Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм - Анри - Ты бы лучше бы мяса поджарил, надоели в Антиве Морепродукты там их даже в честные зажаренные крылышки пихают. Налей мне лучше коньяка, я только с корабля. - Рассказывай мне новости он начал листать судовой журнал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мяса так мяса. Ох, вредный ты стал, Страж! Но погляди пока, что за события. Вот это погляди, со смеху лопнешь, - указал на страницу, где было описание дуэли. Затем решительно перевернул на последнюю, чтобы был виден список вчерашних посетителей. - Пойду за мясом. А ты почитай пока. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм Улыбнулся, вот держи достал форель. тебе специально вез. Купил сегодня свежую, думаю дай зайду к Неро. Он взял стакан с кофе и начал листать журнал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Форель? Дело! С неё уха отличная. Но мы её сейчас запечём в жарочном шкафу. Вот только посмотрю рецепты. Зевран вчера тут был. Тоже наполовину мокрый. Видно, выскакивал под дождь в парадных туфлях - работа у него такая, вредная. А как твои дела? Идут? Пират сделал вид, что увлечён кулинарной книгой. Он не забыл, о чём просила его магесса Дэрин, просто выжидал, не начнёт ли Ансельм разговор о ней сам. Имя Дэрин стояло первым в списке вчерашних посетителей таверны. Он не мог не заметить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм Страж был поглощен дуэлью , которая описывалась в журнале. - Резвые покойнички,ох резвые. Страж перелистнул страницу усидел имя Дэрин помрачнел и с шумом захлопнул журнал, вернул его Неро. - Да, запеки повернулся к камину, достал трубку и кисет, набив ее табаком Страж закурил как- бы оттягивая разговор. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро кивнул себе: разговор намечается нешуточный. Сам, правда, занялся готовкой рыбы, продлевая паузу, необходимую, чтобы сказать первое слово. Наг хрюкал, теребя лапой штанину. Пират его отпихнул и Счастливчик пошёл клянчить тепла и ласки к Серому Стражу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм Об его штанину требуя ласки терся наг. Страж рассеяно поднял его и усадил на колени и начал задумчиво гладить. Хоть бы Александр пришел, Рихард пусть подольше побудет с тем кто ему дорог. Страж дымил и смотрел в огонь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Никто не приходил. Рыба, завёрнутая в тонкую фольгу, пеклась в духовке. Страж молчал. В момент, когда табак в трубке Ансельма выгорел и Страж задумался, Неро его окликнул. - Вот, возьми. Это тебе. И передал записку и кристалл (вроде бы - зачарованный рубин). любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Что-то я припозднился сегодня, господа. Добрый вечер. - Зандер был одет в темно-серый костюм из ткани с легким отливом и выглядел элегантно. - Такой был долгий разговор, что я даже потерял терпение. Однако, близятся важные события - сезон аукционов, поездки, так что манкировать своими обязанностями ну никак нельзя, даже если ты "влюбленный сеньор". В последних словах мелькнула легкая ирония - то ли над их смыслом, то ли над собой. Вампир отправился к стойке. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы посмотрел, как ты теряешь терпение, но желательно с вершины крепости. Должно быть, это впечатляет. Твой коньяк, мессир Зандер. Спойлер любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Твой коньяк, мессир Зандер. - Благодарю. - Я бы посмотрел, как ты теряешь терпение, но желательно с вершины крепости. Должно быть, это впечатляет. - Смотря что, конечно. Боевая форма - да, впечатляет. Как-нибудь покажу, когда скучно будет. 1
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм - Вот, возьми. Это тебе. И передал записку и кристалл (вроде бы - зачарованный рубин). Он пололожил его обратно. Я не возьму его Неро. - Добрый вечер или ночь Александр. Он произнес имя на французский манер. Эльхана Песнь Звезд ( ночная эльфийка) В таверну вошла эльфийка, одета она была в легкий кожаный доспех. На поясе висел кинжал. Темно- синие волосы были заплетены в косу, на лоб спускалась подвеска в виде Луны. На руках были браслеты из серебра с выбитыми символами. Она с изумлением уставилась на всех. - О, Элуна Неужели так выглядит Изумрудный сон. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я не возьму его Неро. - Добрый вечер или ночь Александр - Добрый. А начет кулона - это ты зря. Я не на твоем месте, но на твоем месте я бы его немедленно взял и надел. - О, Элуна Неужели так выглядит Изумрудный сон. Зандер с интересом уставился на эльфийку.
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Боевая форма - да, впечатляет. Как-нибудь покажу, когда скучно будет. - Надеюсь, нам ещё долго не будет скучно, - притворно испугался Галло Неро. И передал записку и кристалл (вроде бы - зачарованный рубин). Он положил его обратно. Я не возьму его Неро. - Это защитный амулет. Зачем отказываться от поддержки? И, если не секрет, что она пишет? - О, Элуна Неужели так выглядит Изумрудный сон. - И так тоже, прекрасная леди. А ещё он пахнет янтарным вином и крабовым салатом. Садись, утешь сомнения отдыхом и никого не опасайся здесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм - В нем демон Неро сказал он и начал читать записку. - Добрый. А начет кулона - это ты зря. Я не на твоем месте, но на твоем месте я бы его немедленно взял и надел. Он его повертел в руках, что - то было в тоне Александра. Эльхана - И так тоже, прекрасная леди. А ещё он пахнет янтарным вином и крабовым салатом. Садись, утешь сомнения отдыхом и никого не опасайся здесь. - В нем не должно быть людей. Сказала она и с сомнением посмотрела на тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - В нем демон Неро сказал он и начал читать записку. - Демон в рубине? Хм... Я думаю, он просто зачарованный. Но уговаривать не стану. Я своё дело сделал - передал его тебе, в ты не взял. Расплачивайся за этот поступок сам. - В нем не должно быть людей. Сказала она и с сомнением посмотрела на тавернщика. - Эээ.... где? В салате? Там только крабовое мясо, икра лосося, отварной кальмар, перепелиные яйца, кислый белый соус и оливки... Леди эльф, мы людей не кушаем! Мы вообще разумных не едим. В общем, просто садись и отдыхай. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - В нем демон Неро сказал он и начал читать записку. Зандер с коллекционерским азартом прихватил кулон, повертел и авторитетно заявил: - Да ничего от него не будет. Он взял кулон и стал подходить к стражу, отчего-то непривычно дружески улыбаясь. Весь его вид располагал посмотреть на него. - Я уверен, что этот кулон не принесет тебе вреда. - Зандер дождался, когда страж оторвется от чтения и недоуменно посмотрит на приблизившегося вампира. Он поймал взгляд Ансельма и продолжил вкрадчиво - Самое лучшее решение - надеть его, не зря же твоя подруга оставила кулон тут, она ведь не желает тебе зла... Он протянул кулон стражу Доминирование 1d10 <5 - Страж отказывается, >5 - Страж надевает кулон, 5 - Страж продолжает колебаться. очков крови остается 9 Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм Смотрел на вампира тот , что- то шептал ему. Демон в теле Стража, почувствовал не ладное и начал сопротивляться, ногти мужчины удлинились. Страж вспотел, внутренния борьба не давалась ему легко, но все он смог придать руке нормальный вид. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиявки морские! Похоже, вампир не шутил. Он готов силой справиться со Стражем для его же блага. Да только благо ли оно? - пробормотал пират. От него не укрылась перемена в облике Ансельма: демон внутри старался захватить его. Это не состязание упрямства, это... одержимость? - Леди эльф, ну-ка, пройдите-ка сюда, от греха подальше. А то, не приведи ветер, что-нибудь прилетит да прямо в лоб! Пират, не прикасаясь к девушке, оградил её рукой от возможной опасности и "подтолкнул", так же не прикасаясь, но зная: эльф почувствует. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ну ладно - так же дружелюбно продолжал цимисхи. Доминирование, как ревенантское наследие, не было его самой сильной стороной, и он чувствовал сопротивление некой сущности. Но стоило попробовать пробить защиту. - Я не предлагаю тебе ничего плохого. Нельзя отказываться от подарков. Возьми его и надень. очков крови остается 8 Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм Взял кулон и не смотря на сопротивление демона надел его на себя. - Александр, вот теперь ты понял, почему нам не стоит быть с Дэрин. Он расправил плечи, подошел к стойки и влил в себя спиртное, улыбнувшись девушке. Максимально дружелюбно. Эльхана Убрала руки, она уже хотела опутать Стража корнями для его же блага. - В Изумрудном сне нет людей и демонов. Сказала она защити меня богиня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Александр вот теперь ты понял, почему нам не стоит быть с Дэрин. - Ты мне все испортил, весь спортивный интерес - бодро усмехнулся вампир - та дрянь, ну та, что там, в тебе - ваш демон? Наши чувствуются совсем не так. Я хотел комбинировать дисциплины ради науки, так сказать, но ты уж и поддался. Ладно, наука обойдется. Но опыт был интересным... Он подхватил свой бокал. Казалось, цимисхи был слегка разочарован тем. что развлечение так быстро кончилось. - А насчет Дэрин - ее ведь твой сосед по чердаку не пугает? Ну так что значит "не стоит". Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - та дрянь, ну та, что там, в тебе - ваш демон? Наши чувствуются совсем не так. Я хотел комбинировать дисциплины ради науки, так сказать, но ты уж и поддался. Ладно, наука обойдется. Но опыт был интересным... - Демон или не слишком силён, или Страж пока сильнее, - подумал вслух пират. Девушка, которую он попытался уберечь от возможной опасности, сама не испугалась и даже готова была вступить в бой. Что ж, таких героинь он тоже повидал. На подковырку вампира ухмыльнулся: есть темы, которыми можно задеть даже самого волевого мужчину. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм - У него есть имя Узурпатор, свой неплохой домен в Тени. Пока он дремлет, но может сопротивляться, когда на его добычу кто- то покушается. Демон Гордыни самый опасный вид. демона, с собственным самосознанием и целями. - Ты не справился бы с ним, а девушку пугать я не хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Демон или не слишком силён, или Страж пока сильнее - О, Страж и правда посильнее, сила воли и скверна и разные другие мотивы... Гораздо больше меня интересует факт, что я не смог влиять на него, а наткнулся на демона. Такие сущности защищаются от магии, поглощают магию, экранируют а то, бывает, и отражают. Кулон ведь тоже для этого? Тот факт, что магия ему чужда, никак не повлиял на результат, он оба раза был совсем никаким... Страж, позволишь мне попытаться еще раз? Последний, пожалуй, а то придется есть, когда проснусь. Он с удовольствием приложился к бокалу. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти