Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Гаэтан Обычно бы вампир бы побежал к своим записям и начал бы исследовать, но он лишь кивнул и взял банку пива, открыв ее когтями. - Угу сказал Гаэтан Кирион Ткач Тумана Вошел в таверну в богатом одеяниях фамильных цветов. - Добрый вечер путники, сел и расправил одежду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый вечер путники - Привет, красавчик. - Угу сказал Гаэтан - Очень многозначительно. Надеюсь, это не означало "через неделю ты помрешь". - Зандер выкинул окурок в камин, поднялся и прошел к стойке. - Ну а теперь я должен выполнить свой долг перед потомком. Он взял красный стакан и выпил PS лучше бы в реале так везло 1
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверне от всего польза! - Ещё бы! - Радостно подтвердил Галло Неро, выгребаясь с очередной корзинкой. Что там - пока было неизвестно. Но, очевидно, оно тоже могло соблазнить вампира. - Гляди, Гаэтан дует баночное пиво, вместо того, чтобы черпнуть из бочки. Вот как плохо влияют на мозг компьютеры! А, Кирион! С законным браком, парень! Что нынче пьём? Сладкую или горькую? Он взял красный стакан и выпил - Вот Александр портит желудок ягодными коктейлями. А я ему сейчас налью запить и закусить. Вот только приготовлю. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Банни безнадежно заплутала в переходах таверны. Каждый раз. когда ей казалось. что она слышит голоса и вот-вот выберется из этого лабиринта, очередной поворот заканчивался либо тупиком, либо новым поворотом. В конце концов, блондинка села на пол и разревелась.
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вот Александр портит желудок ягодными коктейлями. А я ему сейчас налью запить и закусить. Вот только приготовлю. - Я уже ничего себе не испорчу, железно! - вампир улыбнулся. - Но главное чтобы основной орган работал. Мозг то бишь. Однако. от ужина я теперь отказываться не стану - почему бы не поностальгировать. До вампира донесся странный звук. - Неро, слышишь? Что это такое? Как будто плач...
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Гаэтан - Гляди, Гаэтан дует баночное пиво, вместо того, чтобы черпнуть из бочки. Вот как плохо влияют на мозг компьютеры! Просто мотнул головой в неопределенном жесте, быстро оглядев таверну все живы и здоровы. Кирион - Привет, красавчик. - Ты тоже хорошо выглядишь учтиво сказал эльф А, Кирион! С законным браком, парень! Что нынче пьём? Сладкую или горькую - Пока еще нет, что- то вроде вашего мальчишника, только скучнее и без выпивки, вот что у меня сейчас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но главное чтобы основной орган работал. Мозг то бишь. Однако. от ужина я теперь отказываться не стану - почему бы не поностальгировать. - Это хорошо. А орган основной тот, который в сей момент больше других нужен. Вот, например... зубы, когда ты ешь и желудок, когда уже поел. еслть ещё немало органов, у которых я не стал бы отнимать временный приоритет. что- то вроде вашего мальчишника, только скучнее и без выпивки, вот что у меня сейчас. - Это мы скоро исправим. В конце концов, блондинка села на пол и разревелась. - Неро, слышишь? Что это такое? Как будто плач... - Самому проверить или послать Рибо? - хмыкнул пират. - Знаешь, я до сих пор не могу выбрать: приударить мне за ней или за... ладно. Пойду-ка сам. Оставив что-то шипеть под крышкой сковородки, пират ушёл на звуки хлюпанья носом, и вскоре приволок спасённую блондинку, усадил на табурет, дал ей салфетку и мороженое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Гара Острый Клык Спойлер Она вошла в таверну и кого же, увидев блондинку, девушка не смутилась. Какая -то пассажира расчесала волосы девушки и дала ей прочие советы. Орка некоторое время была в ярости, но решила попробывать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Оставив что-то шипеть под крышкой сковородки, пират ушёл на звуки хлюпанья носом, и вскоре приволок спасённую блондинку, усадил на табурет, дал ей салфетку и мороженое. Не прошло и пяти минут. как Банни, полностью успокоившись, стала строить глазки всем присутствующим, расказывая жуткую (на ее взгляд) историю, как на нее напало зеленое чудовище Спойлер 2
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кирион - Это мы скоро исправим. О н хотел спросить Александра кое- что насчет брака, но тут вошли девушки. Он галантно раскланялся всем. и поклонился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Угорая со смеху, поддакивал Пусси-Банни и уверял, что в таверне и не такое случается. Но также здесь обитает немало героев, готовых прийти на выручку. Вот тут и случилось "не такое". В таверну вошла Гара Острый Клык. Она выглядела... хм... как женщина, которая хочет выглядеть на все сто. - Девушки, по коктейльчику? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Банни, дорогая, здравствуйте - нахальный вампир схватил Зайку за незанятую ложечкой ручку и галантно поцеловал. - Мне так нравится цвет ваших волос, по-моему, он идеально подходит к моему. Цимисхи со своим идеальным лицом манекена принял кокетливый вид и слегка поправил свою и без того безупречную светлую прическу, заодно расчетливо полуобернувшись к актрисе, дабы продемонстировать удачно обтянутые футболкой цвета хаки плечи. - Позвольте выпить за ваше здоровье, и без того несомненно, прекрасное. Вам следовало позвать на помощь, вряд ли тут водятся такие чудовища, которые устояли бы перед нашим с Неро натиском. Вампир специально прихватил красный стакан и выпил PS.. эм... кубик??? ты влюбился в меня? 2
Hikаru Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 - Девушки, по коктейльчику? Пусси закивала так энергично, что едва не слетела с табуретки - Мне красненький!
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Гара - Девушки, по коктейльчику? - Не против Она грациозным движеня м откинула волосы с лица, пока цимисх увел соперницу. Я буду зеленый, но передумала Кирион - Александр может познакомите меня с молодой леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 - Банни, дорогая, здравствуйте - нахальный вампир схватил Зайку за незанятую ложечкой ручку и галантно поцеловал. - Мне так нравится цвет ваших волос, по-моему, он идеально подходит к моему. - Ах, Александр, вы такой душка! - блондинка растаяла не хуже, чем остатки мороженого в баночке - Позвольте выпить за ваше здоровье, и без того несомненно, прекрасное. Вам следовало позвать на помощь, вряд ли тут водятся такие чудовища, которые устояли бы перед нашим с Неро натиском. - О, я нисколько не сомневаюсь в этом... Киска, потянувшись за синим коктейлем, как бы невзначай задела бюстом мужественное плечо собеседника. 1
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. То, как обе девушки воодушевились и, можно сказать, "приняли боевую стойку" при виде друг друга, позабавило пирата. - Леди прекрасны сами по себе, но в обществе мужчин они так и расцветают, - пробормотал он негромко. Помешал что-то в сковородке. Неужели Александр избавлял его от внимания Пусси-Банни не из баловства? На секунду встретился глазами с Гарой. "Демоны Тени! Такой бабёнки у меня точно никогда не было!" - мелькнула грешная мыслишка. Но он тотчас же отогнал её и вернулся к сковородке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Гара Нет,онa не будет, как блондинка вешаться на тавернщика. Взяла красный коктейль, а потом поймала на себе заинтересованный взгляд Неро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ах, Александр, вы такой душка! - блондинка растаяла не хуже, чем остатки мороженого в баночке - Но киска, с вами просто невозможно не быть душкой! - Зандеру понравился невинный "натиск" собеседницы. - Ваша красота и талант несомненно поднимут настроение кому угодно. Немец снова потянулся за красным коктейлем - последним за этот вечер. - Александр может познакомите меня с молодой леди. - Кирион, это талантливая актриса Банни. Банни, это эльф Кирион... он только что женился. Слегка ехидно уничтожив шансы предполагаемого соперника на внимание блондинки, Зандер возгласил: - Однако, я проиграл. Кто будет назначать мне фант? 1
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Красный коктейль, очевидно, оказался самым вкусным. Его выбирали чаще других. - Гара, да у тебя монета и "Орёл"! Поздравляю. А тебе, Зандер, придётся спеть нам что-нибудь космическое. А Киска-Зайка нарисует нам карикатуру про мастера Шепарда. Но до того, давайте-ка закусим. Тавернщик щедро наполнил тарелки рагу из оленьего мяса, грибов и овощей. Спойлер И о бокалах не позабыл, конечно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кирион - Кирион, это талантливая актриса Банни. Банни, это эльф Кирион... он только что женился. - Кирион Ткач Тумана. сын Рамаэля Ткача Тумана и Ниаэли Водяной Лилии. Приятно познакомиться Банни - Я еще пока не женат, но обручен и завтра состоится моя свадьба. Сказал эльф. Гара Гара, да у тебя монета и "Орёл"! Поздравляю. А тебе, Зандер, придётся спеть нам что-нибудь космическое. - А может он опять превратиться "и тогда блондинка опять убежит" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер потянул к себе тарелку, но услышав про "спеть", слегка притормозил. - Спеть? Серьезно? Тогда уши заткните, сейчас я оценю это несомненно прекрасное блюдо и устрою тут вселенский кошмар. Он выпрямился, как будто сидел за столом у князя Монако, заправил за ворот своей солдатской футболки салфетку, вооружился ножом и вилкой и принялся изящно орудовать сими предметами, пробуя поданный ужин. - Боги всех миров, какая сказочная оленина! Нет, я положительно очередной раз счастлив очутиться в этом месте. Банни, дорогая, попробуйте! Вам стоит поддерживать силы... и форму. - Немец скосился в декольте соседки, которое его положительно радовало. 2
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кирион Спеть? Серьезно? Тогда уши заткните, сейчас я оценю это несомненно прекрасное блюдо и устрою тут вселенский кошмар. - Ну я могу подпеть сказал эльф. Он тоже ворружжился приборами и аккуратно ел. Интересный получиться дуэт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 - Кирион, это талантливая актриса Банни. Банни, это эльф Кирион... он только что женился. - Кирион Ткач Тумана. сын Рамаэля Ткача Тумана и Ниаэли Водяной Лилии. Приятно познакомиться Банни Встрепенувшаяся при виде красавчика-эльфа Зайка лучезарно улыбнулась новому знакомому и тут же снова затрепетала ресницами в сторону Александра, не забывая при этом поглядывать на пирата и орку. - Рада нашему знакомству, мистер Кирион. Ах, Александр. я положительно пьяна... от такого общества! От ужина девушка решительно отказалась и потребовав у попугая бумагу и карандаши принялась что-то рисовать. 2
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Ах, Александр. я положительно пьяна... от такого общества! - Вы нам льстите, дорогая. И только ли от общества? Может, вам помочь добраться до комнаты? Тем более - чудовища... - вампир с озабоченным такой опасностью лицом посмотрел на Зайку. - Мы ведь вовсе не хотим, чтобы вас украли по дороге. Зандер с аппетитом уминал свой ужин и думал, как удивится и пожалуй порадуется Веласкес, когда увидит, как его обожаемый цимисхи хомячит за милую душу стряпню Неро.
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А может он опять превратиться "и тогда блондинка опять убежит". Однозначно: Гаре не очень хотелось любоваться на Пусси-Банни! А всем остальным нравилось. Было очень интересно, как актриса изобразит космическую шутку. Пират придвинулся ближе к орке, чуть подтолкнул её: - Гляди, - заговорщически сказал он, указывая на Зандера и Кириона. - Они так ловко и красиво кушают, потому что в их мире владение вилкой считается тонким искусством. Но тебе, конечно, я положил жаркое на хлеб. Так действительно вкусней. И больше. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти