Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Привет, Неро. Ну вот, я добрался до места, лег передохнуть и набежал к тебе еще раз. - Вампир в своем солдатском виде снова появился в таверне. -  У меня мандраж. Через пару дней мы с Дейном выясним, кто из нас окончательный труп. Черт возьми, я надеюсь, если меня убьют, то я еще попаду сюда.

Зандер покосился на окно.

- И настанет время выяснить, что там. Ну а если нет - тогда еще лучше и я продолжу донимать Лорда, Вела и тебя. Налей пожалуйста коньяку. Боги, запахи у тебя тут всегда, невольно пожалеешь, что не можешь есть, как человек.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

- Привет.   путники, а что тебе мешает тут есть. Эльф сегодня был великолепен, волосы тщательно уложены, тонкий обручей с выбитыми  на нем узором из лилий, венчал лоб.

Дорогое одеяние, часть узора было выложено драгоценными камнями, плащ был скреплен дорогой фибулой.  На пальце  было кольцо из живого камня.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Черт возьми, я надеюсь, если меня убьют, то я еще попаду сюда.

- Душа твоя при тебе, значит, попадёшь. Хотя я раньше не знал, как это происходит с вампирами. И мне до сих пор интересно, как князь Церна Гаральди узнал, кем был в прошлом рождении. Я вот не знаю про себя. А ведь они, наверное, были, эти прошлые рождения и судьбы. И у меня, и у тебя.

В общем, ты возвращайся при любом исходе.

Налил коньяк и аккуратно срезал тонюсенькую дольку лимона.

- Привет,   путники...

- Верно, Кирион, все мы путники, даже те, кто греет зад на табурете сотни лет. Выглядишь так, будто жениться собрался. Хотя бы ничего не сломано. Сейчас дожарится мяско, попробуем, как оно получилось.

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

а что тебе мешает тут есть.

- Какой ты нынче франт, Кирион, прямо принц. - Зандер полюбовался драгоценностями и снова подумал, что надо затащить Веласкеса в свою сокровищницу. - Да ведь я мертв. Мой организм грубо говоря во многом не работает. Как же я буду есть? Никак. Довольно с меня спиртного, чтобы хотя бы его усвоить, приходится тратить силы. Правда, я все таки хотел провести как-нибудь эксперимент. Это же сон. Не факт, что мне придется справляться с едой, полученной тут, напрямую.

В общем, ты возвращайся при любом исходе.

Зандер взял лимончик, забросил в рот, подождал, пока едкость станет почти неприятной, и запил. Как будто влил в себя немного солнечного, пахнущего фруктами янтаря, сладкого и приятного.

- Вернусь. Но постараюсь - со щитом, а не на щите.

Опубликовано

- Тут ещё зависит, как воспринимаешь всё это. Иногда посетители надуются пива и бегут в уборную. А иные кружку за кружкой пропускают и ничего. Во всяком случае, сожрав тут половину окорока, ты не проснёшься с коликами и раздутым брюхом. В спящего поступает не сама еда, а сила, которую она даёт. Так что рекомендую хотя бы попробовать. Может быть, забытый вкус еды покажется тебе приятным. Хотя, как знать.

Кирион, так рассказывай, что там за новости!

Опубликовано

Кирион Ткач тумана

-  Я женюсь, сегодня официальное представление клану  будущей жены.   И сегодня состоялись несколько церемоний, через несколько дней свадьба.   Все стараться делать вид, что все по прежнему достают  фамильные драгоценности, шьют с помощью  магии новую  одежду.

- Обычно бы прошло пару лет, прежде чем пронеслись клятвы, прошли церемонии и сам обряд.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Я женюсь, сегодня официальное представление клану  будущей жены.

- Во как. Жених, значит - Зандер поднял бокал - ну за жениха. В нашем мире устроили бы веселый мальчишник с развратом на прощание.

Так что рекомендую хотя бы попробовать. Может быть, забытый вкус еды покажется тебе приятным. Хотя, как знать.

