфы из нескольких дальних сторожек, под руководством моей мамы. Привезли припасы, отбросили нежить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Уже лучше, прибыли эльфы из нескольких дальних сторожек, под руководством моей мамы. Привезли припасы, отбросили нежить. - Уже лучше - это хорошо. - Цимисхи затянулся и запил горький дым коньяком. - Хотя бы какие-то хорошие новости. Он рассматривал симпатичного ирландца, как будто что-то прикидывая, и в конце концов на его лице образовалось такое ехидно-распутное выражение. которое он почему-то и не думал скрывать вопреки обычной невозмутимости, что вампир стал напоминать сутенера из кино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти