Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кирион

Кракена я уже не сдержу.а вообще аккуратней с эликсирами

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кракена я уже не сдержу.а вообще аккуратней с эликсирами

- Да нет он позволяет притягивать к себе вещи какие тебе надобно. Не более.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я тоже так подумал. - Зандер красовался уродливой башкой, дымя сигарой.

- Такой пастью, наверное, пить неудобно, - эльфийка подмигнула Александру, - и не только пить.

Александр вышел из формы, приняв свой обычный манекенно-красивый вид..

- Но такой вариант привычней, - Лиане весело улыбнулась вампиру.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Глотни например ну кракена тебе и в хозяйстве сгодиться и нет щупальца у тебя не вырастут.

- Вот я себе щупальца сам могу отрастить... Но огонь - Зандер внутренне содрогнулся - вот бы я что пить не стал точно. И надеюсь, фант такой мне не назначат... Ну, что же мне теперь делать? Лиане, у вас есть идеи?

Переброс

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Вот я себе щупальца сам могу отрастить... Но огонь - Зандер внутренне содрогнулся - вот бы я что пить не стал точно. И надеюсь, фант такой мне не назначат... Ну, что же мне теперь делать? Лиане, у вас есть идеи?

- Идеи.. - данмери задумчиво провела пальчиком по губам, - Ну, я бы на щупальца посмотрела. - улыбнулась она.. и растаяла в воздухе.

х спааать)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кирион

- Магия Александр тоже отнимает много сил. Магистр даже не поморщился, а вот на лбу эльф заблестили бисеринки  пота. Он решил  не убирать лед, а превратить его в красивые фигуры

Он поклонился Лиане.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Идеи.. - данмери задумчиво провела пальчиком по губам, - Ну, я бы на щупальца посмотрела. - улыбнулась она.. и растаяла в воздухе.

- Эх... Вот так всегда. на самом интересном месте леди нас покидают.  Ну, кто хочет подбодрить старика какой-нибудь идеей? - Зандер обвел присутствующих взглядом.

Опубликовано
10.10.2014 20:17:32, Richard Zeidler сказал(-а):
......

Блин форум иди нафиг со своей склейкой сообщений  :haha:

И форум пошёл нафиг XD (у меня реально уходит временами из-за мобильного Интернета, так что если пропаду - не пугайтесь))

* * *

- да ты попробуй тебе понравиться. Глотни например ну кракена тебе и в хозяйстве сгодиться и нет щупальца у тебя не вырастут. Ну еще я могу достать весьма шаловливый ликерчик который позволяет подглядывать за девками даже сквозь стенку и одежду.

- Знать бы заранее, что вырастет, а что отвалится!

Не, я за девками уже вот так наподглядывался. Лучше подожду, может обломится что от кого.

а вообще аккуратней с эликсирами

- Это точно. Хочешь, коктейльчик вкусный смешаю? И будет всё пучком!

Александр вышел из формы, приняв свой обычный манекенно-красивый вид..

- Но такой вариант привычней, - Лиане весело улыбнулась вампиру.

- Да, так ты даже мне нравишься! ха-ха!

- Эх... Вот так всегда. на самом интересном месте леди нас покидают.  Ну, кто хочет подбодрить старика какой-нибудь идеей? - Зандер обвел присутствующих взглядом.

- Стриптиз?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- А мне вот красный понравился. из чего ты его делаешь. Или лучше не знать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Стриптиз? Где стриптиз? Дайте мне два!

Привет, бездельники! Как дела?

Галло Неро. Хозяин таверны.

Кирион

- А мне вот красный понравился. из чего ты его делаешь. Или лучше не знать

- Никаких тайн, кроме дозировки. Цвет придают малина, вишня и клубника. Поэтому он такой сладковатый. Не думаешь ли, что я не попробую то, чем угощаю гостей? Всегда на себе испытываю. Вот, видишь - от одного коктейля нос красный, от другого фингал синий, от третьего морда зелёная! Ха-ха!

- О, это ещё ничего. Вот наш гном Огрен создавал такую выпивку...

любовная  любовь

Опубликовано

- Стриптиз?

- Эльфийский! -  заявил Зандер, глядя на стакан эльфа без монетки. - И то если сначала кто-то скажет, что в этом космического.

Привет, бездельники! Как дела?

- Привет, красавец наш. Дела - просто дальше ехать некуда. Я сегодня на арене, за Лорда.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Приветсвую  путник Зевран. Он достал красиво изукрашеные ножны с кинжалом.  -  Я  сегодня женился.

Эльфийский! -  заявил Зандер, глядя на стакан эльфа без монетки. - И то если сначала кто-то скажет, что в этом космического.

Брови ползли вверх. Ты же видел меня без одежды  С легкой иронией сказал эльф. Итак хозяин заказывай фант

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, красавец наш. Дела - просто дальше ехать некуда. Я сегодня на арене, за Лорда.

- Бой тренировочный или настоящий? да, вижу... Что ж, удачи!

- Приветсвую  путник Зевран. Он достал красиво изукрашеные ножны с кинжалом.  -  Я  сегодня женился.

- Шикарно! Поздравляю. Вот за это стоит выпить.

Он взял вокал "Сердца замка".

- Взаимности и уважения, друг. В этом счастье!

Выпил.

Эльфийский! -  заявил Зандер, глядя на стакан эльфа без монетки. - И то если сначала кто-то скажет, что в этом космического.

Брови ползли вверх. Ты же видел меня без одежды  С легкой иронией сказал эльф.

- А почему стриптиз? Почему Кирион? Ему и без вас достанется этого стриптиза!

* * *

- Да ладно вам с этим стриптизом! Просто спой, Кирион. У нас условие: кро проиграл красный коктейль, должен изобразить, показать, спеть что-нибудь, связанное с космосом.

Пират ткнул пальцем вверх.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Шикарно! Поздравляю. Вот за это стоит выпить.

Он взял вокал "Сердца замка".

- Взаимности и уважения, друг. В этом счастье!

Выпил.

Сделал вид, что счастлив, да за взаимопонимание сказал он, чуть задумавшись  После завтра придется уехать в Подгород.  Отрекшие захватили  свою бывшию столицу.

- Я целую неделю буду среди нежити Александр, разумной не знаю что меня пугает больше. А ведь там много бывших моих товарищей по оружию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ты же видел меня без одежды  С легкой иронией сказал эльф.

- А мне. может, понравилось - с легкой ехидцей ответил вампир. - Чего бы нет?

- Я целую неделю буду среди нежити Александр

- Я с ней 700 лет общаюсь. Противные создания, да.

- Бой тренировочный или настоящий?

- На арене цирка, да. - Иронично подсказал цимисхи. - Но что делать. за доброту всегда приходится расплачиваться. Хотите космической музыки?

Опубликовано

Кирион

А мне. может, понравилось - с легкой ехидцей ответил вампир. - Чего бы нет?

Я с ней 700 лет общаюсь. Противные создания, да.

-  И не говори  сказал эльф  Некоторые еще норовят  грешить еще и после смерти.  Неро закажи мне фант. Спеть, нариосвать, только не танцевать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Некоторые еще норовят  грешить еще и после смерти.  Неро закажи мне фант. Спеть, нариосвать, только не танцевать.

- Спой про вселенную, про звёзды, космос, дальние полёты к неведомым мирам.

- Бой тренировочный или настоящий?

- На арене цирка, да. - Иронично подсказал цимисхи. - Но что делать. за доброту всегда приходится расплачиваться. Хотите космической музыки?

- Да, понимаю... Космической? Хотим.

А что, если встречаешь друга... знакомого в виде нежити, он тебя узнаёт? Как это вообще?

Эльф грустно ухмыльнулся:

- У меня ТАМ много знакомых.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

А что, если встречаешь друга... знакомого в виде нежити, он тебя узнаёт? Как это вообще?

- Они сохранили разум, вспоминания, ходят, говорят сидят, правда  некоторые  не очень сохранились,банально нету челюсти   Эльф взял  гитару, и начал играть, тут вдруг таверна наполнилась яркими образами.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

На сей раз эльф прекрасно выглядел, следы болезни, недавно терзавшей его, испарились. Он был полон сил. Домашняя одежда - короткий шёлковый халат с птицами и шёлковые же чёрные брюки выгодно облегали фигуру. Волосы были распущены, но чистые и гладкие, не нарушали образа.

- Они сохранили разум, вспоминания, ходят, говорят сидят, правда  некоторые  не очень сохранились,банально нету челюсти...

- Что, собрался повидать знакомых? Кого же? - недовольно прогундосил долиец.

Но тут Кирион запел под гитару, а Зевран сделал знак молчать.

Когда песня окончилась, Эвлар изобразил три хлопка. Ему понравилось.

- Я встречал среди мёртвых только Тамлена - своего друга детства. Он был целый. И выглядел, как при жизни, хотя умер очень нехорошо. Он меня узнал, дал какие-то советы. А кого ты желаешь встретить, Араннай?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Мертвые  должны обретать покой, во всяком случае я так думаю. Так странно видеть людей, эльфов  смерть неожиданно уравняла  их.  У нас общий враг Артас Менетил.

- Их принц и самый злейший враг

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У него злейший враг. Ясно? А у нас с тобой там хватает старых знакомых, но не думаю, что следует к ним торопиться. Ты что подумал? Что я собираюсь разыскать кого-то из своих клиентов и попросить прощения? Ха-ха! Не дождёшься.

любовная  любовь

Опубликовано

Некоторые еще норовят  грешить еще и после смерти.

- Еще как норовим. - Вампир был доволен этим фактом. - И не просто норовим, но и грешим.

Зандеру живо представилась картина небрежно развалившегося на черном меховом одеяле художника и на его лице появилось просто кошачье выражение томности.

- Да, понимаю... Космической? Хотим.

Дослушав эльфа, Зандер прикрыл глаза, и в его руках очутился странный предмет, больше всего напоминающий летающую тарелку.

- Я не музыкант, как мой потомок, но такие вещи очаровывают даже меня. мелодии сносной можете не ждать, да. Но звук то какой...

Чуткие, привычные к точным, тонким движениям пальцы забродили по странной посудине. Вампир не открывал глаз, как будто ощупывая металлическую "тарелку". таверну наполнили какие-то потусторонние звуки.

Спойлер

Заведу себе такую штуку, вот же вещь.

• Нравится 1

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Некоторые еще норовят  грешить еще и после смерти.

- Еще как норовим. - Вампир был доволен этим фактом. - И не просто норовим, но и грешим.

- Да, знаю: я его ревную даже к мёртвым. Я псих.

Он сказал это вполне спокойным голосом, взял у тавернщика бокал вина, пригубил. Вновь испытующе посмотрел на Зеврана.

- Я не музыкант, как мой потомок, но такие вещи очаровывают даже меня. мелодии сносной можете не ждать, да. Но звук то какой...

- Даже не знаю, как это описать. Но интересно, - согласился эльф.

- Представляешь, как под эту музыку пойдёт стриптиз?

любовная  любовь

Опубликовано

- Даже не знаю, как это описать

- И я не знаю. Сказочная штука! Космическая.

- Да, знаю: я его ревную

- Не веришь, значит? - вампир с легким удивлением посмотрел на эльфа.

- Представляешь, как под эту музыку пойдёт стриптиз?

- Стриптиз даже под ля-ля-ля пойдет... - Зандер ухмыльнулся и отправился курить. Загадочная тарелка растворилась в воздухе.

Опубликовано

Кирион

- Ревность  недостойное для эльфа чувство с нотацией  сказал  Кирион   Вздохнул,Мне больше всего жалко мертвых детей, как их объяснить, что они умерли , что их живые родители смотрят на них с отвращением.

- Не все смирились с тем фактом, что покойники даже после смерти, помнят   и так норовят заявится домой. к живым.родственникам.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...