- Ну тогда подсунь мне мяса, как будет готово. Совсем чуть. Да вкус это хорошо, его-то я не утерял. Просто нужной физиологии уже нет. Со своими умениями я бы мог восстановить многие функции. Но это нерациональная трата сил. Пить-курить-грешить я себе оставил ради своих задач и собственного удовольствия. А пища моему телу не нужна, она ему ничего не дает. Однако, таверна - совсем другое дело. так что поэкспериментируем, пока я еще скриплю.

Опубликовано

Кирион

Во как. Жених, значит - Зандер поднял бокал - ну за жениха. В нашем мире устроили бы веселый мальчишник с развратом на прощание.

- Странные у вас традиции. А еще праздник закончилось правление Артаса Менитила.  Он перестал контролировать своих мертвых поданных и они обрели разум, не все  конечно же. но теперь они не меньше нас хотят отомстить ему.

- Их лидер Сильвана Ветроклыя Королева Пролятых ведет их.  Отрекшие так они прозвали себя, жаль, что  Артаса в последний момент спас лич,он  позорно бежал от своих поданных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Я женюсь, сегодня официальное представление клану  будущей жены.

- Во как. Жених, значит - Зандер поднял бокал - ну за жениха. В нашем мире устроили бы веселый мальчишник с развратом на прощание.

- Должно быть, это хорошо, печальным ты не выглядишь.

Зандер, ты хулиган, однако! Я не сторонник браков, но зачем же оскорблять будущую супругу своим поведением, когда она уже примеряет свадебное платье? По-моему, это даже пираты понимают.

Кирион, так невесту ты пока не знаешь? Тоже странные обычаи.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

Зандер, ты хулиган, однако! Я не сторонник браков, но зачем же оскорблять будущую супругу своим поведением, когда она уже примеряет свадебное платье? По-моему, это даже пираты понимают.

-  Да, жених должен быть достоин своей невесты. Я знал ее и даже, как- то на празднике мы обменялись кольцами, я ее лет двадцать не видел.  Думал, что она давно его выбросила.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

оскорблять будущую супругу своим поведением

- Ничего оскорбительного. Стриптиз посмотреть и нажраться с дружками в кабаке это мило. А вот что происходит на девичниках - я бы не хотел знать. - Зандер засмеялся. -  Девочки гораздо изобретательнее...

Вампир достал сигару.

- Прежде, чем я закурю, пожалуй, выпью третий бокал. Снова красный.

Опубликовано

Кирион

- Ничего оскорбительного. Стриптиз посмотреть и нажраться с дружками в кабаке это мило. А вот что происходит на девичниках - я бы не хотел знать. - Зандер засмеялся. -  Девочки гораздо изобретательнее

- Я исполняю вторую часть, пью жаль. что Рихарда  еще нет. Стриптиз я не знаю, что это такое,  сказал эльф наивно. Можно мне взять коктейль.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А, тогда понятно. Это можно, это ничего.

Ух, как тебе везёт! Вторая монета за сутки и обе "орлом"! Ты точно не колдуешь?

- Я исполняю вторую часть, пью жаль. что Рихарда  еще нет. Стриптиз я не знаю, что это такое,  сказал эльф наивно.

- Всё-таки ты немного грустный. Что-то здесь не так. А вот что такоре стриптиз - не помешает знать. Это девчонки раздеваются под музыку. Танец такой. Забавно. Только лапать их не полагается, да оно и так ничего.

Была у меня танцовщица... Эх!... - вдруг громко вздохнул пират, вспоминая Лизу-русалочку.

Опубликовано

Кирион

- Всё-таки ты немного грустный. Что-то здесь не так. А вот что такоре стриптиз - не помешает знать. Это девчонки раздеваются под музыку. Танец такой. Забавно. Только лапать их не полагается, да оно и так ничего.

Была у меня танцовщица... Эх!... - вдруг громко вздохнул пират, вспоминая Лизу-русалочку.

Он взял синий коктейль выпил его. Вот оно как, у на так не принято, тем более  перед свадьбой. Все в порядке  Неро, мы слишком многое потеряли, надо это восполнить  я следую словам цимисха. Мой отец тоже женился по настоянию брата. Не думаю, что  он был несчастлив,  да и Александер тоже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ух, как тебе везёт! Вторая монета за сутки и обе "орлом"! Ты точно не колдуешь?

- Нет. Колдовством в нашем клане владеют только старцы и лишь некоторые из более современных поколений. Но я считаю это везение хорошим знаком.

Не думаю, что  он был несчастлив,  да и Александер тоже.

- В те времена о такой ерунде не думали. Суровые были дни. Никаких тебе антибиотиков, войны, рущащиеся города и состояния... Не до "великой любви" в семье с семью ртами.

- Я исполняю вторую часть, пью жаль. что Рихарда  еще нет.

- Надеюсь, на выходных мы придем сюда вместе. Только бы с ним ничего не случилось. Со мной-то ладно, я пожил...

Цимисхи закурил, уйдя к камину. Он уставился в огонь, который Зверь в нем ненавидел. Сначала надо уберечь Лорда, чтобы проклятый тремер не нанес удар невовремя. Это самый рискованный момент во всей авантюре, самый тонкий, а где тонко - там и рвется... И потом - Вел. Тореадор ни за что не согласился остаться в стороне. Испанец заявил, что он не баба сидеть дома и бегать из угла в угол, сходя с ума. Как бы ни хотел Зандер исключить его участие - Вел пожелал остаться рядом с ним, и вампир не стал оскорблять его мужество отказом.  Свое завещание Зандер оставил одному из адвокатов, преданных семье Гримальди. Лорд, Тоцки и Веласкес в случае чего станут богаты, как короли... если выживут.

А скоро аукционы... столько вещей, столько всего надо учесть. Тоцки представит нового агента, молодого и блестящего искусствоведа, который отнюдь не порывался работать с ними, так как любил проводить время с реставраторами, изучая предметы, составы и материалы. Зандер надеялся убедить этого господина помогать им хотя бы какое-то время.

• Нравится 3

Опубликовано

- Оно всегда так. Радость и беда об руку ходят. Не знаешь, куда повернуть, чтобы не наткнуться на вторую. Таких лоцманов нет, чтоб подсказали.

Кирион, ты не пей эту гадость до свадьбы, а то кто знает, какой у неё отдалённый эфект? Давай тебе дорнийского вина налью, мы же тогда даже бутылку не допили. Вот ещё целый бокал получится.

Ну, мужики, за то, чтоб повезло и впредь.

Опубликовано

Кирион

Достал из кармана простенький амулет, магии в нем, поэтом  таверна пропустит, безделушка, но   поможет,немного удачливости   тебе не помешает.  цимисх Александр.

- У нас принято дарить важными  событиями,  тем, с кем делил  убежище, хлеб или вино.

Надеюсь, на выходных мы придем сюда вместе. Только бы с ним ничего не случилось. Со мной-то ладно, я пожил...

-  Не думал, что скажу такое нежити, но  хорошо бы ты вернулся. Хотя лечишь ты как изувер.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зандер отошел от камина, взял у Кириона амулет.

-  Не думал, что скажу такое нежити, но  хорошо бы ты вернулся. Хотя лечишь ты как изувер.

- Спасибо за подарок. Иногда мелочи очень важны. Ну а доктор я фиговый, это верно, не для того наши таланты попросту, это уж мы приспособились гвозди микроскопом забивать.

Вампир вернулся к ккамину докуривать.

- Неро, ну как там мясо? Надо провести эксперимент, пока я еще ... жив, если это уместное слово.

Опубликовано

Кирион

- В те времена о такой ерунде не думали. Суровые были дни. Никаких тебе антибиотиков, войны, рущащиеся города и состояния... Не до "великой любви" в семье с семью ртами.

-  Отцу  нужны были наследники его дара,  увы я не стал  в этом смысле его наследником, отец ни разу не упрекнул меня, но я всегда чувствовал вину перед ним.

Он налил бокал дорнийского вина

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не важно как делает, важно что делает. А вернётся Зандер при любом исходе. Но я желаю, чтобы он вернулся в хорошем настроении, ну, ты понял.

- Неро, ну как там мясо? Надо провести эксперимент, пока я еще ... жив, если это уместное слово.

- Мясо как раз в кондиции.

Пират достал оленью ляжку из печи, нарезал мясо относительно тонкими ломтями, полил брусничным соусом.

- Вот прямо по долийскому рецепту. В прошлый раз чуть язык не проглотил - вкуснятина!

...отец ни разу не упрекнул меня, но я всегда чувствовал вину перед ним.

Он налил бокал дорнийского вина

- Давайте, парни, выпьем за то, чтобы вы оба, в следующий раз, сидели за этим столом с чувством исполненного долга, так сказать. Тревоги прочь! Вас ждут великие дела!

Х

Опубликовано

отец ни разу не упрекнул меня, но я всегда чувствовал вину перед ним.

- Я уже говорил Велу, и тебе повторю. Парни, если ваши папы не принимают вас такими как вы есть, это ИХ проблемы. Это не у вас плохо с папами - это они профукали своих сыновей. И все эти "ах, я виноват" и прочая девчатина - не для мужчин. Слишком много рефлексий, надо не жалеть о прошлом, а жить. Тебе надо не жалеть о том, какой ты сын а думать о том, каким ты будешь отцом. Это-то ты можешь решать, даже если жена не придется тебе по вкусу - дети все исправят. Даже спустя семь веков я все еще помню крошечные пальчики своего первенца.

Зандер выкинул окурок в камин.

- А теперь я должен защитить своего последнего потомка. Некогда ныть сирам, отцам и дедам. Того и тебе желаю.

Он вернулся к стойке и с некоторым опасением стащил на небольшую тарелку кусочек мяса. Помедлив, все же решился отрезать чуть и попробовать.

- Черт, даже если фокус не прокатит, это того стоило. - Вампир отправил в рот еще кусочек, радуясь вкусу. - ну вот, и помирать не страшно. Теперь пойду и повидаюсь с сиром. Сто лет его не видел в прямом смысле. Кирион, все у тебя будет нормально, если только ты сам возьмешь все что от тебя зависит, в свои прекрасные пальцы.

Вставая, Зандер на ходу сунул в рот еще ломтик, и улыбаясь своей внезапной жадности, подмигнул эльфу и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Кирион

Странник попрощался с вампиром.

Эльф взял кусок мяса  из вежливости , о поел и через некоторое время ушел. Оставив пирату  драгоценный камень с живой искрой магии внутри.

х спать

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Заявившись все в той же далеко не парадной форме, Зандер отправился к креслу у камина и сел там, как будто хотел перевести дух. Достав сигару, вампир закурил. Веласкес вот-вот должен приехать, встреча с сиром состоялась... в общем Зандер был доволен. Лорд должен был завтра выехать в Прагу, а затем в его карпатское поместье, якобы ради встречи с ним тет-а-тет.  Сегодня они еще веселятся с ребятами, глядя где-то в баре на юге матч Испания-Словакия... А беда висит над всем этим, и только хладнокровие спасет их всех.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Рискнул взять коктейль и врубил  матч  Испания Словакия  И взял синий коктейль

Тут вошел цимисх.

- Привет  Александр, вампир чуть убавил громкость, но не перестал смотреть матч

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Гаэтан. Жизнь замерла, и начался футбол? - вампир курил, развалившись в кресле. - Я хочу тебе сообщить для науки, что я съел тут вчера кусок мяса, и со мной ничего не случилось. Нет, ты прикинь? Я нашел место, где можно чревоугодничать и сразу поднялся бы так сказать по пути Греха, соблазняя на это других, да только вот без толку. В таверне от всего польза!

Цимисхи иронизировал.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...